Зеленую пятидневку сделаем, как скажитеЛучше бы зеленую недельку сделать... Один день, как-то скучно и неактуально... Зеленую семидневку, пожалуйста...
Трейдеры на отдыхе))15-16 мая 2010 года))
Отправлено 16 мая 2010 - 17:12
Отправлено 16 мая 2010 - 17:11
ДД, и эти западные топы быстро вникают, что можно жить не по законам, а по понятиям, можно брать и ничего не будет. Кроме нас никто ничего не изменит.Так это чья характеристика? Скорее нашей страны,где все по понятиям до сих пор. А вот по поводу тенденций и невозможности привить правильный подход я бы не согласился. Приходят на управление западные топы, все-таки есть надежда, что начнут бить по головам, вправлять мозги. А там и на уровне среднего звена это будет, а если на среднем звене, то это уже считай до исполнителей недалеко. Управлению эмоциями учат на многих западных курсах, это приобретаемое знание (сам недавно амерские курсы слушал). Считаю, что у нас может быть отличный симбиоз интуитивного мышления (идет от языка) и хорошего управления по целям (этому надо учить класса с 10).
Отправлено 16 мая 2010 - 17:10
Но выставка НУ ОЧЕНЬ большая... из самого Парижу... Честной работы часа на три... с присаживаниями... ИМХО на моей жизни в Москве больше такого не случится... Так что, если припрет, то только в Париж...не, я не пойду, нафиг такие очереди..
Отправлено 16 мая 2010 - 17:07
Лучше бы зеленую недельку сделать... Один день, как-то скучно и неактуально... Зеленую семидневку, пожалуйста...Ну, что ж господа, завтра жду зеленые индексы везде
Отправлено 16 мая 2010 - 17:06
Мы обычно подходим к 10:30 и больше часа еще ни на что не стояли ни разу... А вот когда выходим, то хвосты стоят уже вокруг... Часа на 2-2:30... Так было и две недели назад... Пикассо через неделею уже закрывается... Может случиться всплеск интереса опоздавших...
не, я не пойду, нафиг такие очереди..
Отправлено 16 мая 2010 - 17:04
Так это чья характеристика? Скорее нашей страны,где все по понятиям до сих пор. А вот по поводу тенденций и невозможности привить правильный подход я бы не согласился. Приходят на управление западные топы, все-таки есть надежда, что начнут бить по головам, вправлять мозги. А там и на уровне среднего звена это будет, а если на среднем звене, то это уже считай до исполнителей недалеко. Управлению эмоциями учат на многих западных курсах, это приобретаемое знание (сам недавно амерские курсы слушал). Считаю, что у нас может быть отличный симбиоз интуитивного мышления (идет от языка) и хорошего управления по целям (этому надо учить класса с 10).представьте, у меня были такие и знакомые и друзья, которые четко понимали что хотят, ставили сроки и пр ...
и все уехали... последний в 1994 году
Отправлено 16 мая 2010 - 17:03
Мы обычно подходим к 10:30 и больше часа еще ни на что не стояли ни разу... А вот когда выходим, то хвосты стоят уже вокруг... Часа на 2-2:30... Так было и две недели назад... Пикассо через неделею уже закрывается... Может случиться всплеск интереса опоздавших...очередь все еще большая?
Отправлено 16 мая 2010 - 17:02
Отправлено 16 мая 2010 - 16:57
"... Увы, российские города в большинстве своем не отвечают ни интересам новых пенсионеров, ни требованиям молодежи из поколения миллениум. Захотят ли молодые и умные жить в грязных и этически не оправданных городах?"Речь идет об определенной возрастной категории грждан, инвалидах и детях. О тех, которые не могут, а не не хотятВы слышите только себя? Что Вам далось равенство, уровень жизни в стране должен быть высоким, а как этот уровень достичь должно думать государство. Мне все равно у кого какой забор. на приобретенной в соответствии с законодательством и нормативным актам РФ эемле, мне все равно кто сколько получает, я хочу чтобы в моем государстве граждане имели достойную жизнь. Более доступно, я уже не смогу написать.
http://expert.ru/pri..._krizis_goroda/
Отправлено 16 мая 2010 - 16:47
'R_Man', приводила в пример Тетчер, Вас это не впечатлило, а Вы считаете справедливым отдать за бесценок, что создавалось всеми в тяжелейших условиях, после войны ( в том чиле нематериальные и нефинансовые активы), без обязательств перед государством, перед теми кто это создал, и пожалуйста хватит об этом, каждый останется при своем мнении.helen, согласитесь, в цитируемом мной вашем посте было не про детей, а про "несправедливое" распределение существовавшей в стране собственности. но, как я и говорил, "справедливого" распределения можно добиться только в северной корее.
про соцзащиту инвалидов и пенсионеров я согласен - она необходима в разумных рамках. но вот ваша позиция "уровень жизни в стране должен быть высоким, а как этот уровень достичь должно думать государство" - ошибочна и приводит к дестимулированию предпринимательской активности, к социализму и к северной корее. это, практически, азы экономической науки.
вообще государства в экономике (читай - налогов и перераспределения доходов) должно быть как можно меньше. и то возрастание роли государства, что мы сегодня видим в России, аукнется снижением темпов эк.развития. даже уже аукнулось - долго ждать не пришлось..
Отправлено 16 мая 2010 - 16:38
helen16.5.2010, 17:16
Речь идет об определенной возрастной категории грждан, инвалидах и детях. О тех, которые не могут, а не не хотят
Вы слышите только себя? Что Вам далось равенство, уровень жизни в стране должен быть высоким, а как этот уровень достичь должно думать государство. Мне все равно у кого какой забор. на приобретенной в соответствии с законодательством и нормативным актам РФ эемле, мне все равно кто сколько получает, я хочу чтобы в моем государстве граждане имели достойную жизнь. Более доступно, я уже не смогу написать.
helen, согласитесь, в цитируемом мной вашем посте было не про детей, а про "несправедливое" распределение существовавшей в стране собственности. но, как я и говорил, "справедливого" распределения можно добиться только в северной корее.
про соцзащиту инвалидов и пенсионеров я согласен - она необходима в разумных рамках. но вот ваша позиция "уровень жизни в стране должен быть высоким, а как этот уровень достичь должно думать государство" - ошибочна и приводит к дестимулированию предпринимательской активности, к социализму и к северной корее. это, практически, азы экономической науки.
вообще государства в экономике (читай - налогов и перераспределения доходов) должно быть как можно меньше. и то возрастание роли государства, что мы сегодня видим в России, аукнется снижением темпов эк.развития. даже уже аукнулось - долго ждать не пришлось..
Отправлено 16 мая 2010 - 16:37
Отправлено 16 мая 2010 - 16:31
Не, надо просто некоторым товарисчам убрать свое....подальше.Наверное, придется отрастить, чтоб к равенству, понимаешь, приблизиться
Отправлено 16 мая 2010 - 16:28
На праздниках ходили в Пушкинский... Выставка очень понравилась, но Пикассо разочаровал полностью... и, похоже, окончательно... :angry:
очередь все еще большая?
Отправлено 16 мая 2010 - 16:28
Отправлено 16 мая 2010 - 16:25
Наверное, придется отрастить, чтоб к равенству, понимаешь, приблизитьсяИнтересная, понимаешь, идея. А женщинам как быть?
Отправлено 16 мая 2010 - 16:16
Речь идет об определенной возрастной категории грждан, инвалидах и детях. О тех, которые не могут, а не не хотятВы слышите только себя? Что Вам далось равенство, уровень жизни в стране должен быть высоким, а как этот уровень достичь должно думать государство. Мне все равно у кого какой забор. на приобретенной в соответствии с законодательством и нормативным актам РФ эемле, мне все равно кто сколько получает, я хочу чтобы в моем государстве граждане имели достойную жизнь. Более доступно, я уже не смогу написать.читаем снова пункты с 1 по 3 и вывод.
Отправлено 16 мая 2010 - 15:52
Эта самая Ж везде, где возникают гигантские пустоты.а мне спецы по геологии говорили что самая большая Ж для мира прячется в наших северных болотах, там где добывали нефть
Отправлено 16 мая 2010 - 15:49
А у тебя сразу разве были сомнения на сей счет?... Эта невзрачная неприятность на глубине 1.5 км еще много чего преподнесет ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ... Все любят рассуждать про Чернобыль... А вот про ТАКОЕ без радиации ... пока что помалкивают... не спешат форсировать... технологическую панику...
а мне спецы по геологии говорили что самая большая Ж для мира прячется в наших северных болотах, там где добывали нефть
Отправлено 16 мая 2010 - 15:46
И про это знаю. Наверное, синдром состоятельного человека. Превращаюсь в Станиславского: не верю!а вот это зря )) женщин в России значительно больше чем мужчин даже если пьянь всякую не учитывать )) так что статистика в вашу пользу.
|