Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе))15-16 мая 2010 года))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 408

Опрос: Опрос выходного дня!)) (62 пользователей проголосовало)

1.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Лукойла в %?

1. + 10 % от текущих. (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

2. + 5 % от текущих. (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

3. 0 %. (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

4. - 5 % от текущих. (17 голосов [27.42%])

Процент голосов: 27.42%

5. - 10 % от текущих. (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

2.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Сбербанка в %?

1. + 10 % от текущих. (14 голосов [22.58%])

Процент голосов: 22.58%

2. + 5 % от текущих. (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

3. 0 %. (6 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

4. - 5 % от текущих. (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

5. - 10 % от текущих. (23 голосов [37.10%])

Процент голосов: 37.10%

3.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Газпрома в %?

1. + 10 % от текущих. (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

2. + 5 % от текущих. (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

3. 0 %. (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

4. - 5 % от текущих. (16 голосов [25.81%])

Процент голосов: 25.81%

5. - 10 % от текущих. (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

Голосовать

#101 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:12

Лучше бы зеленую недельку сделать... Один день, как-то скучно и неактуально... Зеленую семидневку, пожалуйста... :imho:

Зеленую пятидневку сделаем, как скажите :imho:

#102 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:11

Так это чья характеристика? Скорее нашей страны,где все по понятиям до сих пор. А вот по поводу тенденций и невозможности привить правильный подход я бы не согласился. Приходят на управление западные топы, все-таки есть надежда, что начнут бить по головам, вправлять мозги. А там и на уровне среднего звена это будет, а если на среднем звене, то это уже считай до исполнителей недалеко. Управлению эмоциями учат на многих западных курсах, это приобретаемое знание (сам недавно амерские курсы слушал). Считаю, что у нас может быть отличный симбиоз интуитивного мышления (идет от языка) и хорошего управления по целям (этому надо учить класса с 10).

ДД, и эти западные топы быстро вникают, что можно жить не по законам, а по понятиям, можно брать и ничего не будет. Кроме нас никто ничего не изменит.

#103 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:10

не, я не пойду, нафиг такие очереди..

Но выставка НУ ОЧЕНЬ большая... из самого Парижу... Честной работы часа на три... с присаживаниями... ИМХО на моей жизни в Москве больше такого не случится... Так что, если припрет, то только в Париж... :imho:

#104 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:07

Ну, что ж господа, завтра жду зеленые индексы везде :imho: :imho:

Лучше бы зеленую недельку сделать... Один день, как-то скучно и неактуально... Зеленую семидневку, пожалуйста... :imho:

#105 conforgery

conforgery

Инвестор

• Трейдер
  • 364 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:06

Мы обычно подходим к 10:30 и больше часа еще ни на что не стояли ни разу... А вот когда выходим, то хвосты стоят уже вокруг... Часа на 2-2:30... Так было и две недели назад... Пикассо через неделею уже закрывается... Может случиться всплеск интереса опоздавших...

не, я не пойду, нафиг такие очереди..
Тут я пишу свой рассказ - http://conforgery.livejournal.com/

#106 ritz

ritz
  • Трейдер
  • 133 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:04

представьте, у меня были такие и знакомые и друзья, которые четко понимали что хотят, ставили сроки и пр ...
и все уехали... последний в 1994 году

Так это чья характеристика? Скорее нашей страны,где все по понятиям до сих пор. А вот по поводу тенденций и невозможности привить правильный подход я бы не согласился. Приходят на управление западные топы, все-таки есть надежда, что начнут бить по головам, вправлять мозги. А там и на уровне среднего звена это будет, а если на среднем звене, то это уже считай до исполнителей недалеко. Управлению эмоциями учат на многих западных курсах, это приобретаемое знание (сам недавно амерские курсы слушал). Считаю, что у нас может быть отличный симбиоз интуитивного мышления (идет от языка) и хорошего управления по целям (этому надо учить класса с 10).

#107 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:03

очередь все еще большая?

Мы обычно подходим к 10:30 и больше часа еще ни на что не стояли ни разу... А вот когда выходим, то хвосты стоят уже вокруг... Часа на 2-2:30... Так было и две недели назад... Пикассо через неделею уже закрывается... Может случиться всплеск интереса опоздавших...

#108 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 17:02

Ну, что ж господа, завтра жду зеленые индексы везде :imho: :imho:

#109 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 16:57

Речь идет об определенной возрастной категории грждан, инвалидах и детях. О тех, которые не могут, а не не хотятВы слышите только себя? :imho: Что Вам далось равенство, уровень жизни в стране должен быть высоким, а как этот уровень достичь должно думать государство. Мне все равно у кого какой забор. на приобретенной в соответствии с законодательством и нормативным актам РФ эемле, мне все равно кто сколько получает, я хочу чтобы в моем государстве граждане имели достойную жизнь. Более доступно, я уже не смогу написать.

"... Увы, российские города в большинстве своем не отвечают ни интересам новых пенсионеров, ни требованиям молодежи из поколения миллениум. Захотят ли молодые и умные жить в грязных и этически не оправданных городах?"

http://expert.ru/pri..._krizis_goroda/

#110 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 16:47

helen, согласитесь, в цитируемом мной вашем посте было не про детей, а про "несправедливое" распределение существовавшей в стране собственности. но, как я и говорил, "справедливого" распределения можно добиться только в северной корее.

про соцзащиту инвалидов и пенсионеров я согласен - она необходима в разумных рамках. но вот ваша позиция "уровень жизни в стране должен быть высоким, а как этот уровень достичь должно думать государство" - ошибочна и приводит к дестимулированию предпринимательской активности, к социализму и к северной корее. это, практически, азы экономической науки.

вообще государства в экономике (читай - налогов и перераспределения доходов) должно быть как можно меньше. и то возрастание роли государства, что мы сегодня видим в России, аукнется снижением темпов эк.развития. даже уже аукнулось - долго ждать не пришлось..

'R_Man', приводила в пример Тетчер, Вас это не впечатлило, а Вы считаете справедливым отдать за бесценок, что создавалось всеми в тяжелейших условиях, после войны ( в том чиле нематериальные и нефинансовые активы), без обязательств перед государством, перед теми кто это создал, и пожалуйста хватит об этом, каждый останется при своем мнении. :imho:

#111 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 16:38

helen16.5.2010, 17:16
Речь идет об определенной возрастной категории грждан, инвалидах и детях. О тех, которые не могут, а не не хотят
Вы слышите только себя? Что Вам далось равенство, уровень жизни в стране должен быть высоким, а как этот уровень достичь должно думать государство. Мне все равно у кого какой забор. на приобретенной в соответствии с законодательством и нормативным актам РФ эемле, мне все равно кто сколько получает, я хочу чтобы в моем государстве граждане имели достойную жизнь. Более доступно, я уже не смогу написать.

helen, согласитесь, в цитируемом мной вашем посте было не про детей, а про "несправедливое" распределение существовавшей в стране собственности. но, как я и говорил, "справедливого" распределения можно добиться только в северной корее.

про соцзащиту инвалидов и пенсионеров я согласен - она необходима в разумных рамках. но вот ваша позиция "уровень жизни в стране должен быть высоким, а как этот уровень достичь должно думать государство" - ошибочна и приводит к дестимулированию предпринимательской активности, к социализму и к северной корее. это, практически, азы экономической науки.

вообще государства в экономике (читай - налогов и перераспределения доходов) должно быть как можно меньше. и то возрастание роли государства, что мы сегодня видим в России, аукнется снижением темпов эк.развития. даже уже аукнулось - долго ждать не пришлось..

#112 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 16:37

ДД, Гратис, смотрите, как у нас с евро хорошо получается. Банки набрали внешних кредитов, как в долларах так и в евро. Обслуживать их сейчас одно удовольствие (речь не идет о невозврате заемщиков, т.к. банки стали очень избирательны в выдаче кредитов, да и после реструктуризации, обслуживание для заемщиков стало дешевле). ЦБ держит доллар в узком корридоре. Вывод, на ФР РФ все не так безнадежно :imho:

#113 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 16:31

Наверное, придется отрастить, чтоб к равенству, понимаешь, приблизиться :imho:

Не, надо просто некоторым товарисчам убрать свое....подальше. :imho:

#114 conforgery

conforgery

Инвестор

• Трейдер
  • 364 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 16:28

На праздниках ходили в Пушкинский... Выставка очень понравилась, но Пикассо разочаровал полностью... и, похоже, окончательно... :angry:

очередь все еще большая?

#115 conforgery

conforgery

Инвестор

• Трейдер
  • 364 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 16:28

опрос про похороны http://www.rupoll.com/wsftfvjnsp.html

#116 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 16:25

Интересная, понимаешь, идея. :imho: А женщинам как быть? :imho:

Наверное, придется отрастить, чтоб к равенству, понимаешь, приблизиться :imho:

#117 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 16:16

читаем снова пункты с 1 по 3 и вывод.

Речь идет об определенной возрастной категории грждан, инвалидах и детях. О тех, которые не могут, а не не хотятВы слышите только себя? :imho: Что Вам далось равенство, уровень жизни в стране должен быть высоким, а как этот уровень достичь должно думать государство. Мне все равно у кого какой забор. на приобретенной в соответствии с законодательством и нормативным актам РФ эемле, мне все равно кто сколько получает, я хочу чтобы в моем государстве граждане имели достойную жизнь. Более доступно, я уже не смогу написать.

#118 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 15:52

а мне спецы по геологии говорили что самая большая Ж для мира прячется в наших северных болотах, там где добывали нефть

Эта самая Ж везде, где возникают гигантские пустоты. :imho:

#119 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 15:49

А у тебя сразу разве были сомнения на сей счет?... Эта невзрачная неприятность на глубине 1.5 км еще много чего преподнесет ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ... Все любят рассуждать про Чернобыль... А вот про ТАКОЕ без радиации ... пока что помалкивают... не спешат форсировать... технологическую панику... :imho:

а мне спецы по геологии говорили что самая большая Ж для мира прячется в наших северных болотах, там где добывали нефть

#120 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 16 мая 2010 - 15:46

а вот это зря )) женщин в России значительно больше чем мужчин даже если пьянь всякую не учитывать )) так что статистика в вашу пользу.

И про это знаю. Наверное, синдром состоятельного человека. Превращаюсь в Станиславского: не верю! :imho:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)