Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе))15-16 мая 2010 года))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 408

Опрос: Опрос выходного дня!)) (62 пользователей проголосовало)

1.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Лукойла в %?

1. + 10 % от текущих. (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

2. + 5 % от текущих. (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

3. 0 %. (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

4. - 5 % от текущих. (17 голосов [27.42%])

Процент голосов: 27.42%

5. - 10 % от текущих. (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

2.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Сбербанка в %?

1. + 10 % от текущих. (14 голосов [22.58%])

Процент голосов: 22.58%

2. + 5 % от текущих. (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

3. 0 %. (6 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

4. - 5 % от текущих. (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

5. - 10 % от текущих. (23 голосов [37.10%])

Процент голосов: 37.10%

3.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Газпрома в %?

1. + 10 % от текущих. (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

2. + 5 % от текущих. (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

3. 0 %. (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

4. - 5 % от текущих. (16 голосов [25.81%])

Процент голосов: 25.81%

5. - 10 % от текущих. (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

Голосовать

#361 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 11:51

кто-то конечно знает. ему и будет зачот )))
подумайте: если рубль не падает значит его кто-то тарит. или (что то же самое) - усиленно продает доллар. зачем?
я думал, что это как-то с ндф-ами связано но пока такая мысль не подтверждается.. другая идея - пукумеды надавили на экспортеров для создания имиджа "стабильности страны".. но это конспирологией отдает.. так что мне тоже пока низачот ((

А в принципе доллар и не падал особо сильно, когда последний задерг был в акциях и нефти. Хотя могу бы быть гораздо ниже. Вот тогда и тарили его потихоньку. Была возможность покупать его на протяжении нескольких месяцах на всеобщей эйфории и разговорах о сильном рубле. Поэтому теперь только резко вверх :beer:

#362 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 11:41

Vandal15.5.2010, 12:01
Нет. Это из разряда слышал звон да не пойму откуда он. Не расходуются в отношении 3:1, а при соотношении 3:1 потери обороняющихся растут быстрее, чем нападающих, в результате наступление не остановить. Поэтому концентрация сил рулит. Банда всегда будет иметь индивидуалистов с тушонкой, пусть даже ценой жизни некоторых членов банды.

В 90-е мы все-таки в государстве жили. А при фсепропале о государстве придется забыть. Вспомните лучше гражданскую, и чем для всех таких любителей иметь свою тушонку все закончилось. Обидно, печально, но по большому счету, справедливо.

Зачем резать дойных коров? Это неразумно.

Значит, сами пойдете на тушонку.

да вы походу сами тактику не учили ))) даже по открытым источникам (например http://www.studarhiv...49/view49.html) можно найти что для создания необходимого превосходства наступающим надо 5(6):1. тогда если 3:1 будут планируемые потери, наступающие смогут смять оборону и развить наступление. что пехота, что танки - соотношение примерно то же.

если вы планируете стать дойной коровой, то какой с вас (и с вашей жены) будет прок, когда тушенку у вас уже отберут? или вы - мааладой-симпаатишный? )))) (шутка, без обид )) )
прочтите еще раз: "тех, кто сам отдает свою тушенку, бандиты если не режут тто опускают". и подумайте над этим.

Vandal15.5.2010, 12:10
А что, кто-то знает? Есть кто-то, кому можно выставить зачот? Может быть, тарятся втихую, может быть, общей фсепропалы ждут (а деньги тогда не нужны, активы важнее), может в юань вкладываются.

кто-то конечно знает. ему и будет зачот )))
подумайте: если рубль не падает значит его кто-то тарит. или (что то же самое) - усиленно продает доллар. зачем?
я думал, что это как-то с ндф-ами связано но пока такая мысль не подтверждается.. другая идея - пукумеды надавили на экспортеров для создания имиджа "стабильности страны".. но это конспирологией отдает.. так что мне тоже пока низачот ((

#363 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 11:40

Очищение происходит от индусов и прочих. Обновление - в том смысле, что освоббождается место для новых людей, когда пойдет расширение производства.

Рост безработица застопорился. Уменьшение зарплат при условии наличия сбережений некатастрофично. Здесь больше психологический момент, что люди предпочитают откладывать, а не тратить. Но уже сам факт, что откладывают, говорит о том, что ситуация еще далеко некатастрофична.

Когда начнутся голодные марши, как в 1931-1932.

Так индусы высокооплачиваемые были. Это не таксисты и грузчики уезают. Программа США была основана на постоянном притоке мигрантов. особенно узких высокооплачиваеммых специальностей. Это к тому же постоянно стимулировало спрос. Безработица не застоприлась. Просто перестали учитываться люди, кто находится свыше года без работы. К тому же скрытая безработица высока. Например, человек работал по контраку, а не в штате фирмы. После расторжения контракта он не имеет права на пособие по безработице и не учитывается статистикой. Кроме того упали зарплаты и доходы бизнеса. И не факт, что были сбережения. Тем более, что сбережения, как Вы понимаете проедаются. И сбережения падают! Это миф о росте сбережений.
Так за счет чего производству расти?
А насчет голодных маршей-это крайности. Вот тогда Вы Даже Газпромом подтереться не сможете, потому, как биржи закрыты будут.

#364 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 11:32

в честь выходного
http:// www.youtube.com/watch?v=1QpqO74NgqI&feature=player_embedded#!

хаха, там целый курс по трейдингу ))))

Сообщение отредактировал parker: 15 мая 2010 - 11:35

#365 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 11:29

От кого? и что обновляется?

Очищение происходит от индусов и прочих. Обновление - в том смысле, что освоббождается место для новых людей, когда пойдет расширение производства.

Безработица растет, зарплаты уменьшаются. Покупательская способность падает.

Рост безработица застопорился. Уменьшение зарплат при условии наличия сбережений некатастрофично. Здесь больше психологический момент, что люди предпочитают откладывать, а не тратить. Но уже сам факт, что откладывают, говорит о том, что ситуация еще далеко некатастрофична.

Когда Вы признаете катастрофу?

Когда начнутся голодные марши, как в 1931-1932.

#366 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 11:23

Если хорошо укрепленный дот, да на высоте без шансов для нападающих с обычным стрелковым оружием.

Есть такое обычное стрелковое оружие "Шмель". У него один минус - обитатели дота, после использования по доту "Шмеля" не годятся даже в пищу.

А если на удалении 200км в тайгу, то и не полезет никто.

Ну, тут, шансы, конечно, повышаются. Но только при условии, что таких умных адски мало. и все равно остается риск пострадать от каких-нибудь залетных. За нападающего всегда работает фактор внезапности. И в масштабах отдельно взятой фазенды этот фактор может оказаться решающим. Это не Советский Союз. "Старое ружье" не вспоминать - там замок за много поколений до строился.

#367 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 11:22

Если хорошо укрепленный дот, да на высоте без шансов для нападающих с обычным стрелковым оружием. А если на удалении 200км в тайгу, то и не полезет никто.

Патроны кончатся. Голодая толпа порвет на части. В тайгу вариант. Но там еще суметь выжить нужно городскому жителю.

Сообщение отредактировал Ars: 15 мая 2010 - 11:24

#368 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 11:19

Нормальный процесс. Очищение, обновление. Пока ничего катастрофического в этом нет.

От кого? и что обновляется?
Безработица растет, зарплаты уменьшаются. Покупательская способность падает.
Когда Вы признаете катастрофу?

#369 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 11:17

Нет. Это из разряда слышал звон да не пойму откуда он. Не расходуются в отношении 3:1, а при соотношении 3:1 потери обороняющихся растут быстрее, чем нападающих, в результате наступление не остановить. Поэтому концентрация сил рулит. Банда всегда будет иметь индивидуалистов с тушонкой, пусть даже ценой жизни некоторых членов банды.

В 90-е мы все-таки в государстве жили. А при фсепропале о государстве придется забыть. Вспомните лучше гражданскую, и чем для всех таких любителей иметь свою тушонку все закончилось. Обидно, печально, но по большому счету, справедливо.

Значит, сами пойдете на тушонку. :beer:

Если хорошо укрепленный дот, да на высоте без шансов для нападающих с обычным стрелковым оружием. А если на удалении 200км в тайгу, то и не полезет никто.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#370 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 11:17

А по всякому. Многие съезжаются по несколько человек)). Ну это совсем кому плохо.
А так, в апартменты. Они тоже пустуют. Проезжаешь мимо-на всех висит въезжай по спец предложению.
Индусы домой уезжают. Денег скопили, приехали домой, раджами стали. А их в силиконовой долине дофига было.
Нелегалов меньше стало. Тоже домой потянулись- русские, хохлы, белорусы. Работы же меньше. Хотя они почти ничем не брезговали.

Нормальный процесс. Очищение, обновление. Пока ничего катастрофического в этом нет.

#371 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 11:12

Ну ведь не в трейлеры же съезжают? Так ведь и совсем рассосется в конце концов.

А по всякому. Многие съезжаются по несколько человек)). Ну это совсем кому плохо.
А так, в апартменты. Они тоже пустуют. Проезжаешь мимо-на всех висит въезжай по спец предложению.
Индусы домой уезжают. Денег скопили, приехали домой, раджами стали. А их в силиконовой долине дофига было.
Нелегалов меньше стало. Тоже домой потянулись- русские, хохлы, белорусы. Работы же меньше. Хотя они почти ничем не брезговали.

#372 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 11:10

то есть - это вы давите корзинку? ))) от того что вам евру по 35 хочется? )) до паритета дойдет - купите ...

Нет, конечно.

вы не ответили на вопрос. если знаете ответ - в студию, если не знаете - низачот ((

А что, кто-то знает? Есть кто-то, кому можно выставить зачот? Может быть, тарятся втихую, может быть, общей фсепропалы ждут (а деньги тогда не нужны, активы важнее), может в юань вкладываются.

#373 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 11:07

А Вы значит стате больше верите?)) Платят, но думают. Многие делают так... Сначала покупают второй дом дешевле(кредитная история не портится), потом бросают первый. Отсюда и продажи вроде ничего. Я Вас уверяю цены падают и падают, а люди бросают и бросают.

Ну ведь не в трейлеры же съезжают? Так ведь и совсем рассосется в конце концов.

#374 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 11:05

стата вроде положительная - и цены на недвижку растут и закладки/разрешения... коммерческая конечно в бОльшей жоппе чем жилая.. ведь ваши знакомые - тем не менее платят? )))

А Вы значит стате больше верите?)) Платят, но думают. Многие делают так... Сначала покупают второй дом дешевле(кредитная история не портится), потом бросают первый. Отсюда и продажи вроде ничего. Я Вас уверяю цены падают и падают, а люди бросают и бросают.

#375 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 11:01

нападающие к обороняющимся расходуются в кол-ве 3 к 1. такчто у бандитов больше шансов закончиться чем у владельцев тушенки.

безопасность - от кого? от других бандитов? ))) не предлагать.. это владельцы тушенки уже в 90-е проходили..

ваш "посильный вклад в дело банды банде" будет не нужен, как и ваш лишний рот (и членов вашей семьи.. хотя - если у вас жена симпатичная.. это грустная шутка, не обижайтесь ))) ), претендующий на тушенку )) тех кто добровольно отдает свою тушенку бандиты если не режут сразу то опускают..

в общем резюме - я не с бандой ))) не убедили.

Значит, сами пойдете на тушонку. :beer:

#376 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 11:00

Ars15.5.2010, 11:52
Ну про штаты я Вам много рассказать могу, с точки зрения обывателя.
Очень удивляет откуда берется мнение, что проблемы с недвижкой рассасываются? Приведу пару простых прмеров. Знакомые купили таун-хауз за 512 тыс в 2004 году. В 2007 он стоил порядка 620 тыс. На сегодняшний день последние продажи по таким домам порядка 390-410 тыс, в зависимости от доп опций. За последний месяц цена упала на 15 тыс!!! Так проблема в том, что на сегодняшний день они должны больше, чем стоит сам дом. И это не смотря на то, что они платят за него уже почти 6 лет.
Теперь мои наблюдения. Я бываю в штатах примерно раз в 3-4 месяца. Так вот пустые дома, офисы, магазины растут, как грибы. Есть даже "мертвые" плазы. Места, где полностью съехали все арендаторы. Поверьте вид удручающий.
Вот такие моменты сделали меня медведем)))
А вот с корзиной действительно непонятно. При такой нефти и уровнях по ММВБ доллар должен был взлететь, как ракета...

стата вроде положительная - и цены на недвижку растут и закладки/разрешения... коммерческая конечно в бОльшей жоппе чем жилая.. ведь ваши знакомые - тем не менее платят? )))

#377 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 10:59

О, да. В 2008 году такие разговоры тоже стали популярны. В общем, скоро можно будет начинать покупать вдолгую.

Еще темных времен не видели, вот тогда будет страшно покупать не только акции, но и тушенку))

#378 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 10:57

Ну про штаты я Вам много рассказать могу, с точки зрения обывателя.
Очень удивляет откуда берется мнение, что проблемы с недвижкой рассасываются? Приведу пару простых прмеров. Знакомые купили таун-хауз за 512 тыс в 2004 году. В 2007 он стоил порядка 620 тыс. На сегодняшний день последние продажи по таким домам порядка 390-410 тыс, в зависимости от доп опций. За последний месяц цена упала на 15 тыс!!! Так проблема в том, что на сегодняшний день они должны больше, чем стоит сам дом. И это не смотря на то, что они платят за него уже почти 6 лет.
Теперь мои наблюдения. Я бываю в штатах примерно раз в 3-4 месяца. Так вот пустые дома, офисы, магазины растут, как грибы. Есть даже "мертвые" плазы. Места, где полностью съехали все арендаторы. Поверьте вид удручающий.
Вот такие моменты сделали меня медведем)))
А вот с корзиной действительно непонятно. При такой нефти и уровнях по ММВБ доллар должен был взлететь, как ракета...

Кстати, речь о столице силиконовой долины, славном городе Сан-Хосе. Я конечно не знаю, может у дяди Тома в Техасе или у дяди Боба в Колорадо другая ситуация. Но очень, очень сомневаюсь

#379 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 10:56

Про распадскую... ну вы знаете там вчера были волнения

две цитаты

Аман Тулеев, губернатор Кемеровской области
Я считаю, что частично оправданы эти волнения. Во всем виноваты собственники шахты – гендиректор Козовой. Не нужно было орать о том, что у шахтеров большие зарплаты, они в среднем маленькие. Все работники шахты "Распадская" будут получать среднемесячную зарплату за все время восстановления шахты. Люди не должны потерять в зарплате за время восстановления шахты. И область, и город будут следить.
Интерфакс, 15.04.2010

http://grani.ru/Poli...m/m.178008.html

Кто владелец шахты "Распадская" ? Оказывается, Роман Абрамович

http://stringer.ru/p...=37&PubID=13438

#380 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 10:55

Vandal15.5.2010, 11:47
Quote(R_Man @ 15.5.2010, 11:43)
у меня вопрос другой: какая сцукко давит корзинку?? при такой нефти и евро доллар уже 32 должен пробивать а он на 30ке топчется..

Зато потом как выстрельнет. а сейчас не надо. Мне еще евру купить по 36 и 35 рублей хоцца.

то есть - это вы давите корзинку? ))) от того что вам евру по 35 хочется? )) до паритета дойдет - купите ...

вы не ответили на вопрос. если знаете ответ - в студию, если не знаете - низачот ((

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)