Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе))15-16 мая 2010 года))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 408

Опрос: Опрос выходного дня!)) (62 пользователей проголосовало)

1.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Лукойла в %?

1. + 10 % от текущих. (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

2. + 5 % от текущих. (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

3. 0 %. (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

4. - 5 % от текущих. (17 голосов [27.42%])

Процент голосов: 27.42%

5. - 10 % от текущих. (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

2.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Сбербанка в %?

1. + 10 % от текущих. (14 голосов [22.58%])

Процент голосов: 22.58%

2. + 5 % от текущих. (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

3. 0 %. (6 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

4. - 5 % от текущих. (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

5. - 10 % от текущих. (23 голосов [37.10%])

Процент голосов: 37.10%

3.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Газпрома в %?

1. + 10 % от текущих. (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

2. + 5 % от текущих. (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

3. 0 %. (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

4. - 5 % от текущих. (16 голосов [25.81%])

Процент голосов: 25.81%

5. - 10 % от текущих. (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

Голосовать

#381 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 10:52

на самом деле в штатах объективно стало лучше. рассасывается проблема с ипотекой, кончается спад спроса, успокоилась и снижается безработица. да и в еврозоне не все так плохо кроме кризиса долгов - +сальдо по внешторгбалансу, снизились ставки и спреды по облигам (кроме пигсов) растет занятость и спрос. другое дело что фондрынки это все еще в прошлом году отыграли ))) и корректятся.

у меня вопрос другой: какая сцукко давит корзинку?? при такой нефти и евро доллар уже 32 должен пробивать а он на 30ке топчется..

Ну про штаты я Вам много рассказать могу, с точки зрения обывателя.
Очень удивляет откуда берется мнение, что проблемы с недвижкой рассасываются? Приведу пару простых прмеров. Знакомые купили таун-хауз за 512 тыс в 2004 году. В 2007 он стоил порядка 620 тыс. На сегодняшний день последние продажи по таким домам порядка 390-410 тыс, в зависимости от доп опций. За последний месяц цена упала на 15 тыс!!! Так проблема в том, что на сегодняшний день они должны больше, чем стоит сам дом. И это не смотря на то, что они платят за него уже почти 6 лет.
Теперь мои наблюдения. Я бываю в штатах примерно раз в 3-4 месяца. Так вот пустые дома, офисы, магазины растут, как грибы. Есть даже "мертвые" плазы. Места, где полностью съехали все арендаторы. Поверьте вид удручающий.
Вот такие моменты сделали меня медведем)))
А вот с корзиной действительно непонятно. При такой нефти и уровнях по ММВБ доллар должен был взлететь, как ракета...

#382 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 10:49

Vandal15.5.2010, 11:38
Quote(R_Man @ 15.5.2010, 11:25)

тушонка и посильный вклад в общее дело банды.

Посильное обеспечение безопасности Вас и Вшей семьи.

Бандиты сами не закончатся, если с ними не покончить.

нападающие к обороняющимся расходуются в кол-ве 3 к 1. такчто у бандитов больше шансов закончиться чем у владельцев тушенки.
безопасность - от кого? от других бандитов? ))) не предлагать.. это владельцы тушенки уже в 90-е проходили..
ваш "посильный вклад в дело банды банде" будет не нужен, как и ваш лишний рот (и членов вашей семьи.. хотя - если у вас жена симпатичная.. это грустная шутка, не обижайтесь ))) ), претендующий на тушенку )) тех кто добровольно отдает свою тушенку бандиты если не режут сразу то опускают..
в общем резюме - я не с бандой ))) не убедили.

#383 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 10:47

на самом деле в штатах объективно стало лучше. рассасывается проблема с ипотекой, кончается спад спроса, успокоилась и снижается безработица. да и в еврозоне не все так плохо кроме кризиса долгов - +сальдо по внешторгбалансу, снизились ставки и спреды по облигам (кроме пигсов) растет занятость и спрос. другое дело что фондрынки это все еще в прошлом году отыграли ))) и корректятся.

у меня вопрос другой: какая сцукко давит корзинку?? при такой нефти и евро доллар уже 32 должен пробивать а он на 30ке топчется..

Зато потом как выстрельнет. а сейчас не надо. Мне еще евру купить по 36 и 35 рублей хоцца.

#384 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 10:46

Забавно, пару часов назад обсуждали примерно эту тему. Человек, который тоже умеет пользоваться оружием и имеет его( речь про штаты) убеждал меня, что скоро настанут темные времена и даже золото будет не эквивалент. А править будет оружие и его количество. И что вместо золота нужно покупать стволы, которые потом можно будет либо продавать либо давать новым членам БАНДЫ))).

О, да. В 2008 году такие разговоры тоже стали популярны. В общем, скоро можно будет начинать покупать вдолгую.

#385 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 10:44

ДУ.Вандал я не знаю как вы ,но оружием пользоваться умею и ОЧЕНЬ хорошо.

Если Вы умеете пользоваться оружием, то должны понимать, что один в поле не воин. Все равно Вас завалят, хотя бы в назидание другим. Все у народа какие-то детские представления о фсепропале. При фсепропале есть два способа выжить - либо не иметь ничего, чтобы не представлять интереса для хищников, и уметь делать то, что позволит не помереть с голоду, либо сколачиваться в банду, и чем больше банда, тем лучше.

Мне тушоночка самому пригодиться :beer: :beer: ;)

Не пригодится :beer:

#386 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 10:43

Ars15.5.2010, 11:34
Честно говоря не вижу причин, которые могли бы остановить СИП на каких-либо уровнях. Если поход вниз все же случится, то как мне кажется тормозов уже не будет. Как на это не посмотри, причин, которые заставили бы после падения идти снова вверх я не вижу. Ведь объекивно по сравнению с временами, когда СИП был 666 стало только хуже. Ну если только рост ликвидности.

#387 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 10:40

ДУ,Vandal, А, что за банда, если можно коротенько: программу,устав, взнос за членство :beer: А то листать форум не хочется, конечно, если не затруднит :beer:

Ну так все фсепропалу ждут. И надеются отсидеться на своих фазендах с запасами тушонки. Вот и мы тоже готовимся к фсепропале. Такие одиночки - замечательная пища для банды.

#388 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 10:40

ДУ.Вандал я не знаю как вы ,но оружием пользоваться умею и ОЧЕНЬ хорошо .Мне тушоночка самому пригодиться :beer: :beer: :beer:

Забавно, пару часов назад обсуждали примерно эту тему. Человек, который тоже умеет пользоваться оружием и имеет его( речь про штаты) убеждал меня, что скоро настанут темные времена и даже золото будет не эквивалент. А править будет оружие и его количество. И что вместо золота нужно покупать стволы, которые потом можно будет либо продавать либо давать новым членам БАНДЫ))).

#389 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 10:38

Вандал )) а ваш вступительный взнос в банду каким будет? )))

тушонка и посильный вклад в общее дело банды.

и каким будет вступительный взнос всей банды в присоединение ко мне с моей тушенкой? ))

Посильное обеспечение безопасности Вас и Вшей семьи.

эти вопросы будет задавать себе (и банде) каждый хозяин тушенки.. и вполне возможно банда каждому хозяину тушенки с пулеметом отвечать устанет ))) бандиты закончатся..

Бандиты сами не закончатся, если с ними не покончить.

#390 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 10:34

Коррекцию ждут все, но ответить какой уровень в цифрах, это попасть пальцем в небо, просто повторюсь, что в пол-нет, а будет 950-1100, или остановятся на 1130. Скорее всего остановятся 1120-1130 будем играть какое-то время, а дальше ступеньками вверх. Вот такое мнение, аргументы не пишу, потому как писала неоднократно. :beer:

Честно говоря не вижу причин, которые могли бы остановить СИП на каких-либо уровнях. Если поход вниз все же случится, то как мне кажется тормозов уже не будет. Как на это не посмотри, причин, которые заставили бы после падения идти снова вверх я не вижу. Ведь объекивно по сравнению с временами, когда СИП был 666 стало только хуже. :beer: Ну если только рост ликвидности.

#391 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 10:25

Vandal15.5.2010, 9:54
ЭРИХ, пулемет Вам не поможет. Что за иллюзия силы от оружия? Его мало иметь, надо уметь пользоваться. Подумайте сами: отдадите тушенку добром - останетесь целы, не отдадите - её все равно у Вас заберут, но при этом пострадаете не только Вы, но и Ваши близкие. Так что лучше айда к нам в БАНДУ. Вступительный взнос - Ваша тушонка

Вандал )) а ваш вступительный взнос в банду каким будет? ))) и каким будет вступительный взнос всей банды в присоединение ко мне с моей тушенкой? ))

эти вопросы будет задавать себе (и банде) каждый хозяин тушенки.. и вполне возможно банда каждому хозяину тушенки с пулеметом отвечать устанет ))) бандиты закончатся..

#392 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 10:02

Я жду коррекцию ко всему росту у амеров, где-то 950.У нас, думаю 1100 ниже не пойдём.
Думаю, процесс будет долгим, низы увидим не раньше осени. Народ позалазет гораздо выше и только самые стойкие получат счастье.
Ну а потом только к новым вершинам!

Коррекцию ждут все, но ответить какой уровень в цифрах, это попасть пальцем в небо, просто повторюсь, что в пол-нет, а будет 950-1100, или остановятся на 1130. Скорее всего остановятся 1120-1130 будем играть какое-то время, а дальше ступеньками вверх. Вот такое мнение, аргументы не пишу, потому как писала неоднократно. :beer:

#393 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 09:52

ЭРИХ, пулемет Вам не поможет. Что за иллюзия силы от оружия? Его мало иметь, надо уметь пользоваться. Подумайте сами: отдадите тушенку добром - останетесь целы, не отдадите - её все равно у Вас заберут, но при этом пострадаете не только Вы, но и Ваши близкие. Так что лучше айда к нам в БАНДУ. Вступительный взнос - Ваша тушонка :beer:

ДУ,Vandal, А, что за банда, если можно коротенько: программу,устав, взнос за членство :beer: А то листать форум не хочется, конечно, если не затруднит :beer:

#394 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 09:40

та ссылка съехала
вот
http://www.pchs.it/i...1_daxb.png.html

Судя по картинке, движение вниз найдет свое подтверждение от уровне 5000-5200. Иначе, могут изобразить просто флэт.

#395 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 09:36

та ссылка съехала
вот

#396 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 09:29

что значит позалазет выше, от нынешних уровней выше, на 1180-1200-1250...?

ДУ! СиП вполне может на 1180-85.

#397 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 09:29

Я жду коррекцию ко всему росту у амеров, где-то 950.У нас, думаю 1100 ниже не пойдём.
Думаю, процесс будет долгим, низы увидим не раньше осени. Народ позалазет гораздо выше и только самые стойкие получат счастье.

ДУ! Согласен, процесс будет долгим при большой волатильности.

#398 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 09:27

что значит позалазет выше, от нынешних уровней выше, на 1180-1200-1250...?

#399 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 09:26

ДУ.Вандал я не знаю как вы ,но оружием пользоваться умею и ОЧЕНЬ хорошо .Мне тушоночка самому пригодиться :beer: :beer: :beer:

ДУ! Каким оружием владеете? Охотитесь?

#400 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 09:25

не поленюсь, повторю
что будет если европа завалитца
интересная картинка

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка