Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе))15-16 мая 2010 года))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 408

Опрос: Опрос выходного дня!)) (62 пользователей проголосовало)

1.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Лукойла в %?

1. + 10 % от текущих. (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

2. + 5 % от текущих. (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

3. 0 %. (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

4. - 5 % от текущих. (17 голосов [27.42%])

Процент голосов: 27.42%

5. - 10 % от текущих. (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

2.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Сбербанка в %?

1. + 10 % от текущих. (14 голосов [22.58%])

Процент голосов: 22.58%

2. + 5 % от текущих. (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

3. 0 %. (6 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

4. - 5 % от текущих. (10 голосов [16.13%])

Процент голосов: 16.13%

5. - 10 % от текущих. (23 голосов [37.10%])

Процент голосов: 37.10%

3.На конец мая 2010 года каким, по вашему мнению, будет изменение цен Газпрома в %?

1. + 10 % от текущих. (11 голосов [17.74%])

Процент голосов: 17.74%

2. + 5 % от текущих. (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

3. 0 %. (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

4. - 5 % от текущих. (16 голосов [25.81%])

Процент голосов: 25.81%

5. - 10 % от текущих. (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

Голосовать

#321 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 19:51

1. Уезжают, потому что работы нет. То есть, вместо загрузки социалки, спокойно проедают свои сбережения у себя дома.
2. Будет оживление - кто-то из них вернется, причем многие пойдут на повышение. А места тех, кто не вернулся, будут свободны для молодой поросли.
3. Если живут как раджи, то значит не шибко много тратили, пока работали в Штатах. То есть, для экономики США непринципиально - уезжают индийские программисты или еврейские таксисты.

Да не так чтобы особо стимулировало. Именно по причине того, что иммигранты предпочитают сберегать и посылать деньги домой.

Речь идет о новых заявках. То есть сейчас наступил баланс. Периодически новые люди приходят на рынок труда. Это число сейчас уже не растет. Хотя и находится на более высоком уровне, чем до кризиса.

По-моему, Вы что-то путаете. Если человек потерял работу и приходит на биржу, его обязаны зарегистрировать. И неважно, был он раньше в штате или работал по контракту.

Ну вот как Вы можете такое утверждать? Сбережения или делаются или проедаются. Сейчас факт - идет прирост на банковыские счета. Народ сберегает. Где тут проедание сбережений?

Ну вон, к примеру, та же программа "Автохлам в обмен на новые машины", пресловутая. Дженерал Моторс спасли? Спасли.

Это еще не крайности. И никто биржи в 1931-1932 гг. не закрывал. А про газпром вообще речь не идет, не надо мешать в одну кучу Штаты и нас.

Это получается бессмысленная дискуссия какая-то. Если на все негативные процессы Вы будете смотреть с позитивной стороны)). Сокращают людей, ну и хорошо. Меньше тратят-ну и прекрасно, накапливают ведь. Меньше зарабатывают, так это временно-скоро все наладится. Я Вам говорю о том, что реальная обстановка здесь не совпадает с официальной статистикой. Вы не подускаете, что здесь врут, так же как и у нас, например?
Вы видимо не видели американских иммигрантов, а судите о них, как о таджикских гастарбайтерах. Люди, которые получали возможность приехать в штаты-приезжали навсегда. И если они сейчас уезжат, то не от хорошей жизни. И откуда это, что они предпочитают сберегать? Они живут, так же, как все.
По поводу биржи труда я ничего не путаю. Просто Вы не владеете вопросом. И Вас не зарегестрируют в том случае, который я ранее описал.
И откуда Вы взяли факт, что идет прирост на банковские счета? Такого нет даже в официальной статистике. Да и откуда этому приросту взяться, если человек либо сидит на пособии и с трудом сводит концы с концами, либо тратит каждый месяц с saving счета дополнительно.
Дненерал Моторс пока спасли, но все грустные события впереди....

#322 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 19:46

Уважаемый Проф, с удовольствием Вас поздравляю с днем рождения!!!!!! Желаю Вам Всего,Всего,Всего, Самого,Самого, Самого!!!!! Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением Елена.

#323 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 19:42

гыгыгы
поддержу формат )) свежесочиненное ))

И мне понравилось :beer:

#324 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 19:21

14.05.2010, 15:11:12
Минэкономразвития резко ухудшило оценку роста ВВП в России

Рост ВВП России в первом квартале 2010 года составил всего 2,9 процента, а не 4,5 процента, как предполагалось еще в конце апреля. Об этом заявила министр экономического развития Эльвира Набиуллина, пообещав, что в целом за год увеличение экономики составит не менее четырех процентов. Слова Набиуллиной передает "Интерфакс".

==========
Минэкономразвития пересмотрит оценку очищенного роста ВВП РФ в первом квартале
14 мая 2010 года, 18:12

Минэкономразвития пересмотрит оценку очищенного роста ВВП РФ в первом квартале, заявил журналистам замглавы министерства Андрей Клепач. "Скорее всего, роста нет (в первом квартале по отношению к четвертому кварталу - ИФ). Это пауза в росте", - сказал замминистра, комментируя публикацию в пятницу данных Росстата о росте ВВП РФ в первом квартале на уровне 2,9% по сравнению с первым кварталом 2009 года (Минэкономразвития оценивало годовой рост в первом квартале в 4,5%).

Сообщение отредактировал MIL: 15 мая 2010 - 19:35

#325 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 19:03

В расследовании беспрецедентного обвала американских индексов, произошедшего за считанные минуты в ходе торгов 6 мая, появились конкретные имена.

Как сообщило накануне агентство Thomson Reuters, внимание регуляторов привлекли торговые действия управляющей компании из Канзаса Waddell & Reed Financial Inc. на рынке фьючерсных контрактов E-mini S&P 500, совпавшие с мощнейшим внутридневным падением фондовых котировок.

Регуляторы не исключают, что продажа компанией 75 тыс. контрактов E-mini за 20-минутный промежуток торговой сессии могла стать причиной молниеносного падения индексов.

Фьючерсы E-mini привязаны к значению индекса "широкого рынка" Standard & Poor's 500. Они торгуются на электронной платформе Чикагской биржи CME.

Waddell & Reed выпустила специальное заявление в связи со спекуляциями о ее причастности к биржевому краху. "6 мая, как и во многие другие торговые дни, компания выполняла несколько трейдинговых стратегий, включая торговлю фьючерсными контрактами на индексы, в рамках обычного управления нашими гибкими инвестиционными портфелями", - заявила Waddell & Reed, добавив, что использовала фьючерсы для хеджирования рисков.

По данным Waddell & Reed, в это же время на рынке E-mini совершали сделки еще около 250 игроков. Компания считает, что не могла спровоцировать своими действиями обвал всего рынка акций. Более того, "рыночная активность 6 мая негативно затронула саму Waddell & Reed".
...
http://top.rbc.ru/ec...10/407303.shtml

#326 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 18:45

ДУ! Каким оружием владеете? Охотитесь?

Позвольте спросить с какой целью интересуетесь.Да я охотник.Был эпизод мы с дочерью пошли в парк,там был тир ей понравилась игрушка,но нужно выбить 10 из 10 .Я выбил ,тем самым доставил дочке удовольствие.

#327 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 18:43

Сегодня у Профа ДР))
Присоединяйтесь к поздравлениям,господа!))
http://quoteforum.ru...mp;#entry434106
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#328 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 18:34

ДД! Еще люблю писать юмористические миниатюры, а сейчас начал сценарий. :beer: Тогда я на спор за минут 10 написал, материал сырой, но публике понравилось.

Аха))
Когда готов будет?)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#329 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 18:24

Ну про штаты я Вам много рассказать могу, с точки зрения обывателя.
Очень удивляет откуда берется мнение, что проблемы с недвижкой рассасываются?

People Are Walking away from Their Homes and Mortgages

Great numbers of people are ceasing to pay their mortgages, even if they have the money to pay them. When people walk away from their mortgages, they are reneging on a promise to pay the interest on the loan. … Refusal to pay interest is deflationary. When banks can’t collect fully on their loan principal, as is the case by law in the above-named states, it is deflationary. Even in states where banks can go after other assets held by borrowers, default is still deflationary if the borrowers are broke. The reason is that, in all these cases, the value of the loan contract falls to the marketable value of the collateral, and a contraction in the value of debt is deflation.

Some people who walk away from their mortgages purposely damage the homes when they leave. New businesses have sprung up to take on the job of cleaning up the houses that former occupants trashed as they left. Angry defaulters are stripping coils out of stoves, pulling electrical wiring out of walls, ripping fixtures out of bathrooms, yanking seats off of toilets, punching holes in walls and leaving rotting food in the fridge. (AP, 8/9) Such actions, and the threat of more such actions, lower the value of the collateral behind mortgage debts, thereby lowering the value of mortgages, which is deflationary.

ElliottWave.com

#330 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 17:39

Ну ведь не в трейлеры же съезжают? Так ведь и совсем рассосется в конце концов.

Кто-то и в трейлеры, а у многих и трейлеров нет- http://www.google.ru...ved=0CC8QqwQwAA

#331 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 17:35

именно так я и сделаю. собираюсь сейчас , поеду на три дня отдохнуть на байкал. если будут интересные фото, выложу в ветке Трейдеры в жизни. всем удачных выходных и поменьше "серьезных событий". будьте чуть несерьезнее и жить станет проще!! :beer:

ПРОФ, а у тебя сегодня день рождения? может я тогда робко так - с праздником?)))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#332 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 16:10

гыгыгы

И вот опять ко дну ФР отправился
Цена уж тронулась, а лось – останется
Ема двухсотая, МАКДи прощальные
И МАМБА красная
И рима красная
И риу красная
И риза красная
И риха красная – лонги печальные.
Один в свой квик сижу-гляжу, не грустно мне
И только мышка под рукой – ГО в шорте.
Ну что со скальпером такое станется?
И сипа тронется
И жижа тронется
И евра тронется
И доллар тронется
И фучик тронется – маржа останется.
Начнет выпытывать весь форум трейдерский
Про мои стопы и сетап мой рейдерский
Навру с три короба –
Пусть удивляются!
Мои граальчики
Мои сетапчики
Мои позиции
И мои стопчики
И индюки мои вас – не касаются.
Откроет душу всем Майтрейд на семинарчике
Как тяжело ему с куклОм, бедняжечке
Сойдет на стопчике и распрощается
Ведь рынок тронется
И немцы тронутся
И бразы тронутся
Китайцы тронутся
И штаты тронутся, а он – останется.
На разворот наверх ФР отправится
Цена ведь тронется, а лось - останется
Успешно тестится стена канальная
И сип зелененький
И брент зелененький
И пара зелена
И рупь зелененький
И медь зеленая – шорты печальные.

Отлично! Это то, что нужно на выходных! :beer:

#333 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 16:06

15.5.2010, 15:58
Привет всем, кого не видел!

Отвлекитесь хоть немного, я вот на даче тружусь, сейчас отдыхаю и решил зайти.
Вот из моих старых фенек по поводу рынка:

гыгыгы

И вот опять ко дну ФР отправился
Цена уж тронулась, а лось – останется
Ема двухсотая, МАКДи прощальные
И МАМБА красная
И рима красная
И риу красная
И риза красная
И риха красная – лонги печальные.
Один в свой квик сижу-гляжу, не грустно мне
И только мышка под рукой – ГО в шорте.
Ну что со скальпером такое станется?
И сипа тронется
И жижа тронется
И евра тронется
И доллар тронется
И фучик тронется – маржа останется.
Начнет выпытывать весь форум трейдерский
Про мои стопы и сетап мой рейдерский
Навру с три короба –
Пусть удивляются!
Мои граальчики
Мои сетапчики
Мои позиции
И мои стопчики
И индюки мои вас – не касаются.
Откроет душу всем Майтрейд на семинарчике
Как тяжело ему с куклОм, бедняжечке
Сойдет на стопчике и распрощается
Ведь рынок тронется
И немцы тронутся
И бразы тронутся
Китайцы тронутся
И штаты тронутся, а он – останется.
На разворот наверх ФР отправится
Цена ведь тронется, а лось - останется
Успешно тестится стена канальная
И сип зелененький
И брент зелененький
И пара зелена
И рупь зелененький
И медь зеленая – шорты печальные.

#334 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 15:53

ДУ, тоже на даче. Dolphin, да Вы поэт :beer:

ДД! Еще люблю писать юмористические миниатюры, а сейчас начал сценарий. :beer: Тогда я на спор за минут 10 написал, материал сырой, но публике понравилось.

Сообщение отредактировал Dolphin: 15 мая 2010 - 15:54

#335 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 15:47

Клево!!! Особенно, в конце!!! :beer: Тогда я тоже писал на мотив извесной песни из к\ф "Ирония судьбы......."

ДУ, тоже на даче. Dolphin, да Вы поэт :beer:

#336 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 15:15

Клево!!! Особенно, в конце!!! :beer: Тогда я тоже писал на мотив извесной песни из к\ф "Ирония судьбы......."

#337 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 15:05

Привет всем, кого не видел! :beer:

тогда еще песня

#338 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 14:58

Привет всем, кого не видел! :beer:

" Я спросил у брокера: где цена заветная?
Брокер лишь ответил мне: не знает где она.
Прогнозистов спрашивал: где цена заветная?
Бодро отвечали мне, что тут…, с утра… была!
Я спросил у форума: где цена заветная?
Форум отослал меня к "волне" на букву "Х"..."
И у звезд я спрашивал: где цена заветная?
Звезды мне подсунули огромного «лося»…
Взял я цену первую, под руку повавшую,
И открыл позицию тренду вопреки….
Была цена любимая…была цена заветная…
Мы с профитом два берега у рыночной реки…»
:beer:

#339 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 14:46

Та-а-ак... телевизор не смотрите? :angry: ...
Главный - это Верховный Главнокомандующий... Не знаю досконально, как с нами не торгуют бразеры, но кофе мы пьем бразильский, вроде как? :beer: И в последнее время наши бонзы предприняли достаточно активные поездки по ВСЕМУ миру с целью РЕАЛЬНО пристроить наши нефте-газовые и атомные технологии... Если бразы с нами не торгуют, значит НАДО НАЧИНАТЬ торговать с бразами... Там же рядом наш друг Венисуэла, насколько я помню.

Угу )
на днях Уго подписал договор с ненавистными ему американцами из шеврона

#340 R_Man

R_Man
  • Трейдер
  • 454 сообщений

Отправлено 15 мая 2010 - 14:45

helen15.5.2010, 15:35
Нет, не совсем правильно ответила. Имела ввиду, что ЦБ любого государства контролируют свою валюту по отношении к другим устраивая интрервенции на национальном валютном рынке, удерживая курс национальной валюты на уровне, который считает приемлимым. То, что сегодня рубль колеблется в достаточно узком корридоре, говорит, как это не смешно, о выздоровлении экономики, хотя,безусловно, это может быть создано искусственно за счет уменьшения (трат) из ЗВР......

так фишка в том что звр у нас растут, нефть падает, а рубль укрепляется )) то есть что-то тут не так )) кто-то продает корзину (бакс в основном) быстрее чем наш цб ее покупает )) выздоровление экономики не предлагать )) а вот кетайцы - подходят..

пысы: и то что "ЦБ любого государства контролируют свою валюту по отношении к другим устраивая интрервенции на национальном валютном рынке, удерживая курс национальной валюты на уровне, который считает приемлимым" - тоже не так, седня мейнстримом считают свободное плавание. кроме опять-таки кетайцев ))

Сообщение отредактировал R_Man: 15 мая 2010 - 14:47

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"