рынок вчера - напротив, сказал о том, что хочет подрасти. имхо.
тебе, Ваня, следует признать свою неправоту .
и не гуреть.
имхо.
рынок сегодня до вечера показывал что расти не хочет. РТС стоял в нуле, мамба дергалась как под электричеством из-за нескольких бумаг, которые спекули постоянно дергают, но ссала рости то))) и так уже тридня подряд: самба пытается расти, а никак. сегодня умным показалось, что все, можно гнать, в расчете на гэп вверх, и поэтому мамба хорошо прибавила. завтра убедятся, что нет, и все, пойжет все в обратку. Почему нет? почему говорить об этом - это гуреть?
Насчет гамака оказался неправ на сегодня, вырос еще, и сильно. тем не менее по прежнему считаю, что в нем заложена черная метка, потому что когда потанин не сможет купить, то получится, что цена русаловская, а не потанинская, и мы все увидим свечу, которую белой не назовешь.
по втб ошибся в том, что не пошел он в ркупный минус, он уже минусовал, и не хватило новости про беркли или еще чего там, чтобы убить его. деньги и бумаги на это есть, и люди уже приготовились, еще раз повторюсь. давайте забьемся на сравнение, +3% будет раньше или -3%, и посмотрим.
я еще раз говорю, я вижу желание спекулей погнать рынок, но вижу и тех, кто спокойно и много продает. и дело останется за продавцами, по моему мнению.