да ребята, вы похоже не умеете быть победителями. втб вместо красивых сказок про рост за 13 копеек сегодня топтался полдня в МИНУСЕ или нуле...я сказал тебе вчера: Медвед, предположи +3% по ВТБ, а я предположу -3% и поспорим на коньяк у кого цифра сработает. Нет ты сказал что не будет -3%, готов спорить....ну так это другой совершенно спор с другим предметом, в котором я заведомо в неравной ситуации, так как называю большой минус, а ты тупо говоришь, что его не будет... я готов был на спор сравнить твой оптимизм и мой пессимизм, твои +3% и мои -3%. об этом спор то мог быть. а теперь типа про то что кто-тоо соскакивает. принимай спор как он был тебе предложен, и никто на соскочит.
2 купец. как ты любишь вылезать после всего и вдруг с какой-то позицией, которая неизвестно где у тебя была когда обсуждали и где ты был тоже вопрос. я не слышал тебя как быка на форуме, когда РТС до вечера в нуле стоял без намека на рост, поддерживаемый в основном гамаком и гп... а вскрикнулои и понеслись, ну тут как тут купец...))) оценку дает моим словам про втб, конечно. другое мнение высказал вовремя? нет, значит в сад.
Вань, а у нас тогда бы сегодня типа ничья получилась? Ну супер, тогда
И что про минус и ноль говорить - он с утра извини меня 12,85 нарисовал. И закрылся больше +1%. Еще до его роста цену входа я назвал - 12,63 - хорошая цена для входа. С утра дали зайти желающим по 65. Сдать по 85. Еще раз зайти по 63. И если хотелось - сдать под вечер по 79-80. Даже без шортов - я свои +3% сделал. Чего и всем желаю.
Некоторые товарищи считают, что я тут хвалюсь своими позами и профитами - не хотитите, пожалуйста - никаких цен и обсуждений ВТБ больше не будет с моей стороны. Слушайте дальше про шит бумаги и сдачи 12,50. И голословные утверждения "сейчас будет падение и ВТБ его возглавит". И про вставание в шорты на припавших фьючах. Никого в лонг не зову, цену своего личного входа-выхода пишу. Писал вернее. Больше не буду.
Спасибо за внимание, разрешите откланяться.