Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 20 декабря 2007 - 08:40
трояк опять вверх открывает. В честь ПРАЗДНИКА, наверное
Отправлено 20 декабря 2007 - 08:32
Логичным можно считать рост акций Норникеля при уменьшении цены на никель в два раза.
Или то что из Сбера уходят менеджеры. Соответственно освободившиеся деньги некому размещать и их пытаются хоть куда то впихнуть благо государство своевременно заняло у Сбера, да вот еще синдицированный кредит решили погасить досрочно и это в разгар так скажем финансового кризица где деньги стоят в два-три раза дороже чем тот же кредит который вернул Сбер и под что занял деньги государству. Да просто некому сейчас работать в Сбере.
А так это ты наверное про РАО. Этой только вниз дорога, потому как ее еще не всю скупили. Продано акций дочек из госдоли на сумму почти 10 млрд. при капитализации на РТС чуть более 50 млрд. Если продавать раздельно то можно получить примерно 100 млрд, а вот скопом только 50 млрд. Поэтому загнобим бумагу до 23-26 рублей как предрикают некоторые "аналитки". Хорошо хоть прекратили болтать что акции РАО будут стоить ноль рублей.
Ну что то должно расти если больше ничего не растет? А про рао - да, я тоже полагаю, что 25 рублей за обычку - нормально вполне. пофигу чего там выделяется.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 декабря 2007 - 08:02
Логичным можно считать рост акций Норникеля при уменьшении цены на никель в два раза.если все по плану, то снова четверг и пятница могут усилить снижение рынка. Конечно могут и выдернуть вверх, но это по мне будет нелогичным. А может это будет уже другая, новая, логика....посмотрим)))
Или то что из Сбера уходят менеджеры. Соответственно освободившиеся деньги некому размещать и их пытаются хоть куда то впихнуть благо государство своевременно заняло у Сбера, да вот еще синдицированный кредит решили погасить досрочно и это в разгар так скажем финансового кризица где деньги стоят в два-три раза дороже чем тот же кредит который вернул Сбер и под что занял деньги государству. Да просто некому сейчас работать в Сбере.
А так это ты наверное про РАО. Этой только вниз дорога, потому как ее еще не всю скупили. Продано акций дочек из госдоли на сумму почти 10 млрд. при капитализации на РТС чуть более 50 млрд. Если продавать раздельно то можно получить примерно 100 млрд, а вот скопом только 50 млрд. Поэтому загнобим бумагу до 23-26 рублей как предрикают некоторые "аналитки". Хорошо хоть прекратили болтать что акции РАО будут стоить ноль рублей.
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 20 декабря 2007 - 07:51
Nikkei:
Отправлено 20 декабря 2007 - 07:47
Всем большой привет! Ванюта , кончайте людей запугивать :angry: Так то же нельзя. Прямо давление какое-то пытаетесь оказывать Все будет хорошоПриветствую, коллеги! опять в лонгах на ночь ушли? не устаете нервничать по ночам?))) ну ладно, ваше дело. Только полагаю, завтра будет намного жестче, чем сегодня, так видится по крайней мере сейчас.
если все по плану, то снова четверг и пятница могут усилить снижение рынка. Конечно могут и выдернуть вверх, но это по мне будет нелогичным. А может это будет уже другая, новая, логика....посмотрим)))
Отправлено 20 декабря 2007 - 01:05
если все по плану, то снова четверг и пятница могут усилить снижение рынка. Конечно могут и выдернуть вверх, но это по мне будет нелогичным. А может это будет уже другая, новая, логика....посмотрим)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|