Родж давай сейчас до дома доеду и через час встретимся здесь и обсудим этоВован, ну скажи мне здраво и аргументированно еще разок- что сегодня было за падение гп- какие новости и проч? Аргументов вверх было как грязи- зелень европы, фьючи, НДПИ, таргеты новые- даже игнор пиндосами херовой отчетности банка- да все короче было за.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 20 декабря 2007 - 18:04
Отправлено 20 декабря 2007 - 18:04
Вот возьму в пример Гамаковода(без обид) Довод о том что надо было брать Гамак при проходе 600 прозвучал когда он стал 650 Наверное что то помешало привести его до этого момента например в момент когдаон спросил уменя пройдем ли максимум дня он на тот момент был 599 Так что такие упреки считаю .......
Ваван, никаких упреков.
А справедливости ради: вопрос о том, брать ли Гамак на пробое 600 был задан в 16-49, на тот момент он он стоял на 590, пробой прошел в 16-59.
Я, конечно, тупан, но такие выходы стараюсь ловить. Иногда удачно, иногда - не очень...
И в своих ошибках признаюсь - не зря Ваня все меня моими стопами понукает!
Отправлено 20 декабря 2007 - 18:01
да ребята, вы похоже не умеете быть победителями. втб вместо красивых сказок про рост за 13 копеек сегодня топтался полдня в МИНУСЕ или нуле...я сказал тебе вчера: Медвед, предположи +3% по ВТБ, а я предположу -3% и поспорим на коньяк у кого цифра сработает. Нет ты сказал что не будет -3%, готов спорить....ну так это другой совершенно спор с другим предметом, в котором я заведомо в неравной ситуации, так как называю большой минус, а ты тупо говоришь, что его не будет... я готов был на спор сравнить твой оптимизм и мой пессимизм, твои +3% и мои -3%. об этом спор то мог быть. а теперь типа про то что кто-тоо соскакивает. принимай спор как он был тебе предложен, и никто на соскочит.
2 купец. как ты любишь вылезать после всего и вдруг с какой-то позицией, которая неизвестно где у тебя была когда обсуждали и где ты был тоже вопрос. я не слышал тебя как быка на форуме, когда РТС до вечера в нуле стоял без намека на рост, поддерживаемый в основном гамаком и гп... а вскрикнулои и понеслись, ну тут как тут купец...))) оценку дает моим словам про втб, конечно. другое мнение высказал вовремя? нет, значит в сад.
+1
Отправлено 20 декабря 2007 - 18:01
Нехай скажуть спасибо ГП, что вооще + 3-4 не сделал.Вован, ну скажи мне здраво и аргументированно еще разок- что сегодня было за падение гп- какие новости и проч? Аргументов вверх было как грязи- зелень европы, фьючи, НДПИ, таргеты новые- даже игнор пиндосами херовой отчетности банка- да все короче было за.
Отправлено 20 декабря 2007 - 18:00
Вот знаете зато у меня есть интелект не вставать на один уровень с Вами Безгрешный Вы наш Позвольте Вас в будущем игнорировать и не обращайте на меня внимание не марайтесь.да что мне говорить человеку, встающему в позицию на краснеющих фьючах просто нечего - у меня интеллекта так торговать просто не хватает
Отправлено 20 декабря 2007 - 17:59
он что-то соскочил со спора на коньяк
видимо, когда есть, что терять - общие слова про панику и сдачу 12,50 без сопротивления не кажутся таким железобетонным аргументом, каким они являются в светской беседе с форумчанами
да ребята, вы похоже не умеете быть победителями. втб вместо красивых сказок про рост за 13 копеек сегодня топтался полдня в МИНУСЕ или нуле...я сказал тебе вчера: Медвед, предположи +3% по ВТБ, а я предположу -3% и поспорим на коньяк у кого цифра сработает. Нет ты сказал что не будет -3%, готов спорить....ну так это другой совершенно спор с другим предметом, в котором я заведомо в неравной ситуации, так как называю большой минус, а ты тупо говоришь, что его не будет... я готов был на спор сравнить твой оптимизм и мой пессимизм, твои +3% и мои -3%. об этом спор то мог быть. а теперь типа про то что кто-тоо соскакивает. принимай спор как он был тебе предложен, и никто на соскочит.
2 купец. как ты любишь вылезать после всего и вдруг с какой-то позицией, которая неизвестно где у тебя была когда обсуждали и где ты был тоже вопрос. я не слышал тебя как быка на форуме, когда РТС до вечера в нуле стоял без намека на рост, поддерживаемый в основном гамаком и гп... а вскрикнулои и понеслись, ну тут как тут купец...))) оценку дает моим словам про втб, конечно. другое мнение высказал вовремя? нет, значит в сад.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 декабря 2007 - 17:56
Вован, ну скажи мне здраво и аргументированно еще разок- что сегодня было за падение гп- какие новости и проч? Аргументов вверх было как грязи- зелень европы, фьючи, НДПИ, таргеты новые- даже игнор пиндосами херовой отчетности банка- да все короче было за.Вань вот лично я не парюсь нападкам в свой адрес так как позицию считаю свою аргументированной и правильной.Вот возьму в пример Гамаковода(без обид) Довод о том что надо было брать Гамак при проходе 600 прозвучал когда он стал 650 Так что такие упреки считаю .......(далее следует непереводимая игра слов нецензурного характера) Так кто еще хочет шортисткого тела
Отправлено 20 декабря 2007 - 17:55
Угол нужно сделать более пологим, тогда легче залазить будя.завтра будет новый день и посмотрим на все под другим углом
Вон ГПН, я ж ей говорил 160 , а она - зачем, мне и 161,5 ничего. И где закрылась.
А так отдал по 1279, вместо 1284, да еще и вниз на санках катался, а чето не хотелось сегодня.
Сообщение отредактировал Спарк: 20 декабря 2007 - 17:59
Отправлено 20 декабря 2007 - 17:53
Вань вот лично я не парюсь нападкам в свой адрес так как позицию считаю свою аргументированной и правильной.Вот возьму в пример Гамаковода(без обид) Довод о том что надо было брать Гамак при проходе 600 прозвучал когда он стал 650 Наверное что то помешало привести его до этого момента например в момент когдаон спросил уменя пройдем ли максимум дня он на тот момент был 599 Так что такие упреки считаю .......(далее следует непереводимая игра слов нецензурного характера) Так кто еще хочет шортисткого телану это я так понимаю не против рынка ваван встал... рынок показывает рост на эмоциях, ну а вопреки эмоциям всегда надо вставать поперек. другое дело, если будет разворот на рынке. но до этого пока далеко
Сообщение отредактировал vavan: 20 декабря 2007 - 17:56
Отправлено 20 декабря 2007 - 17:51
Да, я сам его видел, а оно не увиделось.
завтра будет новый день и посмотрим на все под другим углом
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 20 декабря 2007 - 17:49
Да, я сам его видел, а оно не увиделось.извини, брат, видел закрытие выше 86. Не срослось
Признаю, да, сегодня медведи там были сильны, не спорю, молодцы, бой был на равных, но победа в очередной раз за нами. Респект медведям в втб седня- без шуток, противник был достойный- тем важнее победа над ним.Превед, но все равно вам с Роджером за управление ВТБешкой сегодня твердый троячок.
Сообщение отредактировал Roger: 20 декабря 2007 - 17:50
Да!!!!! Точно, не ваван против рынка, а РЫНОК ПРОТИВ вавана. Ваня жги дальше)))) Про повышение справледливой цены и новостям по НДПИ, которые идут в зачет ГП, ваще упоминть не стоит, право это такая херня))))
да, это прямо как народ против ларри флинта
Отправлено 20 декабря 2007 - 17:48
Превед, но все равно вам с Роджером за управление ВТБешкой сегодня твердый троячок.
извини, брат, видел закрытие выше 86. Не срослось
Отправлено 20 декабря 2007 - 17:47
раз всем отвечаю отвечу и Вам Так как шорт был виртуальный то сообщаю что следуя своим правилам в 0,5-0,7% была бы одна возможность закрыть шорт При этом открыл бы шорт от тех же упровней повторно и имея за плечами профит в данной ситуации не стал бы ставить стоп а перенес его бы на завтра Что и делаю сейчас по Газпрому.Ну а любителям бахвалится своими удачными сделками на форуме мне сказать нечего
да что мне говорить человеку, встающему в позицию на краснеющих фьючах просто нечего - у меня интеллекта так торговать просто не хватает
Да!!!!! Точно, не ваван против рынка, а РЫНОК ПРОТИВ вавана. Ваня жги дальше)))) Про повышение справледливой цены и новостям по НДПИ, которые идут в зачет ГП, ваще упоминть не стоит, право это такая херня))))ну это я так понимаю не против рынка ваван встал... рынок показывает рост на эмоциях, ну а вопреки эмоциям всегда надо вставать поперек. другое дело, если будет разворот на рынке. но до этого пока далеко
Превед, но все равно вам с Роджером за управление ВТБешкой сегодня твердый троячок.он что-то соскочил со спора на коньяк
видимо, когда есть, что терять - общие слова про панику и сдачу 12,50 без сопротивления не кажутся таким железобетонным аргументом, каким они являются в светской беседе с форумчанами
Отправлено 20 декабря 2007 - 17:45
Пусть шортит. Я умоляю, чтобы втб побольше народа шортило))))Ещё и Ванюта наверно его шортит же со своим нелепым прогнозом в -3% и пробитием 12,5 коп. ....вы вроде на коньяк вчера собирались спорить....хотя он наверно опять вылезет и начнет талдычить,что он прав,по другому ведь и быть не может просто!!! :angry:
Отправлено 20 декабря 2007 - 17:44
ну а зачем против рынка вставать?
ну это я так понимаю не против рынка ваван встал... рынок показывает рост на эмоциях, ну а вопреки эмоциям всегда надо вставать поперек. другое дело, если будет разворот на рынке. но до этого пока далеко
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 20 декабря 2007 - 17:44
Да я тут тоже вроде все озвучиваю... Так что не в мой огород то камень... :angry:Вот вы заработали следуя своим принципам а я думаю что заработаю чуть позже следуя своим.И лично мне не страшно признаваться в своих ошибках Но напомню простое правило убыток возникает в момент закрытия позиции.Вот ваня тоже в середине пути часто говорил что все хана рынку А приходило утро.......ну далее не надо напоминать.
Я вот разбавил гамак на пробое 600. Средняя покупка теперь - 6410. Посмотрим, спешить некуда.
Ваван, понимаешь, как бы не по идиоцки была перекуплена-перепродана бумага, войти на этом - означает ВЕРОЯТНОСТЬ застрять в позе навсегда.
Гимн "пока ты в позе - ты без лосей" - это не к рынку.
Ладно, у каждого своя манера работать, лишь бы она профит приносила.
|