Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 400

#61 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 23:28

МТС 90.69 -4.53 -4.76% на АДР, кстати начали амы с него лить как-то до -8% дня 5 назад было..... просто падаем.. завтра со свистом..

вообще -5,35% уже...Знаю, знаю - я просто друга подбадриваю :imho:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#62 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 23:27

Уверен?.. что с радостью?

радость не радость - но сбер по 101 я возьму...

#63 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 23:26

Я торгую по ТА, ты прекрасно знаешь. Последние дни ночевала в кэше. Сегодня посчитала, что часть лонгов (взятых практически на лоях дня) по гмк и суру оставить на ночь можно. Мне понравилось, как складывается картина по дневным графикам. Поэтому тупые лонги в малых кол-вах имею, может затра они поимеют меня. Но это моё решение) На авось не надеялась, хитрый расчет. Каждый торгует как умеет и как ему удобнее. :imho:

Наташ ,ты ведь еще наверняка с таким объемом ушла, чтобы спать спокойно при любом открытии? Значит ты не в счет))).

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#64 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 23:26

Медвед, я полностью с тобой согласен, что взять хороший плюс в интрадее сегодня - это хорошая торговля. но это ТОРГОВЛЯ - четко взял, выцедил плюс, добился уверенности что выше не будет и сдал. вот как ты сегодня с втб, не думал тебя хвалить или лстить, но что есть то есть, аккуратно и здорово отработал ты его. но ведь читаю Георгия - ОСТОРОЖНОГО ГЕОРГИЯ - и вижу, что человек расслабился, и это на таком рынке! и благодаря вот таким вот речам в том числе, а типа че, а что, еще пока ссут мимо? ну тогда спим...

в ВТБ на сегодня я больше не вижу уровней выше 12,5. Если на потоках позитива бумага не хочет пробивать этот уровень - аминь. За сдачу ВТБ я сегодня уже получил много упреков и вопросов - как можно сдавать самую сильную бумагу рынка? Не знаю, думаю, что сбер имеет много больший потенциал сейчас. Просто оставлять плечи в такой ситуации, как сейчас - это опасно. Раз уж я вляпался в сбер по 105 - ну наука будет мне. Но зато без плечей ушел - никакому брокеру, ни самому черту я ничего не должен. Остался сбер с луком на свои - даст бог рынка - выйду и из них. В этой ситуации логично сдать отработавшую свое бумагу, имхо :imho: Ну и в оставшихся в случае чего отрезать минимальных лосей.

Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 17 декабря 2007 - 23:30

#65 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 23:25

А куда Раш ушел? Ра-а-а-аш!!! Выходи!

#66 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 23:24

Я ни в уоем случае не перехожу на личности, если только в шутку - типа ну, медведи и ну, бычки. но в твоей цепочке есть один ошибочный момент, совершенно лишний - это решение уйти в лонге на ночь. никаких признаков, что ты не возьмешь лонг завтра утром дешевле - не было. И это не профессионально, это - на авось.

Вот опять не соглашусь Предполагал ли я минус Да предполагал.Только вот после -1,5 амеры до этого были в плюсе или маленьком минусе а азия плюсовала на это и был расчет что после стольких дней падения будет гэп вверх на плюсующей азии на чем и планировал закрыть лонг и встать в шорт по лукойлу.Опять же днем писал что движение рынка сегодня убедило меня что в ближайшие дни будет боковик Вот от этого и начал открывать позиции.Следующий вопрос что делать утром.Точно буду ждать европу так как рост обеспечили они то и падать если что мы будем с их открытия Профит последних дней позволяет стопы поставить пока подальше.Но в то же время ничто не мешает поиграть в Рао в шорт с утра благо цена сейчас там такая же с которой я начал шортить в пятницу

#67 iva

iva
  • Трейдер
  • 338 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 23:23

ну вот и ответ - завтра 50% от этого зайдет в сбер, и еще 50% в МТС! :imho:

МТС 90.69 -4.53 -4.76% на АДР, кстати начали амы с него лить как-то до -8% дня 5 назад было..... просто падаем.. завтра со свистом..

#68 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 23:21

ну мы с радостью по таким ценам купим)))

Уверен?.. что с радостью?

Сообщение отредактировал Toshkin: 17 декабря 2007 - 23:21

- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#69 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 23:20

Китайскому фонду CICC разрешено инвестировать в иностранные ценбумаги $5 млрд

Пекин. 17 декабря. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Инвестиционный фонд China
International Capital Corp (CICC) получил статус квалифицированного внутреннего
институционального инвестора (QDII) и квоту на инвестирование на зарубежных
рынках капитала до 36,99 млрд юаней ($5 млрд), сообщили китайские СМИ со ссылкой
на заместителя руководителя госуправления валютного контроля при китайском
центробанке Сунь Луцзюня.

ну вот и ответ - завтра 50% от этого зайдет в сбер, и еще 50% в МТС! :imho:

#70 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 23:20

тут все под раздачу попали, ты не заметила? :imho:

Медвед, я полностью с тобой согласен, что взять хороший плюс в интрадее сегодня - это хорошая торговля. но это ТОРГОВЛЯ - четко взял, выцедил плюс, добился уверенности что выше не будет и сдал. вот как ты сегодня с втб, не думал тебя хвалить или лстить, но что есть то есть, аккуратно и здорово отработал ты его. но ведь читаю Георгия - ОСТОРОЖНОГО ГЕОРГИЯ - и вижу, что человек расслабился, и это на таком рынке! и благодаря вот таким вот речам в том числе, а типа че, а что, еще пока ссут мимо? ну тогда спим...

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#71 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 23:19

Всем спасибо за перестрелку,лично мне неудобно работать от шорта,не получается и всё тут,поэтому читаю,думаю,и третий день в кеше!

#72 deranged

deranged
  • Трейдер
  • 740 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 23:17

да я спокойна как гора...старая гора :)

Женщины здесь вообще спокойные) Наше здоровье. :imho:
На рынке дело не в причинах.

#73 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 23:17

Китайскому фонду CICC разрешено инвестировать в иностранные ценбумаги $5 млрд

Пекин. 17 декабря. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Инвестиционный фонд China
International Capital Corp (CICC) получил статус квалифицированного внутреннего
институционального инвестора (QDII) и квоту на инвестирование на зарубежных
рынках капитала до 36,99 млрд юаней ($5 млрд), сообщили китайские СМИ со ссылкой
на заместителя руководителя госуправления валютного контроля при китайском
центробанке Сунь Луцзюня.
Bearbullьф)))

#74 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 23:16

Пока вы тут посуду бьете да волосья друг другу дергаете, на тройке у сбероманов паника началась: 101,5 - 102,5

ну мы с радостью по таким ценам купим)))

#75 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Вот и обьясни мне тупому ночному лонгисту где в построенной мною цепочки я ошибся

Я ни в коем случае не перехожу на личности, если только в шутку - типа ну, медведи и ну, бычки. но в твоей цепочке есть один ошибочный момент, совершенно лишний - это решение уйти в лонге на ночь. никаких признаков, что ты не возьмешь лонг завтра утром дешевле - не было. И это не профессионально, это - на авось.

#76 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

[quote name='vanuta' date='17.12.2007, 23:09' post='30195']
УК за первое полугодие спокойно показали отрицательную доходность, и ничего, и поэтому ожидание, что они будут ТАРИТЬ поперек курпных продавцов, чтобы по пифам лишних +2% показать плюдям - наивно. это емельянская надежда, ну который из сказки. ну так он хоть прушный был, на печи ездил, говорящих щук волшебных ловил...вы такие же?)))

Вань хотелось бы чтобы ты нарушил мою логическую цепочку в Гмк Если не трудно вставь туда негатив который я не увидел

#77 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 23:15

Мэдвэд, ты сейчас дипломатией занялся?...не хочешь пацанов рассорить...и я под раздачу типа попала? не фига!!!! когда Раш изголяется над шортистами = это норма...а над лонгистами тут никто не прикалывался, кстати...и Рашку никто не обижал...а он заранее на всех надулся и нагавкал....

тут все под раздачу попали, ты не заметила? :imho:

#78 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 23:14

не берите в голову лично я в таких случаях стараюсь ответь в том же тоне и чувством выполненого долга гордо удалится И следующий день начать с чистого листа чтобы этот маленький негатив не давил на меня В данной ситуации я на Вашей стороне раш хотел выплеснуть негатив он это сделал и гордо удалился

да я спокойна как гора...старая гора :imho:
есть только миг между прошлым и будущем...

#79 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 23:13

Пока вы тут посуду бьете да волосья друг другу дергаете, на тройке у сбероманов паника началась: 101,5 - 102,5

а вот в остальных бумагах что то все спокойно Может они не знаю что Америка падает

#80 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 23:10

- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)