МТС 90.69 -4.53 -4.76% на АДР, кстати начали амы с него лить как-то до -8% дня 5 назад было..... просто падаем.. завтра со свистом..
вообще -5,35% уже...Знаю, знаю - я просто друга подбадриваю
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:28
МТС 90.69 -4.53 -4.76% на АДР, кстати начали амы с него лить как-то до -8% дня 5 назад было..... просто падаем.. завтра со свистом..
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:27
Уверен?.. что с радостью?
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:26
Я торгую по ТА, ты прекрасно знаешь. Последние дни ночевала в кэше. Сегодня посчитала, что часть лонгов (взятых практически на лоях дня) по гмк и суру оставить на ночь можно. Мне понравилось, как складывается картина по дневным графикам. Поэтому тупые лонги в малых кол-вах имею, может затра они поимеют меня. Но это моё решение) На авось не надеялась, хитрый расчет. Каждый торгует как умеет и как ему удобнее.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:26
Медвед, я полностью с тобой согласен, что взять хороший плюс в интрадее сегодня - это хорошая торговля. но это ТОРГОВЛЯ - четко взял, выцедил плюс, добился уверенности что выше не будет и сдал. вот как ты сегодня с втб, не думал тебя хвалить или лстить, но что есть то есть, аккуратно и здорово отработал ты его. но ведь читаю Георгия - ОСТОРОЖНОГО ГЕОРГИЯ - и вижу, что человек расслабился, и это на таком рынке! и благодаря вот таким вот речам в том числе, а типа че, а что, еще пока ссут мимо? ну тогда спим...
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 17 декабря 2007 - 23:30
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:25
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:24
Вот опять не соглашусь Предполагал ли я минус Да предполагал.Только вот после -1,5 амеры до этого были в плюсе или маленьком минусе а азия плюсовала на это и был расчет что после стольких дней падения будет гэп вверх на плюсующей азии на чем и планировал закрыть лонг и встать в шорт по лукойлу.Опять же днем писал что движение рынка сегодня убедило меня что в ближайшие дни будет боковик Вот от этого и начал открывать позиции.Следующий вопрос что делать утром.Точно буду ждать европу так как рост обеспечили они то и падать если что мы будем с их открытия Профит последних дней позволяет стопы поставить пока подальше.Но в то же время ничто не мешает поиграть в Рао в шорт с утра благо цена сейчас там такая же с которой я начал шортить в пятницуЯ ни в уоем случае не перехожу на личности, если только в шутку - типа ну, медведи и ну, бычки. но в твоей цепочке есть один ошибочный момент, совершенно лишний - это решение уйти в лонге на ночь. никаких признаков, что ты не возьмешь лонг завтра утром дешевле - не было. И это не профессионально, это - на авось.
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:23
ну вот и ответ - завтра 50% от этого зайдет в сбер, и еще 50% в МТС!
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:21
ну мы с радостью по таким ценам купим)))
Сообщение отредактировал Toshkin: 17 декабря 2007 - 23:21
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:20
Китайскому фонду CICC разрешено инвестировать в иностранные ценбумаги $5 млрд
Пекин. 17 декабря. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Инвестиционный фонд China
International Capital Corp (CICC) получил статус квалифицированного внутреннего
институционального инвестора (QDII) и квоту на инвестирование на зарубежных
рынках капитала до 36,99 млрд юаней ($5 млрд), сообщили китайские СМИ со ссылкой
на заместителя руководителя госуправления валютного контроля при китайском
центробанке Сунь Луцзюня.
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:20
тут все под раздачу попали, ты не заметила?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:19
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:17
Женщины здесь вообще спокойные) Наше здоровье.да я спокойна как гора...старая гора
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:17
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:16
Пока вы тут посуду бьете да волосья друг другу дергаете, на тройке у сбероманов паника началась: 101,5 - 102,5
Вот и обьясни мне тупому ночному лонгисту где в построенной мною цепочки я ошибся
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:15
Мэдвэд, ты сейчас дипломатией занялся?...не хочешь пацанов рассорить...и я под раздачу типа попала? не фига!!!! когда Раш изголяется над шортистами = это норма...а над лонгистами тут никто не прикалывался, кстати...и Рашку никто не обижал...а он заранее на всех надулся и нагавкал....
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:14
да я спокойна как гора...старая горане берите в голову лично я в таких случаях стараюсь ответь в том же тоне и чувством выполненого долга гордо удалится И следующий день начать с чистого листа чтобы этот маленький негатив не давил на меня В данной ситуации я на Вашей стороне раш хотел выплеснуть негатив он это сделал и гордо удалился
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:13
а вот в остальных бумагах что то все спокойно Может они не знаю что Америка падаетПока вы тут посуду бьете да волосья друг другу дергаете, на тройке у сбероманов паника началась: 101,5 - 102,5
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:10
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |