Вань, зачем шумишь раньше времени. Утро вечера мудренее.Я не считаю тупанами тех, кто берет лонги. но теми, кто хрен знает зачем их держит, я не восхищаюсь, я считаю это авантюра, которая будет наказана.

Отправлено 17 декабря 2007 - 22:32
Вань, зачем шумишь раньше времени. Утро вечера мудренее.Я не считаю тупанами тех, кто берет лонги. но теми, кто хрен знает зачем их держит, я не восхищаюсь, я считаю это авантюра, которая будет наказана.
Отправлено 17 декабря 2007 - 22:31
всем пока..это был последний пост....честно говоря меня все это уже изрядно достало
Отправлено 17 декабря 2007 - 22:27
Конечно, не знаю...да и знать не хочу..потому как у каждого свой взгляд и своя стратегия, не так ли Раш??? и я не прикалывалась...просто высказала свое тупое мнение вам супертрейдерам...
Отправлено 17 декабря 2007 - 22:27
Отправлено 17 декабря 2007 - 22:25
а не пошел бы ты куда подальше после этого...я вообще не считаю нужным больше писать итоги и вообще здесь появляться....Раш, ты прочитал, что я написал? я перечислил несколько важных НЕГАТИВНЫХ моментов. рынок показывает, что этот негатив существенен, потому что завтра 5-ый раз за 6 последних сессий мы откроемся гэпом ВНИЗ! И на куя тебе млять лонги на ночь? ты объяснить можешь, что ты ожидаешь поймать утром? гэп вверх +5%???? ты сам расскажи, что у тебя за действия, трава.киев, трава.киев...видимо траваюкиев да план птина - единственное объяснение. Чудом сегодня уползли лонгисты, на форуе тишина стояла гробовая, чудом! Просто слишком резво с утра пошли, выдержать такой темп было невозможно. но сливают просто наверняка, в пол льют, и ничего! какие у меня доводы против роста? где млять рост? мы вернулись в начало декабря, ДО НАЧАЛА ТВОЕГО млять "РАЛЛИ"! То есть ничего и не было, кроме политического задерга на три дня. и все! ты это видишь вокруг себя или что? Ты сказал, что амеры захотели рождественнское ралли и получили его, когда они на 13600 побывали. а я сказал, посмотри на часовики у Доу, и после этого амеры вдруг на -400 пунктов съехали на голой жопе. на этот раз ты про амеров молчишь, говоришь про нашу могучую силу в рао и втб, а на амеров типа начхать))) смешно. да вы -4% заслужили, с такими то речами...все, пошел варить зелье.
Я не считаю тупанами тех, кто берет лонги. но тот, кто хрен знает зачем их держит, я не восхищаюсь, я считаю это авантюра, которая будет наказана.
Отправлено 17 декабря 2007 - 22:25
я в пятницу и сегодня закрылся в плюсе..если не знаешь как я торгую, то наверное нестоит прикалываться?..не так ли?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2007 - 22:23
Конечно, не знаю...да и знать не хочу..потому как у каждого свой взгляд и своя стратегия, не так ли Раш??? и я не прикалывалась...просто высказала свое тупое мнение вам супертрейдерам...я в пятницу и сегодня закрылся в плюсе..если не знаешь как я торгую, то наверное нестоит прикалываться?..не так ли?
Отправлено 17 декабря 2007 - 22:22
ты прежде чем насмехаться над лонгистами приведи доводы против роста....амеры вниз и бовеспа - не довод....пойми ты наконец, что тупо следовать закемто и зачемто не менее глупо,чем тупо держать лонги...а ведь тех кто держит лонги ты считаешь именно идиотами..никак не меньше
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2007 - 22:18
я в пятницу и сегодня закрылся в плюсе..если не знаешь как я торгую, то наверное нестоит прикалываться?..не так ли?Раш, я вот не насмехаюсь..но больше по 2 месяца сидеть в лонгах не хочу...и смотреть, как твои лонги укатывают каждый день на пару темных свечей вниз....не от хорошей жизни я стала мэдвэдом...
![]()
Отправлено 17 декабря 2007 - 22:16
Раш, я вот не насмехаюсь..но больше по 2 месяца сидеть в лонгах не хочу...и смотреть, как твои лонги укатывают каждый день на пару темных свечей вниз....не от хорошей жизни я стала мэдвэдом...ты прежде чем насмехаться над лонгистами приведи доводы против роста....амеры вниз и бовеспа - не довод....пойми ты наконец, что тупо следовать закемто и зачемто не менее глупо,чем тупо держать лонги...а ведь тех кто держит лонги ты считаешь именно идиотами..никак не меньше
Отправлено 17 декабря 2007 - 22:14
Вань любишь ты впереди паровоза бежать До закрытия Америки еще 2 часа До закрытия Азии еще больше.Уже не раз проходили в последнее время что при амерах в-1,5% наше открытие было более чем положительное.Вот покупать сейчас не будут а будут ли лить дальше еще вопрос.Вот я для себя определил что сначала слились любители стопов в -3% потом уже среднесрочные стопы в -5% Сегодня ждал будут ли лить инвесторы.Этого не увидел и взял лонг на ночь.Жалею ли я об этом а чего об этом сейчас на полпути думать.Это тоже самое что в 2 часа дня утверждать что рынок в 17-45 будет в минусах.Вот сегодня в середине дня ты тоже видел слив и что А рынок сходил вверх практически на то значение что ты ждал вниз.Вот наступит утро и будем думать что делать дальше.Ребята, ребята - неужели ни одной плохой мысли? бовеспа, европа падет, а наши сопли вверх заправили - и все - рост? рая против рынка растет - опять все хорошо, когда всегда было при этом плохо?
Чубайс откровенно хамит презу - никаких плохих мыслей? Путин вернулся ни с чем из беларуссии - еще и высмеяли, типа "а что вы ждали"? - и ничего? междусобойчик на всю страну с медведевым, как будто уже одного избрали презом, а другой стал премьером - и тоже все нормально? на фоне страшнейшего кризиса у амеров, который только начинает проявлять себя в мировом масштабе? и вы типа отскок по ГМК +0,7%, вместо -2,55% закрылся и -1,8% - это уже рост, налетай????
амеры -2% (насдак), бовеспа -4% почти, нефть -1,5%, европа -1,5%, а вы перестали уже беспокоится за взятые фиг знает зачем на ночь лонги? Вы что гэп вверх с утра думали себе?
ребята, кто вас заколдовал?
Мдя, нешуганные вы какие-то стали. забыли про хорошие крепкие сливы. не замечаете, что пилоты с парашютами, щедро угощая вас ирисками, уже к выходу потянулись...
вы только поймите правильно, я не против вас, но ваша безмятежность и толстокожесть поражает.
Отправлено 17 декабря 2007 - 22:10
Отправлено 17 декабря 2007 - 22:10
ты прежде чем насмехаться над лонгистами приведи доводы против роста....амеры вниз и бовеспа - не довод....пойми ты наконец, что тупо следовать закемто и зачемто не менее глупо,чем тупо держать лонги...а ведь тех кто держит лонги ты считаешь именно идиотами..никак не меньшеРебята, ребята - неужели ни одной плохой мысли? бовеспа, европа падет, а наши сопли вверх заправили - и все - рост? рая против рынка растет - опять все хорошо, когда всегда было при этом плохо?
Чубайс откровенно хамит презу - никаких плохих мыслей? Путин вернулся ни с чем из беларуссии - еще и высмеяли, типа "а что вы ждали"? - и ничего? междусобойчик на всю страну с медведевым, как будто уже одного избрали презом, а другой стал премьером - и тоже все нормально? на фоне страшнейшего кризиса у амеров, который только начинает проявлять себя в мировом масштабе? и вы типа отскок по ГМК +0,7%, вместо -2,55% закрылся и -1,8% - это уже рост, налетай????
амеры -2% (насдак), бовеспа -4% почти, нефть -1,5%, европа -1,5%, а вы перестали уже беспокоится за взятые фиг знает зачем на ночь лонги? Вы что гэп вверх с утра думали себе?
ребята, кто вас заколдовал?
Мдя, нешуганные вы какие-то стали. забыли про хорошие крепкие сливы. не замечаете, что пилоты с парашютами, щедро угощая вас ирисками, уже к выходу потянулись...
вы только поймите правильно, я не против вас, но ваша безмятежность и толстокожесть поражает.
Отправлено 17 декабря 2007 - 22:02
Отправлено 17 декабря 2007 - 21:59
Отличные итоги.
Сам в лонгах с плечом с пятницы. Сегодня не отдал - и чувствую себя абсолютно спокойно.
А комиссию брокера включу в цену продажи в двойном размере, когда бурые откупаться в панике начнут![]()
Имхо, закончили мы падение. Если дальше вниз пойдем - что в годовых отчетах наши ПИФЫ и прочие УК показывать будут - минуса на фоне (только официальной!) инфляции в 12%?
Вверх за три последних дня выносить, как Ваня пророчит, можно, но не с уровней же начала года! Или по 5% в день собираемся расти?
Пришлось даже перерисовать всё по Сберам- всё нормально вроде - скоро выложу в "Прогнозы...".
Отправлено 17 декабря 2007 - 21:56
Отправлено 17 декабря 2007 - 21:54
Отправлено 17 декабря 2007 - 21:47
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |