офигеть время 12 а на сайте 30 человек Днем то не всегда столько бывает
все болеют за Доу))
Доу, доу - где твоя могила?
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:45
офигеть время 12 а на сайте 30 человек Днем то не всегда столько бывает
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:45
А давай по Рае поговорим Вот я ее шортил сегодня и думаю завтра попробовать А вы ее вверх кажется гоните?
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:44
Ошибаешься - фаберже.
Господа трейдеры, помнится этот форум организовывался не только как альтернатива рыгаловке quote, Ванютой и Рашем, но и как помощь в торговле новичкам делающие первые шаги на фондовом рынке, а в результате он превратился в жалкое подобие quote. Хотелось бы видеть здесь не отчеты после торгов (хотя это тоже не маловажно) и радостные песни, людей, что они та оказывается в кеше , успели каким-то невообразимым образом выскочить на падающем рынке, да еще и смогли заработать , хотя весь день пишут про рост. Да у каждого своя техника торговли, выработанная не одним годом торговли, и если вы хотите видеть не quote№2 , то надо меняться, а не заниматься шапкозакидательством. Конечно, в режиме торговли трудно бать в рынке и писать на сайте, но если вы действительно хотите сделать сайт помощник в торговле к этому надо стремиться, хотя бы давать сигналы по перекуплености в моменте , перепроданности, куда кажут индикаторы по основным ликвидным бумажкам.
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:42
Ошибаешься - фаберже.кроме денег - еще и яйца ))
Об этом упоминали, но пока дальше упоминаний дело особо не пошло, хотя наши уважаемые ТАшники и сбрасывают графики, но в основном задним числом. ( отдельная песня ГМК о нем писалось и пишется очень много, что сохранило многим деньги ).
Не подкидывайся на провокацииСогласен с Зеркалом
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:40
А давай по Рае поговорим Вот я ее шортил сегодня и думаю завтра попробовать А вы ее вверх кажется гоните?Третий день играю в рае. постил ранее. зашел чтобы ваше видение в других бумагах узнать на завтра , на эту неделю. такое впечатление что попал в прошлый год на армагедон старой квоты. только все цивильно ...мата нет ...и в морду не бьют...
Сообщение отредактировал vavan: 17 декабря 2007 - 23:41
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:40
Господа трейдеры, помнится этот форум организовывался не только как альтернатива рыгаловке quote, Ванютой и Рашем, но и как помощь в торговле новичкам делающие первые шаги на фондовом рынке, а в результате он превратился в жалкое подобие quote. Хотелось бы видеть здесь не отчеты после торгов (хотя это тоже не маловажно) и радостные песни, людей, что они та оказывается в кеше , успели каким-то невообразимым образом выскочить на падающем рынке, да еще и смогли заработать , хотя весь день пишут про рост. Да у каждого своя техника торговли, выработанная не одним годом торговли, и если вы хотите видеть не quote№2 , то надо меняться, а не заниматься шапкозакидательством. Конечно, в режиме торговли трудно бать в рынке и писать на сайте, но если вы действительно хотите сделать сайт помощник в торговле к этому надо стремиться, хотя бы давать сигналы по перекуплености в моменте , перепроданности, куда кажут индикаторы по основным ликвидным бумажкам.
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:39
Об этом упоминали, но пока дальше упоминаний дело особо не пошло, хотя наши уважаемые ТАшники и сбрасывают графики, но в основном задним числом. ( отдельная песня ГМК о нем писалось и пишется очень много, что сохранило многим деньги ).к этому надо стремиться, хотя бы давать сигналы по перекуплености в моменте , перепроданности, куда кажут индикаторы по основным ликвидным бумажкам.
Сообщение отредактировал Спарк: 17 декабря 2007 - 23:40
101+105, делим на два, получаем 103 рубля за лот. этого ты хотел в своих мечтах?))) все, молчу, молчу...
Елки зеленые! Ну наконец-то хоть кто-то объяснил нам, что нужно делать. А то мы как слепые котята тыкаемся-пыкаемся...
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:38
Не знаю как все но кроме выходки раша особо грызни и нет.Ванька отстаивает свою позицию Лонгисты кто как умеют свою.Господа трейдеры, помнится этот форум организовывался не только как альтернатива рыгаловке quote, Ванютой и Рашем, но и как помощь в торговле новичкам делающие первые шаги на фондовом рынке, а в результате он превратился в жалкое подобие quote. Хотелось бы видеть здесь не отчеты после торгов (хотя это тоже не маловажно) и радостные песни, людей, что они та оказывается в кеше , успели каким-то невообразимым образом выскочить на падающем рынке, да еще и смогли заработать , хотя весь день пишут про рост. Да у каждого своя техника торговли, выработанная не одним годом торговли, и если вы хотите видеть не quote№2 , то надо меняться, а не заниматься шапкозакидательством. Конечно, в режиме торговли трудно бать в рынке и писать на сайте, но если вы действительно хотите сделать сайт помощник в торговле к этому надо стремиться, хотя бы давать сигналы по перекуплености в моменте , перепроданности, куда кажут индикаторы по основным ликвидным бумажкам.
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:38
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:37
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:37
радость не радость - но сбер по 101 я возьму...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:35
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:30
Иван Грозный меня помиловал))) Тем более буду спать спокойно)Наташ ,ты ведь еще наверняка с таким объемом ушла, чтобы спать спокойно при любом открытии? Значит ты не в счет))).
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:30
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |