А ты что, сомневаешься ?ну скажите что я тоже умница и я пойду спать
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 18 декабря 2007 - 00:04
Отправлено 18 декабря 2007 - 00:02
Если амеры сегодня выполнили, взятые перед Гринспеном обязательства, это еще не значит, что они их будут выполнять завтра. Превед - не дави на психику, все придет в свое время.план на день понятен уже - ПАНЕГ СЕЛЛ!
Отправлено 18 декабря 2007 - 00:02
я в такие дни арбитраж бумажный веду. ниже или выше относительно чего?вот младшая сейчас ниже старшей. относительная цена у меня. дельта процентая - навар. а там другие подойдут. портфели на рынке перестраивают. заодно так сказать. имхоКак я понял ждете бумагу гораздо ниже Вопрос на сколько ниже?
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:58
ну скажите что я тоже умница и я пойду спатьНу че еще скажешь , Денил - ты тоже ГОЛОВА !
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:58
будьте добры, завесьте себя черной тряпочкой...без ваших отражений как-нибудь сегодня обойдемся....Вы забыли дзинь сделать, типа завсегдатый выпивоха.
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:57
Ну чтож 1-1 пока Хотя твой минус намного весомее моего плюса Ждем Азию и определяем план на день
план на день понятен уже - ПАНЕГ СЕЛЛ!
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:57
Ну че еще скажешь , Денил - ты тоже ГОЛОВА !ладно всем спок.
есть одна большая и неочевидная проблема у некоторых из вас (имхо) :
старась скрыть от себя свой просчет и ошибку ты начинаешь выдавать желаемое за действительное.
это - прямой путь к поражению. пусть и краткосрочному.
правило : нужно уметь сказать самому-себе так, чтобы стало понятно , что ты-тупан. и какие выводы ты должен сделать.
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:56
Как я понял ждете бумагу гораздо ниже Вопрос на сколько ниже?Наверное потому что только на интуицию и ТА стали полагаться.причем часто не на свою и не на свои (системы). имхо
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:54
Иван, ПРАЗДРАВЛЯЮ !!!! Ну че еще скажешь - ГОЛОВА !но я говорил и про доу 13155 (лой пока что 13162), незначительная ошибка. к тому что нефть на -1,5% весь амерский день стояла, а вот за минуту ускакала. подумаешь)))
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:54
Ну чтож 1-1 пока Хотя твой минус намного весомее моего плюса Ждем Азию и определяем план на деньно я говорил и про доу 13155 (лой пока что 13162), незначительная ошибка. к тому что нефть на -1,5% весь амерский день стояла, а вот за минуту ускакала. подумаешь)))
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:53
ps: краткое резюме.
и смешно и грустно немного читать вас всех, парни.
и даже - не жалко никого. серьезно.
к примеру - я еще раз посмотрел по ряду стоков которые тут упоминали вечером - ну не увидел сигналов на покупку - на сегодня.
правда жизни в том, что многие из вас не хотят признаться - себе в первую очередь, что приняли решение на эмоциях.
но - даже приняв его, и взяв позу, почти никто не закрыл хотя бы часть вечером.
думаете мне жалко закрытой вечером части моего шорта ? нет.
почему ?
отвечу. потому что я видел, что закрытие было как раз посередине вероятного диапазона на завтра на утро.
и именно поэтому, я сократил свой риск, даже уменьшив свою потенциальную прибыль назавтра, хотя вход в шорт был достаточно высоко.
а многими из вас - в который раз - движет жадность. это - первый шаг к потере объективности и восприятия.
Ваня прав в том, что в который раз призывает к осторожности.
ну, допустим, в этот раз, дня через два-три вам повезет (теоретически).
он не прав в том, что слишком переживает из-за этого.
но : нафика тратить нервы напрасно, если можно работать спокойно и без лишней нервотрепки ?
выводы :
есть одна большая и неочевидная проблема у некоторых из вас (имхо) :
старась скрыть от себя свой просчет и ошибку ты начинаешь выдавать желаемое за действительное.
это - прямой путь к поражению. пусть и краткосрочному.
правило : нужно уметь сказать самому-себе так, чтобы стало понятно , что ты-тупан. и какие выводы ты должен сделать.
имхо.
Сообщение отредактировал denil: 17 декабря 2007 - 23:54
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:52
Я после обьявления итогов выкупа думал что идей там на ближайшее время не осталось а после наезда чубайса думал все кирдык Рао.А вот рынок тем не менее погнал Рао вверх.Вот пока и не понимаю на чем
Наверное потому что только на интуицию и ТА стали полагаться.причем часто не на свою и не на свои (системы). имхо
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:51
Вань кстати первая положительная новость армагедона по нефти не случилось закрылись выше 90
но я говорил и про доу 13155 (лой пока что 13162), незначительная ошибка. к тому что нефть на -1,5% весь амерский день стояла, а вот за минуту ускакала. подумаешь)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:49
Я после обьявления итогов выкупа думал что идей там на ближайшее время не осталось а после наезда чубайса думал все кирдык Рао.А вот рынок тем не менее погнал Рао вверх.Вот пока и не понимаю на чемиграем. заодно пережидаем. вверх на вынос с остальными гнал в пятницу. а сейчас там лидеры переход думаю делают. в раю малую. есть еще другие бумаги. сам давно не шорчу. сие мешает другие бумаги стоящие под вынос увидить. имхо.
Ой, дяденька, простите, исправлюсь, как же, такой советник у нас в гостях, а мы традиции нарушаем.Вы забыли дзинь сделать
Посоветуйте еще что-нибудь, а то сдесь все только и ждут мудрых советов, прям цельными днями и ночами всё ждем, ждем...
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
офигеть время 12 а на сайте 30 человек Днем то не всегда столько бывает
ну это вы зря. утром больше 200 человек, днем уже меньше 100 не бывает. 40-50 до часу ночи - тоже нормально. Сейчас кстати 92 человека пользуются форумом.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:48
Как бы по 99 и взять не много найдеться желающих при такой ситуации- будем смотреть пробой лок. мин СИПИ по 1406,1....радость не радость - но сбер по 101 я возьму...
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:48
Принято .извини, разумеется)
Отправлено 17 декабря 2007 - 23:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|