О чём постить? О разделении? Я за.Чувствую себя одиноким и покинутым хотя по опросу нас тут больше 20 уже
помогите с аргументами
люди не проходите мимо постите

Трейдеры на отдыхе 28 февраля, скоро весна
Отправлено 28 февраля 2010 - 13:49
Отправлено 28 февраля 2010 - 13:45
Начинаю жалеть что не обладаю даром красноречия чтобы объяснить свою мысль
попробую зайти с другой стороны
я подсознательно или сознательно (что впрочем не важно ) делю ники на тех кто торгует и тех кто нет
ветки разделили и не одна из них не является на сегодня полноценной
это худшее нововведение
мдя, если ты разделяешь ники, и какие-то просто игнорируешь с их постами о рынке, то ты сам себя высек. Энджел действительно много интересной инфы выкладывает, и спасибо ей за это. но только твои неправильные выводы идут от твоей заведомо ущербной позиции.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 февраля 2010 - 13:45
Это только наши с вами мысли, но не уверен, что для большинства. Такая же мысль об универсальности появлялась и у самого, но сообразил, что тем кто ведет ресурс виднее (так как им выгодней заботится о нас). Да и не всегда это удобно скакать с ветки на ветку(не о себе).У меня немного иной подход. Мне собссно пофиг как лучше для ресурса - для меня (и я думаю для большинства участников) было бы лучше разделить ветки о чем и написал. Другое дело, что это окажется, скорее всего, лучше и для ресурса.
а кроме того в силу своей стадности форумы ценны своей индикативностью.
По ним в моменты заблуждений о рыночной тенденции можно себя иногда вовремя поправить. На иных рыночный сантимент из за доминирования постоянно определенной группы опережает рынок, на другие запаздывает, третьи склонны к неприятным явлениям перед негативным трендом и т. д.
Поэтому когда уменьшается основная ветка, теряется и индикативность самого форума.

Отправлено 28 февраля 2010 - 13:44
помогите с аргументами
люди не проходите мимо постите
Сообщение отредактировал тим: 28 февраля 2010 - 13:45
Отправлено 28 февраля 2010 - 13:35
а чего сложного, например, с третьими плечам по 7 рублей сберпреф купила по 70 продала, удивляюсь что не 4000%, видимо в чем-то сомневалась и продала раньше времени))) космос про свои 3000% тоже не очень понятно объяснил, в смысле почему не 5000%)))
да блин, че ж я рыбок не купил (с)

Отправлено 28 февраля 2010 - 13:32
Давайте упросим Гамблер рассказать про 3000%
Вчера прочитал, хотел напиться
а чего сложного, например, с третьими плечам по 7 рублей сберпреф купила по 70 продала, удивляюсь что не 4000%, видимо в чем-то сомневалась и продала раньше времени))) космос про свои 3000% тоже не очень понятно объяснил, в смысле почему не 5000%)))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 февраля 2010 - 13:27
согласен, что в отношении тебя это не так, но в отношении постов большинства других людей я чаще всего не улавливаю аргументированных аргументов )), а эллиот это гадание хотя и очень занимательное
может просто взгляд замылился и усталость
я вообще уже с ноября ничо-не-понимаю
можно всегда задать уточняющий вопрос. на МФД все крутые, круче только яйца, все маркет-мейкеры, поэтому там "просто я говорю так", и припечатал, и "объяснять не буду, чай не мальчики, понимать должны сами". поэтому я там даже не читаю никого. мне совершенно не нужны вранье про позы и про как они все там двигают рынок. а там почти каждый п.здит в каждом посте. тем более если он управляющий, то это вброс ложный инфы, намеренный. ну как повышение рекомендаций от инвестдомов.
а на нашем форуме как раз уникальная ситуация, можно грамотно обсудить рынок, есть люди с опытом управления немаленьких сумм, и тех кто выжил все непростые годы. люди просто растут на глазах -но только те, кто РАБОТАЕТ над собой и на рынке. и эти люди кстати много постят на форуме, им почему то совершенствоваться это не мешает. и кстати их в общей ветке очень мало, почти нет
Отправлено 28 февраля 2010 - 13:27
дело в том, что была создана ветка дискотека, туда можно было выкладывать и тем более чтобы не затерялось. логично? не надо было запрещать, надо просто изначально постить туда, где этому место! так на всех форумах, и только на нашем 10 человек решили, что им так неудобно и пошли против администрации.
Желающий поделиться хочет увидеть радостные эмоции, поэтому их валили в основную ветку
Вам, администрации, надо было сказать - с такого то числа ссылки на ролики не вставлять -
штраф по таксе, такса - 1 дэнь

Отправлено 28 февраля 2010 - 13:25
PS А Gambler , сдается мне, свистит про поллямя гринов и 3000 прОцентов
А я доверяю Gambler. Пока те- же Pev или Мара ее не опровергнут по поводу обнуления ими пол лимона гринов Gambler . А что здесь необычного? Сумма вроде реальная. Правда доверить управление кому попало - это уже несерьезно для реального бизнесмена. Хотя у нас народ доверчивый, но для крупных бизнесменов нетипично.
Ну а 3000 процентов за год - это 1.4 процента в торговый день. Если хорошая стратегия да с плечами - вполне реалистично. На форексе за месяц некоторые такой процент делают, правда не уверен что стабильно, но на соревнованиях такие цифры светят. Другое дело, что история описывает случаи успешного трейдерства в течении нескольких лет подряд и оглушительного просаживания всего в короткий промежуток времени. В книжках это описывают регулярно.
Отправлено 28 февраля 2010 - 13:24
супер!
классная отмазка, что б пить не бросать!
и почему я об этом не узнал своевременно?
тогда бы не пришлось бросать пить и кодироваться...
я когда завязывал с курением набрел на карровцев на нодринке, там и прочитал про последствия завязки
Кстати после завязки с сигаретами болел несколько месяцев довольно противными гадостями
Отправлено 28 февраля 2010 - 13:24
друг мой мне пофиг на инфу мне ценна реакция на неё у меня Закрыты 4 он лайн ленты чтоб не отвлекаться
и человек который Торгует выделяет всегда достаточно специфично что запостить сюда
А мне ценна инфа, но отфильтрованная и не искаженная. Будем считать, что обмен мнениями состоялся.

Отправлено 28 февраля 2010 - 13:22
я это к тому написал что запретить вставлять ролики можно было командой "запрещаю"
что я и предлагал сделать приняв этут причину за основную
а не запускали вы зря, большинство тех ссылок было на очень редкие варианты исполнения
ну если не меломан тогда да
дело в том, что была создана ветка дискотека, туда можно было выкладывать и тем более чтобы не затерялось. логично? не надо было запрещать, надо просто изначально постить туда, где этому место! так на всех форумах, и только на нашем 10 человек решили, что им так неудобно и пошли против администрации.
Отправлено 28 февраля 2010 - 13:21
во первых ты несправедлив, довольно много лично я пишу не только о позах, но и причинах почему жду открытие или закрытие таких поз, и не только я. обоснований немало, кто с графиками, кто с интуицией. про ММ пишут, хочешь чтобы подробно обсудили и ен потерялись посты - заведи ветку отдельную, а не зрителем с балкона взирай на сцену, делай что-нибудь сам тоже.
согласен, что в отношении тебя это не так, но в отношении постов большинства других людей я чаще всего не улавливаю аргументированных аргументов )), а эллиот это гадание хотя и очень занимательное
может просто взгляд замылился и усталость
я вообще уже с ноября ничо-не-понимаю

Отправлено 28 февраля 2010 - 13:21
друг мой мне пофиг на инфу мне ценна реакция на неё у меня Закрыты 4 он лайн ленты чтоб не отвлекатьсяНу и зря. Анджел постит много интересной инфы. Которую я бы сам хрен два нашел. Я так наоборот, ее посты с большим интересом читаю. Ну да ладно - вы все равно делите. Но по никам делить нельзя, мы не в гетто, а по темам - очень даже вполне можно.
и человек который Торгует выделяет всегда достаточно специфично что запостить сюда
Отправлено 28 февраля 2010 - 13:20
ДД всем.
На стокпортале такая-же ситуация, там в ветке общения начинаешь про рынок и ситуацию, а подавляющему большинству опытных это нафик не надо т.к. они фьючом РТС скольпят и им по барабану ВВП амерский или объёмы добычи у ГП. А кому это интересно, те пару месяцев на рынке и зелёные ещё. Поэтому и интересных диалогов и обсуждений очень мало, а это со временем надоедать начинает.
я не понимаю тех, кто считает себя опытным, и типа поэтому не читает другие посты о рынке, тем более по текущим позам.
я ни одной книги не прочитал за первые 3 года торговли. сейчас купил электронную книгу, и накачал почти все что есть в инете про трейдинг, и регулярно читаю, делаю пометки. Я только сейчас внятно могу аргументировать что в этих книгах написано лажово и что меня не устраивает. Мне сейчас эти книги стало читать интересно, потому что я уже намного более опытный чем раньше!
то же самое форум - если гамблер, которая бык по натуре, правда последнее время напуганный бык))) открывает шорты, закрывает лонги - это ИНФОРМАЦИЯ, это ИНТЕРЕСНО! Если шортит Бур, если шортит VVGain - они же все быки, - это информация о РЫНКЕ, а не о них! как можно говорить, что чем опытнее тем никакие форумы не нужны? да именно когда опытный и интереснее читать нормальные мнения нормальных людей, делаешь это непредвзято, без зависимости, можно поспорить.
Отправлено 28 февраля 2010 - 13:14
вот например юджин или дэн для меня однозначно трейдеры и мне не важно что они пишут и какой стиль при написании постов используют
я уверен что они либо в позе либо собираются туда и мне интересно их настроение
я знаю что они анализируют рынок не так как я и используют для анализа другие вещи
значит их выводы о рынке или показательное бездействие дополнят мои выводы
а есть ники которые по моему мнению не торгуют например борисыч и энжел а ходят сюда трындеть
и мне даже если они будут писать о рынке и копировать сюда новостную ленту будет это не интересно
потому-что эта информация не пропущена через себя с прицелом на трейд
Ну и зря. Анджел постит много интересной инфы. Которую я бы сам хрен два нашел. Я так наоборот, ее посты с большим интересом читаю. Ну да ладно - вы все равно делите. Но по никам делить нельзя, мы не в гетто, а по темам - очень даже вполне можно.
Отправлено 28 февраля 2010 - 13:14
Это другое дело. Музыка или видеоролики - сильно на любителя. Я так ни один и не запустил, сколько здесь их не вставляли. Только страницы загружают.
я это к тому написал что запретить вставлять ролики можно было командой "запрещаю"
что я и предлагал сделать приняв этут причину за основную
а не запускали вы зря, большинство тех ссылок было на очень редкие варианты исполнения
ну если не меломан тогда да
Отправлено 28 февраля 2010 - 13:13
бегать - вредно
если пили сильно, то просто завязка может привести к постинтоксикационному синдрому, то есть к болезни
супер!
классная отмазка, что б пить не бросать!
и почему я об этом не узнал своевременно?
тогда бы не пришлось бросать пить и кодироваться...
Отправлено 28 февраля 2010 - 13:12
проблема имхо еще в том что люди не находят помогающей инфы в постах
возможно! ее просто не может быть
но многим кажется что пишут не о том о чем бы надо
мне форум помогает как информационная лента, остальными постами себе на пользу я наверно просто не умею пользоваться
Про MM тут не пишут
И про прайс экшн пожалуй тоже
во первых ты несправедлив, довольно много лично я пишу не только о позах, но и причинах почему жду открытие или закрытие таких поз, и не только я. обоснований немало, кто с графиками, кто с интуицией. про ММ пишут, хочешь чтобы подробно обсудили и ен потерялись посты - заведи ветку отдельную, а не зрителем с балкона взирай на сцену, делай что-нибудь сам тоже.
Отправлено 28 февраля 2010 - 13:11
Рамиро,а зачем нам дергаться лишний раз)), здесь есть те, которые сами увидят как лучше для ресурса. Люди умные, во вред себе делать не будут.
Мы только прихожане, как положат коврик, так и бум алахакбариться))
У меня немного иной подход. Мне собссно пофиг как лучше для ресурса - для меня (и я думаю для большинства участников) было бы лучше разделить ветки о чем и написал. Другое дело, что это окажется, скорее всего, лучше и для ресурса.
|