скопировал как пикирует Израиль
TA-100 1,092.31 -1,13%
данные за 25 февраля
сегодня у них праздничный день
Отправлено 28 февраля 2010 - 12:25
скопировал как пикирует Израиль
TA-100 1,092.31 -1,13%
Отправлено 28 февраля 2010 - 12:11
Отправлено 28 февраля 2010 - 12:10
Отправлено 28 февраля 2010 - 12:09
ДД! Так может, оппонировать у большинства нет желания, поскольку они не считают себя оппонентами...)))Хорошо, что цитату мою нашел, благодарю. Это именно то, что я называю аргументированным разговором. Правда мне кажется к сегодняшнему (уже вчерашнему) спору отношения это не имеет, но если кому интересно, то написал я это в ветке "Рынок сегодня" в ответ на сообщение ванюты, которое он написал незадолго до этого в ветку Интрадей. Слова его дословно не помню, но смысл был в том, что новая ветка более популярна чем старая. А 19 февраля ветка интрадей была ОПЯТЬ более популярна чем "Рынок сегодня". Вот я и зашел с ответным визитом, чтоб оппонентам жизнь карамелькой не казалась. На этот мой пост был всего один ответ, и дискуссии как сегодня не получилось, хотя у меня настроение поспорить было, не скрываю, ну день был удачный.
Сообщение отредактировал Inquisitive: 28 февраля 2010 - 12:46
Отправлено 28 февраля 2010 - 12:05
я однозначно за разделение - не так много времени днём, чтобы читать о "свечных заводиках", ресторанчиках, собачках и кошечках.
Для этого есть тематические форумы.
Другое дело, что народ хочет общаться на эти темы и это надо уважать - уважили выделением отдельной ветки ( в чём тогда проблема? )
Есть желание пообщаться по рынку - плз в рынок сегодня, просто пообщаться ни о чём - в общение......
И вообще мне кажется Иван слишком бурно реагирует на уколы и замечания отдельных "личностей", которые можно просто игнорировать ( тогда и склок будет поменьше ).
По поводу разделения людей - так их никто и не делил, они сами ( хотя я бы склочников банил в ветке рынок.. на несколько дней, а то временами тошно читать - правда не знаю технически возможно ли не пускать к.л. ник только в одну ветку )
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 февраля 2010 - 12:01
я однозначно за разделение - не так много времени днём, чтобы читать о "свечных заводиках", ресторанчиках, собачках и кошечках.Опрос, WyShed, вроде краткий и четкий, а с другой стороны, дает поле для маневра... )))
Я, например, за 2 ветки: по тематике форума (все таки не зря ему имя давали ))) ) и обо всем. Но против разделения людей. А по факту, ведь, ветку общения почему-то неизменно противопоставляют ветке по тематике форума и людям, на ней появляющимся... И не об этом ли варианте и идет речь в опросе...
Отправлено 28 февраля 2010 - 11:51
P.S. Аматор, хватит публично причитать на форуме, где же все те кто ушел (их кстати 3.5 человека). Кто тебе нужен - напиши ЭТИМ НИКАМ в личку, они все равно все здесь - читают форум, если не пишут под другими никами. Просто опять бред какой-то, если вам нужны эти ники - напишите им в личку, правда это будет ТИХО, а вы я так понимаете хотите ПУБЛИЧНО и ГРОМКО попричитать? два дня назад были на форуме и писали свою чушь ваши кумиры Исседоны, что ж так убиваться уже сегодня?)))))
Отправлено 28 февраля 2010 - 11:47
Я хренею, дорогая редакция))))... Уровень зомбирования оказался выше наших самых оптимистичных прогнозов))))))))))... Аминь)))Две ветки ежедневного общения, за и против
ЗА [ 7 ] [100.00%]
ПРОТИВ [ 0 ] [0.00%]
Всего голосов: 7
Согласна, ветки объединять не надо... На форуме много людей, каждый отпостит - диалога нет, а так, как два клуба по интересам, где каждому найдется время выразить себя
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 февраля 2010 - 11:44
Народ перестаньте собачиться ,лучше давайте общаться,а кому не нравиться пусть постоит в стороне!НЕхочу ни кого обидеть.РУДВИ, если опросить людей на форуме, то на первое место хамом выставят именно Борисыча, уж сколько от него сволочей и подонков гуляет по форуму, - и не сосчитать.
Во-вторых, я приведу свой пост от декабря, обращенный к вам же, напомню так сказать:
Отправлено 28 февраля 2010 - 11:32
Доброе утро всем и персонально Борисычу! Уважаемый Борисыч, я полагаю если Вы столкнетесь в трамвая с хамом, Вы не начнете аргументированно опровергать его "высказывания". Вы вероятно просто отвернетесь или "за шкирку и на выход". Поскольку у Вас ( и у нас всех) нет возможности осуществить последнее, почему бы Вам просто не замечать тех монологов, которые Вас раздражают. Это ведь достаточно просто - не замечать и все. Попробуйте. Прямо сейчас, потренируйтесь не реагировать на смешки по поводу Вашего "возвращения", а таковые обязательно будут. С уважением, РУДВИ.
вы знаете, люди должны меняться. ушел-пришел - это самая легкая форма. вот энжел - вроде пропала, нет, как только была создана отдельная интрадей-ветка, появилась, всех поприветствовала и стал снова лапочкой - посты о рынке с графиками, всех медом обмазала, ну в общем аккуратно и всем по шерстке. однако накануне моего с ней конфликта - она реально зарвалась, почему конфликт собственно и получился - она уже считала себя вправе вести как ей захочется. просто два разных человека - тот который был и который снова появился после трехдневной передышки. мотивируется это конечно общением с уважаемыми и полюбившимися людьми, - вне всякого сомнения.
Юджин тоже уходила и возвращалась, и тоже уходила одной, а приходила другой, спокойной и обновленной, что ли.
так что уход человека - это благо прежде всего для него, если он не может измениться сам без этого. я например несколько раз начинал заново, никуда не уходя, но так могут немногие.
Вот вы, Рудви, как в тумане - не видите реально для чего я это сделал. думаете и повторяете про мою неудачную попытку, не задуманный мной результат...вы знаете, у меня все получилось, что я задумал, я не собирался всю жизнь переносить посты с ветки на ветку, у меня было несколько целей, и некоторые достигнуты уже сейчас. почему то все спешат назвать меня царем, деспотом или самодуром., забывая что прежде всего я создающий человек, и по сути, пусть и почти никогда по форме, - я прав.
Во-первых, я дал шанс и повод многим людям пересмотреть свое поведение на форуме - но таких почти не оказалось, ситуация увы уже запущена. но они все-равно изменят свое поведение, импульс дан.
Во-вторых, мною была заявлена проблема, которая наносит ущерб форуму - спаянная и стойкая компашка, флудящая днем и ночью на все темы на свете на основной ветке, которая является лицом форума, реально привлекала на форум таких же флудистов, но не умных людей, способных сказать что-то по рынку дельного. одна Nata чего стоит, сидела в тени, а тут вылезла, флудит так, что теперь не унять Петров25, Ильичи и прочие бездари.
В-третьих, был создан "положительный" конфликт, намеренно создан именно не против одного-двух, а против самых активных форумчан, я сделал это намеренно, который даже оттого, что я отыграл обратно с разделением веток, дал, как правильно сказал раш, некий импульс форуму - и будет ли этот импульс развиваться, зависит уже не только от меня. Этот импульс заключается в том, что на форуме надо себя как-то дисциплинировать, и думать, когда пишешь, не о тех 10 своих виртуальных друзей, а о тысяче читателей форума, которым до твоего флуда дела нет. и как раз то, что я эту компанию из 20 ников таким образом дополнительно "объединил", даст возможность им вернуться на форум всем вместе обновленными, потому что по одиночке это заняло бы намного больше времени, каждый из них бунтовал бы как Юджин. они могут вернуться в отдельную ветку, которую я не буду модерировать например, но повод найдется.
скорее всего появится ветка типа "о рынке сегодня и завтра", ежемесячная. и там будут флудеть и писать что захочется. но со временем интрадейветка будет чистой и только о рынке, и намного более посещаемой чем сейчас. если вы полагаете что ее тянут 20 форумчан против которых я выступил - то вы ошибаетесь. вот ветку о флуде будут тянуть они.
Отправлено 28 февраля 2010 - 11:20
ты различаешь модератора и просто участника со своим мнением? как модератор поверь я мало заметен. Раш и Админ намного больше выдают банов
Сообщение отредактировал fed: 28 февраля 2010 - 11:21
Отправлено 28 февраля 2010 - 11:18
Вот поэтому Ванюта, люди с форума и уходят... когда смысл теряется во придуманной лжи и передёргиваниях .
Очень смахивает на жёлтую прессу.
Вы правильно подметили, что люди возвращаются на форум.
Не все конечно, но правда ваша - возвращаются. Но только будет большой самообман если думаете возвращаются ради того, что бы пообщаться именно с Ванютой.
Отправлено 28 февраля 2010 - 11:15
Отложите на год.ну я то и не вернулся. Отложил на один день.
Отправлено 28 февраля 2010 - 11:11
Вань,да пошли ты их всех)))
Не обращай внимания на критику,пиши только по делу
ибо лучший модератор тот- о существовании которого никто не догадывается
Отправлено 28 февраля 2010 - 11:10
Сначала проголосовали за разделение веток, теперь голосуем, правильно ли мы проголосовали в первый раз?))))))))))... Вспомнился Ющенко)))
Предлагаем сделать опрос в пятницу по итогу прошедшей недели.
Насколько положительными считают пользователи ресурса нововведения?
В чём минусы и в чём плюсы. Так сказать маркетинговый анализ.
Отправлено 28 февраля 2010 - 11:09
Сообщение отредактировал ПРОФ: 28 февраля 2010 - 11:12
Отправлено 28 февраля 2010 - 10:59
ну я то и не вернулся. Отложил на один день.Доброе утро всем и персонально Борисычу! Уважаемый Борисыч, я полагаю если Вы столкнетесь в трамвая с хамом, Вы не начнете аргументированно опровергать его "высказывания". Вы вероятно просто отвернетесь или "за шкирку и на выход". Поскольку у Вас ( и у нас всех) нет возможности осуществить последнее, почему бы Вам просто не замечать тех монологов, которые Вас раздражают. Это ведь достаточно просто - не замечать и все. Попробуйте. Прямо сейчас, потренируйтесь не реагировать на смешки по поводу Вашего "возвращения", а таковые обязательно будут. С уважением, РУДВИ.
Отправлено 28 февраля 2010 - 10:58
Да о чемможно говорить - способностей к софистике у вас куда больше. Только все что вы нас обвиняете на самом то деле ответ на ваши наезды...Борисыч, ну в конце концов возьмите на себя труд просмотреть посты исседонов за последние 2.5.месяца? они наряду с Юджин, которой пофигу на самом деле, разбаламутили ситуацию, да и вы кстати тоже, и в итоге стали противопоставлять СЕБЯ, старичков, со всеми остальными.
Вы говорите я наезжал на Исседонов, а хоть раз ПЕРВЫМ я что-нибудь им написал плохое? это же так просто - не гадь форуму и не пиши про меня гадости на форуме - И НИКТО ТЕБЯ НЕ ТРОНЕТ. но ни вы, ни исседоны, ни половина старичков в общей ветке не прекратили это делать - остается понять, что вы это делаете НАРОЧНО. А зачем - это как раз ВЫ должны ответить, что вам Борисыч неймется? Что неймется Исседонам, что они в очередной раз вылезли с какими то левыми цифрами и мыслями. договорились до того, что сван, Борисыч и быдыдыжь пишут на форуме, повышая его коммерческую привлекательность, и (далее надо заценить пассаж мысли) помогают своими постами привлекать Ванюте деньги в управление! вы понимаете что исседоны неадекватны? Вот и вы вчера написали, что моя цель зарабатывать на обучении, типа доходы от торговли не те - ЧТО за бред вы написали и главное ЗАЧЕМ??? почему некоторые товарищи постоянно пишут, что на соседней ветке несчастные новички, которых ванюта окучивает на их беду? на той ветке намного больше более опытных и успешных трейдеров, чем на флудной ветке, и понятно почему, вы это подаете как то, что мы де опытные, и нам гадать куда пойдет рынок не нужно - на самом деле вы вместо торгов общаетесь на любые темы, и если вместо торгов - то вы не можете лучше торговать, чем человек, который во время торгов думает о рынке и торгует.
Вот на это обратите наконец внимание, Борисыч. я оказывается постоянно наезжаю на исседонов? а они постоянно пишут только по рынку, не пытаются развалить форум (чего стоили последние призывы покинуть форум?))) ведь они ушли с форума, но продолжают писать гнусь и гниль?? причем именно на постоянной основе)))
P.S. Аматор, хватит публично причитать на форуме, где же все те кто ушел (их кстати 3.5 человека). Кто тебе нужен - напиши ЭТИМ НИКАМ в личку, они все равно все здесь - читают форум, если не пишут под другими никами. Просто опять бред какой-то, если вам нужны эти ники - напишите им в личку, правда это будет ТИХО, а вы я так понимаете хотите ПУБЛИЧНО и ГРОМКО попричитать? два дня назад были на форуме и писали свою чушь ваши кумиры исседоны, что ж так убиваться уже сегодня?)))))
Отправлено 28 февраля 2010 - 10:51
Потому что проблема гораздо глубже. Ни кто на форуме не поддержал Исседонов в моменты наездов. Когда на тебя наезжают - ты чуствуешь себя полностьюбеззащитым перед вежливыми хамами. Если 2 года назад бывало что в поддержку меня многие выступали и по сути хамов ставили на место, теперь же такого и не припомнишь. Стоит ли удивлятся что с форума уходят и многие. А вобщемто мы сами и виноваты - мы позволяем вежливым хамам создавать иногда просто мерзопакосную атмосферу. Вот о чем надо подумать
Отправлено 28 февраля 2010 - 10:50
Сообщение отредактировал fed: 28 февраля 2010 - 10:51
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |