Еще раз убедился, что Вы можете корректно и аргументированно отстаивать свою точку зрения. Тем более поразительным для меня была Ваша манера общения вчера с девушкой под ником (кажется). Мне кажется, что если девушка, по вашему мнению не права, или выражается весьма нелицеприятно, все равно мужчине скатываться до открытого хамства недопустимо.
в интернете нет девочек, девушек, женщин, старушек. Есть НИКИ. Ник 07iskra, которая вам показалось девушкой, может оказать косоглазым горбатым карликом с вонючим дыханием и членом размером с желудь. поэтому не запариваясь кто есть кто, я отвечаю Нику с нюансами/с акцентами по заявленной половой принадлежности. если этот ник хамит, или даже просто обижает - значит в ответ мой Ник ответит ему адекватно. когда меня начинают по бабьи:
1) нарочито и деланно жалеть
2) говорить о якобы плохих результатах или позах
3) упрекать в отсутствии джентльменских навыков по отношении к тем, кто писает сидя
4) упоминать жену, которая не любит, не дает, гуляет...
5) передергивать мои слова или нагло врать
то и ник с мужественным названием "Терминатор Пипса", и ник с названием "Королева Стакана" получит от меня одинаково жесткий ответ. Это всем известно, я достаточно предсказуем, у меня 22000 постов на форуме, поэтому кто пытается делать мне такие вот замечания или ставить меня не по делу на место - будут получать неприятные посты в свой адрес, без различия на то как они писают в реальной жизни - сидя или стоя, и вне различия по реальному или биологическому возрасту. Если пишешь как мальчик, пофигу что в твоем профиле ты указал 60 лет (я обычно выбираю самую низкую строчку, на финаме я например 1910 года рождения), то буду называть тебя мой маленький друг, пишешь как занудный старый пердун, пофигу что указано в профиле 40 лет, значит будешь песочным человеком.
имею право.