Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе 28 февраля, скоро весна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 225

Опрос: Интрадей на форуме (167 пользователей проголосовало)

Две ветки ежедневного общения, за и против

1. ЗА (111 голосов [66.47%])

Процент голосов: 66.47%

2. ПРОТИВ (56 голосов [33.53%])

Процент голосов: 33.53%

Голосовать

#101 sk_

sk_
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 18:05

А что все-таки с веткой про РЫНОК на выходные?
На прошлые выходные рыночная ветка была, на этот - прикрыли.

ЗЫ Коробочному Коту - респект. Трезво, напредвзято и по делу.

#102 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 18:03

Позвольте высказаться ? )
Вообще странная ситуация... Ладно, если-бы здесь был один админ - Иван и он все решал, можно было-б наброситься и покусать , сказать ты нам мешаешь общаться - пошел вон, мы тут в гостях, но ты нам не указ, хоть и модератор.
Но ведь здесь три человека из администрации - на мой взгляд идеальное количество для принятия правильного решения, которые и приняли с их точки зрения, верное решение для дальнейшего нормального общения подавляющего большинства (как показал сегодняшний опрос).
Всем форумчанам предлагалось это обсудить на специально созданной ветке ( http://quoteforum.ru...?showtopic=4266 ) о чем проинформировали Админ и Удачник. Но никому и дела нету до развития форума и все претензии вякающего и причмокивающего из под стола ника под кодовым названием "Янус" толькоко лишь желание побольнее укусить и без того уже покусанного модера, который постоянно вынужден оправдываться, за чужую неадекватность восприятия его писанины. )))Всего один пост и все выходные все собачатся - вот разделяй властвуй - в действии. Единственное желание Януса двуликого теперь это затащить за собой в свою форумскую могилу побольше доверчивых форумчан , делая ставку на противостояние "режиму одного гуру", дешевыми приемчиками обиженных по жизни упертых неудачников не способных признавать ошибки и менять свое мнение.
На мой взгляд изменения произошедшие на форуме были очень назревшими, а потому - своевременными, необходимыми и позволившими нормально читать "ленту общения трейдеров" безо всякого мусора. А трейдерам торгующим интер-дэй свободно общаться , не обращая внимания на посты торгующих внутри дня и открывающих позиции в разные стороны несколько раз в день, сбивающие их настрой. Золотое сечение, тьфу - середина найдена.

кстати именной твой вариант в итоге и был принят:

...я конечно не оптимист, но всё-же полагаю, что в большей степени народ здесь сознательный и со временем можно привести ветку интрадей общения к нормальному, рабочему формату - как на ВСЕХ нормальных форумах... но БЕЗ революций - так, что-бы без потерь личного состава )))
И речь не о том, что-бы в дальнейшем банить пользователей за малейший проступок, нет - этим этот форум не поднять...
Я всё-таки думаю нужна ветка отвлеченного общения (так-же на каждый день или неделю) , и пусть все желающие пишут там хоть о рынке , хоть о чем угодно - а в основной будет идти речь только о рынке - пройдет время и все кому есть, что сказать о ситуации вернутся на старую ветку , в которой будет уже новый формат... но только, если нас не попрекать, упрекать и подкалывать в том, что дескать мы сякие решили пообщаться (отколоться) от "основного состава форума :beer: "
Может добавить еще кнопку "ФУ" - и форумчане массой будут влиять на рейтинг участников пишущих не по теме.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#103 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 18:00

Что-то происходит под ковром.

гамблер, а ведь точно такое было летом 2008...мы были хуже всех рынков, тогда пошли разборки в дочке ВР, ну а потом мечел и войнушка и -80% по индексам.

так что что-то твой простой пост вызвал у меня опять волну опасений, что отрицательное то в воздухе

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#104 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 17:52

Может это звенья одной цепи - скандал с RosUkrEnergo, Фирташ и братья Путины, выстрел в "Транс Нафта"
разборки проигравших выборы и передельщиков

Что-то происходит под ковром.

#105 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 17:46

Позвольте высказаться ? )
Вообще странная ситуация... Ладно, если-бы здесь был один админ - Иван и он все решал, можно было-б наброситься и покусать , сказать ты нам мешаешь общаться - пошел вон, мы тут в гостях, но ты нам не указ, хоть и модератор.
Но ведь здесь три человека из администрации - на мой взгляд идеальное количество для принятия правильного решения, которые и приняли с их точки зрения, верное решение для дальнейшего нормального общения подавляющего большинства (как показал сегодняшний опрос).
Всем форумчанам предлагалось это обсудить на специально созданной ветке ( http://quoteforum.ru...?showtopic=4266 ) о чем проинформировали Админ и Удачник. Но никому и дела нету до развития форума и все претензии вякающего и причмокивающего из под стола ника под кодовым названием "Янус" толькоко лишь желание побольнее укусить и без того уже покусанного модера, который постоянно вынужден оправдываться, за чужую неадекватность восприятия его писанины. )))Всего один пост и все выходные все собачатся - вот разделяй властвуй - в действии. Единственное желание Януса двуликого теперь это затащить за собой в свою форумскую могилу побольше доверчивых форумчан , делая ставку на противостояние "режиму одного гуру", дешевыми приемчиками обиженных по жизни упертых неудачников не способных признавать ошибки и менять свое мнение.
На мой взгляд изменения произошедшие на форуме были очень назревшими, а потому - своевременными, необходимыми и позволившими нормально читать "ленту общения трейдеров" безо всякого мусора. А трейдерам торгующим интер-дэй свободно общаться , не обращая внимания на посты торгующих внутри дня и открывающих позиции в разные стороны несколько раз в день, сбивающие их настрой. Золотое сечение, тьфу - середина найдена.

#106 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 17:33

http://newsru.com/ru...2010/zastr.html

Глава компании "Транс Нафта" застрелился в офисе
...
ЗАО "Транс Нафта", как указывается на официальном сайте компании, являлось оператором ОАО "Газпром" по экспорту нефти и стабильного газового конденсата. Кроме того, в качестве спецэкспортера осуществляет поставки нефти в рамках федеральных программ.

Может это звенья одной цепи - скандал с RosUkrEnergo, Фирташ и братья Путины, выстрел в "Транс Нафта"
разборки проигравших выборы и передельщиков
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#107 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 17:13

если под израилем вы понимаете меня и тех кто выбрал для себя ветку о рынке, то пример некорректен. Палестина в этом случае всячески провоцирует Израиль. скорее это напоминает неразумных детей, которые ведут себя плохо, потому что им тупо не хватает внимания родителей. И они все делают не так, родители на них в итоге ругаются - а дети счастливы, на них обратили внимание - я серьезно, есть в жизни такое. И как раз это идеально накладывается на нашу ситуацию на форуме. Например, наши женщины постоянно меня задевают, и Юджин и Гамблер, совершенно осознанно, причем первыми. Зачем? не хватает им внимания.

Иван пытался зарегестрировать на WallTrade ,высветелось окно ФИО содержит некорректные символы ,хотя ввёл всё правильно

#108 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 17:10

http://newsru.com/ru...2010/zastr.html

Глава компании "Транс Нафта" застрелился в офисе
...
ЗАО "Транс Нафта", как указывается на официальном сайте компании, являлось оператором ОАО "Газпром" по экспорту нефти и стабильного газового конденсата. Кроме того, в качестве спецэкспортера осуществляет поставки нефти в рамках федеральных программ.

#109 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 17:04

Космонавтов испытывают на психологическую совместимость, прежде чем отправлять в космос. На самом деле на форуме, как и в любом сообществе есть подмножества людей симпатизирующих друг другу и воспринимающих нейтрально, а то и негативно. В принципе можно одной подгруппе навалиться и выжить с форума другую. Можно разнести по разным веткам. Если при этом не совершать карательные набеги, как Израиль на Палестину, то жить можно. В противном случае народ из "Палестины" начнет разбегаться. Пока "Израиль" считает своим долгом наводить порядок в "Палестине". Народ оттуда разбегается.

если под израилем вы понимаете меня и тех кто выбрал для себя ветку о рынке, то пример некорректен. Палестина в этом случае всячески провоцирует Израиль. скорее это напоминает неразумных детей, которые ведут себя плохо, потому что им тупо не хватает внимания родителей. И они все делают не так, родители на них в итоге ругаются - а дети счастливы, на них обратили внимание - я серьезно, есть в жизни такое. И как раз это идеально накладывается на нашу ситуацию на форуме. Например, наши женщины постоянно меня задевают, и Юджин и Гамблер, совершенно осознанно, причем первыми. Зачем? не хватает им внимания.

#110 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 16:59

Vanuta, Вы меня очень расстроили. Я по наивности полагал, что Юджин и Энжел умные и симпатичные дамы, а теперь я с ужасом думаю кто же может скрываться под этими никами. Я всегда полагал, что есть мужчины, есть женщины и они остаются таковыми везде и всегда (даже в интернете). Все же предлагаемая упрощенная система координат - кто и как подходит к унитазу для меня слишком революционна. С уважением, "Песочный человек".

абсолютно не так считаю. за рулем машины нет женщин и мужчин - есть ВОДИТЕЛЬ. это пример навскидку.

в реальной жизни есть матери, жены, сестры, бабушки, внучки - и вот это совсем другое дело. А в инете есть женские ники , и не более того. я абсолютно разделяю виртуальную реальность и действительность. И настаиваю на этом.

#111 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 16:54

Полностью согласна.

Космонавтов испытывают на психологическую совместимость, прежде чем отправлять в космос. На самом деле на форуме, как и в любом сообществе есть подмножества людей симпатизирующих друг другу и воспринимающих нейтрально, а то и негативно. В принципе можно одной подгруппе навалиться и выжить с форума другую. Можно разнести по разным веткам. Если при этом не совершать карательные набеги, как Израиль на Палестину, то жить можно. В противном случае народ из "Палестины" начнет разбегаться. Пока "Израиль" считает своим долгом наводить порядок в "Палестине". Народ оттуда разбегается.

#112 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 16:48

"Трейдер Иван Кучев неподвижно сидел перед стареньким монитором в своих неизменно протертых тренировочных штанах и клечатой рубашке. На экране мелькали какие-то циферки, загораясь то красным, то зеленым светом.

Жена Зинаида как обычно открыла дверь квартиры ключом, так как знала, что можно хоть повеситься на звонке, но ее муженек не откроет. Так было и в этот раз. Муж не шелохнулся.
- Вань, а Вань, ну сколько можно? Как же ты мне надоел… Как же мне всё это надоело!! Я одна, понимаешь, одна. Мне уже стыдно в глаза своим девчонкам из бухгалтерии смотреть, когда они спрашивают про тебя. Я не могу в одиночку тянуть семью уже второй год! Когда ты последний раз гулял с детьми, а? С тобой же совсем уже нет возможности поговорить. Вся моя зарплата уходит, чтоб обуть и накормить всех. А ты сиднем сидишь, днями и ночами просиживаешь штаны и даже на работу устроиться не можешь. Да и кто тебя такого возьмет… Вань!? Реагируй хоть как-нибудь!! Вань!!!
Зинаида дернула плечо мужа, голова Ивана упала на клавиатуру.
-Ваня!!!!! Милый!!!
Иван был мертв. Как позже установили врачи, смерть наступила вследствие атеросклероза коронарных сосудов.

Спустя пару недель Зинаида сидела в бывшей комнате мужа за его компьютером.
Это была уже не она. И ее Ваня был уже не ёё. И не только в прямом смысле. Для Зинаиды открылась совершенно неизвестная сторона жизни мужа.
«27 миллионов», - повторяла и повторяла она про себя, - «Какая удивительная жизнь!»
Зинаида читала интернет-форум трейдеров, который она обнаружила, просматривая закладки в журнале браузера. Ник ее Вани был «Van_Zin». По мере углубления в историю и архивы форума, она проникалась всё большей и большей гордостью за своего Ивана. Эта был исключительно живого ума человек, с искрометным юмором, авторитет среди остальных форумчан, которые к нему обращались не иначе как «Мастер», только некоторые особо приближенные звали его по-свойски - «Зиныч».

Тот день, когда Зинаида обнаружила его неподвижно сидящим на стуле, был самым успешным в его карьере трейдера, последняя сделка в его жизни принесла ему более миллиона рублей."

не ругаться!

#113 kristina

kristina
  • Трейдер
  • 26 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 16:40

Кристина, хороших людей много, не только Борисыч. Но Борисыч конечно уникален, даже в своих заблуждениях.

Полностью согласна.

#114 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 16:39

я когда завязывал с курением набрел на карровцев на нодринке, там и прочитал про последствия завязки
Кстати после завязки с сигаретами болел несколько месяцев довольно противными гадостями

давай по подробней.ссылку можешь кинуть?я аудио слушаю и кашляю.второй день не курю.особой ломки нет,чего то просто не хватает.
как сейчас,куришь?

#115 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 16:38

В мои 45 я все таки могу отличить когда мне хамят а когда нет. И достаточно почитать другие посты тима в мой адрес. Да и тим ведет разговор не о том что ему мои посты не интересны - он мечтает чтобы их не было вообще. То есть меня на форуме. И прикладывает к этому значительные усилия. А то кто кому нравиться или не нравиться не повод для наездов. Я то ни накого не наезжаю. Разве что только поддавшись на провокацию... Но чтобы просто так - целенаправленно - никогда...

Борисыч, Тим голосует за одну единую ветку и про рынок и обо всем, именно и только поэтому в ней он не хочет видеть ваши посты. будет две ветки, и ваши посты в ветке обо всем будут только приветствоваться. вариант - вы можете завести авторскую ветку.

Далее, по поводу того, какой вы белый и пушистый. Кто поставил недавно вопрос ребром - любой, кто не читал ворон-невермор - неуч, невежа! Было? взяли и всех опустили)))

но я не об этом, как раз категоричность - это не недостаток, больше бесят всякие имхи, "извините" и прочее соплежуйство.

так что еще раз поясню - вы не можете всем нравится, Вандал абсолютно прав! и ваши посты многие будут не читать, а пролистывать. но на этом форуме вы можете общаться с кем считаете нужным спокойно. я повторяю: я лично ветку обо всем трясу только тогда, когда там начинают скулеж про былой форум, про плохого ванюту, про разделение веток и уничижение новой ветки. тогда я врываюсь и кручу хвосты.

Так что Борисыч, вы подумайте - и оставайтесь, я всегда говорил, что отношусь к человеку, который стоит за вашим ником - с симпатией, хоть редко когда перевариваю ваши посты. хотите, пишете в ветке обо всем, хотите, - в своей авторской ветке (но ее придется вести, а это труд, учтите).

но уходить только потому, что так вы сделаете приятное исседонам, и хлопнете дверью перед ванютой - это реально мелко. Вы же личность, а это очень мелко. Я серьезно.

#116 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 16:34

Без Борисыча форум потеряет много. Даже,если он мало напишет по рынку. Хоть один человек здесь должен быть такой - открытый, чистый, цельный, эмоц., чтобы не разувериться в природе человеческой. Форуму повезло. Это моё мнение, прошу меня не унижать, если оно отличается от вашего.

Кристина, хороших людей много, не только Борисыч. Но Борисыч конечно уникален, даже в своих заблуждениях.

#117 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 16:33

в интернете нет девочек, девушек, женщин, старушек. Есть НИКИ. Ник 07iskra, которая вам показалось девушкой, может оказать косоглазым горбатым карликом с вонючим дыханием и членом размером с желудь.
...поэтому кто пытается делать мне такие вот замечания или ставить меня не по делу на место - будут получать неприятные посты в свой адрес, без различия на то как они писают в реальной жизни - сидя или стоя... пишешь как занудный старый пердун, пофигу что указано в профиле 40 лет, значит будешь песочным человеком.

Vanuta, Вы меня очень расстроили. Я по наивности полагал, что Юджин и Энжел умные и симпатичные дамы, а теперь я с ужасом думаю кто же может скрываться под этими никами. Я всегда полагал, что есть мужчины, есть женщины и они остаются таковыми везде и всегда (даже в интернете). Все же предлагаемая упрощенная система координат - кто и как подходит к унитазу для меня слишком революционна. С уважением, "Песочный человек".

#118 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 16:26

вы садомазо закончите здесь когда-нибудь? местечковость - враг развития.

гратис, ну наплывает иногда волна)))

но зато после этого месяц-другой живем нормально))

#119 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 16:24

Feb. 28 (Bloomberg) -- Billionaire Warren Buffett said the U.S. residential real estate slump will end by about 2011, predicting that’s how long it will take demand for homes to catch up with the supply

Баффет сегодня обмолвился, видимо под впечатлением пятничной статы о перепродажах недвижки - спад в жилой недвижке закончится примерно в 2011. Если так (а я склонен тоже так считать), то и безработица тоже будет оставаться на примерно теперяшних уровнях ещё длительное время.
Но это не повод к фсёпропале, это скорее отсутствие драйверов роста от фундамента. Но возможно рост будет происходить по другим причинам, про которые тут уже не раз тёрли. :beer:

#120 kristina

kristina
  • Трейдер
  • 26 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 16:15

В мои 45 я все таки могу отличить когда мне хамят а когда нет. И достаточно почитать другие посты тима в мой адрес. Да и тим ведет разговор не о том что ему мои посты не интересны - он мечтает чтобы их не было вообще. То есть меня на форуме. И прикладывает к этому значительные усилия. А то кто кому нравиться или не нравиться не повод для наездов. Я то ни накого не наезжаю. Разве что только поддавшись на провокацию... Но чтобы просто так - целенаправленно - никогда...

Без Борисыча форум потеряет много. Даже,если он мало напишет по рынку. Хоть один человек здесь должен быть такой - открытый, чистый, цельный, эмоц., чтобы не разувериться в природе человеческой. Форуму повезло. Это моё мнение, прошу меня не унижать, если оно отличается от вашего.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)