Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе 28 февраля, скоро весна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 225

Опрос: Интрадей на форуме (167 пользователей проголосовало)

Две ветки ежедневного общения, за и против

1. ЗА (111 голосов [66.47%])

Процент голосов: 66.47%

2. ПРОТИВ (56 голосов [33.53%])

Процент голосов: 33.53%

Голосовать

#81 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 18:44

давай по подробней.ссылку можешь кинуть?я аудио слушаю и кашляю.второй день не курю.особой ломки нет,чего то просто не хватает.
как сейчас,куришь?

сейчас не курю
кстати у меня кашля не было
ссылку могу, имелись ввиду последствия завязывания питья алкоголя, такая ссылка нужна?

#82 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 18:37

прочел твое "просыпаюсь и плачу без причины))) " грустно стало, в след раз постучи,.. вместе поплачем)))

ну это шутка, конечно. я ложусь в 3 ночи встаю в 7 утра, так что если заснул, проснуться трудно))

но вспомнилось из русского велибра:

"лежу на кровати, гляжу в потолок, с ушами, полными слез"))))))))))

ведь как точно сказано))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#83 sk_

sk_
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 18:36

лень было открывать, с учетом того, что субботу торговали. но в дальнейшем в ночь на субботу будет открываться новая ветка.

Если все дело в трудозатратах, то может быть просто не закрывать пятничную рыночную ветку?

#84 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 18:33

прочитал твою подпись, хочу сказать, что самой своей лучшей заявкой считаю ту, которая исполнилась не полностью. но это не всегда самая лучшая сделка, если заявка исполнилась на 3 копейки или если я закрыл позу через 3 копейки))

немного сложновато для меня, но все таки разобрался в этом))
У меня на фортсе проще: 30% первичный вход с закрытыми глазами, сброс 15% в начале отката, вход с 15+50% с отката, и вот здесь то начинаются мои "рыданья" на лосях))

прочел твое "просыпаюсь и плачу без причины))) " грустно стало, в след раз постучи,.. вместе поплачем)))
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#85 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 18:29

http://www.mmk.ru/ru...80-F96CC36DC086
Штокман разве не отложили до лучших времен? :hmm:

нет, отложили строительство завода.

#86 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 февраля 2010 - 18:28

Штокман разве не отложили до лучших времен? :hmm:

Отложили ведь не значит заморозили. Перенесли сроки начала поставок. Контрактов под него еще нет. А готовить инфраструктуру для добычи ни кто не мешает.

#87 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 18:27

Я тоже об этом все время вспоминаю. Как , впрочем, и большинство форумчан, полагаю, 2008 год нескоро забудут.

Вроде бы на дневках по большинству бумаг должен быть отскок вверх. Но ощущение возможности продолжить падение есть. Не нравится Газпром на неделях. Пока в узком канале, но как то настойчиво смотрит в район 100 или меньше. Очень подозрительно выглядит евро к доллару с которыми обычно и наш ММВБ коррелирует. Вроде притормозил падение но на неделях и месяцах падение не закончено и вполне может продолжиться. Хотя и разворот вверх вероятен. Но если разворот сорвется срывом вниз по евро, то и наш ММВБ скорее всего сорвется туда-же. Евро начинает торговаться раньше, чем ММВБ и это неплохая подсказка по тенденциям на нашем ФР. Пока логично играть отскок вверх но с предосторожностями от серьезного срыва вниз. Такое у меня ощущение.

#88 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 18:26

гамблер, а ведь точно такое было летом 2008...мы были хуже всех рынков, тогда пошли разборки в дочке ВР, ну а потом мечел и войнушка и -80% по индексам.

так что что-то твой простой пост вызвал у меня опять волну опасений, что отрицательное то в воздухе

а вот здесь и нужен Гратис, я бы потом перевела. На самом деле плохого ничего нет, но кто-то очень хочет, чтобы было, чтобы и дальше играть в дешевый рубль и дармовые цены на сырьевые активы. Клановые разборки. Мир меняется и кого-то скоро смоет волной. СМ. рекомендации МВФ по монетарной политике. Это даже не рекомендации, это констатация новых тенденций.

#89 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 18:23

Я тоже об этом все время вспоминаю. Как , впрочем, и большинство форумчан, полагаю, 2008 год нескоро забудут. Но если так и торговать в тени 2008 года, то придется из кэша и не выходить. Война план покажет и шансы увидеть на этой неделе амеров выше 10400 - очень неплохие. И суббота показала, что мы можем торговаться и в плюс, тем более, что на тех объемах продавить вниз не составило бы особого труда.

я как раз по другому оцениваю субботу: в четверг сипушка был 1105, а гамак 4580, втб 0740, Лук 1595 - но амеры пошли вниз, мы упали до 4400 по ГМК, 0710 ВТБ, 1530 лук. и несмотря на то, что в четверг же амеры полностью и безоговорочно выкупились к 1108, в пятницу мы не вернули уровни. только в пустую субботу подняли к уровням четверга Гамак и ВТБ. А РН и ГП и сбероб и лук - нет.

так что это слабость рынка - однозначная.

а проблемы Греции - это даже не Лем Бразерз. это еще цветочки. впереди новый БиарСтернз, дефолт одного из амерских штатов минимум и парочки европейских государств

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#90 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 18:17

похоже, глядя на неприязнь инвесторов к "парткассе". Совсем дохлый ГП в этом году

прочитал твою подпись, хочу сказать, что самой своей лучшей заявкой считаю ту, которая исполнилась не полностью. но это не всегда самая лучшая сделка, если заявка исполнилась всего лишь на 3 копейки или если я закрыл позу уже через 3 копейки))

#91 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 18:13

Что-то происходит под ковром.

похоже, глядя на неприязнь инвесторов к "парткассе". Совсем дохлый ГП в этом году
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#92 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

А что все-таки с веткой про РЫНОК на выходные?
На прошлые выходные рыночная ветка была, на этот - прикрыли.

Выходные или проходные - все равно. Удобнее две ветки. Рынок и Нерынок.

#93 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

гратис, вернись, я все прощу)))))

Он сам пришел

#94 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

гамблер, а ведь точно такое было летом 2008...мы были хуже всех рынков, тогда пошли разборки в дочке ВР, ну а потом мечел и войнушка и -80% по индексам.

так что что-то твой простой пост вызвал у меня опять волну опасений, что отрицательное то в воздухе

Я тоже об этом все время вспоминаю. Как , впрочем, и большинство форумчан, полагаю, 2008 год нескоро забудут. Но если так и торговать в тени 2008 года, то придется из кэша и не выходить. Война план покажет и шансы увидеть на этой неделе амеров выше 10400 - очень неплохие. И суббота показала, что мы можем торговаться и в плюс, тем более, что на тех объемах продавить вниз не составило бы особого труда.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#95 talkincat

talkincat
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 18:11

Строительство береговой части пускового комплекса для трубопроводных поставок газа со Штокмановского месторождения выполнят российские подрядчики, в том числе и Магнитогорский металлургический комбинат.
Об этом на международном форуме Ассоциаций поставщиков нефтегазовой промышленности в Архангельске сообщил начальник управления по привлечению российских поставщиков и подрядчиков компании Shtokman Development AG Андрей Старцев. Участники форума обсудили роль ассоциаций поставщиков нефтегазовой промышленности в реализации политики по обеспечению участия региональных компаний в Штокмановском проекте. В рамках Форума также будут организованы встречи российских и иностранных компаний в формате B2B.
Строительство береговой части пускового комплекса для трубопроводных поставок газа со Штокмановского месторождения полностью выполнят российские подрядчики. В состав береговой части входят установка подготовки газа, установка стабилизации конденсата и магистральный трубопровод. «Мы также планируем, что поставка линейных труб для строительства морского трубопровода с месторождения на 50-100 % будет осуществлена российскими компаниями. Всего планируется поставить 95 тыс. штук труб общей длиной 1,1 тыс. км. Лист для изготовления труб планируется поставлять с российских предприятий, в частности с Магнитогорского металлургического комбината, где введен в эксплуатацию комплекс «Стан-5000», - сообщил А.Старцев.
В июле прошлого года на ММК вошел в строй толстолистовой стан «5000» производительностью 1,5 млн. тонн в год, предназначенный, в первую очередь, для выпуска высококачественной трубной заготовки для ТБД. Строительство стана осуществлялось в сотрудничестве со всемирно известным немецким машиностроительным концерном SMS Demag, имеющим огромный опыт и значительные достижения в развитии технологий прокатки толстого листа. Проект магнитогорского стана «5000» предполагает возможность выпуска практически любого вида толстолистовой стали исходя из максимальных требований к трубам большого диаметра, которые выдвигают «Газпром» и «Транснефть»: толщина стенки до 50 мм, с прочностными характеристиками до Х120. Технологические возможности стана позволяют выпускать продукцию для нефтяных платформ, работающих в условиях Арктики, для строительства мостов, изготовления котлов, судосталь, в том числе для танкеров, российских ВМС, современных судов ледового класса.
Штокмановское газоконденсатное месторождение — одно из крупнейших месторождений в мире. Расположено в центральной части шельфа российского сектора Баренцева моря в 600 км к северо-востоку от Мурманска. Разведанные запасы (2006) — 3,7 трлн. куб. м газа и 31 млн. т. конденсата. Месторождение названо в честь советского учёного-океанолога профессора В. Б. Штокмана.
Отдел информации и общественных связей ОАО «ММК».

Штокман разве не отложили до лучших времен? :beer:

#96 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 18:10

бодренькие, кто спорит. только бывает просыпаюсь и плачу без причины)))

А ты пряничками закусывай))))

#97 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

А что все-таки с веткой про РЫНОК на выходные?
На прошлые выходные рыночная ветка была, на этот - прикрыли.

ЗЫ Коробочному Коту - респект. Трезво, напредвзято и по делу.

лень было открывать, с учетом того, что субботу торговали. но в дальнейшем в ночь на субботу будет открываться новая ветка.

#98 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

вы садомазо закончите здесь когда-нибудь? местечковость - враг развития.

гратис, вернись, я все прощу)))))

#99 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 18:09

А можно молча проголосовать и закрыть наконец тему разделения? проголосовала первой за. Плевать, у кого какие мотивы. Не, Вань, это не от нехватки внимания)))) И кста, что тебя не устраивает? по-моему чудно выстроенные отношения, бодренькие такие))))

бодренькие, кто спорит. только бывает просыпаюсь и плачу без причины)))

#100 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 18:07

А можно молча проголосовать и закрыть наконец тему разделения? проголосовала первой за. Плевать, у кого какие мотивы. Не, Вань, это не от нехватки внимания)))) И кста, что тебя не устраивает? по-моему чудно выстроенные отношения, бодренькие такие))))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)