круто, не знал, думал обычные БАДыВ обычных кремах и сыворотках используются плацентарные клетки, тем более в инъекциях. Разница только в том, чьи - человеческие или животного происхождения. Применяется и то. и то. Используется и, как это помягче сказать. биологический материал, получаемый при абортах.

Трейдеры на отдыхе 28 февраля, скоро весна
Отправлено 28 февраля 2010 - 20:34
Отправлено 28 февраля 2010 - 20:32
ДА, а чего Вас так накрыло?
курить стал до безобразия многои часто.при езде на лыжах появилась отдышка страшная первые 3 км,потом отпускает.
Отправлено 28 февраля 2010 - 20:25

Хоть Ваня и утверждает, что с форума люди не уходят, а даже наоборот сильно прибавляются, попробую еще раз не согласиться)))
Посмотрела статистику по голосованиям за пол года до реформы и после нее:
22.06 - 216 человек
17.07- 248
19.08 - 228
18.09 - 230
19.10 - 232
19.11 - 221
Началась реформа:
17.12 - 199
Реформа закончилась))):
30.12 - 122+131
15.01 - 102+131
29.01 - 121+106
15.02 - 123+90
19.02 - 112+74
27.02 - 92+59
Учитывая, что многие голосуют на двух ветках, цифры совсем печальные получаются.
Думается, у этого тренда еще не дно

Вот такое у меня

Так что, Тим, надо просто уметь подождать и все будет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 28 февраля 2010 - 20:22
В обычных кремах и сыворотках используются плацентарные клетки, тем более в инъекциях. Разница только в том, чьи - человеческие или животного происхождения. Применяется и то. и то. Используется и, как это помягче сказать. биологический материал, получаемый при абортах.может путает что Садальский, из этих 4 костный мозг вроде никому не пересаживали
Отправлено 28 февраля 2010 - 20:12
позитив для ГМК и цветметаллурговТрейдеры на западе нервно ждут новостей с чилийских медных рудников и масштабов повреждений.
И до них дошло. 30% мировой добычи меди - это не баран чихал.
Сообщение отредактировал Atos: 28 февраля 2010 - 20:17
Отправлено 28 февраля 2010 - 20:01
К счастью!но к сожалению не задержался
Хотя интрига сохраняется...
Отправлено 28 февраля 2010 - 19:51
Он сам пришел
но к сожалению не задержался
Отправлено 28 февраля 2010 - 19:49
Смерть многих известных российских артистов от рака - следствие омолаживающих процедур с использованием стволовых клеток. С таким сенсационным заявлением в своем блоге выступил известный актер Станислав Садальский.
"Категорически запрещаю врачам косметических клиник вводить в организм стволовые клетки. Да, с их помощью происходит чудо на короткий момент. Год, два организм молодеет и обновляется... Но одновременно провоцируется рост раковых клеток, и они организм сжирают мгновенно", - написал в дневнике артист.
В этой же записи упоминаются четыре имени: Аня, Люба из "Ленкома", Олег и Саша. Позднее Садальский пояснил журналистам, что имел ввиду Анну Самохину, Любовь Полищук, Олега Янковского и Александра Абдулова. Все они, по словам Садальского, пользовались услугами косметологов и "омолаживались" стволовыми клетками. И всех, как известно, забирал рак.
Стволовые клетки действительно могут превращаться в раковые, отмечают эксперты. И указывают на риск подобных процедур. "Всего два крупных научных центра в России имеют разрешение работать со стволовыми клетками. Даже не применять, а просто работать", - пояснил "Комсомольской правде" директор Научного центра Биомедицинских технологий РАМН, академик Николай Каркищенко.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 февраля 2010 - 19:45
Прблемы нашего фондового рынка лежат в ... Греции... Как не крути -именно проблемы Европы пораждают сомнения в перспективах наших компаний. Но если сбер итак неплохо отрос - он все же ориентирован на внутрений рынок. То газпром однозначно привязан к Европе. Измениться ситуация в Европе (устранение угрозы дефолтов и устойчевый рост зоны евро) и наш рынок оживет. Как не крути нужно ждать итогов первого квартала. А до этого по всей видимости будет болтанка.
Болтанка-то болтанка. Даже в 2008 году мы пошли вниз не сразу же , а после месячного боковика на вершине в диапазоне 1930-1800 ММВБ. Сейчас тоже было бы логичным побродить на вершине, сконсолидироваться и осмотреться - куда дует ветер: дефолтный вниз или посткризисный вверх. Годовой бычий тренд не может закончиться одномоментным разворотом без боковика. А для боковика 1295 - 1410 (1430) был бы отличным диапазоном. На это и играю. Но все равно неуютно.
Однако это все общие слова, а завтра жизнь покажет.
Гость_Борисыч_*
Отправлено 28 февраля 2010 - 19:38
Прблемы нашего фондового рынка лежат в ... Греции... Как не крути -именно проблемы Европы пораждают сомнения в перспективах наших компаний. Но если сбер итак неплохо отрос - он все же ориентирован на внутрений рынок. То газпром однозначно привязан к Европе. Измениться ситуация в Европе (устранение угрозы дефолтов и устойчевый рост зоны евро) и наш рынок оживет. Как не крути нужно ждать итогов первого квартала. А до этого по всей видимости будет болтанка.Сбер и ГП не тронули, потому что неоднозначно всё. Да и тяжелые они - тащить их вверх накладно , да и за ними индексы с фьючами потянутся. Мы сейчас в низком старте - можно выпрыгнуть вверх, можно набок завалиться.
НО: сходящийся треугольник сейчас по всем (по многим) активам и на этой неделе должно пробить. Не факт, что в понедельник, но уж точно не позднее среды.
Если увижу фьючи ниже пятничных лоев - дело швах, надо сливаться. Да и ГП направление покажет прорывом диапазона 164-168.
Отправлено 28 февраля 2010 - 19:36
Браво! Очень ёмкий афоризм.... самой своей лучшей заявкой считаю ту, которая исполнилась не полностью ...
Мне раз пять довелось это прочувствовать.
Как именно в твоей плоти иссякает мощь локального тренда...
Сообщение отредактировал Чичиков: 28 февраля 2010 - 19:44
Отправлено 28 февраля 2010 - 19:32
согласен. пробой 4350 по ГМК тоже сигнал к 3900
тем более что скоро на теме о дивидендах попрет вверх:
ГМК я вообще не понимаю. Как можно столько времени не закрывать новогодний гэп?? Все закрыли, один он гоголем ходит.
Отправлено 28 февраля 2010 - 19:29
Пока логично играть отскок вверх но с предосторожностями от серьезного срыва вниз. Такое у меня ощущение.
Я согласен. Именно это мне и представляется логичным, хотя и страшно до усеру. Но страшно не мне одному, а значит медведить будут и будут открываться, а позднее и крыться шорты. Пугливых лонгистов вытрясли во время милого движения 1490 - 1295.
Отправлено 28 февраля 2010 - 19:29
Сбер и ГП не тронули, потому что неоднозначно всё. Да и тяжелые они - тащить их вверх накладно , да и за ними индексы с фьючами потянутся. Мы сейчас в низком старте - можно выпрыгнуть вверх, можно набок завалиться.
НО: сходящийся треугольник сейчас по всем (по многим) активам и на этой неделе должно пробить. Не факт, что в понедельник, но уж точно не позднее среды.
Если увижу фьючи ниже пятничных лоев - дело швах, надо сливаться. Да и ГП направление покажет прорывом диапазона 164-168.
согласен. пробой 4350 по ГМК тоже сигнал к 3900
тем более что скоро на теме о дивидендах попрет вверх, а до этого надо упасть:
26.02.2010 10:11, Москва. "Норильский никель" после перерыва в 2 года собирается заплатить дивиденды.
Как пишет газета "Ведомости", по итогам 2009 года они могут составить около $1 млрд.
Партнеры сейчас обсуждают их размер, рассказали изданию несколько источников. При этом отмечается, что окончательной цифры пока нет. В частности, известно, что совет директоров "Норникеля" официально вопрос о дивидендах не обсуждал, а определенность появится ближе к концу марта.
К этому времени также станет ясно, будет компания гасить часть долга или рефинансировать.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 февраля 2010 - 19:26
я как раз по другому оцениваю субботу: в четверг сипушка был 1105, а гамак 4580, втб 0740, Лук 1595 - но амеры пошли вниз, мы упали до 4400 по ГМК, 0710 ВТБ, 1530 лук. и несмотря на то, что в четверг же амеры полностью и безоговорочно выкупились к 1108, в пятницу мы не вернули уровни. только в пустую субботу подняли к уровням четверга Гамак и ВТБ. А РН и ГП и сбероб и лук - нет.
так что это слабость рынка - однозначная.
а проблемы Греции - это даже не Лем Бразерз. это еще цветочки. впереди новый БиарСтернз, дефолт одного из амерских штатов минимум и парочки европейских государств
Сбер и ГП не тронули, потому что неоднозначно всё. Да и тяжелые они - тащить их вверх накладно , да и за ними индексы с фьючами потянутся. Мы сейчас в низком старте - можно выпрыгнуть вверх, можно набок завалиться.
Отправлено 28 февраля 2010 - 19:03
Трейдеры на западе нервно ждут новостей с чилийских медных рудников и масштабов повреждений.Everyone will be focused on the copper markets Sunday evening, awaiting news on damage to Chilean copper mines, and the effect on shipping routes.
И до них дошло. 30% мировой добычи меди - это не баран чихал.

Отправлено 28 февраля 2010 - 19:02
и у меня не было кашля пока до главы про кашель не дошло.мне ссылку про курево и последствия
ссылки про курево и последствия у меня и не было
однако знаю что последствия от бросания курить тоже случаются и не тока у меня они были
врачи даже предостерегают от полного отказа от курения в пожилом возрасте
Отправлено 28 февраля 2010 - 19:01
ДА, а чего Вас так накрыло?и у меня не было кашля пока до главы про кашель не дошло.мне ссылку про курево и последствия
Отправлено 28 февраля 2010 - 18:57
сейчас не курю
кстати у меня кашля не было
ссылку могу, имелись ввиду последствия завязывания питья алкоголя, такая ссылка нужна?
и у меня не было кашля пока до главы про кашель не дошло.мне ссылку про курево и последствия
Отправлено 28 февраля 2010 - 18:47
ну это шутка, конечно. я ложусь в 3 ночи встаю в 7 утра, так что если заснул, проснуться трудно))
но вспомнилось из русского велибра:
"лежу на кровати, гляжу в потолок, с ушами, полными слез"))))))))))
ведь как точно сказано))
|