Ну да, все равны, а некоторые равнее))))
Опять нарушение правил форума: "Осуждение участников, модератов, админа в иных топиках, кроме веток "КРИТИКА" и "РИНГ""
еще один бан, Юджин?
Отправлено 28 февраля 2010 - 22:44
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 февраля 2010 - 22:44
Ты сам для начала определись, ты с людьми общаешься как модератор, или как активный участник форума, и не используешь "млять, да я модератор" как последний аргумент в споре.)))) Кароч, предлагаю срединный путь - оставляем все как есть. С шутками, прибаутками поддерживаем рейтинг периодическим битьем посуды, Но! никого за это шоу не баним, не выгоняем, ну и сами не уходим)))) По-моему хорошо)))здесь все просто.
1) или за твои посты с критикой модераторов сразу выдавать бан, а Исседонам и Борисычу пожизненный бан за их проделки против ресурса. в этом случае модератор не вправе нарушать правила форума так же как и все.
2) или разрешать вам подначивать и гадить, ну раз вы старички и все такое, но зато модератор в жесткой форме может отвечать на подъепывания и дурь. в этом случае правила ориентир, но не догма.
пока что форум пошел по второму пути, - исседоны могут написать идиотский пост с призывами валить с форума, и быть незабаненными, но я могу назвать их шаг дурью и раскритиковать его. вот такое русское исполнение норм: строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
А теперь скажите как лучше, кстати можем и проголосовать даже.
но только Юджин и Борисыч должны понимать, что по уму в бане они будут находиться половину времени.
Отправлено 28 февраля 2010 - 22:43
Чуть кондрашка от ужаса не хватила)))
Ладно, пойду лучше книжку почитаю, чем чушь всякую)))
Спокойной ночи, господа)
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 февраля 2010 - 22:39
здесь все просто.
1) или за твои посты с критикой модераторов сразу выдавать бан, а Исседонам и Борисычу пожизненный бан за их проделки против ресурса. в этом случае модератор не вправе нарушать правила форума так же как и все.
2) или разрешать вам подначивать и гадить, ну раз вы старички и все такое, но зато модератор в жесткой форме может отвечать на подъепывания и дурь. в этом случае правила ориентир, но не догма.
пока что форум пошел по второму пути, - исседоны могут написать идиотский пост с призывами валить с форума, и быть незабаненными, но я могу назвать их шаг дурью и раскритиковать его. вот такое русское исполнение норм: строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
А теперь скажите как лучше, кстати можем и проголосовать даже.
но только Юджин и Борисыч должны понимать, что по уму в бане они будут находиться половину времени.
Отправлено 28 февраля 2010 - 22:19
Отправлено 28 февраля 2010 - 22:15
Может лучше от лыж отказаться?))))
Отправлено 28 февраля 2010 - 22:06
Графики пересчитаны с поправкой на инфляцию.А причем тут у Япошек? График сравнивает движение индексов в трех кризисах. Правда ен понятно почемуначали с 2000 сипу привязывать?
Сообщение отредактировал MIL: 28 февраля 2010 - 22:08
Отправлено 28 февраля 2010 - 21:54
А причем тут у Япошек? График сравнивает движение индексов в трех кризисах. Правда ен понятно почемуначали с 2000 сипу привязывать?
Отправлено 28 февраля 2010 - 21:46
Вопросов нетвопросы Юджин еще есть? динамика притока-оттока людей на сайт/с сайта у двух ресурсов ИДЕНТИЧНА. И у айтиинвеста все тоже самое.
Таким образом сайт ничего не потерял от реформы как ресурс.
Отправлено 28 февраля 2010 - 21:42
Ну ты прям как Оруэлла "Скотский двор" не читала)))))
Отправлено 28 февраля 2010 - 21:41
Ну ты прям как Оруэлла "Скотский двор" не читала)))))
Сообщение отредактировал fed: 28 февраля 2010 - 21:42
Отправлено 28 февраля 2010 - 21:36
Добью все-таки свою мысль ( занудство вещь заразная, как оказалось)
![]()
Хоть Ваня и утверждает, что с форума люди не уходят, а даже наоборот сильно прибавляются, попробую еще раз не согласиться)))
Посмотрела статистику по голосованиям за пол года до реформы и после нее:
Учитывая, что многие голосуют на двух ветках, цифры совсем печальные получаются.
Думается, у этого тренда еще не дноВ результате останется одна ветка "рынок сегодня", люди, которые любят что-то обсудить, кроме цены на товар уйдут на другие форумы, в дальнейшем начнут приходить новенькие и со временем в ветке "рынок сегодня" начнется очередная борьба со флудом , сопровождающаяся партийной зачисткой)))... " И повторится все, как в старь ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь"
![]()
Вот такое у меняпо данному вопросу
![]()
Так что, Тим, надо просто уметь подождать и все будет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 28 февраля 2010 - 21:21
Ну ты прям как Оруэлла "Скотский двор" не читала)))))Можно и поклониться, хребет не поломается... А вообще, все просто на самом деле - соблюдай собою же написанные правила и будет всем счастье )))
Сообщение отредактировал gambler: 28 февраля 2010 - 21:34
Отправлено 28 февраля 2010 - 21:15
Это вот то что и нужно всем вспомнить и все будет прекрасно.Можно и поклониться, хребет не поломается... А вообще, все просто на самом деле - соблюдай собою же написанные правила и будет всем счастье )))
Отправлено 28 февраля 2010 - 21:09
А причем тут у Япошек? График сравнивает движение индексов в трех кризисах. Правда ен понятно почемуначали с 2000 сипу привязывать?Обновленный графичек
Если картинке верить, то у япошек скоро рост, чего не скажешь о сипушке
Отправлено 28 февраля 2010 - 21:04
Юджин, Вы умница, Вашим статистическим исследованиям мы верим как своим собственным.
Вы нам скажите, нам-то, простым форумчанам, что теперь делать, чем это всё для нас чревато, как спасаться, куды бечь?
Может, Исседонам взмолиться, Гратису поклониться и Борисыча удерживать изо всех сил? Научите нас, сирых!..
Самая главная идея - на форуме не считается правильным признавать и славить "гуру", возводить кого-либо в авторитеты фондового рынка, общаться друг с другом с позиции "сверху вниз" или кидать понты в силу большего опыта работы на фрр или по любым иным основаниям, писать недоброжелательные посты и/или вести себя недружелюбно в целом и в частности каким-либо иным образом (исключение для последних двух деяний - ветки "КРИТИКА" и "РИНГ", которые изначально предназначены для "жесткого" общения).
Такое поведение будет расцениваться как намеренное, и повлечет предупреждение от модераторов или админа и при повторном нарушении правил - аннулирование регистрации ника на форуме (т.е. "бан").
Если коротко, то мы призываем к следующему:
НИКАКИХ ГУРУ!
НИКАКИХ ПОНТОВ!
В первую очередь ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ и ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ ДРУГОМУ.
Отправлено 28 февраля 2010 - 20:51
Юджин, Вы умница, Вашим статистическим исследованиям мы верим как своим собственным.Добью все-таки свою мысль...
Отправлено 28 февраля 2010 - 20:46
Сообщение отредактировал MIL: 28 февраля 2010 - 20:49
Отправлено 28 февраля 2010 - 20:41
Может лучше от лыж отказаться?))))курить стал до безобразия многои часто.при езде на лыжах появилась отдышка страшная первые 3 км,потом отпускает.
Отправлено 28 февраля 2010 - 20:40
Скандал был в прессе, когда косметологические и фарм компании стали активно закупать этот самый материал после перестройки, у нас же этого материала хоть жопой ешь.круто, не знал, думал обычные БАДы
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |