Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе 28 февраля, скоро весна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 225

Опрос: Интрадей на форуме (167 пользователей проголосовало)

Две ветки ежедневного общения, за и против

1. ЗА (111 голосов [66.47%])

Процент голосов: 66.47%

2. ПРОТИВ (56 голосов [33.53%])

Процент голосов: 33.53%

Голосовать

#41 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 22:44

:hmm: Ну да, все равны, а некоторые равнее))))

Опять нарушение правил форума: "Осуждение участников, модератов, админа в иных топиках, кроме веток "КРИТИКА" и "РИНГ""

еще один бан, Юджин?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#42 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 22:44

здесь все просто.

1) или за твои посты с критикой модераторов сразу выдавать бан, а Исседонам и Борисычу пожизненный бан за их проделки против ресурса. в этом случае модератор не вправе нарушать правила форума так же как и все.

2) или разрешать вам подначивать и гадить, ну раз вы старички и все такое, но зато модератор в жесткой форме может отвечать на подъепывания и дурь. в этом случае правила ориентир, но не догма.

пока что форум пошел по второму пути, - исседоны могут написать идиотский пост с призывами валить с форума, и быть незабаненными, но я могу назвать их шаг дурью и раскритиковать его. вот такое русское исполнение норм: строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.

А теперь скажите как лучше, кстати можем и проголосовать даже.

но только Юджин и Борисыч должны понимать, что по уму в бане они будут находиться половину времени.

Ты сам для начала определись, ты с людьми общаешься как модератор, или как активный участник форума, и не используешь "млять, да я модератор" как последний аргумент в споре.)))) Кароч, предлагаю срединный путь - оставляем все как есть. С шутками, прибаутками поддерживаем рейтинг периодическим битьем посуды, Но! никого за это шоу не баним, не выгоняем, ну и сами не уходим)))) По-моему хорошо)))

#43 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 22:43

:hmm: Чуть кондрашка от ужаса не хватила)))
Ладно, пойду лучше книжку почитаю, чем чушь всякую)))
Спокойной ночи, господа)

ну вот пример, типа "ты чушь пишешь, читать не буду" - нарушение правил форума? абсолютное! общение сверху вниз, явно недоброжелательный пост. ну что, Юджин, отправляемся в бан?)))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#44 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 22:39

здесь все просто.

1) или за твои посты с критикой модераторов сразу выдавать бан, а Исседонам и Борисычу пожизненный бан за их проделки против ресурса. в этом случае модератор не вправе нарушать правила форума так же как и все.

2) или разрешать вам подначивать и гадить, ну раз вы старички и все такое, но зато модератор в жесткой форме может отвечать на подъепывания и дурь. в этом случае правила ориентир, но не догма.

пока что форум пошел по второму пути, - исседоны могут написать идиотский пост с призывами валить с форума, и быть незабаненными, но я могу назвать их шаг дурью и раскритиковать его. вот такое русское исполнение норм: строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.

но только Юджин и Борисыч должны понимать, что по уму в бане они будут находиться половину времени.

:hmm: Чуть кондрашка от ужаса не хватила)))
Ладно, пойду лучше книжку почитаю, чем чушь всякую)))

Спокойной ночи, господа)

#45 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 22:19

здесь все просто.

#46 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 22:15

Может лучше от лыж отказаться?))))

и так постепенно от остального.

#47 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 22:06

А причем тут у Япошек? График сравнивает движение индексов в трех кризисах. Правда ен понятно почемуначали с 2000 сипу привязывать?

Графики пересчитаны с поправкой на инфляцию.
C корректировкой на инфляцию сип имел максимум в марте 2000-го
3-й индекс- японский Никей.

Сообщение отредактировал MIL: 28 февраля 2010 - 22:08

#48 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 21:54

А причем тут у Япошек? График сравнивает движение индексов в трех кризисах. Правда ен понятно почемуначали с 2000 сипу привязывать?

Тем более, что если для япошек и Депрессии графики удивительно схожи, то СиП выбивается своим рисунком. Видимо СиП надо считать , начиная с 07.2007, а не с 2000 года.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#49 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 21:46

вопросы Юджин еще есть? динамика притока-оттока людей на сайт/с сайта у двух ресурсов ИДЕНТИЧНА. И у айтиинвеста все тоже самое.

Таким образом сайт ничего не потерял от реформы как ресурс.

Вопросов нет :hmm: Это ж не мой сайт, был бы мой , я б тебя с работы выгнала))))

#50 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 21:42

Ну ты прям как Оруэлла "Скотский двор" не читала)))))

#51 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 21:41

Читать не читали но видеть видели))

Сообщение отредактировал fed: 28 февраля 2010 - 21:42

#52 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 21:36

Добью все-таки свою мысль ( занудство вещь заразная, как оказалось) :P

Хоть Ваня и утверждает, что с форума люди не уходят, а даже наоборот сильно прибавляются, попробую еще раз не согласиться)))

Посмотрела статистику по голосованиям за пол года до реформы и после нее:

Учитывая, что многие голосуют на двух ветках, цифры совсем печальные получаются.

Думается, у этого тренда еще не дно :hmm: В результате останется одна ветка "рынок сегодня", люди, которые любят что-то обсудить, кроме цены на товар уйдут на другие форумы, в дальнейшем начнут приходить новенькие и со временем в ветке "рынок сегодня" начнется очередная борьба со флудом , сопровождающаяся партийной зачисткой)))... " И повторится все, как в старь ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь" :hmm:

Вот такое у меня :P по данному вопросу ;)

Так что, Тим, надо просто уметь подождать и все будет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

юджин, во первых ты выбрала совершенно не презентабельный вид статистики - количество голосующих, да еще и даты подобраны)), это не показатель для САЙТА, я это прокомментирую попозже.

НО! есть объективные показатели для ресурса в целом - количество уникальных посетителей (с различных и не повторяющихся в течение последнего месяца айпи-адресов), так вот возьму график по уникальным посетителям с русского трейдера, айтиинвеста и квотфорума, и сравним, график здесь:

по неделям (с 24 мая 2009 года)
http://top.mail.ru/d... 657099 173277

по дням (с 19 января 2010 года)
http://top.mail.ru/d... 657099 173277

как говорится найдите 10 отличий (хотя никакой реформы на других сайтах не было).

Дата .............Квота................Русс. Тр.
январь 10..........26,135.........46,557
декабрь 09.......28,339........49,693
ноябрь 09 ........28,851.........51,022
октябрь 09........29,499.........52,221

сентябрь 09.......29,361..........50,108
август 09...........29,054..........43,575
июль 09.............29,087..........45,514
июнь 09.............30,657..........43,496
май 09...............28,394...........45,310
апрель 09..........29,460..........46,473
март 09..............29,665..........45,793

теперь посмотрите цифры. с 20 декабря по 20 января - новогодняя просадка. - самое смешное, что у нас с 20 декабря реформа, но у других-то нет! а просадка симметричная:

за ноябрь у квоты -2.2%, у РТ -2.3%
за декабрь у квоты -1.8%, у РТ -2.6%
за январь у квоты -7.8%, у РТ -6.4%

понятно что январская просадка обусловлена длинными каникулами.

вопросы Юджин еще есть? динамика притока-оттока людей на сайт/с сайта у двух ресурсов ИДЕНТИЧНА. И у айтиинвеста все тоже самое.

Таким образом сайт ничего не потерял от реформы как ресурс.

#53 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 21:21

Можно и поклониться, хребет не поломается... А вообще, все просто на самом деле - соблюдай собою же написанные правила и будет всем счастье )))

Сообщение отредактировал gambler: 28 февраля 2010 - 21:34

#54 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 февраля 2010 - 21:15

Можно и поклониться, хребет не поломается... А вообще, все просто на самом деле - соблюдай собою же написанные правила и будет всем счастье )))

Это вот то что и нужно всем вспомнить и все будет прекрасно.

#55 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 28 февраля 2010 - 21:09

Обновленный графичек

Если картинке верить, то у япошек скоро рост :hmm: , чего не скажешь о сипушке :hmm:

#56 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 21:04

Юджин, Вы умница, Вашим статистическим исследованиям мы верим как своим собственным.

Вы нам скажите, нам-то, простым форумчанам, что теперь делать, чем это всё для нас чревато, как спасаться, куды бечь?

Может, Исседонам взмолиться, Гратису поклониться и Борисыча удерживать изо всех сил? Научите нас, сирых!..

Самая главная идея - на форуме не считается правильным признавать и славить "гуру", возводить кого-либо в авторитеты фондового рынка, общаться друг с другом с позиции "сверху вниз" или кидать понты в силу большего опыта работы на фрр или по любым иным основаниям, писать недоброжелательные посты и/или вести себя недружелюбно в целом и в частности каким-либо иным образом (исключение для последних двух деяний - ветки "КРИТИКА" и "РИНГ", которые изначально предназначены для "жесткого" общения).

Такое поведение будет расцениваться как намеренное, и повлечет предупреждение от модераторов или админа и при повторном нарушении правил - аннулирование регистрации ника на форуме (т.е. "бан").

Если коротко, то мы призываем к следующему:
НИКАКИХ ГУРУ!
НИКАКИХ ПОНТОВ!
В первую очередь ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ и ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ ДРУГОМУ.

#57 Чичиков

Чичиков

Аферистъ

• Трейдер
  • 969 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 20:51

Добью все-таки свою мысль...

Юджин, Вы умница, Вашим статистическим исследованиям мы верим как своим собственным.

Вы нам скажите, нам-то, простым форумчанам, что теперь делать, чем это всё для нас чревато, как спасаться, куды бечь?

Может, Исседонам взмолиться, Гратису поклониться и Борисыча удерживать изо всех сил? Научите нас, сирых!..

#58 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 20:46

Обновленный графичек

Если картинке верить, то у япошек скоро рост :hmm: , чего не скажешь о сипушке :hmm:

Сообщение отредактировал MIL: 28 февраля 2010 - 20:49

#59 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 20:41

курить стал до безобразия многои часто.при езде на лыжах появилась отдышка страшная первые 3 км,потом отпускает.

Может лучше от лыж отказаться?))))

#60 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 20:40

круто, не знал, думал обычные БАДы

Скандал был в прессе, когда косметологические и фарм компании стали активно закупать этот самый материал после перестройки, у нас же этого материала хоть жопой ешь.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)