Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Рынок сегодня))) 11 февраля 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 461

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (125 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (65 голосов [52.00%])

Процент голосов: 52.00%

2. Шорт (23 голосов [18.40%])

Процент голосов: 18.40%

3. Кэш (37 голосов [29.60%])

Процент голосов: 29.60%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (70 голосов [56.00%])

Процент голосов: 56.00%

2. Отрицательным (27 голосов [21.60%])

Процент голосов: 21.60%

3. Вокруг нуля +-0.5% (28 голосов [22.40%])

Процент голосов: 22.40%

Голосовать

#61 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:43

http://pogoda.mail.r...e.html?id=42361
Глобальное потепление – фальсификация
Как сообщает британская газета The Times, проблема глобального потепления долгие годы была выдумкой учёных, работавших на гранты Великобритании, Швеции, Евросоюза, НАТО и министерства энергетики США.

#62 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:42

беня не может приехать произнести речь - рынки вниз, но мы эту речь опубликуем - рынки вверх. Греции помогут, все договорились - вверх, нет германия опровергла слух о договоренностях, - вниз, Трише вылетел срочно решать вопросы - вверх, ой, снег и никто никуда не доехал - вниз, ну через два часа все объявим - вверх, нет 16-го только дооформим решение - вниз...что за променад маразма?

возросшая волотильность-верный признак разворота?

#63 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:37

Уже СИП 1079,90.
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#64 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:33

ну все, сипушка 1077, включаю антислона

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#65 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:33

Нисходящий канал у сипа крутоват как по мне - надо бы его пробить вверх.. :imho:

1.jpg :hmm:

Сообщение отредактировал MIL: 11 февраля 2010 - 21:34

#66 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:32

Если мне не изменяет память...то с утра здешние пассажиры, так бодренько покупали билеты на южное направление. Помнится ещё...машиниста очень хвалили. :imho:

с утра идеально отшортилось. но так днем уже все откупились, всем дали плюс, кто брал шорт сегодня а не вчера. я утром с открытия взял шорт, так он в плюсе и по закрытию, а давали откупить на 1.5 рубля почти ниже по сберу. Из +3% его в ноль свозили.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#67 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:30

Я, Вань, одного понять не могу - гуманность чтоли у кукласов проснулась, что уже который день мягко дают выйти из лонгов?Или впереди поезда побежали при стоящих на месте амерах? Так не убивают!

вот именно, не убивают. да, газпромщиков наказывают, и явно последние три дня ведут вниз тут же восстанавливая лонги через сбер, т.е. искусственно ведут вниз. но все спокойно сидят, мможет на 163-165 полетят головы, а пока все в поезде и не волнуются. и это все очень странно

#68 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:30

Если мне не изменяет память...то с утра здешние пассажиры, так бодренько покупали билеты на южное направление. Помнится ещё...машиниста очень хвалили. :imho:

Вы мух от котлет отделите. Десяток форумных шортистов против несметного сообщества инвесторов, которые даже котиры раз в неделю поглядывают
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#69 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:29

Я, Вань, одного понять не могу - гуманность чтоли у кукласов проснулась, что уже который день мягко дают выйти из лонгов?Или впереди поезда побежали при стоящих на месте амерах? Так не убивают!

А они не убивают сейчас лонги, они в них заманивают тех, кто уже вышел гораздо выше и теперь считают, что коррекция состоялась
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#70 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:29

так уже лонгистов полный поезд (а шортистов почти нет)

"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#71 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:28

одна надежда на разворотную 1077.

По мне так даже пробой 1105 не станет разворотным вверх, заставит пересчитать ситуацию - ДА, но как ни странно этот вариант навскидку еще хуже для лонгов, поскольку 2-3-1 превратится в 2-1-1, что создает несоизмеримо большей потенциал слива, да еще и с выгрузкой пассажиров. Хотя этот вариант очень маловероятен. В штатах довольно жесткая ситуация с внесистемными шортами, проще выносить пингвинов. А опционную пятницу можно и сегодня на данном вздерге разыграть с переворотом.

#72 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

так уже лонгистов полный поезд (а шортистов почти нет) - ну не должны дать им заработать - ну не это цель коррекции. потом что крупняк поднимать уровни будут, а перекаченные плечами физики будут на росте разгружаться, играя против куклов? оно им надо? должно быть наоборот - выкинутые с ранами, потом будут вынуждены влезать уже выше чем их выкинуло - в этом смысл коррекции

#73 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

да вроде победил слон. как они прошли 1065.45 я подумал, что слон победит. продавец пропал куда-то. четыре дня выкупались, уже атака вверх теперь нужна им. не фиксятся даже в предверии пятницы. Говорят у них завтра опционная пятница - может из-за нее уровни держат. тогда на следующей неделе все отдадут

Здравствуйте!
Опционная - на след неделе.

БРЮССЕЛЬ (AP) - Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу говорит, что его стране "не будет нужна помощь" среди ее долгового кризиса.

После того, как политические лидеры ЕС предложили политическую, но не предлагают финансовую поддержку Греции на саммите четверг, Папандреу сказал: "Сегодня ЕС передал ясное послание на рынке".Он сказал, Греции убедил своих партнеров по ЕС "мы понимаем бизнес".

Он сказал, Греция "никогда не просил помощи", и добавил, что оно "не будет нужна помощь" в будущем.

#74 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:25

Вы, наверное, удивитесь, но я думаю, что на одного шортиста в текущей ситуации приходится сотня лонгистов.
Во-первых, по причине длительного роста, а он как известно форева.
Во-вторых, многие смотрят график и видят А-В-С вниз, значит, УРА, коррекция состоялась, налетай подешевело.
В-третьих, психологически лонгистов на порядок больше тех, кто вообще хоть иногда залезает в шорт.
В-четвертых, многие шортисты откупились на 1320 и если перезашли на 1360, то уже снова откупилисьнеопределенностью на рынке.
В-пятых, посмотрите соседнюю ветку (опрос) и увидите сколько там за держать лонги. Да и здесь примерно то же.
Вот и думайте, кого прибыльней выносить? Нескольких некрупных шортистов-спекулей, провоцируя новые продажи в конкуренцию собственным планам или сначала все мировое сообщество инвестпингвинов, включая ПИФы.

полностью поддерживаю. В шорты полезут не раньше 1370-1390 по мамбе - это с запасом соответствует 1105 по сипушке. и на чем этих шортистов вынести? как против них сыграть? да никак. Опять же правильные шорты еще не откупались. в общем не на чем вверх кроме как в рамках отскока, на новых лонгах и временном сокращении продаж в ожидании более высоких уровней.

#75 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:22

Вы, наверное, удивитесь, но я думаю, что на одного шортиста в текущей ситуации приходится сотня лонгистов.
Во-вторых, многие смотрят график и видят А-В-С вниз, значит, УРА, коррекция состоялась, налетай подешевело.
В-третьих, психологически лонгистов на порядок больше тех, кто вообще хоть иногда залезает в шорт.
В-четвертых, многие шортисты откупились на 1320 и если перезашли на 1360, то уже снова откупилисьнеопределенностью на рынке.
В-пятых, посмотрите соседнюю ветку (опрос) и увидите сколько там за держать лонги. Да и здесь примерно то же.
Вот и думайте, кого прибыльней выносить? Нескольких некрупных шортистов-спекулей, провоцируя новые продажи в конкуренцию собственным планам или сначала все мировое сообщество инвестпингвинов, включая ПИФы.

Может быть! Не спорю!

#76 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:22

У нас кукласы повязаны с "мировым империализмом"! Так что ничего страшного! А вынос я жду хорошо выше 1100, чтобы последний шортист в панике выпрыгивал в чем попало! :imho:
P.S. Уровень нужен такой, чтобы лонгистов к тому же набилось немеряно! Вот тогда можно со свистом вниз!

так уже лонгистов полный поезд (а шортистов почти нет) - ну не должны дать им заработать - ну не это цель коррекции. потом что крупняк поднимать уровни будут, а перекаченные плечами физики будут на росте разгружаться, играя против куклов? оно им надо? должно быть наоборот - выкинутые с ранами, потом будут вынуждены влезать уже выше чем их выкинуло - в этом смысл коррекции

Скоро увидим.

#77 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:20

да вроде победил слон. как они прошли 1065.45 я подумал, что слон победит. продавец пропал куда-то. четыре дня выкупались, уже атака вверх теперь нужна им. не фиксятся даже в предверии пятницы. Говорят у них завтра опционная пятница - может из-за нее уровни держат. тогда на следующей неделе все отдадут

Скоро увидим.

#78 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:19

и - подведение итогов:

11 Feb 2010 18:01 GMT

DJ ОБЗОР: На торгах в США фондовые индексы демонстрируют значительный рост; лидеры ЕС выразили готовность поддержать Грецию

11 февраля /Dow Jones/. На торгах в США в четверг фондовые индексы демонстрируют значительный рост. Саммит европейских лидеров завершился заявлениями о том, что состояние финансов Греции будет находиться под внимательным наблюдением.

DJIA находился на негативной территории значительную часть сессии, однако готовность лидеров ЕС поддержать Грецию позитивно отразилась на настроениях инвесторов. DJIA вырос на 92,2 пункта, или 0,92%, до 10130,58 пункта, Nadsaq Composite - на 1,19%, Standard & Poor's 500 - на 0,76%. В лидерах роста - акции нефтяных и технологических компаний. Цены на нефть повышаются.

Хотя саммит в Брюсселе не увенчался теми мерами по Греции, которых ожидали трейдеры, новости оказались достаточными для того, чтобы инвесторы уверились в готовности соседей Греции предпринять необходимые действия.

Президент Европейского совета Херман ван Ромпей заявил на саммите, что страны ЕС примут "решительные и скоординированные меры в случае необходимости" в целях сохранения стабильности Греции, однако детали того, какая помощь будет предоставлена, не были раскрыты. Греция пока не обратилась с просьбой о прямой помощи.

"Сам по себе греческий вопрос не был предметом особых опасений - в фокусе внимания находились риски распространения проблем суверенных долговых обязательств на другие страны", - комментирует Джулиус Риджуэй, консультант из Medley & Brown. "Все, что сможет предотвратить такое развитие ситуации, будет воспринято инвесторами в позитивном ключе".

Публикация данных по розничным продажам и запасам компаний была перенесена на пятницу в связи со снежной погодой в Вашингтоне.

Индекс доллара вырос на 0,6%.

Число заявок на пособие по безработице сократилось на предыдущей неделе на 43 тыс при прогнозе сокращения на 12 тыс.

.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#79 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:19

У нас кукласы повязаны с "мировым империализмом"! Так что ничего страшного! А вынос я жду хорошо выше 1100, чтобы последний шортист в панике выпрыгивал в чем попало! :imho:

#80 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:13

Дело не в 5-минутках или намеке на разворот. Дело в том, что из пяти ступеней последнего импульса идет четвертая часть и СИП оказался перекуплен в конце третей. Это просто ограничивает потенциал роста на пятой заключительной части. Т.е. нет маневра, скажем до 1095, а есть ниже. Конечно, это не отменяет возможности набора потенциала, если теперь два часа болтаться на одном месте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления