Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Рынок сегодня))) 11 февраля 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 461

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (125 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (65 голосов [52.00%])

Процент голосов: 52.00%

2. Шорт (23 голосов [18.40%])

Процент голосов: 18.40%

3. Кэш (37 голосов [29.60%])

Процент голосов: 29.60%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (70 голосов [56.00%])

Процент голосов: 56.00%

2. Отрицательным (27 голосов [21.60%])

Процент голосов: 21.60%

3. Вокруг нуля +-0.5% (28 голосов [22.40%])

Процент голосов: 22.40%

Голосовать

#41 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:41

не знаю где вы увидели медвежьи настроения, на всех форумах более 50% сидит в лонгах, те кто по психотипу бык - уже в лонгах на 100% и шуруют плечом

и одно только говорит нам - мы перекуплены за счет сберов по индексу . и мы не доиграли вниз.

ИМХО.Нефть пробила бы 72 и ушла бы на 68-65 в течении полугода.По сырью ИМХО "медвежий" тренд.Посмотрим.
А Китай "ужесточат" свою монетарную политику.

#42 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:35

Этого и следовало ожидать, забесплатно не получится.

Тут скорее дело не в Греции или Португалии, а них самих. Это ведь европейские банки в основном являются держателями "свинских" облигаций. Так что сами себя спасать будут, причем по-любому. Хотя условиями обставить. конечно, постараются.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#43 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:33

Надеюсь развязка по амерам будет в понедельник, и нам легче станет, нормально отработаем нижние цели на следующей неделе

Да им из текущей позы еще полтора часа продержаться надо выше 1075, а это непросто. Хотя они известные умельцы воду в ступе толочь.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#44 olews

olews
  • Трейдер
  • 2 317 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:30

Обставили такими условиями, что легче сразу в отставку подать, чем согласиться

Этого и следовало ожидать, забесплатно не получится.

#45 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:28

Господа хорошие!
Где можно почитать о торговле фьючерсами?
Хочу попробовать, а в голове ноль...
Спасибо.
:hmm:
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#46 Кросавчег

Кросавчег
  • Трейдер
  • 920 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:19

взял на фортс на все плечи. Щас в космос полетим ИМХО
краткосрочно

Сообщение отредактировал Кросавчег: 11 февраля 2010 - 22:20

#47 andd

andd
  • Трейдер
  • 188 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:19

Надеюсь развязка по амерам будет в понедельник, и нам легче станет, нормально отработаем нижние цели на следующей неделе

#48 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:12

похоже, отскакались.
в смысле отскакивались...

не пора ли 1,34 по евре

Волны Вам этого не скажут, а вот профиль - скажет.

Я исхожу из того, что не рынок для волн, а волны для рынка.

куда ведет нас профиль?

Сообщение отредактировал Oko: 11 февраля 2010 - 22:14

#49 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:04

Да не сильнее никто,

Волны Вам этого не скажут, а вот профиль - скажет.

просто нормальную пятиволновку на отскоке отыграли, как положено. Подтверждением конца станет пробой вниз 1075.

Я исхожу из того, что не рынок для волн, а волны для рынка.

#50 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 22:02

Интересный финал. Бык на Сипе с каждым днем все сильнее. Если до конца не вернутся к лоям, то шортокрыл перерастет в аптренд.

Да не сильнее никто, просто нормальную пятиволновку на отскоке отыграли, как положено. Подтверждением конца станет пробой вниз 1075.

#51 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:59

Вот пример волнового анализа (График) Не стал на нем писать, но на 5-минутках видны также отмены и 1-й в пятой и третьей в пятой. так что это финал

Интересный финал. Бык на Сипе с каждым днем все сильнее. Если до конца не вернутся к лоям, то шортокрыл перерастет в аптренд.

#52 олегР

олегР
  • Трейдер
  • 1 009 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:57

Вы мух от котлет отделите. Десяток форумных шортистов против несметного сообщества инвесторов, которые даже котиры раз в неделю поглядывают

так вы сами себе перечите , то предлагаете посмотреть статистику на форуме лонгистов-шортистов , то говорите , что этот форум - капля в море...еще..Ваня говорит " В шорты полезут не раньше 1370-1390 по мамбе - это с запасом соответствует 1105 по сипушке. и на чем этих шортистов вынести? как против них сыграть? да никак. " Так чем же сейчас ситуация отличается сказав "на чем же этих лонгистов приспустить на данных уровнях ?" Вывод мой - назрело время отскока , хотя бы на 1375 , а там посмотрим...
И еще...закончит имхо сип под 1085..

Сообщение отредактировал олегР: 11 февраля 2010 - 21:59

#53 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:55

БРЮССЕЛЬ (AP) - Премьер-министр Греции Георгиос Папандреу говорит, что его стране "не будет нужна помощь" среди ее долгового кризиса.

После того, как политические лидеры ЕС предложили политическую, но не предлагают финансовую поддержку Греции на саммите четверг, Папандреу сказал: "Сегодня ЕС передал ясное послание на рынке".Он сказал, Греции убедил своих партнеров по ЕС "мы понимаем бизнес".

Он сказал, Греция "никогда не просил помощи", и добавил, что оно "не будет нужна помощь" в будущем.

Обставили такими условиями, что легче сразу в отставку подать, чем согласиться

#54 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:54

Поздравляю. Только я о другом. На какой форум не загляну...везде медвежье настроение. В рост никто не верит...даже я. Вот это и напрягает. А так хочется...чтобы все ликовали...все танцевали...чтоб Иван "бычил". Вот тогда можно смело покупать билеты в южное направление.

не знаю где вы увидели медвежьи настроения, на всех форумах более 50% сидит в лонгах, те кто по психотипу бык - уже в лонгах на 100% и шуруют плечом

и одно только говорит нам - мы перекуплены за счет сберов по индексу . и мы не доиграли вниз.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#55 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:50

с утра идеально отшортилось

Поздравляю. Только я о другом. На какой форум не загляну...везде медвежье настроение. В рост никто не верит...даже я. Вот это и напрягает. А так хочется...чтобы все ликовали...все танцевали...чтоб Иван "бычил". Вот тогда можно смело покупать билеты в южное направление.
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#56 РУДВИ

РУДВИ
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:49

Если мне не изменяет память...то с утра здешние пассажиры, так бодренько покупали билеты на южное направление. Помнится ещё...машиниста очень хвалили. :imho:

Это я машиниста хвалил! Ну так за +2% к депо грех не похвалить! Ни одним шортом здесь пассажиры живы. :hmm:

#57 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:46

возросшая волотильность-верный признак разворота?

абсолютно не факт. я бы сказал так, это признак окончания тренда в любую сторону - как свидетельство что движение цены начинает выходить из-под контроля. разворот же - это фактически отскок переходящий в новый тренд с очень малым периодом консолидации это редкость. обычно отскок и консолидация. но вот прикол, для амеров это не 1080 по сипушке, а или выше или ниже. но вот выше это уже запрос на возврат в старый восходящий тренд - короче дорого отскакивать амерам.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#58 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:45

:imho:

обычный рисунок середины трендеца (среднесрочно который идет вниз)

#59 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:44

Уже СИП 1079,90.

Вот пример волнового анализа (График) Не стал на нем писать, но на 5-минутках видны также отмены и 1-й в пятой и третьей в пятой. так что это финал

Прикрепленные изображения

• ___.jpg

#60 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 21:43

Уже СИП 1079,90.

осталось 2 пунктаря

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка