Не тот сейчас вариант, думается. Они до закрытия тянут. Зачем, это другой вопрос, но тянут. А тем временем уровень разворота поднялся до 1077. Кудесники млин.Американцы за последние 20 минут еще могут успеть и в минус выйти, а потом в плюс закрыться. Разве вы не помните дела не так давно минувших дней?
Рынок сегодня))) 11 февраля 2010 года
Отправлено 11 февраля 2010 - 23:46
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 11 февраля 2010 - 23:42
Это хорошо, что ты знаешь. Это я насчет безапелляционности. А по золоту ты не прав оказался, все еще впереди. Да и сейчас оно выше, чем на момент спора. А вот насчет Мамбы да, оказался прав. Что же до прогнозов. то какими они еще могут быть. Если после каждого слова писать, что мне почудилось или приснилось, только ради бога не принимайте всерьез и т.д. и т.п. до самого прогноза не доберешься. Вместо ерниченья лучше свои пиши.А я знаю, наивней ты. Как и в случае нашего давнишнего спора по поводу золота, думаю помнишь, ну и по поводу обновления хаёв мамбой и сиплым, я тоже прав оказался, в отличии от тебя. Это всё по поводу чьей то наивности.
Что такое
я не понимаю.
Ты прогнозов много пишешь, по нескольку раз в день, но безапелляционность их вызывает удивление, и не только у меня, многие об этом в последнее время писали.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 11 февраля 2010 - 23:39
Я имел в виду проход СИПа вниз от 1075. А развод - поскольку все все равно понимают куда идти. Но по максимуму используют шансы непроявленной ситуации для облегчения портфелей недалеко от хаев.
Американцы за последние 20 минут еще могут успеть и в минус выйти, а потом в плюс закрыться. Разве вы не помните дела не так давно минувших дней? :rolleyes:
Отправлено 11 февраля 2010 - 23:24
Отправлено 11 февраля 2010 - 23:19
А я знаю, наивней ты. Как и в случае нашего давнишнего спора по поводу золота, думаю помнишь, ну и по поводу обновления хаёв мамбой и сиплым, я тоже прав оказался, в отличии от тебя. Это всё по поводу чьей то наивности.Даже не знаю, кто из нас наивней. Получается рынок сам по себе на деньгах мелких спекулей вырос в три раза. Потом он сам по себе перекорячился так, что тот же Сбер стоит втрое против остального рынка (ну полюбили его спекули лютой любовью и расстанутся только под расстрелом). И вообще все акции на руках только у спекулей и стратегов, которые не продаются. А вся профбанда стоит в тороне и тихо наблюдает, чем вся эта бодяга закончится. МДА.
Что такое
я не понимаю.Сбер стоит втрое против остального рынка
Ты прогнозов много пишешь, по нескольку раз в день, но безапелляционность их вызывает удивление, и не только у меня, многие об этом в последнее время писали.
Отправлено 11 февраля 2010 - 23:19
Отправлено 11 февраля 2010 - 23:16
Я имел в виду проход СИПа вниз от 1075. А развод - поскольку все все равно понимают куда идти. Но по максимуму используют шансы непроявленной ситуации для облегчения портфелей недалеко от хаев.Поскольку фСиП будет тяжело до закрытия пройти вниз 1072, то СиП, на который Вы ориентируетесь, видимо, закроется не ниже 1075. Получается, это разворот и причем тут тогда "развод"?...
Отправлено 11 февраля 2010 - 23:14
Не стану. У меня лонг:шорт 1:1 в позе. Флуктуации с относительной силой фишек меня не сильно беспокоят, на интрадее отрабатываю дисбалансы. Чистый шорт будет только с начала третьей волны, она не такая суматошная.Возможно и так
но уж очень вы уверены в этом
не станьте заложником своей идеи
Отправлено 11 февраля 2010 - 23:14
Поскольку фСиП будет тяжело до закрытия пройти вниз 1072, то СиП, на который Вы ориентируетесь, видимо, закроется не ниже 1075. По-Вашему, это разворот и причем тут тогда "развод"?...Проход 1075 уже означает разворот. И это понимают все профи. Так что "большого ралли" завтра не будет. Возможен утренний вздерг на 1-1.5% с моментальным заливом. Тут ведь какое дело. Пока идет согласованный рост и раскрутка рынка, места хватает всем - договориться легко. А попробуйте согласовать порядок выхода из позы, когда каждая минута может стоит десятки если не сотни тонн баксов. Так что заливать вздерги будут наперегонки. А вот если 1075 устоит, тогда могут еще и поразводить до амерского открытия.
Сообщение отредактировал Inquisitive: 11 февраля 2010 - 23:16
Отправлено 11 февраля 2010 - 23:13
Отправлено 11 февраля 2010 - 23:12
А они не убивают сейчас лонги, они в них заманивают тех, кто уже вышел гораздо выше и теперь считают, что коррекция состоялась
Возможно и так
но уж очень вы уверены в этом
не станьте заложником своей идеи
Отправлено 11 февраля 2010 - 23:07
Ну, так утром мы еще боялись поверить этому "счастью", вдруг опять разведут... )))сегодня утром сипушка был 1070
А днем завтра что, снова вниз на ожиданиях, что все равно все будет хуже?...и мы отыграли его положительно - 83.5 сбер, 0720 ВТБ. ну хорошо давайте завтра еще раз эти уровни покажем - и все.
С одной стороны, для меня не важно, на вечерке все "вечерние" лонги закрылись. А с другой стороны, качели уже "укачали"... )))
Отправлено 11 февраля 2010 - 23:05
Даже не знаю, кто из нас наивней. Получается рынок сам по себе на деньгах мелких спекулей вырос в три раза. Потом он сам по себе перекорячился так, что тот же Сбер стоит втрое против остального рынка (ну полюбили его спекули лютой любовью и расстанутся только под расстрелом). И вообще все акции на руках только у спекулей и стратегов, которые не продаются. А вся профбанда стоит в тороне и тихо наблюдает, чем вся эта бодяга закончится. МДА.Кто эти ОНИ, кто куда и кого заманивает, но ведь бред же все это, сообщество физиков на мамбе своими эмоциями и размышлениями графики строят. Нет сейчас на рынке серьёзных игроков, в стороне пока стоят.
Отправлено 11 февраля 2010 - 23:01
Проход 1075 уже означает разворот. И это понимают все профи. Так что "большого ралли" завтра не будет. Возможен утренний вздерг на 1-1.5% с моментальным заливом. Тут ведь какое дело. Пока идет согласованный рост и раскрутка рынка, места хватает всем - договориться легко. А попробуйте согласовать порядок выхода из позы, когда каждая минута может стоит десятки если не сотни тонн баксов. Так что заливать вздерги будут наперегонки. А вот если 1075 устоит, тогда могут еще и поразводить до амерского открытия.Независимо от того, удержит фСиП 1075 или нет, думаю, закрытие фСиП выше 1070 (пройти вниз 1072 до закрытия вряд ли смогут) наш рынок завтра будет отыгрывать положительно.
Напрягает только то, что объемы по фСиП небольшие...
Отправлено 11 февраля 2010 - 23:00
Центробанк должен стать независимым от правительства, его основной целью должно быть сдерживание инфляции, а не поддержка банков. ЦБ должен строже следить за показателями крупных банков, которые становятся каналами распространения кризиса. Это основа «Структурной модернизации финансовой системы России», которую подготовили эксперты Российского Союза Промышленников и Предпринимателей. Сегодня РСПП вынес эту программу на публичное обсуждение. Ее авторы - Банк Москвы, Московская финансово-промышленная академия и Институт современного развития (ИНСОР). Последний считается мозговым центром Кремля. Это означает, как полагают наблюдатели, мнение которых приводит сетевая Газета.ру, что экспертное мнение будет услышано президентской командой. Координатором реформы предлагается сделать не правительство и не Минфин, а Совет по финансовым рынкам при президенте. Ему же отводится роль контролера за реформированием ЦБ и других финансовых институтов.
Отправлено 11 февраля 2010 - 23:00
Кто эти ОНИ, кто куда и кого заманивает, но ведь бред же все это, сообщество физиков на мамбе своими эмоциями и размышлениями графики строят. Нет сейчас на рынке серьёзных игроков, в стороне пока стоят.А они не убивают сейчас лонги, они в них заманивают тех, кто уже вышел гораздо выше и теперь считают, что коррекция состоялась
Отправлено 11 февраля 2010 - 22:58
сегодня утром сипушка был 1070Независимо от того, удержит фСиП 1075 или нет, думаю, закрытие фСиП выше 1070 (пройти вниз 1072 до закрытия вряд ли смогут) наш рынок завтра будет отыгрывать положительно.
и мы отыграли его положительно - 83.5 сбер, 0720 ВТБ. ну хорошо давайте завтра еще раз эти уровни покажем - и все.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 февраля 2010 - 22:51
Независимо от того, удержит фСиП 1075 или нет, думаю, закрытие фСиП выше 1070 (пройти вниз 1072 до закрытия вряд ли смогут) наш рынок завтра будет отыгрывать положительно.Да им из текущей позы еще полтора часа продержаться надо выше 1075, а это непросто. Хотя они известные умельцы воду в ступе толочь.
Отправлено 11 февраля 2010 - 22:48
Думаю сегодня закроются СиП 1078 1075, чтобы народ шортов немного набрал. завтра на них доскачют до 1088-1092. а в понедельник перед беней надеюсь их в развороте увидеть
Отправлено 11 февраля 2010 - 22:47
Господа хорошие!
Где можно почитать о торговле фьючерсами?
Хочу попробовать, а в голове ноль...
Спасибо.
Т. Лофтон - основы торговли фьючерсами
http://www.learnfore...07987df38af11be
прога для чтения формата WinDjView
http://downloads.sou...ew-0.1.2.dmg.gz
Сообщение отредактировал fed: 11 февраля 2010 - 22:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|