Рынок сегодня))) 11 февраля 2010 года
Отправлено 11 февраля 2010 - 21:11
Отправлено 11 февраля 2010 - 21:08
Я как раз думал над этим вариантом по дороге домой. Для амеров он вполне годится - проколоть вверх 1105, высадить пассажиров и камнем вниз, чтобы обратно не успели. Но нам-то что делать? У них этот фокус может пройти только посреди сессии, а мы не торгуем, а открываться будем по факту завершения развода.
У нас кукласы повязаны с "мировым империализмом"! Так что ничего страшного! А вынос я жду хорошо выше 1100, чтобы последний шортист в панике выпрыгивал в чем попало!
P.S. Уровень нужен такой, чтобы лонгистов к тому же набилось немеряно! Вот тогда можно со свистом вниз!
Сообщение отредактировал Nant: 11 февраля 2010 - 21:15
Отправлено 11 февраля 2010 - 21:08
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 11 февраля 2010 - 21:05
Я как раз думал над этим вариантом по дороге домой. Для амеров он вполне годится - проколоть вверх 1105, высадить пассажиров и камнем вниз, чтобы обратно не успели. Но нам-то что делать? У них этот фокус может пройти только посреди сессии, а мы не торгуем, а открываться будем по факту завершения развода.Подождем Ваших волн после решения по Греции! Сдается мне после сегодня, что вынесут шортистов гораздо выше ! Слишком много их в поезд набилось! А уж потом с комфортом можно и поехать!
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 11 февраля 2010 - 21:05
ИМХО нет никакого дисбаланса - исторически дисконт там гулял в обе стороны от 50 процентов... Насчет прошлого года - так обычно быстрее на отскоке отрастает обычка, а потом уже префы подтягиваются... Почему я в обычке сейчас работаю - тут личное, мне с префами Сургута никогда не везло, то продавал рано, то покупал, а интрадеить там у меня плохо получается...Не вы один такой. Тоже в этих бумажках. Ситуация там странная. При такой обычке - префы очень дорого стоят. Странно все это. В прошлом году префы шли как обычка/2 - 1р. А сейчас дисбаланс какой то. Скупили их все что ли.
Отправлено 11 февраля 2010 - 21:02
Дело не в 5-минутках или намеке на разворот. Дело в том, что из пяти ступеней последнего импульса идет четвертая часть и СИП оказался перекуплен в конце третей. Это просто ограничивает потенциал роста на пятой заключительной части. Т.е. нет маневра, скажем до 1095, а есть ниже. Конечно, это не отменяет возможности набора потенциала, если теперь два часа болтаться на одном месте.Бери выше - на тиках))))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 11 февраля 2010 - 21:02
Волновая теория не дает ответ на вопрос "Когда?", я уже постил. А логическое движение именно такое, только до 1095, боюсь, уже не дотянут. Канал остается тем же, что и дня назад и с теми же последствиями.
Для Леско - Сип перекуплен на 5-минутках.
Подождем Ваших волн после решения по Греции! Сдается мне после сегодня, что вынесут шортистов гораздо выше ! Слишком много их в поезд набилось! А уж потом с комфортом можно и поехать!
Отправлено 11 февраля 2010 - 20:59
Бери выше - на тиках))))Добрый Вечер, а перекуплен где? на 5 минутках?
Отправлено 11 февраля 2010 - 20:58
С этим несколько по-другому работать надо.Сколько раз, в прошлом...я видел жуткую "перекупленность" рынка. Разумеется сваливал с него. А он паразит...всё рос...рос...рос... :angry:
Отправлено 11 февраля 2010 - 20:58
Сколько раз, в прошлом...я видел жуткую "перекупленность" рынка. Разумеется сваливал с него. А он паразит...всё рос...рос...рос... :angry:
на тренде -то есть на контролируемом движении перекупленность - пустой звук.
а в боковике это очень важно - нарушение соотношений.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 февраля 2010 - 20:57
ИМХО татары уж больно проних подзабыли,а БСурок лучше на проколах ловить.Ну их, эти банки... Меня сейчас спекулятивно интересует Суробычка - классно летает... И еще одна тема - если вверх, то кто попрет шустрее - Татары или Сур...
Отправлено 11 февраля 2010 - 20:56
Волновая теория не дает ответ на вопрос "Когда?", я уже постил. А логическое движение именно такое, только до 1095, боюсь, уже не дотянут. Канал остается тем же, что и дня назад и с теми же последствиями.СиП по Вашему уже должен был позавчера в последней агонии взбрыкнуть на 1095 и умереть! А он все не хочет умирать!
Для Леско - Сип перекуплен на 5-минутках.
Отправлено 11 февраля 2010 - 20:56
Не вы один такой. Тоже в этих бумажках. Ситуация там странная. При такой обычке - префы очень дорого стоят. Странно все это. В прошлом году префы шли как обычка/2 - 1р. А сейчас дисбаланс какой то. Скупили их все что ли.Ну их, эти банки... Меня сейчас спекулятивно интересует Суробычка - классно летает... И еще одна тема - если вверх, то кто попрет шустрее - Татары или Сур...
Отправлено 11 февраля 2010 - 20:55
вот это свечечга !!!
что произошло-то ?!
хроника взлетающей ракеты...портянка длинная - лента DJ за пять минут до старта по сей минут...может кто и найдет тут зерно...Вань - если что - можно и удалить потом...читаем:
11 Feb 2010 15:52 GMT
DJ ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Пара евро/доллар достигла нового сессионного минимума
11 февраля. /Dow Jones/. Пара евро/доллар США в системе EBS достигла нового сессионного минимума 1,3627, так как инвесторы по-прежнему сосредоточены на отсутствии конкретного плана ЕС, направленного на спасение Греции, которая испытывает бюджетные проблемы. После этого пара немного выросла и на момент написания статьи торговалась по 1,3635.
*DJ Меркель: Греция никогда не просила о финансовой помощи
*DJ Ван Ромпей выступает за ежемесячные встречи лидеров ЕС
*DJ BNP Paribas: Объемы кредитования во французской экономике возросли на 3,7% в 2009 г
*DJ Меркель: Необходимо, чтобы Греция придерживалась правил
*DJ Ван Ромпей: Солидарность ЕС в отношении Греции "сегодня не является необходимой"
*DJ Ван Ромпей: ЕС озвучил "политическое послание" для Греции
11 Feb 2010 15:55 GMT
*DJ Евро упал ниже 1,3600 доллара на фоне отсутствия деталей о помощи Греции
11 Feb 2010 15:55 GMT
*DJ Ван Ромпей: Ситуация в Греции будет обсуждаться в марте
11 Feb 2010 16:00 GMT
*DJ Ван Ромпей: ЕС "относительно легко" пришел к соглашению относительно Греции
DJ ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Евро упал на заявлениях представителей ЕС
11 февраля. /Dow Jones/. Евро упал на заявлениях, сделанных на пресс-конференции по результатам саммита ЕС. При этом президент ЕС Герман Ван Ромпей сказал, что соглашение по Греции очень важно, но он также отметил, что в солидарности между ЕС и Грецией "сегодня нет необходимости". На момент написания статьи пара евро/доллар торговалась на сессионном минимуме 1,3609.
*DJ Гендиректор PepsiCo: Правильное время для роста инвестиций в Китай
DJ ОБЗОР: На торгах в США фондовые индексы находятся на флэтовой линии
11 февраля /Dow Jones/. На торгах в США в четверг фондовые индексы находятся на флэтовой линии. Инвесторы ожидали более активных действий по решению проблемы долга Греции. При этом, данные о числе заявок на пособие по безработице в США превзошли ожидания.
Dow Jones Industrial Average снизился на 5 пунктов до 10033,17 пунктов, Nasdaq Composite - на 0,2%, а S&P 500 - на 0,4%.
Проблемы Греции с погашением долга оказали значительное влияние на рынки в последнее время, усилив волатильность. Динамика американских индексов указывает на ожидания помощи соседних стран, однако не хватает деталей.
Президент Европейского совета Херман ван Ромпей заявил на саммите, что страны ЕС примут "решительные и скоординированные меры в случае необходимости" в целях сохранения стабильности Греции, однако детали того, какая помощь будет предоставлена, не были раскрыты. Таким образом, нет свидетельств об оказании прямой помощи Греции. "Пока мы не будем уверены в том, что ЕС конкретно будет делать, инвесторы будут занимать выжидательную позицию, - считает Фред Диксон из DA Davidson. - Мне кажется, что курс доллара и рынки акций будут тесно связаны в ближайшем будущем".
Курс доллара снизился вместе с фондовыми индексами. Индекс доллара опустился на 0,2%. Американская валюта укрепилась к евро, но ослабла к иене.
Министерство труда США сообщило, что количество первичных заявок на пособие по безработице сократилось на 43000 за минувшую неделю, что существенно выше прогнозов аналитиков, которые ожидали падения на 12000.
Публикация данных о розничных продажах и товарно-материальных запасах компаний перенесена на пятницу ввиду плохой погоды в Вашингтоне.
Общеевропейский Stoxx 600 вырос на 0,2%.
FirstEnergy Corp. /FE/ договорилась о покупке Allegheny Energy за 4,7 млрд долл. В результате сделки будет создан крупнейший провайдер электроэнергии в США. Акции Allegheny подорожали на 11%.
-Автор Peter McKay; 415-439-6400; AskNewswires @ dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; + 7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com
*DJ Баррозу: Верю в Грецию и в еврозону
11 Feb 2010 16:04 GMT
DJ ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Пара евро/доллар упал ниже 1,3600
11 февраля. /Dow Jones/. Пара евро/доллар упала ниже 1,3600 и в системе EBS достигла сессионного минимума 1,3596, так как на пресс-конференции лидеров ЕС не было представлено подробного плана помощи Греции. На момент написания статьи пара торговалась по 1,3603.
*DJ Ван Ромпей: ЕС хотел продемонстрировать "твердую политическую решимость"
*DJ Индекс DJIA на отметке 10016,31 пункта; -22,07 пункта
*DJ Ван Ромпей ничего не может сказать о реакции рынков на соглашение ЕС
11 Feb 2010 16:08 GMT
*DJ Ван Ромпей: Проблемы еврозоны показывают необходимость в скоординированности в сфере экономики
*DJ Ван Ромпей: В солидарности стран ЕС относительно Греции "сегодня нет необходимости"
*DJ Ван Ромпей: Страны еврозоны продемонстрируют "солидарность", если это потребуется
11 Feb 2010 16:10 GMT
*DJ Баррозу: Правительство Греции не просило о финансовой поддержке
*DJ Баррозу: Лидеры ЕС не обсуждали финансовые проблемы
*DJ Баррозу: Министры финансов стран еврозоны должны принять твердые решения
11 Feb 2010 16:12 GMT
*DJ Ван Ромпей: Обсуждалась лишь ситуация с долгом Греции
11 Feb 2010 16:12 GMT
*DJ Ван Ромпей: Долги в других странах еврозоны не обсуждались
11 Feb 2010 16:15 GMT
*DJ Баррозу отказывается делать предположения об альтернативных сценариях для Греции
11 Feb 2010 16:15 GMT
DJ ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Пара евро/доллар вновь выросла выше 1,3600
11 февраля. /Dow Jones/. Пара евро/доллар США демонстрировала небольшое восстановление за последние несколько минут по мере того, как из заголовков новостей начали исчезать сообщения с пресс-конференции по результатам саммита ЕС. Последним заявлением по теме были слова президента ЕС Ван Ромпея о том, что страны еврозоны при необходимости проявят солидарность. На момент написания статьи пара торговалась по 1,3612.
11 Feb 2010 16:26 GMT
*DJ Ван Ромпей: Соглашение ЕС не исключает возможность финансовой помощи Греции
11 Feb 2010 16:31 GMT
*DJ Риска дефолта Греции нет - глава Еврогруппы Юнкер
11 Feb 2010 16:33 GMT
*DJ Юнкер: Действия в отношении Греции убедят рынки
11 Feb 2010 16:33 GMT
*DJ Юнкер: Идея о выходе Греции из еврозоны "абсурдна"
11 Feb 2010 16:34 GMT
*DJ Юнкер: Правительство Греции примет дополнительные меры в случае необходимости
11 Feb 2010 16:34 GMT
*DJ Юнкер: Еврозона сделает все необходимое, чтобы сохранить стабильность
11 Feb 2010 16:40 GMT
*DJ МВФ приветствует поддержку Греции со стороны ЕС, готов помочь - представительница МВФ
11 Feb 2010 16:40 GMT
*DJ Юнкер: Греция - это проблема еврозоны
11 Feb 2010 17:04 GMT
DJ ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Торги в Лондоне завершились ростом котировок акций
11 февраля /Dow Jones/. FTSE 100 вырос по итогам торгов в четверг на 0,6% до 5161,5 пункта. В лидерах роста были акции горнодобывающих компаний. Инвесторы по-прежнему ожидают из Брюсселя информации по возможному плану помощи Греции. "Из-за неясной ситуации с планом помощи трейдеры нервничают; рынку недостает чувства определенного направления", - отмечает Джеймс Хьюз из CMC Markets. Отчеты компаний были неоднозначными. Акции BT упали в цене на 8,8% - отчет компании за 3-й квартал обнадеживает, однако ее пенсионные проблемы кажутся слишком значительными. В Великобритании в пятницу не будет опубликовано важных макроэкономических данных, однако в США календарь публикаций довольно плотно заполнен - именно завтра выйдут в свет многие данные, обнародование которых было перенесено. В 13.30 по Гринвичу будут опубликованы данные по розничным продажам.
DJ ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Пара евро/доллар выросла с внутридневного минимума
11 февраля. /Dow Jones/. Пара евро/доллар США выросла с внутридневного минимума, но по-прежнему торгуется с понижением почти на 0,75% против уровня закрытия среды, так как инвесторы оценивают официальное заявление ЕС по поводу помощи Греции.
"Соглашение по еврозоне, хотя оно не идеально и не дает окончательного решения, на которое многие надеялись, это шаг в правильном направлении, и политики продемонстрировали, что они не оставят Грецию в беде", - говорит Брайан Долан из Forex.com. Тем не менее, евро останется под давлением, говорят аналитики, так как на очереди ожидают проблемы суверенных долгов Португалии и Испании. На момент написания статьи в системе EBS пара евро/доллар торговалась по 1,3633 против 1,3734 в среду вечером.
*DJ Юнкер: На саммите не обсуждался конкретный характер помощи Греции
*DJ Юнкер: Помощь Греции не будет безвозмездной
DJ ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Пара доллар США/канадский доллар достигла сессионного минимума
11 февраля. /Dow Jones/. За рамками драмы, которая разворачивается вокруг Греции, усиление склонности к риску помогает другим чувствительным к риску валютам, например, канадскому доллару. При этом пара доллар США/канадский доллар в системе EBS достигла сессионного минимума 1,0541 - самого низкого уровня с 25 января.
11 Feb 2010 17:15 GMT
DJ ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Пара доллар США/канадский доллар достигла новых внутридневных минимумов
11 февраля. /Dow Jones/. Пара доллар США/канадский доллар в системе EBS достигла новых внутридневных минимумов, самый последний из которых составил 1,0509. В условиях роста спроса на рискованные активы, за исключением евро, который испытывает давление со стороны проблем Греции, канадский доллар выигрывает, говорит один трейдер с западного побережья. "Склонность инвесторов к риску немного усилилась", - говорит он. Попытки роста доллара США в начале сессии не удались, что также усилило техническое давление на пару доллар США/канадский доллар, говорит он. ""Технические факторы действительно стали проявляться в отношении пары доллар США/канадский доллар за последние пару дней", - говорит трейдер. На момент написания статьи пара торговалась около 1,0521.
Сообщение отредактировал srtmn: 11 февраля 2010 - 21:15
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 11 февраля 2010 - 20:53
Ну вот и завершается амерское ралли. Остался микровздерг, причем Сип уже почти перекуплен, что существенно снижает потенциал этого вздерга. 1085 как максимум видится.
Добрый Вечер, а перекуплен где? на 5 минутках?
Отправлено 11 февраля 2010 - 20:53
СиП по Вашему уже должен был позавчера в последней агонии взбрыкнуть на 1095 и умереть! А он все не хочет умирать!Ну вот и завершается амерское ралли. Остался микровздерг, причем Сип уже почти перекуплен, что существенно снижает потенциал этого вздерга. 1085 как максимум видится.
Отправлено 11 февраля 2010 - 20:52
Да когда же он выйдет на сцену уж ждём не дождёмся.Пора бы слонику ухи то открутить.если антислон еще на рынке, то после 21 часа он должен проявить себя очень уверенно.
вот вроде бы сегодня у меня уже стало пропадать медвежье настроение. размяк, захотелось в лонг...но не должна так заканчиваться коррекция! и у амеров несмотря на слона на следующей неделе может быть все-таки удар вниз. правда там 4 дня всего...в общем ни фига непонятно, кроме того, что Гп и лук можно покупать очень аккуратно, стараясь активно перезаходить, т.е. ловить зону вниз на -2-3 рубля, и перезаходить через рубль, пока не устоится какой-либо уровень. но вот по той же РН- ну не доиграли немного, ну как же так, я едва не плачу. ну амеры суки, ну просто 1040 явили бы - всего-то двойное дно и у нас все тип-топ, понятная игра и приличные прибыли у всех. нет, такое устроить с этими вздергами и сливами.
беня не может приехать произнести речь - рынки вниз, но мы эту речь опубликуем - рынки вверх. Греции помогут, все договорились - вверх, нет германия опровергла слух о договоренностях, - вниз, Трише вылетел срочно решать вопросы - вверх, ой, снег и никто никуда не доехал - вниз, ну через два часа все объявим - вверх, нет 16-го только дооформим решение - вниз...что за променад маразма?
Отправлено 11 февраля 2010 - 20:52
Ну их, эти банки... Меня сейчас спекулятивно интересует Суробычка - классно летает... И еще одна тема - если вверх, то кто попрет шустрее - Татары или Сур...ВТБ это не бумага ,а сплошное недоразумение если корекция продолжиться ,то он впереди СБ полетит
Отправлено 11 февраля 2010 - 20:47
ВТБ это не бумага ,а сплошное недоразумение если корекция продолжиться ,то он впереди СБ полетитСбер и ВТБ сравнивать некорректно хотя бы из-за допэмиссии ВТБ, выкупленной государством в сентябре прощлого года, да и финансовые результаты у ВТБ хуже по сравнению со Сбером. Потом Сбер собирается запускать программу АДР и под эту тему его могут подзадрать еще выше...
Сообщение отредактировал ЭРИХ: 11 февраля 2010 - 20:49
Отправлено 11 февраля 2010 - 20:44
Сколько раз, в прошлом...я видел жуткую "перекупленность" рынка. Разумеется сваливал с него. А он паразит...всё рос...рос...рос... :angry:причем Сип уже почти перекуплен
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
|