Просто Китай все хочет делать и делает на своих условиях, постепенно. Да и что Запад может реально предложить Китаю в обмен на юани?Китай уже приглашали в соискатели на эту корзину. отказались. Просто поймите почему это ему не выгодно.
не путайте региональные замашки Китая с мировой валютой. Юань с такой экспортной дешевизной просто не выдержит валютной конкуренции долгое время.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 15 января 2010 - 10:37
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 15 января 2010 - 10:31
Есть теория, что Индия, Джайпур.а у таджиков язык схож с цыганским,может они с таджикистана?
Отправлено 15 января 2010 - 10:30
Гитлер тоже ненавидел цыган.А как же спор на форуме,что нет плохих наций?Или цыган опредилили уже в плохие?Одно знаю ,то что еще банчат вопросы к службе по контролю и местной уголовке.где было желание выбили всех.меньше чем на 7 лет не садили.сейчас нема героина,а то ведь раз в месяц точно изымали грамм по 100 на точках .
У нас тоже в окрестностях Искитима в цыганском поселке торговали наркотой. Местные их несколько раз жгли, но милиция встала на защиту наркоторговцев.
http://warrax.net/85/gypsy.html
Отправлено 15 января 2010 - 10:29
Ну мы то не испытываем особых иллюзий, кто стоит у нас на страже закона)))... Свои у них разборки наркоторговые.Дело не в том кого ограбили, а в том КТО ограбил, люди которые должны стоять на страже закона.
Отправлено 15 января 2010 - 10:28
а у таджиков язык схож с цыганским,может они с таджикистана?Индия
Отправлено 15 января 2010 - 10:27
Китай уже приглашали в соискатели на эту корзину. отказались. Просто поймите почему это ему не выгодно.восток дело тонкое.... и вы не обольщайтесь
не путайте региональные замашки Китая с мировой валютой. Юань с такой экспортной дешевизной просто не выдержит валютной конкуренции долгое время.Уже поменяли свое мнение около года назад и сейчас ускоренными темпами создают основу для этого. По всей ЮВА уже подписаны соглашения о расчетах в юанях. В Гонконге супертемпами идет строительство крупнейшего мирового золотохранилища и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Atos: 15 января 2010 - 10:33
Отправлено 15 января 2010 - 10:24
Индияа где историческая родина цыган? я думал это перекати-поле....
Отправлено 15 января 2010 - 10:23
Гитлер тоже ненавидел цыган.А как же спор на форуме,что нет плохих наций?Или цыган опредилили уже в плохие?Одно знаю ,то что еще банчат вопросы к службе по контролю и местной уголовке.где было желание выбили всех.меньше чем на 7 лет не садили.сейчас нема героина,а то ведь раз в месяц точно изымали грамм по 100 на точках .Не Троянская война, конечно, но страсти шекспировские бурлят)))
А цыгане всю жизнь наркотой торговали, за счет чего и живут, одна преступность от них
Отправлено 15 января 2010 - 10:23
Уже поменяли свое мнение около года назад и сейчас ускоренными темпами создают основу для этого. По всей ЮВА уже подписаны соглашения о расчетах в юанях. В Гонконге супертемпами идет строительство крупнейшего мирового золотохранилища и т.д. и т.п.по юаня не обольщайтесь, китай в резервные валюты не стремится, ему выгодно чтоб это был доллар.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 15 января 2010 - 10:20
восток дело тонкое.... и вы не обольщайтесьпо юаня не обольщайтесь, китай в резервные валюты не стремится, ему выгодно чтоб это был доллар.
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 15 января 2010 - 10:20
Эх, вашими бы устами... А то засел в него вчера по 0,0745
не переживайте некторорые по13,2 коп засели
Отправлено 15 января 2010 - 10:19
Сомнительно , чтобы они угробили свой бизинес , печатать бумажки и получать блага .А это означает, что принципиальное решение уже принято, весь вопрос в сроках. Думаю, что они уже известны, по крайней мере амерам. У них единственный путь сейчас - игра на опережение - обвалить бакс (или устроить по нему дефолт) раньше, чем это сделают извне. Именно в этом вся соль игры и именно в эту игру все и играют.
На 100.000 по доу к 2020 году всё рассосётся . Останутся тем же мировым эмиссионным центром .
Сообщение отредактировал petrov25: 15 января 2010 - 10:20
Дело не в том кого ограбили, а в том КТО ограбил, люди которые должны стоять на страже закона.Я так понимаю, это тот же цыганский бизнесмен из предыдущей статьи... Знаем мы, что у них за бизнес, выслала бы я их всех на историческую родину, что б детей не губили.
так это разве засел? или вы без прибыли не продаёте? (помню ктото делился своей стратегией.. он не продаёт никогда в "-")Эх, вашими бы устами... А то засел в него вчера по 0,0745
Отправлено 15 января 2010 - 10:18
по юаня не обольщайтесь, китай в резервные валюты не стремится, ему выгодно чтоб это был доллар.Тут ведь какая проблема. Как в любой пирамиде, все понимают, к чему приведет первый шаг "на выход" и боятся его сделать, с другой стороны, никто не хочет оказаться последним - "лохом", за счет которого выскочат остальные. Ситуация развивается стандартно. До определенного момента все сдерживается, но страх нарастает. В какой-то момент у одного из "игроков" сдают нервы и он выскакивает. Это сигнал для всех остальных и начинается паника. Результат - как всегда. Массовое "тихое" образование региональных валют, подготовка к "резервному мировому юаню", множественные межстрановые соглашения о переходе на прямую торговлю в национальных валютах - все это подготовительные мероприятия типа "подстелить соломку". А это означает, что принципиальное решение уже принято, весь вопрос в сроках. Думаю, что они уже известны, по крайней мере амерам. У них единственный путь сейчас - игра на опережение - обвалить бакс (или устроить по нему дефолт) раньше, чем это сделают извне. Именно в этом вся соль игры и именно в эту игру все и играют.
Отправлено 15 января 2010 - 10:17
Насчет 2006 Вы погорячились Прокалывали весной, а уверенно отторговали выше только декабрь.Доброе утро всем!
1500 по ММВБ была сильной поддержкой с2006-2008г, так просто мы её не пройдём!
Полностью согласен с исседонами, если что-то случиться, и мы её пройдём, то лететь до второй
вершины будем, хрен нас остановишь!
Пишите, пожалуйста, свои прогнозы здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=4272
Думаю, потом будет интересно почитать.
Доброго дня всем!
Отправлено 15 января 2010 - 10:14
а где историческая родина цыган? я думал это перекати-поле....Я так понимаю, это тот же цыганский бизнесмен из предыдущей статьи... Знаем мы, что у них за бизнес, выслала бы я их всех на историческую родину, что б детей не губили.
Отправлено 15 января 2010 - 10:14
Отправлено 15 января 2010 - 10:10
Я так понимаю, это тот же цыганский бизнесмен из предыдущей статьи... Знаем мы, что у них за бизнес, выслала бы я их всех на историческую родину, что б детей не губили.А Калининград что, не Россия что ли.
В Калининграде задержаны семь спецназовцев, пытавшихся ограбить бизнесмена
http://www.gazeta.ru...n_1444392.shtml
Отправлено 15 января 2010 - 10:08
Сообщение отредактировал BUR: 15 января 2010 - 10:10
|