Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 506

Опрос: Раскрываем свои позы и планы (131 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.... (прошлое значение) (позапрошлое значение)

1. Лонг держать (43,71%) (36,08%) (54 голосов [34.84%])

Процент голосов: 34.84%

2. Лонг закрывать (7,95%) (8,86%) (22 голосов [14.19%])

Процент голосов: 14.19%

3. Кэш играть от лонга (13,91%) (15,19%) (10 голосов [6.45%])

Процент голосов: 6.45%

4. Кэш держать (9,27%) (13.92%) (21 голосов [13.55%])

Процент голосов: 13.55%

5. Кэш играть от шорта (7,95%) (8,86%) (11 голосов [7.10%])

Процент голосов: 7.10%

6. Шорт держать (13,91%) (14,56%) (29 голосов [18.71%])

Процент голосов: 18.71%

7. Шорт откупать (3,31%) (2,53%) (8 голосов [5.16%])

Процент голосов: 5.16%

Голосовать

#441 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 10:37

Китай уже приглашали в соискатели на эту корзину. отказались. Просто поймите почему это ему не выгодно.

не путайте региональные замашки Китая с мировой валютой. Юань с такой экспортной дешевизной просто не выдержит валютной конкуренции долгое время.

Просто Китай все хочет делать и делает на своих условиях, постепенно. Да и что Запад может реально предложить Китаю в обмен на юани?
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#442 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 10:31

а у таджиков язык схож с цыганским,может они с таджикистана?

Есть теория, что Индия, Джайпур.

#443 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 10:30

Гитлер тоже ненавидел цыган.А как же спор на форуме,что нет плохих наций?Или цыган опредилили уже в плохие?Одно знаю ,то что еще банчат вопросы к службе по контролю и местной уголовке.где было желание выбили всех.меньше чем на 7 лет не садили.сейчас нема героина,а то ведь раз в месяц точно изымали грамм по 100 на точках .

У нас тоже в окрестностях Искитима в цыганском поселке торговали наркотой. Местные их несколько раз жгли, но милиция встала на защиту наркоторговцев.

http://warrax.net/85/gypsy.html

#444 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 10:29

Дело не в том кого ограбили, а в том КТО ограбил, люди которые должны стоять на страже закона.

Ну мы то не испытываем особых иллюзий, кто стоит у нас на страже закона)))... Свои у них разборки наркоторговые. :rolleyes:

#445 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 10:28

Индия :rolleyes:

а у таджиков язык схож с цыганским,может они с таджикистана?

#446 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 10:27

восток дело тонкое.... и вы не обольщайтесь

Китай уже приглашали в соискатели на эту корзину. отказались. Просто поймите почему это ему не выгодно.

Уже поменяли свое мнение около года назад и сейчас ускоренными темпами создают основу для этого. По всей ЮВА уже подписаны соглашения о расчетах в юанях. В Гонконге супертемпами идет строительство крупнейшего мирового золотохранилища и т.д. и т.п.

не путайте региональные замашки Китая с мировой валютой. Юань с такой экспортной дешевизной просто не выдержит валютной конкуренции долгое время.

Сообщение отредактировал Atos: 15 января 2010 - 10:33

Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#447 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 10:24

а где историческая родина цыган? я думал это перекати-поле....

Индия :rolleyes:

#448 DMITRIALEXSANDROVIC

DMITRIALEXSANDROVIC
  • Трейдер
  • 3 719 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 10:23

Не Троянская война, конечно, но страсти шекспировские бурлят)))

А цыгане всю жизнь наркотой торговали, за счет чего и живут, одна преступность от них :rolleyes:

Гитлер тоже ненавидел цыган.А как же спор на форуме,что нет плохих наций?Или цыган опредилили уже в плохие?Одно знаю ,то что еще банчат вопросы к службе по контролю и местной уголовке.где было желание выбили всех.меньше чем на 7 лет не садили.сейчас нема героина,а то ведь раз в месяц точно изымали грамм по 100 на точках .

#449 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 10:23

по юаня не обольщайтесь, китай в резервные валюты не стремится, ему выгодно чтоб это был доллар.

Уже поменяли свое мнение около года назад и сейчас ускоренными темпами создают основу для этого. По всей ЮВА уже подписаны соглашения о расчетах в юанях. В Гонконге супертемпами идет строительство крупнейшего мирового золотохранилища и т.д. и т.п.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#450 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 10:20

по юаня не обольщайтесь, китай в резервные валюты не стремится, ему выгодно чтоб это был доллар.

восток дело тонкое.... и вы не обольщайтесь

#451 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 10:20

Эх, вашими бы устами... А то засел в него вчера по 0,0745

не переживайте некторорые по13,2 коп засели :thumbup: :rolleyes: :rolleyes:

#452 petrov25

petrov25
  • Трейдер
  • 92 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 10:19

А это означает, что принципиальное решение уже принято, весь вопрос в сроках. Думаю, что они уже известны, по крайней мере амерам. У них единственный путь сейчас - игра на опережение - обвалить бакс (или устроить по нему дефолт) раньше, чем это сделают извне. Именно в этом вся соль игры и именно в эту игру все и играют.

Сомнительно , чтобы они угробили свой бизинес , печатать бумажки и получать блага .
На 100.000 по доу к 2020 году всё рассосётся . Останутся тем же мировым эмиссионным центром .

Сообщение отредактировал petrov25: 15 января 2010 - 10:20

#453 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Я так понимаю, это тот же цыганский бизнесмен из предыдущей статьи... Знаем мы, что у них за бизнес, выслала бы я их всех на историческую родину, что б детей не губили.

Дело не в том кого ограбили, а в том КТО ограбил, люди которые должны стоять на страже закона.

Прикрепленные изображения

• oxoe5rr7ippz.jpg

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#454 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Эх, вашими бы устами... А то засел в него вчера по 0,0745

так это разве засел? или вы без прибыли не продаёте? (помню ктото делился своей стратегией.. он не продаёт никогда в "-")

#455 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 10:18

Тут ведь какая проблема. Как в любой пирамиде, все понимают, к чему приведет первый шаг "на выход" и боятся его сделать, с другой стороны, никто не хочет оказаться последним - "лохом", за счет которого выскочат остальные. Ситуация развивается стандартно. До определенного момента все сдерживается, но страх нарастает. В какой-то момент у одного из "игроков" сдают нервы и он выскакивает. Это сигнал для всех остальных и начинается паника. Результат - как всегда. Массовое "тихое" образование региональных валют, подготовка к "резервному мировому юаню", множественные межстрановые соглашения о переходе на прямую торговлю в национальных валютах - все это подготовительные мероприятия типа "подстелить соломку". А это означает, что принципиальное решение уже принято, весь вопрос в сроках. Думаю, что они уже известны, по крайней мере амерам. У них единственный путь сейчас - игра на опережение - обвалить бакс (или устроить по нему дефолт) раньше, чем это сделают извне. Именно в этом вся соль игры и именно в эту игру все и играют.

Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#456 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 10:17

Доброе утро всем!
1500 по ММВБ была сильной поддержкой с2006-2008г, так просто мы её не пройдём!
Полностью согласен с исседонами, если что-то случиться, и мы её пройдём, то лететь до второй
вершины будем, хрен нас остановишь!
Пишите, пожалуйста, свои прогнозы здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=4272
Думаю, потом будет интересно почитать.

Насчет 2006 Вы погорячились :rolleyes: Прокалывали весной, а уверенно отторговали выше только декабрь.
Доброго дня всем!

#457 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 10:14

Я так понимаю, это тот же цыганский бизнесмен из предыдущей статьи... Знаем мы, что у них за бизнес, выслала бы я их всех на историческую родину, что б детей не губили.

а где историческая родина цыган? я думал это перекати-поле....
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#458 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 10:14

ИМХО - Транснефть обратите внимание вот где заряд заложен ещё раз ИМХО

#459 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 10:10

А Калининград что, не Россия что ли.
В Калининграде задержаны семь спецназовцев, пытавшихся ограбить бизнесмена
http://www.gazeta.ru...n_1444392.shtml

#460 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 10:08

Распространенная некоторыми СМИ информация о том, что Беларусь изменила свою позицию на переговорах с Россией по нефти, не соответствует действительности. Об этом БЕЛТА сообщил пресс-секретарь руководителя правительства Беларуси Александр Тимошенко. ... И тут Тимошенко.. http://news.tut.by/e...ics/157886.html

Сообщение отредактировал BUR: 15 января 2010 - 10:10

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"