Почему неплохо? Роботы создают ликвидность. Скальперам нет резона с ними тягаться, и они уходят на большие там-фреймы, сохраняя, тем самым свое здоровье. Одни плюсы.Роботам могут приказать долго жить .. получается
Это было бы не плохо
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 15 января 2010 - 11:46
Что Вы там делаете? Сокровища махараджи ищите?))))Всем привет! Цыгане выходцы из Индии. Я сейчас как раз тут. Но здесь они немного другие - беднее самая нисшая каста.
У Вас хорошая, снежная зима..)))А мы об этом только мечтаем..а я голову ломаю,что-то мой снегоуборщик то не заводился,то обороты не сбрасывал.....оказывается затмение.... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 15 января 2010 - 11:42
да вроде до наших 20:00 торгуют,т.е. до 17:00 их времени.
Мне тоже так казалось
Значит квотспай показывает последнее время своего показа этих котировок?!
Как-нибудь вечером засеку
Отправлено 15 января 2010 - 11:42
Отправлено 15 января 2010 - 11:41
а я голову ломаю,что-то мой снегоуборщик то не заводился,то обороты не сбрасывал.....оказывается затмение....В день затмения лучше воздержаться от любых серьезных дел. Не исключены серьезные поломки и сбои.Считается, что есть влияние не только на живые организмы, но даже на технику.
В принципе, влияние начинается ощущаться за неделю до затмения и длится неделю после. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png
Отправлено 15 января 2010 - 11:40
Борисыч. А ничего , что сук пилите на котором сидите ?Не с рботоами воевать надо - а спекуляции ограничивать. Инвесторов то уже по миру не осталось. Лучше бы занялись самими торгуемыми активами. Доход приносить должно обладание активом а не изменение цены. Тогда и спекулянтов поубавиться и рынки будут устойчивыми и инвестор не будет трястись что разориться.
Вы предлагаете на дивиденты кормиться, а цены на бумаги комиссией по тарифам утверждать ?
я б на предмет сильных движений рынка , локальных хаёв и лоу .провожу по неволе)) Звонил в БКС насчет потерянной заявки, жмут плечами, предлагают лишний раз не дергаться
Буржуины ей выставили "справедливую" оценку в 20$... Ясно, что за одини день туда не доберешься, но просто, чтобы ДОГНАТЬ ВЕСЬ остальной рынок и, в частности, всех остальных сталеваров, СевСталь уже сегодня должна была бы стоить 400 руб.
Что значит догнать? Достигнуть определенной цены до или во время кризиса 2008 года?
За столько времени сама ценность компании может измениться, они же оценки делают типа по ФА, раньше не было перспектив с золотом, теперь имеются.
Отправлено 15 января 2010 - 11:39
да вроде до наших 20:00 торгуют,т.е. до 17:00 их времени.В Лондоне Северсталь щас 372,65 руб
Про вчерашнее закрытие там так никто и не ответил ((
Система "несущих добро" должна быть похоронена
#411 Гость_Борисыч_*
Отправлено 15 января 2010 - 11:37
Не с рботоами воевать надо - а спекуляции ограничивать. Инвесторов то уже по миру не осталось. Лучше бы занялись самими торгуемыми активами. Доход приносить должно обладание активом а не изменение цены. Тогда и спекулянтов поубавиться и рынки будут устойчивыми и инвестор не будет трястись что разориться.Роботам могут приказать долго жить .. получается
Это было бы не плохо
Отправлено 15 января 2010 - 11:35
В день затмения лучше воздержаться от любых серьезных дел. Не исключены серьезные поломки и сбои.Считается, что есть влияние не только на живые организмы, но даже на технику.ДД
Ща по БизФМ обсждали воздействие затмения на инвестиции http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Говорят 3дня до и 3 дня после лучше сидеть курить,потому что действия могут оказаться фатальными.Ужасть
В принципе, влияние начинается ощущаться за неделю до затмения и длится неделю после.
ЗЫ Пик затмения пройден в 10.07 по Москве. Затмения прошло в знаке Козерога.Потому им следует быть особо острожными..Впрочем, осторожность не помешает всем знакам Земли в такой момент))
Сообщение отредактировал Angel_A: 15 января 2010 - 11:47
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 15 января 2010 - 11:34
Поговорить в стакане не с кемЧем они Вам не угодили?
Отправлено 15 января 2010 - 11:34
провожу по неволе)) Звонил в БКС насчет потерянной заявки, жмут плечами, предлагают лишний раз не дергатьсяЯ б провёл исследование , сбои в БКС и движение рынка .
-------------------------------------------------------------------------
заметили , что мы прём против латиносов , редкое явление .
Отправлено 15 января 2010 - 11:33
Буржуины ей выставили "справедливую" оценку в 20$... Ясно, что за одини день туда не доберешься, но просто, чтобы ДОГНАТЬ ВЕСЬ остальной рынок и, в частности, всех остальных сталеваров, СевСталь уже сегодня должна была бы стоить 400 руб.В Лондоне Северсталь щас 372,65 руб
Сообщение отредактировал СНС: 15 января 2010 - 11:35
Отправлено 15 января 2010 - 11:29
Отправлено 15 января 2010 - 11:27
Роботам могут приказать долго жить .. получается
Это было бы не плохо
Чем они Вам не угодили?
Отправлено 15 января 2010 - 11:26
-------------------------------------------------------------------------
заметили , что мы прём против латиносов , редкое явление . Затмение наверно .
Сообщение отредактировал petrov25: 15 января 2010 - 11:37
Отправлено 15 января 2010 - 11:24
Пару-тройку лет назад, вроде бы это уже было?... Я от своих друзей в Штатах что-то слыхал подобное еще в те времена. Типа того, что торговать НЕ СОБСТВЕННОЙ рукой там БЫЛО запрещено, и кто-то там уже в те поры с этим боролся и отслеживал этот момент доступными тогда средствами (от искуссвенного интеллекта при оценке характера сделок в стакане, до доносов служащих и полицейских проверок в офисах брокеров)...Роботам могут приказать долго жить .. получается
Это было бы не плохо
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|