Тут ведь какая проблема. Как в любой пирамиде, все понимают, к чему приведет первый шаг "на выход" и боятся его сделать, с другой стороны, никто не хочет оказаться последним - "лохом", за счет которого выскочат остальные. Ситуация развивается стандартно. До определенного момента все сдерживается, но страх нарастает. В какой-то момент у одного из "игроков" сдают нервы и он выскакивает. Это сигнал для всех остальных и начинается паника. Результат - как всегда. Массовое "тихое" образование региональных валют, подготовка к "резервному мировому юаню", множественные межстрановые соглашения о переходе на прямую торговлю в национальных валютах - все это подготовительные мероприятия типа "подстелить соломку". А это означает, что принципиальное решение уже принято, весь вопрос в сроках. Думаю, что они уже известны, по крайней мере амерам. У них единственный путь сейчас - игра на опережение - обвалить бакс (или устроить по нему дефолт) раньше, чем это сделают извне. Именно в этом вся соль игры и именно в эту игру все и играют.
Вся соль в том, что эти бумажки можно еще и кому то впарить)))
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 15 января 2010 - 10:06
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 15 января 2010 - 10:05
А Калининград что, не Россия что ли.Я думал,что в Калининграде хоть все здорово,а там вон что творится!!
http://lenta.ru/news...0/01/15/kidnap/
В Калининграде задержаны семь спецназовцев, пытавшихся ограбить бизнесмена
http://www.gazeta.ru...n_1444392.shtml
Отправлено 15 января 2010 - 10:03
Не Троянская война, конечно, но страсти шекспировские бурлят)))Доброе!
Я думал,что в Калининграде хоть все здорово,а там вон что творится!!
А цыгане всю жизнь наркотой торговали, за счет чего и живут, одна преступность от них
Отправлено 15 января 2010 - 10:02
я тоже склоняюсь к 085 , но уверенности нет.думаю что 85 вероятнее ибо надо догонять сберы
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 15 января 2010 - 10:02
Эх, вашими бы устами... А то засел в него вчера по 0,0745думаю что 85 вероятнее ибо надо догонять сберы
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 15 января 2010 - 10:01
А есть ли связь солнечного затмения с ходом торгов?
Отправлено 15 января 2010 - 10:01
Самый не предсказуемая бумага, на мой взгляд , сейчас это втб. Котировки в воздухе висят.. может как на .065 так и на .085 прыгнуть.. вот куда он, гад, нацелился?
думаю что 85 вероятнее ибо надо догонять сберы
Отправлено 15 января 2010 - 09:59
А Вам кажется более правильным торговать реальными товарами за напечатанную разрисованную бумагу или нолики в компе? Всем доброе утро.
Вся соль в том, что эти бумажки можно еще и кому то впарить)))
Отправлено 15 января 2010 - 09:57
Отправлено 15 января 2010 - 09:56
и вам тогоКакие были провокации?
Доброе утро
часто недопонимание, или просто непроверенные слухи. Например освобождение Ходора год назад
Отправлено 15 января 2010 - 09:54
Я думал,что в Калининграде хоть все здорово,а там вон что творится!!
Отправлено 15 января 2010 - 09:48
А Вам кажется более правильным торговать реальными товарами за напечатанную разрисованную бумагу или нолики в компе? Всем доброе утро.потому что с этими бумажками ограничивается торговое пространство.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 15 января 2010 - 09:46
Отправлено 15 января 2010 - 09:45
карашо, что ты подтвердил, после ряда фактов прямых провокаций к Интерфаксу доверии меньше. я серьезно))
Какие были провокации?
Доброе утро
Отправлено 15 января 2010 - 09:44
Как основной индекс, СиПИ закрепившись над сильным уровнем, движется складным метром Лиховидова к следующему уровню, но в предверии ФРС азиаты не спешат, постоянно увеличивая беквордацию фьюча в свою сессию.открывать уже поздно.. а вот закрыть, или точнее закрыться от неё самое время ИМХО. Доброго времени суток ВСЕМ!!! Как Вам вчерашняя америка? азия смотрю довольна...
Сообщение отредактировал Atos: 15 января 2010 - 09:46
Отправлено 15 января 2010 - 09:42
Все разговоры о переходе на национальные валюты в международной торговле, ерунда, до тех пор пока не существует приемлемого механизма обмена одной валюты на другую. Вот когда можно будет монгольские тугрики обменять непосредственно на белорусские зайчики, тогда может быть и начнёт что то меняться.Это чушь что евро ограничило торговое пространство????
по хорошему все идет к тому что в мире будет 4-5 региональных валют для осуществления мировой торговли
Отправлено 15 января 2010 - 09:41
Отправлено 15 января 2010 - 09:41
Роботы-трейдеры прозевали ралли на фондовом рынке
Хедж-фонды, использующие программы для прогноза фьючерсных цен, понесли рекордные за последние двадцать лет потери из-за неверных расчетов. Компьютерные прогнозы оказались ошибочными для рынков акций, облигаций и сырья. В среднем потери компаний этих секторов в 2009 году составили 4,7%, согласно данным сводного индекса 50 крупнейших фондов от BarclayHedge. Это первые убытки, понесенные хедж-фондами за последние пятнадцать лет, и самые большие с 1987 года — начала статистических подсчетов.
Особенно тяжелым для управляющих выдался декабрь. Фонд владельца бейсбольной команды Boston Red Sox Джона Генри при «поддержке» программы JWH GlobalAnalytics потерял в этом месяце 11% — наихудший показатель компании за последние полтора года.
Программа Man AHL Diversified, которая управляет половиной средств фондов Man Group (22 млрд долл.), доторговалась до 16,9% убытков в прошлом году, подсчитал Bloomberg.
http://www.rbcdaily....15/world/452351
Отправлено 15 января 2010 - 09:38
открывать уже поздно.. а вот закрыть, или точнее закрыться от неё самое время ИМХО. Доброго времени суток ВСЕМ!!! Как Вам вчерашняя америка? азия смотрю довольна...
Правильно пусть подавятся хлорными ножками Буша
Сообщение отредактировал Alexhey: 15 января 2010 - 09:39
Отправлено 15 января 2010 - 09:34
Большая коррекция процентов на 20-30 может и будет где-то от уровня 1600, но я все же жду продолжения вариант последовательностей - рост на 15-20%, и коррекция процентов на 5-10%. Заминка в районе 1600 по неделям просматривается, да и по месяцам тоже в районе 1600-1700 и уровни возможной коррекции до названных цифр до 1060, 1280.
Но как будет на самом деле посмотрим.
Доброе утро всем!
1500 по ММВБ была сильной поддержкой с2006-2008г, так просто мы её не пройдём!
Полностью согласен с исседонами, если что-то случиться, и мы её пройдём, то лететь до второй
вершины будем, хрен нас остановишь!
Пишите, пожалуйста, свои прогнозы здесь http://quoteforum.ru...?showtopic=4272
Думаю, потом будет интересно почитать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|