Т к 1 и 3 двойками, то пятая будет тройкой и не менее 161% от 3 или первой и может достичь даже 261%. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gifСкопируйте, плиз, мой график и исправьте, что б визуально все недостатки увидеть

Трейдеры на новогодних каникулах
Отправлено 03 января 2010 - 00:56
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 03 января 2010 - 00:55
вот сижу читаю на досуге. много лирики. никто не ждал, что будет волшебный грааль торговли. но когда пишут "третий подход к силовому уровню часто после неко-
торой борьбы заканчивается его пробоем.
Впрочем, эта ситуация является примером, более широко-
го правила: «очевидные развороты редко срабатывают»."стр 73
становится немного смешно. что такое ОЧЕВИДНЫЕ развороты? где хотя бы простейшая статистика, например по "третьему подходу к силовому уровню"( граница канала наверно). В принципе в большинстве книг о трейдинге и ТА обычно и пишут : часто встречается ТАКАЯ фигура с ТАКИМ продолжением. как часто не расшифровывается...
в общем, обычная пока книга, но думаю, осилю до конца. а вдруг...
но вот по уму там написано обоснование, почему от лонга играть лучше. там присутствуют здравый смысл и элементарная математика
открыл новую ветку, посвященную разбору этой книги.
сам дочитал пока что до 50-ой страницы - имею кучу замечаний, хотя сначала книга произвела благоприятное впечатление. но похоже вся книга подгоняется под ложный тезис о структуре и природе рынка.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 января 2010 - 00:46
Симпатичный домик. У меня тоже когда то идея была рубленую избушку поставить, но не довелось. Теперь думаю, что если буду строить себе (скорее уже детям) когда-нибудь, то первый-цокольный этажи - каменные, второй -спальный можно и бревенчатый. Но всё ж кажется, что для постоянного проживания его желательно утеплить дополнительно. Никто инфракрасные фотки рубленых домов не делал?
здесь 28 диаметр, в замке 15 плюс джут, но это не рубленный дом - оцилиндровка.
утеплять здесь по любому ничего не надо. а если дом рубленный, тоже толстое бревно,
постоял годишку - другую, правильно пробит, то не будет он тепло отдавать.
если только кровля "покраснеет"))
Отправлено 03 января 2010 - 00:42
Скопируйте, плиз, мой график и исправьте, что б визуально все недостатки увидетьПятерка коррекционная у Вас начинается в первой волне, а заканчивается во второй и вообще ее здесь быть не может, так в красных кружках 1 и 2 правдиво, но дальше когда в четвертую так вниз ушли, что структуру импульса нарушили, вероятнее, что 5 не есть пятая а есть В в коррекции и 5 будет сейчас и растянутая т к первая и третья очень близки по размеру, и на вашем рисунке вы правильно направление к росту указали, но пробить мы вверх должны канал для удлинения.
А, не заметил, у тебя так и 4 с красным кружком и нарисована,но зеленая разметка опять в двух волнах находиться.

Отправлено 03 января 2010 - 00:40
А чего закрываться? На то стоп есть. Доверять своему чутью - останешься без профита.
может пройти неделя, и даже две - пока сработает стоп. и прибыли так и не будет - в итоге будет потеряно как минимум время. стопы - это для тех кто не торгует, кто не может следить за рынком, кто хочет не закрыться - а катапультироваться из позы. стопы ставить - это вообще очень специфичный совет для коротких таймфреймов. для среднесрочника - да, для всех остальных - это не оптимальный выход. ну а если учесть как ставится стоп - нередко случайным образом, то ...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 января 2010 - 00:38
Может быть в этом есть смысл, если только биржей заниматься, а я ж еще и работаю)))... Меня моя среднесрочная система пока устраивает... Смотрю дневки-часовики... Взять хотя бы мой последний лоховский лонг Сбер преф по 67,60... После этого он на 65 сходил, удивил конечно меня, но не дал запаниковать, ибо видно было, что выше будетЮджин, может проще того, свинг-трейдить? Профит за раз, конечно, не так велик, но зато сделок много, и лось большим вырасти не успевает. И для эллиотовских волн место можно найти, в отличие от интрадея.

Отправлено 03 января 2010 - 00:34
Симпатичный домик. У меня тоже когда то идея была рубленую избушку поставить, но не довелось. Теперь думаю, что если буду строить себе (скорее уже детям) когда-нибудь, то первый-цокольный этажи - каменные, второй -спальный можно и бревенчатый. Но всё ж кажется, что для постоянного проживания его желательно утеплить дополнительно. Никто инфракрасные фотки рубленых домов не делал?Умеючи и с деньгами можно и бревенчатые дома быстро строить))
росатому для отдыха, под ключ за пол года забабахали.
конечно, прежде чем отделывать и конопатить ему бы годишку отстоятся,
но не захотели.... спецом им зимний лес из кирова привез
Отправлено 03 января 2010 - 00:33
Пятерка коррекционная у Вас начинается в первой волне, а заканчивается во второй и вообще ее здесь быть не может, так в красных кружках 1 и 2 правдиво, но дальше когда в четвертую так вниз ушли, что структуру импульса нарушили, вероятнее, что 5 не есть пятая а есть В в коррекции и 5 будет сейчас и растянутая т к первая и третья очень близки по размеру, и на вашем рисунке вы правильно направление к росту указали, но пробить мы вверх должны канал для удлинения.Где нарушила то, покажите, буду признательна.
А, не заметил, у тебя так и 4 с красным кружком и нарисована,но зеленая разметка опять в двух волнах находиться.
Сообщение отредактировал eugene771: 03 января 2010 - 00:40
Отправлено 03 января 2010 - 00:32
А чего закрываться? На то стоп есть. Доверять своему чутью - останешься без профита.To All! Люди, Вы что помешались на этой трговле? Мы заработаем всегда-это не обсуждаестся. Выкиньте, Вы это из головы-давайте отднохнемЙ
Все будет хорошо! Послушайие Ванюту-рынок не идет в твою сторону-закрывайся! Пошел не в твою сторону-отскок-закрываемся! остальное-ерунда, мы мы будем лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 января 2010 - 00:25
Юджин, может проще того, свинг-трейдить? Профит за раз, конечно, не так велик, но зато сделок много, и лось большим вырасти не успевает. И для эллиотовских волн место можно найти, в отличие от интрадея.На самом деле не очень хороший совет
Конечно, все от тайм-фрейма и от комиссии брокера зависит http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Если играть среднесрочно по дневкам-часовикам действовать надо совсем по другому http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Хотя, конечно, совет правильный , если , конечно, сумеешь понять, что рынок не в твою сторону идет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 03 января 2010 - 00:22
Э батинька - не тот материал что бы остаиваться.Это бревно обсушеное через станок пропущенное под размер распиленное.Это не у местных работяг сруб заказывать. Так что все правильно. И стоит гораздо дешевле метров в Москве.. Когдато Москва это поймет...
нет, это действительно оцилиндровка, но она сырая,
и сейчас он по любому начал сохнуть..
дом изнутри теплый конопатка ослабла, хотя делали на совесть, а с наружи мертво сидит.
боюсь в конце лета его по новой надо будет пробивать. а как никак 7000 метров.
это далеко не первый такой дом, им надо постоять.
Сообщение отредактировал stas_: 03 января 2010 - 00:24
Отправлено 03 января 2010 - 00:21
Где нарушила то, покажите, буду признательна.Я можно сказать скальпер и волны не рисую, а просто по графику смотрю и считаю, вот Нили первый раз читаю, очень нравиться, больше другие книги по этой теме читать считаю бессмысленным, до этого поверхностно основы знал. Просто я слово аксиома хорошо понимаю и если профессионалы волнового анализа грубо их нарушают, то это глаз режет. Я отсчет начинаю с открытия каждого дня, мельком смотрю предыдущий день, не дальше.
Отправлено 03 января 2010 - 00:17
Я можно сказать скальпер и волны не рисую, а просто по графику смотрю и считаю, вот Нили первый раз читаю, очень нравиться, больше другие книги по этой теме читать считаю бессмысленным, до этого поверхностно основы знал. Просто я слово аксиома хорошо понимаю и если профессионалы волнового анализа грубо их нарушают, то это глаз режет. Я отсчет начинаю с открытия каждого дня, мельком смотрю предыдущий день, не дальше.Давайте Вы просто поместите свой график ГП в ветке ТА со своими ориентирами, а потом мы посмотрим, кто правильно считает волны
Отправлено 03 января 2010 - 00:15
На самом деле не очень хороший советTo All! Люди, Вы что помешались на этой трговле? Мы заработаем всегда-это не обсуждаестся. Выкиньте, Вы это из головы-давайте отднохнемЙ
Все будет хорошо! Послушайие Ванюту-рынок не идет в твою сторону-закрывайся! Пошел не в твою сторону-отскок-закрываемся! остальное-ерунда, мы мы будем лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если играть среднесрочно по дневкам-часовикам действовать надо совсем по другому http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Хотя, конечно, совет правильный , если , конечно, сумеешь понять, что рынок не в твою сторону идет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Сообщение отредактировал Юджин: 03 января 2010 - 00:18
Гость_Борисыч_*
Отправлено 03 января 2010 - 00:14
Э батинька - не тот материал что бы остаиваться.Это бревно обсушеное через станок пропущенное под размер распиленное.Это не у местных работяг сруб заказывать. Так что все правильно. И стоит гораздо дешевле метров в Москве.. Когдато Москва это поймет...Умеючи и с деньгами можно и бревенчатые дома быстро строить))
Отправлено 03 января 2010 - 00:08
Зато строится довольно быстро - привозят с завода уже готовые стены, перекрытия - монтируют, облицовка типа " под камень" смотрится довольно прилично. Кстати, сделать то же самое из блоков и перекрыть панелями обходится не сильно дороже, но простоит подольше.
Умеючи и с деньгами можно и бревенчатые дома быстро строить))
Сообщение отредактировал stas_: 03 января 2010 - 00:09
Отправлено 03 января 2010 - 00:07
Отправлено 03 января 2010 - 00:07
Борисыч, это я попугайчиков отметила, у меня попугайчики живут))))У нас есть ветка
http://quoteforum.ru...1...t=0&start=0
Так что уж и не надо то в подвал наши отношения... Ждемс там вашего кота.. Гдето там и мои коты в самом начале. А ветку собираемся переименовывать по тому что у нас уже отметились и попугайчики и даже лошадь Исседонов...
Отправлено 03 января 2010 - 00:05
Давайте Вы просто поместите свой график ГП в ветке ТА со своими ориентирами, а потом мы посмотрим, кто правильно считает волныПару страниц пролистал и действительно узнал что 4 выше третьей может идти))))) Вот такие у нас в России профессионалы во всех областях. И смешно смотреть картинки с началом отсчета от 360, все таки текущею картинку правильнее строить с последнего значимого экстремума, я Газпромом не увлекаюсь, но явно это в районе малость пониже.

Сообщение отредактировал Юджин: 03 января 2010 - 00:05
Гость_Борисыч_*
Отправлено 03 января 2010 - 00:03
У нас есть веткаРеспект, Борисыч!!!! Если про меня,то это совершенно искренние слова. Всего самого доброго в этой жизни!!!! У меня тоже есть большой котяра!!!! Пишите, если что,________ safon_sm@!mail.ru. Я буду очень рад!
http://quoteforum.ru...1...t=0&start=0
Так что уж и не надо то в подвал наши отношения... Ждемс там вашего кота.. Гдето там и мои коты в самом начале. А ветку собираемся переименовывать по тому что у нас уже отметились и попугайчики и даже лошадь Исседонов...
|