Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на новогодних каникулах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1219

#1061 safon

safon
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 23:09

To Angel. Как могу не послушать Вас? Придется слушать-я новенький.

#1062 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 23:08

Там - надо смотреть на то - из чего их дома сделаны - сначала... хотя - опять же - надо и на их размеры смотреть...и - на количество комнат...в общем - оченна противоречиво все...

Да какие уж там противоречия, мы даже статистику у них по проданным домам смотрим, а не по квартирам и квадратным метрам.

#1063 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 23:07

Счас "Титаник" кодирую для iPodа - они уже тонут..............
.........................................................................
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................

#1064 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 23:05

Посмотрите наши старые хроники, тоже много счастливых лиц...

Посмотрела сегодня фильм "Один дома", хороший светлый новогодний фильм, так всегда и воспринимала, а сегодня почему-то , кризис что-ли на мозги надавил, увидела в каком доме эти люди живут... И как-то обидно за нашу страну стало :)

Там - надо смотреть на то - из чего их дома сделаны - сначала... хотя - опять же - надо и на их размеры смотреть...и - на количество комнат...в общем - оченна противоречиво все...
- пап, а кукловоды есть?

#1065 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 22:59

To STRMN. да не, пью чуть Русского Стандарта, не обижайтесь. Музыка заводит. Жена стережет! Все хорошо! Какой у нас в Смоленске-бильрд? Деревня-деревней.

Смоленск - это очень рядом с Гомелем- земеля - можно сказать! :) Не теряйтесь - приживайтесь на форуме - в любом случае хуже не будет... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png Ваня не даст соврать - "Возьми с собой надежду - всяк сюда входящий" http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png (нам она тоже пригодится... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png )
- пап, а кукловоды есть?

#1066 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 22:57

To Юджин. Нет, немного не так, я смотрю много футбола, в том чиле и венесуэльского. Может, ошибаюсь, но лица там радостные. А нам приходится смириться-у нас не будет Швеции, если каждый сам не сделает ее для себя. К сожалению, я много лет верил нашим руководителям, но теперь многое стало ясно, нам отдали крохи от нефтяного дождя, а мы радовались, что жить стало лучше. Это не правда! Я очень люблю свою страну, но Вы понимаете, что у Вас должно быть много шуб, Мерс и все остальное. А это есть не у Вас (надеюсь, ошибаюсь). Это- бесит, люди не понимают, что их кинули, как и раньше. С уважением! Простите, много, много эмоций.

Посмотрите наши старые хроники, тоже много счастливых лиц...

Посмотрела сегодня фильм "Один дома", хороший светлый новогодний фильм, так всегда и воспринимала, а сегодня почему-то , кризис что-ли на мозги надавил, увидела в каком доме эти люди живут... И как-то обидно за нашу страну стало :)

#1067 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 22:57

Забыла)))Дополняю..Не делайте обряд из чистого любопытства.Очень не советую. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

один только вопрос - а в ночь с 24 на 25 декабря эта штука не работала? меня давно мучает вопрос - Бог ведь один - а его День Рождения мир празднует дважды... и оба варианта считаются единственно верными... я сам себе думаю - что лучше уж оба раза это дело отпраздновать - чтоб уж наверняка... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Точно.Космос один. И проводники, эгрегоры разные.Православный,католический..Я могу быть сто раз по убеждениям ближе к буддистам))Но меня крестили в младенчестве.Потому для буддистов - я чужая. А для православной энергетики - своя.Впрочем,это мое имхоу,делайте как вам душа советует.Она никогда не ошибается)) :)

2 Angel. Если Вы так просите, я попробую сделать все это. Вы правда верите? Мне кажется, нельзя путать энергетику человека, это-самая большая сила, и магические заклинания, которые-просто предрассудки!

Магия это отражение того мира, когда человек был близок к природе.Жил в гармонии с ней и космическими циклами.Он ничего не ломал.Он вписывался в уже существующие энергетические законы)))
Но я ничего не прошу..Не нужно делать нечто с чужого посыла.Слушайте себя и будет вам счатье)) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#1068 safon

safon
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 22:47

To STRMN. да не, пью чуть Русского Стандарта, не обижайтесь. Музыка заводит. Жена стережет! Все хорошо! Какой у нас в Смоленске-бильрд? Деревня-деревней.

#1069 safon

safon
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 22:44

To Юджин. Нет, немного не так, я смотрю много футбола, в том чиле и венесуэльского. Может, ошибаюсь, но лица там радостные. А нам приходится смириться-у нас не будет Швеции, если каждый сам не сделает ее для себя. К сожалению, я много лет верил нашим руководителям, но теперь многое стало ясно, нам отдали крохи от нефтяного дождя, а мы радовались, что жить стало лучше. Это не правда! Я очень люблю свою страну, но Вы понимаете, что у Вас должно быть много шуб, Мерс и все остальное. А это есть не у Вас (надеюсь, ошибаюсь). Это- бесит, люди не понимают, что их кинули, как и раньше. С уважением! Простите, много, много эмоций.

#1070 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 22:38

STRMN, согласен полностью. Есть только одни даты-Ваш День Рождения, День Рождения семьи (сына, дочери). И все, что мы хотим в этом мире! Никто за нас это не сделает!!! Думаю, многие будут согласны!

есть у меня смутное предчувствие - что выпитого до сей минут - уже достаточно...можно в бильярд скинуться...можно караоке попеть...с вином - желательно притормозить... :) такая эйфория - только на хорошем подогреве может придти... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png если не угадал - сорри - сам допиваю последний бокальчик - спать пора © ...
- пап, а кукловоды есть?

#1071 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 22:37

Кинула свой график по ГП на Старую квоту для большей объективности)))... Пусть уж все расскажут, что не так)))

#1072 safon

safon
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 22:33

STRMN, согласен полностью. Есть только одни даты-Ваш День Рождения, День Рождения семьи (сына, дочери). И все, что мы хотим в этом мире! Никто за нас это не сделает!!! Думаю, многие будут согласны!

#1073 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 22:32

Юджин, здравствуйте! Самых лучших пожеланий в Новом Году! Ну, почему про Чавеса-издеваться? Может евонному народу так нравится. Я тут прикинул, при такой нефти в течение многих лет, мы должны жить как в Саудовской Аравии. Только все это ушло не нам, а про Чавеса тяжело судить. Что я читал, венесуэльский народ-доволен, так что кто его знает....)))))))))))))))))))))))

Я, конечно, сужу только со страниц газет, но сколько читала сильная нищета там, ну типа социализм наших 30-х годов прошлого века... Я всегда за социализм, но построенный, как в Швеции легко и не больно, но, видимо, без хорошего короля настоящую демократию не осилить)))) :)

#1074 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 22:27

...Решилась поделиться с вами знаниями))...
...В ночь с 6 на 7 января начинается МИР...
...Отмечу, что максимальный посыл должен быть именно в ночь с 6 на 7...
...ЗЫ Если кто-то относится скептично к таким вещам,прочтите это с улыбкой. Давайте оставим право каждому самому решать,быть или не быть)))...

один только вопрос - а в ночь с 24 на 25 декабря эта штука не работала? меня давно мучает вопрос - Бог ведь один - а его День Рождения мир празднует дважды... и оба варианта считаются единственно верными... я сам себе думаю - что лучше уж оба раза это дело отпраздновать - чтоб уж наверняка... :)
- пап, а кукловоды есть?

#1075 safon

safon
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 22:26

2 Angel. Если Вы так просите, я попробую сделать все это. Вы правда верите? Мне кажется, нельзя путать энергетику человека, это-самая большая сила, и магические заклинания, которые-просто предрассудки!

#1076 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 22:23

2 Angel!
Я тоже крайне всеяден. Я почему-то подумал, что сегодня Вы не можете не быть на форуме (простите за самоуверенность). Хотя видел, что Вас нет. Камелот не слышал, но представляю, что это такое. Есть подозрение-что здорово, до конца праздника постараюсь послушать. Все альбомы есть. Я просто не успеваю слушать. Если посчитаете нужным-ответьте, скучновато как-то.

Точно)))Совершенно не могу быть))) :)
Ибо в семье меня не верно поймут)))
Решила заглянуть на минутку, чтобы поделится знаниями..Буду рада, если кому-то пригодится)))
До встречи, друзья!)))
Всем отменно отдохнуть, и душой ,и телом!!)))

#1077 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 22:22

Можно.Гороскоп на день, на неделю, на месяц)))

Ну, на неделю еще куда не шло... а вот на каждый новый день.... :) Это ж как повинность какая-то!! :)

Вот Гамблер то порадуется... когда прочитает, как мы ее тут припахать мечтаем!! :)
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#1078 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 22:21

Решилась поделиться с вами знаниями))
В ночь с 6 на 7 января начинается МИР. Он будет длиться 40 дней. Это время, когда Космические Силы полностью уравновешенны и Небо открыто.
В ночь с 6 на 7 загадывается желание.Одно. Деньги лучше не загадывать.Космос не понимает категории денег.Можно просить успеха в каком-то деле,здоровья,помощи и пр.
Намерение должно быть обдуманным и четко сформулированным.
Перед свечой, желательно синего или голубого цвета, формулируете намерение. Записываете его на синий лист новой ручкой. Мысленно материализуете намерние. То есть, показываете окончательную картинку того, к чему Вы стремитесь.
Подсказка..Это у многих авторов называется эталонным состоянием. Вы в прекрасной форме получаете удовольствие от проделанной работы, все вокруг Вас счастливы и улыбаются.Вы получаете вознаграждение..Полагаю, моя мысль понятна)))Додумывайте сами))
Далее, листок сжигаете над пламенем свечи,пепел выбрасываете на ветер, со словами :Пусть исполнится. На благо мне и моим близким и с Высшей помощью Вселенной/Бога/Творца (во что Вы верите).Да будет так!
Все остальные 39 дней, Вы мысленно перед сном воплощаете картинку своей мечты.
Отмечу, что максимальный посыл должен быть именно в ночь с 6 на 7.
Вы в праве попросить близкого человека помочь Вам. То есть, он проводит эти же манипуляции, но думая о Вас. Его намерние и желание помочь должно быть чистым. Если Вам помогут, считайте, что подключили коллективный эгрегор.То есть, шансы увеличиваются))
После того, как Вы все сделали в течение 40 дней..Просто забудьте. Чем сильнее жажда, тем больше будет оттягиваться результат. Важность порой в таких вещах больше вредит. :) Вселенная Вас услышала, она по-любому предложит Вам наилучший вариант исполнения вашего намерения.
Удачи!)))
ЗЫ Если кто-то относится скептично к таким вещам,прочтите это с улыбкой. Давайте оставим право каждому самому решать,быть или не быть)))

#1079 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 22:18

в таком случае, мы ждем нефть в гору

Газпром форева

А я бы (будь посущественнее) на таких новостях непременно отфиксился, так как будет, видимо, об кого. Во всяком случае нефтянку точно скинул. А то могут потом и не дать, когда Уго успокоится и пожар потушат. :)
Хотя что там говорить! Нам еще 8 дней тока смотреть. :)
За это время много чего и где всякого произойти может....
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#1080 srtmn

srtmn
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 02 января 2010 - 22:12

...я не пью три дня подряд)))... Ну сколько можно?))))

все - развязывайте - уже можно - три дня прошло! :)
- пап, а кукловоды есть?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)