Они о входах и выходах думают с прибылью и не важно за счет кого, публики, фондов, банков, государства и используют для этого все доступные методы.Инфу покупают и у брокеров и на бирже и в депозитариях.Стрижка публики - это последнее, о чем они думают.
Трейдеры на новогодних каникулах
Отправлено 03 января 2010 - 13:35
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 03 января 2010 - 13:32
Они друг с другом воюют, а мы им по барабану.Да-да разумеется...они заходят на рынок в первую очередь ради искусства.
Отправлено 03 января 2010 - 13:29
Да-да разумеется...они заходят на рынок в первую очередь ради искусства.Стрижка публики - это последнее, о чем они думают.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 03 января 2010 - 13:20
Отправлено 03 января 2010 - 13:16
Отправлено 03 января 2010 - 13:11
Стрижка публики - это последнее, о чем они думают.Да будет Вам...кукловоды - это вовсе не мифические персонажи и они есть на всех рынках. Мне больше по душе их называть - смарт мани...ибо они действительно умные и мозговитые ребята. Ну, а то что они стрыгут публику...так ведь это бизнес, а не благотворительность. Здесь успех одних всецело зависит от неудачи других.
Отправлено 03 января 2010 - 13:01
Да будет Вам...кукловоды - это вовсе не мифические персонажи и они есть на всех рынках. Мне больше по душе их называть - смарт мани...ибо они действительно умные и мозговитые ребята. Ну, а то что они стрыгут публику...так ведь это бизнес, а не благотворительность. Здесь успех одних всецело зависит от неудачи других.это похоже на теорию заговора и поиск мифических кукловодов.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 03 января 2010 - 13:00
ТА анализирует только график, тк влияние остальных факторов мы можем просчитать только с очень малой вероятностью, то и смысла нет их включать в систему, серъезные факторы неменуемо скажутся на графиках и или раньше оглашения фактора или позже, но редко одновременно т к крупняку перекладка нужна и она время занимает, и неправильному движению он сопротивляться будет.Механический трейдинг подразумевает, что все значимые новости уже отражены в графиках. Пусть это кому-то и режет слух на форуме, но это так. Считайте, что мы торгуем не рынок, как таковой, а график и все станет проще для понимания.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 03 января 2010 - 12:42
Да какой заговор . Глядите на рынок шире .Идея проста, не следует, на мой взгляд, искать потаённый смысл там, где его нет. Считать, что на рынке наепон, и рынок должен соответствовать какой то классической системе, это похоже на теорию заговора и поиск мифических кукловодов.
Успехов .
Отправлено 03 января 2010 - 12:16
Идея проста, не следует, на мой взгляд, искать потаённый смысл там, где его нет. Считать, что на рынке наепон, и рынок должен соответствовать какой то классической системе, это похоже на теорию заговора и поиск мифических кукловодов.Увы , не смог обнаружить в вашем посте какой-то практичной идеи или потаённого смысла .
Как угодно, в принципе это я прокомментировал Ваше сообщение, но если нет желания со мной дискутировать, можете не отвечать.Может Вам мне больше не писать ?
Отправлено 03 января 2010 - 11:57
Увы , не смог обнаружить в вашем посте какой-то практичной идеи или потаённого смысла . Может Вам мне больше не писать ?И то что это наепон, считают и лонгисты и шортисты, которым так и не удалось заработать в этой бумаге. И виноват в этом кто угодно, только не сам трейдер. А для того чтобы наш рынок соответствовал какой либо классической торговой системе, наверно надо бы в бюджете страны на эти цели денег выделить. А то понимаешь мы системы торговые знаем, а заработать на акциях Газпрома ни как не можем.
Отправлено 03 января 2010 - 11:55
China Property Bubble May Lead to U.S.-Style Real Estate Slump http://www.bloomberg...6...RxW0&pos=10
Отправлено 03 января 2010 - 11:53
Мне Ваши мысли также понятны , и мтс пройденный этап . Пришёл к тому , что пока не будешь играть по правилам крупных игроков - никакие мтс не помогут .Ваши мысли понятны, когда-то я тоже терзался подобными вопросами. Просто нужно пройти на рынке свой путь, а вот куда он выведет - это вопрос. Я 2 года назад перешел на МТС-ки, а что будет дальше, вообще не дано предсказать.
Отправлено 03 января 2010 - 11:49
И то что это наепон, считают и лонгисты и шортисты, которым так и не удалось заработать в этой бумаге. И виноват в этом кто угодно, только не сам трейдер. А для того чтобы наш рынок соответствовал какой либо классической торговой системе, наверно надо бы в бюджете страны на эти цели денег выделить. А то понимаешь мы системы торговые знаем, а заработать на акциях Газпрома ни как не можем.У нас же обычный наепон , никакая классическая торговая система это не покажет . Последний пример газпром .
Отправлено 03 января 2010 - 11:41
Ваши мысли понятны, когда-то я тоже терзался подобными вопросами. Просто нужно пройти на рынке свой путь, а вот куда он выведет - это вопрос. Я 2 года назад перешел на МТС-ки, а что будет дальше, вообще не дано предсказать.У меня нет повода вам не верить , но "оглашение задним числом" всегда оставляет некоторый осадок .
Отправлено 03 января 2010 - 11:34
У меня нет повода вам не верить , но "оглашение задним числом" всегда оставляет некоторый осадок .Ну, может у Вас и не будет, а у меня уже есть и не один год.
Отправлено 03 января 2010 - 11:29
Ну, может у Вас и не будет, а у меня уже есть и не один год.Опять ошибочка ! НЕ БУДЕТ , а ДО ЭТОГО на исторической стате !
Путаем прошлое с будущим .
Отправлено 03 января 2010 - 11:25
Опять ошибочка ! НЕ БУДЕТ , а ДО ЭТОГО (на момент написания системы) НА ИСТОРИЧЕСКОЙ СТАТЕ !А кто сказал, что это будет классическая система? Пишите такую, которая статистически будет больше выигрывать, чем проигрывать на любом рынке и будет Вам счастье!
Путаем прошлое с будущим .
Сообщение отредактировал рetrov25: 03 января 2010 - 11:30
Отправлено 03 января 2010 - 11:21
А кто сказал, что это будет классическая система? Пишите такую, которая статистически будет больше выигрывать, чем проигрывать на любом рынке и будет Вам счастье!Да что отражено в графиках ? В штатах , может быть , хотя видно как там местами индекс прокачивают компьютеры . У нас же обычный наепон , никакая классическая торговая система это не покажет . Последний пример газпром .
Отправлено 03 января 2010 - 11:14
Да что отражено в графиках ? В штатах , может быть , хотя видно как там местами индекс прокачивают компьютеры . У нас же обычный наепон , никакая классическая торговая система это не покажет . Последний пример газпром .Механический трейдинг подразумевает, что все значимые новости уже отражены в графиках. Пусть это кому-то и режет слух на форуме, но это так. Считайте, что мы торгуем не рынок, как таковой, а график и все станет проще для понимания.
Сообщение отредактировал рetrov25: 03 января 2010 - 11:15

Тема закрыта