Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на новогодних каникулах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1219

#961 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 13:35

Стрижка публики - это последнее, о чем они думают.

Они о входах и выходах думают с прибылью и не важно за счет кого, публики, фондов, банков, государства и используют для этого все доступные методы.Инфу покупают и у брокеров и на бирже и в депозитариях.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#962 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 13:32

Да-да разумеется...они заходят на рынок в первую очередь ради искусства.

Они друг с другом воюют, а мы им по барабану.

#963 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 13:29

Да-да разумеется...они заходят на рынок в первую очередь ради искусства.
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#964 safon

safon
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 13:20

To WyShed, да , кстати, извините! Не поздравил Вас вчера вечером! С удовольствием читаю Ваши посты! Богатства, всех благ, тепла и уюта в доме!

#965 safon

safon
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 13:16

To Petrov25 (или 75-не помню). Вас прикалывает такая манера общения? Сколько Вас читаю-понять не могу! У Вас-что? Все плохо в жизни? Не торгуйте тогда-займитесь вышивкой или еще чем! Я еще удивляюсь, как люди это слушают?

#966 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 13:11

Да будет Вам...кукловоды - это вовсе не мифические персонажи и они есть на всех рынках. Мне больше по душе их называть - смарт мани...ибо они действительно умные и мозговитые ребята. Ну, а то что они стрыгут публику...так ведь это бизнес, а не благотворительность. Здесь успех одних всецело зависит от неудачи других.

#967 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 13:01

это похоже на теорию заговора и поиск мифических кукловодов.

Да будет Вам...кукловоды - это вовсе не мифические персонажи и они есть на всех рынках. Мне больше по душе их называть - смарт мани...ибо они действительно умные и мозговитые ребята. Ну, а то что они стрыгут публику...так ведь это бизнес, а не благотворительность. Здесь успех одних всецело зависит от неудачи других.
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#968 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 13:00

Механический трейдинг подразумевает, что все значимые новости уже отражены в графиках. Пусть это кому-то и режет слух на форуме, но это так. Считайте, что мы торгуем не рынок, как таковой, а график и все станет проще для понимания.

ТА анализирует только график, тк влияние остальных факторов мы можем просчитать только с очень малой вероятностью, то и смысла нет их включать в систему, серъезные факторы неменуемо скажутся на графиках и или раньше оглашения фактора или позже, но редко одновременно т к крупняку перекладка нужна и она время занимает, и неправильному движению он сопротивляться будет.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#969 рetrov25

рetrov25
  • Трейдер
  • 81 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 12:42

Идея проста, не следует, на мой взгляд, искать потаённый смысл там, где его нет. Считать, что на рынке наепон, и рынок должен соответствовать какой то классической системе, это похоже на теорию заговора и поиск мифических кукловодов.

Да какой заговор . Глядите на рынок шире .
Успехов .

#970 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 12:16

Увы , не смог обнаружить в вашем посте какой-то практичной идеи или потаённого смысла .

Идея проста, не следует, на мой взгляд, искать потаённый смысл там, где его нет. Считать, что на рынке наепон, и рынок должен соответствовать какой то классической системе, это похоже на теорию заговора и поиск мифических кукловодов.

Может Вам мне больше не писать ?

Как угодно, в принципе это я прокомментировал Ваше сообщение, но если нет желания со мной дискутировать, можете не отвечать.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#971 рetrov25

рetrov25
  • Трейдер
  • 81 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 11:57

И то что это наепон, считают и лонгисты и шортисты, которым так и не удалось заработать в этой бумаге. И виноват в этом кто угодно, только не сам трейдер. А для того чтобы наш рынок соответствовал какой либо классической торговой системе, наверно надо бы в бюджете страны на эти цели денег выделить. А то понимаешь мы системы торговые знаем, а заработать на акциях Газпрома ни как не можем.

Увы , не смог обнаружить в вашем посте какой-то практичной идеи или потаённого смысла . Может Вам мне больше не писать ?

#972 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 11:55

Китай наступает на американские грабли.
China Property Bubble May Lead to U.S.-Style Real Estate Slump http://www.bloomberg...6...RxW0&pos=10
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#973 рetrov25

рetrov25
  • Трейдер
  • 81 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 11:53

Ваши мысли понятны, когда-то я тоже терзался подобными вопросами. Просто нужно пройти на рынке свой путь, а вот куда он выведет - это вопрос. Я 2 года назад перешел на МТС-ки, а что будет дальше, вообще не дано предсказать.

Мне Ваши мысли также понятны , и мтс пройденный этап . Пришёл к тому , что пока не будешь играть по правилам крупных игроков - никакие мтс не помогут .

#974 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 11:49

У нас же обычный наепон , никакая классическая торговая система это не покажет . Последний пример газпром .

И то что это наепон, считают и лонгисты и шортисты, которым так и не удалось заработать в этой бумаге. И виноват в этом кто угодно, только не сам трейдер. А для того чтобы наш рынок соответствовал какой либо классической торговой системе, наверно надо бы в бюджете страны на эти цели денег выделить. А то понимаешь мы системы торговые знаем, а заработать на акциях Газпрома ни как не можем.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#975 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 11:41

У меня нет повода вам не верить , но "оглашение задним числом" всегда оставляет некоторый осадок .

Ваши мысли понятны, когда-то я тоже терзался подобными вопросами. Просто нужно пройти на рынке свой путь, а вот куда он выведет - это вопрос. Я 2 года назад перешел на МТС-ки, а что будет дальше, вообще не дано предсказать.
Тяжело в лечении - легко в раю!

#976 рetrov25

рetrov25
  • Трейдер
  • 81 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 11:34

Ну, может у Вас и не будет, а у меня уже есть и не один год. :)

У меня нет повода вам не верить , но "оглашение задним числом" всегда оставляет некоторый осадок .

#977 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 11:29

Опять ошибочка ! НЕ БУДЕТ , а ДО ЭТОГО на исторической стате !
Путаем прошлое с будущим .

Ну, может у Вас и не будет, а у меня уже есть и не один год. :)

#978 рetrov25

рetrov25
  • Трейдер
  • 81 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 11:25

А кто сказал, что это будет классическая система? Пишите такую, которая статистически будет больше выигрывать, чем проигрывать на любом рынке и будет Вам счастье! :)

Опять ошибочка ! НЕ БУДЕТ , а ДО ЭТОГО (на момент написания системы) НА ИСТОРИЧЕСКОЙ СТАТЕ !
Путаем прошлое с будущим .

Сообщение отредактировал рetrov25: 03 января 2010 - 11:30

#979 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 11:21

Да что отражено в графиках ? В штатах , может быть , хотя видно как там местами индекс прокачивают компьютеры . У нас же обычный наепон , никакая классическая торговая система это не покажет . Последний пример газпром .

А кто сказал, что это будет классическая система? Пишите такую, которая статистически будет больше выигрывать, чем проигрывать на любом рынке и будет Вам счастье! :)

#980 рetrov25

рetrov25
  • Трейдер
  • 81 сообщений

Отправлено 03 января 2010 - 11:14

Механический трейдинг подразумевает, что все значимые новости уже отражены в графиках. Пусть это кому-то и режет слух на форуме, но это так. Считайте, что мы торгуем не рынок, как таковой, а график и все станет проще для понимания.

Да что отражено в графиках ? В штатах , может быть , хотя видно как там местами индекс прокачивают компьютеры . У нас же обычный наепон , никакая классическая торговая система это не покажет . Последний пример газпром .

Сообщение отредактировал рetrov25: 03 января 2010 - 11:15

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"