Как глубокомысленно. А почему бы сразу не отключить у всех тепло, свет, газ и водоснабжение. И гордо взирать...как наши "людишки" адаптируются в новых условиях.Постепенное ухудшение для России даже очень хорошо, люди приспосабливаются к новым условиям.
Трейдеры на новогодних каникулах
Отправлено 03 января 2010 - 14:39
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 03 января 2010 - 14:38
Незнание космических законов и циклов не убережет от их воздействия)))
![]()
Кроме астрологии?Легко!
Посмотрите фильм Аватар.Замечательное кино))
Энджел, Вы замечательная девушка, что я читал на форуме. С разностронними интересами, может к черту-астрологию?
Отправлено 03 января 2010 - 14:36
1.Грамотный астролог не занимается тратой вренмени.Для построения карты ему нужен не знак гороскопа.Ему нужна точка рождения и место. Никто не будет искать в потемках наугад черную кошку в темной комнате, не ясно зачем.Это на какой стате , иль из какой области ? Вы делаете опыты на себе ?
Хотя граммотный асторолог должен спрогнозировать по форуму и знак зодиака , и что его ждёт в будущем .
Зовите Кауффмана , но где-то и он ошибается .
2.Практикуюсь не только на себе.Семья, родственники, друзья, друзья друзей, знакомые..Молва - мощная сила)))Сейчас я вольна выбрать ту карту, которая мне интересна.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 03 января 2010 - 14:35
Не получится, имхо. Тем более... а когда о нем еще говорить?! Так, чтобы... как любит выражаться наш през - "по-серьёзному"... если не на дли-и-и-инные январские выходные?
Да и сама специфика форума диктует основную тему для разговора. Так что от рынка никуда не деться.)
А вот с прогнозами на 2010 год что-то жиденько совсем!
Столько на форуме ярких людей с самобытными мнениями, а ветка хиреет.
Неужели ни у кого больше нет никаких более-менее выраженных ожиданий на новый год?? Желательно своих собственных выводов, основанных на анализе всего происходящего в мире, а не вычитанный где-то в сети готовый вариант прогноза....
Если что, то это всё тут вываливается желающими прославиться в декабре 2010-го: http://quoteforum.ru...mp;#entry376695
Удачник, при всем уважении, ничего хорошего не ждет страну. Не ждет биржу, вспомните ММВБ 1972, месторождение Лукойла-то же самое, индюк на месте, банки компенсируют свои убытки. К сожалению, это так. Дай Бог, нам инфляцию-у меня масса кредитов. Но боюсь, нам не дадут дотянуть до нее.
Отправлено 03 января 2010 - 14:29
Для 95% людей ничего страшного не произойдет, и проблемы банков, и людей с большим количеством нала есть прежде всего их проблемы, особенно в России, т к наш человек выживает не за счет государства и пособий, а своими силами. Постепенное ухудшение для России даже очень хорошо, люди приспосабливаются к новым условиям.
Eugene 771, Вы немного не правы, все будет страшно. Каждый должен позаботиться о своей семье. Мы, в большинстве своем, люди не с большим количеством нала. То, что у нас есть биржа и надежда-это хорошо, но что мы будем делать, если ее не будет? Сорри, за депрессняк, даже Кондор не помогает.
Отправлено 03 января 2010 - 14:27
Незнание космических законов и циклов не убережет от их воздействия)))To Angel! Давайте, о чем нибудь пообщаемся, кроме астрологии. Вы-замечательная девушка, ну нет астрологии-несерьезно все это!
Кроме астрологии?Легко!
Посмотрите фильм Аватар.Замечательное кино))
Отправлено 03 января 2010 - 14:25
Не получится, имхо. Тем более... а когда о нем еще говорить?! Так, чтобы... как любит выражаться наш през - "по-серьёзному"... если не на дли-и-и-инные январские выходные?Блин, люди, второй раз призываю, выкиньте Вы из головы этот рынок. До 10-го хотя бы! Кому может музычку какую сбросить? Е-мейл есть в профиле, я не таюсь.
Да и сама специфика форума диктует основную тему для разговора. Так что от рынка никуда не деться.
А вот с прогнозами на 2010 год что-то жиденько совсем!
Столько на форуме ярких людей с самобытными мнениями, а ветка хиреет.
Неужели ни у кого больше нет никаких более-менее выраженных ожиданий на новый год?? Желательно своих собственных выводов, основанных на анализе всего происходящего в мире, а не вычитанный где-то в сети готовый вариант прогноза....
Если что, то это всё тут вываливается желающими прославиться в декабре 2010-го
Отправлено 03 января 2010 - 14:24
Это на какой стате , иль из какой области ? Вы делаете опыты на себе ?Чтобы доказать себе свою правоту, я изучила астрологию.Среднее попадание на уровне 60-70 процентов сложно игнорировать.
Хотя граммотный асторолог должен спрогнозировать по форуму и знак зодиака , и что его ждёт в будущем .
Зовите Кауффмана , но где-то и он ошибается .
Сообщение отредактировал рetrov25: 03 января 2010 - 14:31
Отправлено 03 января 2010 - 14:22
Для 95% людей ничего страшного не произойдет, и проблемы банков, и людей с большим количеством нала есть прежде всего их проблемы, особенно в России, т к наш человек выживает не за счет государства и пособий, а своими силами. Постепенное ухудшение для России даже очень хорошо, люди приспосабливаются к новым условиям.Иван прав! Мир ждет большая жопа. Главное вовремя сориенитоваться. Проблемы не ушли, их закрыли, даже не знаю, что подобрать. Женской шалью, наверное. Ждет нас огромный бадабум. Зная, что происходит в банках-могу с уверенностью так говорить. ВТб- в анусе, у головного Сбера-тоже самое, если б Вы знали, как люди там относятся к невозвратам, такое впечатление-что жизнь заканчивается завтра или даже сегодня.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 03 января 2010 - 14:20
Отправлено 03 января 2010 - 14:17
Как у Ивана такое поведение с точки зрения психологии называется???? Раз постигла неудача в шортовых прогнозах, значит все вообще в тар тарары рухнет, вот оказывается как Демуры рынком куются.))) Я тут фильм 2012 посмотрел, неужели это так и будет, может уже пора все бросать и готовится.
Мля, Петров! Ты со мной так не говори, ладно! Кого ты имеешь в виду-девочек по вызову? А то я вызову тебя! Сбросить Anathema? Послушаешь, под эту музыку я к тебе приеду, мне сорваться в любую точку страны-раз плюнуть.
Отправлено 03 января 2010 - 14:13
Когда мне было 18,я полагала, что астрология полная ерунда и предсказать событийный ряд не возможно)))Иван, ты чего такого начитался? Уж не Откровений-ли Иоанна Богослова, более известное как Апокалипсис?
Чтобы доказать себе свою правоту, я изучила астрологию.Среднее попадание на уровне 60-70 процентов сложно игнорировать.Со временем меня посвятили в более совершенную систему..Но она, к слову, также использует астрологию, и учитывает дополнительный ряд факторов и вибраций..
Вот когда понимаешь, что на 70-90 % ты пройдешь тот событийный ряд, который заложен, становится совсем не смешно. Даже злость берет.. :angry:
Другой вопрос, что зная, ты предупрежден - раз. И второе : можно использовать вибрации.То есть переходить с нижних, на высшие.И получать лучший вариант.
Но по большому..Мне не известен ни один индивид, у которого бы данная система не работала. Так что..Этого очень не хочется, но куда кто прыгнет и что выстрелит...Все ключевые и важные точки..Предопределены.
Отправлено 03 января 2010 - 14:11
Отправлено 03 января 2010 - 14:10
Как у Ивана такое поведение с точки зрения психологии называется???? Раз постигла неудача в шортовых прогнозах, значит все вообще в тар тарары рухнет, вот оказывается как Демуры рынком куются.))) Я тут фильм 2012 посмотрел, неужели это так и будет, может уже пора все бросать и готовится.Иван, ты чего такого начитался? Уж не Откровений-ли Иоанна Богослова, более известное как Апокалипсис?
Сообщение отредактировал eugene771: 03 января 2010 - 14:12
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 03 января 2010 - 14:08
да брось эту аля поддержку WyShed . По сути есть что ? тут девушек (иль клонов) по вызову и так хватает .To Petrov25 (или 75-не помню). Вас прикалывает такая манера общения? Сколько Вас читаю-понять не могу! У Вас-что? Все плохо в жизни? Не торгуйте тогда-займитесь вышивкой или еще чем! Я еще удивляюсь, как люди это слушают?
Сообщение отредактировал рetrov25: 03 января 2010 - 14:17
Отправлено 03 января 2010 - 14:03
Иван, ты чего такого начитался? Уж не Откровений-ли Иоанна Богослова, более известное как Апокалипсис?я полагаю, что начнется не с этого. я тут благодаря выходным новостей посмотрел, газет почитал, и несмотря на праздники, чуйка твердила все время - 2010 год - год войн, мир вообще на грани раздора. я полагаю, что ни один предыдущий год не решил ни одного военного конфликта - тушили грибами и пирогами. и если таких очагов станет не 10-20, а 50-100 - то тут не до бирж вообще будет.
астрологи, что скажете про 2010? у меня почему то ощущение - что начнут не вылазками, а по-настоящему воевать по всему миру, просто как один очаг, рядом с индией, в иране, в израиле, в латинской америке, в корее, и даже в африке... вот что мне кажется станет катализатором нового коллапса. да еще и на фоне некоторых национальных дефолтов...
Отправлено 03 января 2010 - 14:02
Отправлено 03 января 2010 - 13:48
А после десятого о рынке уже и не пофлудишь особо. Вре мени не будет.Блин, люди, второй раз призываю, выкиньте Вы из головы этот рынок. До 10-го хотя бы!
Отправлено 03 января 2010 - 13:38
Отправлено 03 января 2010 - 13:35
Да-да разумеется...они заходят на рынок в первую очередь ради искусства.
думаю что они заходят на рынок. чтоб подешевле купить и подороже продать,
тем самым и двигая рынок, а кто при этом заработает или потеряет это второстепенно..
главное чтоб при фиксе покупатель был) имхо

Тема закрыта