Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на новогодних каникулах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1219

#861 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 16:58

Ну конечно - почему не выносить производство... Только вот отчего госдолг США растет? Да почти со всеми у США отрицательный торговый баланс. Причем этот баланс все возрастает и возрастает. Долларов все больше за бугром чем в США. И что дальше? Автомобили почти уже умерли. Так и Боинги начнут делать в Китае....

Борисыч))Ещё можно погоревать о япах..И предложить им свои варианты..)))Реально страдает страна..Самый большой гос. долг в мире имеет. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#862 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 16:53

В 2009 году на 3,6% вырос рождественский шопинг в США, по традиции являющийся показателем покупательской активности американцев.
В праздничном сезоне большой популярностью стали пользоваться бриллианты, объем их продаж вырос на 5,6% к декабрю 2009 года. Скидки на изделия с бриллиантами в некоторых торговых сетях достигали 80%.
«Несмотря на рецессию, самые покупаемые подарки в нашем районе - это «вечные» ценности - дорогие украшения и аксессуары от известных дизайнеров, а также предметы искусства. Состоятельные американцы рассматривают такие покупки как инвестиции», - рассказал РИА Новости президент делового совета района «Мэдисон авеню».
Большей популярностью пользуется только электроника - ее объемы продаж вырос на 5,9%.

#863 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 16:52

http://www.sim-st.com/

ОАО ММЗ " Серп и Молот" поздравляет своих заказчиков и постоянных клиентов с наступающими праздниками Новым 2010 годом и Рождеством Христовым!
Желает коммерческих успехов в бизнесе и деловых контактах.

...........
Уважаемые инвесторы!
ОАО Московский металлургический завод «Серп и Молот» предлагает для продажи здания, расположенные по адресу: г. Москва, улица Золоторожский вал, дом 11.
Здания примыкают к будущей зоне общественно-жилой застройки и выставочного комплекса, по строительству которого приняты соответствующие решения Мэра города.
Подробнее ...=>

О Компании

Московский металлургический завод основан в 1883 году и является одним из старейших заводов в центре России. В настоящее время Открытое акционерное общество Московский металлургический завод «Серп и молот» является современным многопрофильным предприятием, имеющим в своей структуре:

сталеплавильное производство;
листопрокатное производство; производство проволоки;
производство стали со специальной отделкой поверхности;
лентопрокатное производство;
производство сварных нержавеющих труб.
Для осуществления основной деятельности завод располагает энергетическим, ремонтно-механическим цехами по ремонту металлургических печей и нестандартного оборудования, службой метрологического обеспечения, информационно-вычислительным и научно-исследовательским центрами.

ОАО ММЗ «Серп и молот» обладает большим научно-техническим потенциалом, мощной производственной базой, более чем столетним опытом работы, может удовлетворить все запросы по изготовлению продукции высокого качества.

Подробности:=>

Сообщение отредактировал Удачник: 04 января 2010 - 17:26

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#864 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 января 2010 - 16:51

Ну если это экономия на зарплате персоналу - почему бы и не выносить производство? Тем более, что Россия все менее опасна для США в отличие от Китая, который может стать серьезным конкурентом американцам.

Ну конечно - почему не выносить производство... Только вот отчего госдолг США растет? Да почти со всеми у США отрицательный торговый баланс. Причем этот баланс все возрастает и возрастает. Долларов все больше за бугром чем в США. И что дальше? Автомобили почти уже умерли. Так и Боинги начнут делать в Китае....

#865 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 16:47

Добрый вечер всем. Заметка на Блумберге интересная:

Jan. 4 (Bloomberg) -- Total SA, Europe’s third-largest oil producer, will pay as much as $2.25 billion to buy 25 percent of Chesapeake Energy Corp.’s assets in Texas, gaining a foothold in U.S. shale gas.

Французская Total, третья по величине нефтедобывающая компания Европы, заплатит 2,25 млрд. долларов за 25% активов Chesapeake Energy Corp. в месторождениях сланцевого газа в штате Техас.

Я недавно тут писал, что весь прошлый год западные компании уходили от газа в сторону нефти, но крепко задумались после покупки Exxon газового добытчика XTO Energy. Вот видимо обратный процесс пошёл, крупняк назад в газ потянулся. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Вполне вероятно ГП на низком старте. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

#866 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 16:45

У меня коты дисциплинированные - ждут когда я проснусь... Ну а скачки - это они без меня делают - их же трое...

А у меня пес - нет.Может меня разбудить ночью,если что-то действительно нужно))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

C Новым годом, товарищи!!!
Повеселить вас хочу....прекрасным роликом ...смотрите:

http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif

#867 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 января 2010 - 16:43

Борисыч, это уже вроде вечного двигателя первого рода или барона Мюнхгаузена, который сам себя вытащил из болота за волосы.
Загоняют в долговую яму развивающиеся страны они не по злобе или глупости, а чтобы за долги доить эти страны, выкачивать их ресурсы. Кто же им еще за так будет отдавать нефть и металлы, минеральное сырье и экзотические продукты, не произрастающие в США?

А Вы хотите лишить их весьма весомой прибавки к благосостоянию граждан США, на каждого из которых работает десяток бесплатных рабов, работающих за долги, которые сделали вороватые правители, вроде Ельцина и Черномырдина.

Эта система самоедская. Да - финансовая олигархия насказанно богатеет в нынешней системе. И вот они - властители мира - ожиревшие на мировом грабеже - обезопасив себя прослойкой золотого миллиарда на самом то деле сидят на бочке с порохом. Внутренний спрос больше не в состоянии обеспечивать прибыля. Теперь прибыля обеспечиваются надуванием деривативов. Но что дальше - ну десть - ну двадцать лет этого безумия и полный крах и все ихние миллиарды и триллионы привратятся в тыкву. Можно спорить до бесконечности о сценарии будущего краха и о сроках его наступления - но ведь все понимают - что потребление расти не может бесконечно. Американец привык получать такие огромные бабки за свою работу что практически в США уже невозможно ничего производить. Значит нужен новый спрос. Причем либо США возглавят такой проект и тем самым сохранят свою монополию на еще лет 20-30, либо накроются медным тазом и уже мировая экономика обойдется без них... Собственно экономический рост в Китае Индии Индонезии Малазии Бразилии и т.д.вусловиях мирового кризиса - просто набат который в США не хотят слышать...

#868 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 16:40

ВСМПО-Ависму ожидает рост производства
http://www.beriki.ru...st-proizvodstva

Недавно репортаж по ящику был, на ВСМПО Путин приезжал, они говорят у них дела очень хорошо идут, раньше только стойки для шасси боингов делали, а теперь еще кучу всего, в том числе элементы фюзеляжа из титановых сплавов. Получается США продолжают выносить производства со своей территории в другие страны.

Ну если это экономия на зарплате персоналу - почему бы и не выносить производство? Тем более, что Россия все менее опасна для США в отличие от Китая, который может стать серьезным конкурентом американцам.

#869 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 16:34

А Вы хотите лишить их весьма весомой прибавки к благосостоянию граждан США, на каждого из которых работает десяток бесплатных рабов, работающих за долги, которые сделали вороватые правители, вроде Ельцина и Черномырдина.

ВСМПО-Ависму ожидает рост производства
http://www.beriki.ru...st-proizvodstva

Недавно репортаж по ящику был, на ВСМПО Путин приезжал, они говорят у них дела очень хорошо идут, раньше только стойки для шасси боингов делали, а теперь еще кучу всего, в том числе элементы фюзеляжа из титановых сплавов. Получается США продолжают выносить производства со своей территории в другие страны.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#870 safon

safon
  • Трейдер
  • 34 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 16:17

У меня коты дисциплинированные - ждут когда я проснусь... Ну а скачки - это они без меня делают - их же трое...

Здорово- Три кота, я бы сошел с ума!

#871 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 15:54

А вот внешний спрос может привести здоровую часть экономики к здоровому экономическому росту. Нодля этого им надо выбросить идеологические догмы и начать стимулировать рост развивающихся стран. В конечном итоге это же колосальные рынки для их высокотехнологичной продукции. А они наоборот с помощью МВФ и прочих инструментов загоняют развивающиеся экономики в долговую яму и вот уже какая нибуть банановая республика вместо приобретения боингов получает гуманитарную помощь продовольствием.

Борисыч, это уже вроде вечного двигателя первого рода или барона Мюнхгаузена, который сам себя вытащил из болота за волосы.
Загоняют в долговую яму развивающиеся страны они не по злобе или глупости, а чтобы за долги доить эти страны, выкачивать их ресурсы. Кто же им еще за так будет отдавать нефть и металлы, минеральное сырье и экзотические продукты, не произрастающие в США?

#872 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 января 2010 - 15:18

Попытки ввести альтернативную доллару денежную систему и отвязать платежи по нефти от доллара имеют место. Пока только на уровне разговоров и переговоров стран, которым не хочется кредитовать американский печатный станок. Идет речь и о азиатской валюте и отказе от доллара нефтяных стран, вроде Ирана.

Кризисные явления нарастают лавинообразно. Если лавина пойдет, дойдет дело и до морды с американским долларом.

Тут самое главное что может и не хотят - а будут. Взаимозависимость колосальная. На самом деле естьу штатов реальная возможность для выхода из кризиса. Им всего то надо переориентироваться с внутреннего спроса - который итак уже безумный при практически полном отсутствии накоплений населения громадные долги. А вот внешний спрос может привести здоровую часть экономики к здоровому экономическому росту. Нодля этого им надо выбросить идеологические догмы и начать стимулировать рост развивающихся стран. В конечном итоге это же колосальные рынки для их высокотехнологичной продукции. А они наоборот с помощью МВФ и прочих инструментов загоняют развивающиеся экономики в долговую яму и вот уже какая нибуть банановая республика вместо приобретения боингов получает гуманитарную помощь продовольствием. Конечно с/х производители в США довольны но и все... Огромные суммы задействованые для стимулирования спроса внутри могли бы в развивающихся странах привести к гораздо большим эффектам. Но в США к этому ни кто не готов... Ни морально ни интелектуально...

#873 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 15:09

открывать http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
ты же вроде плечевик скальпер. а тут свинг иногда перерастающий в работу по тренду. но что для одного размаха свинг для другого тренд

Да дело не в том, кто я. Просто, если мы составляем вью, надо как-то описать, или хотя бы дать намеки на то, при каких условиях вью считать отмененным. Риск - неотъемлимая часть бизнеса. Просто, если бы я стал работать по твоему вью, то не смог бы. потому что мне непонятен риск. Вот ты говоришь, что ожидаешь размаха волатильности примерно 40%, но при этом говоришь, что закупаться надо начинать при снижении цены в 15-20%. Это получается, что по этой системе допускаемая просадка 20-25% к позе. Так?

кстати в обсуждавшеся на форуме книге с русского трейдера хорошо описывается математическая формула границы применения плечей. очень рекомендую.

Критерий Келли? Мура какая-то, по-моему. Книга эта написана для среднесрочников. В интрадее все формулы упрощаются, вырождаются, и в итоге не нужно мудрить с графиками, чтобы оценить доходность и риски.

Сообщение отредактировал Vandal: 04 января 2010 - 15:10

#874 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 января 2010 - 15:02

Хорошая идея, пусть на наш ФР приходят.

В Лондоне АДРки Ростелекома на +112% прыгнули, с 26 на 59,4 , правда уже оффера по 28,8 стоят.

Подождите - сейчас звякну на Уоллстрит http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png

#875 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 04 января 2010 - 14:58

Всех категорически приветствую! Как Новоднее настроение? Особенно, Борисыча, как Вы со своими котами уживаетесь? Мой сегодня в 6 устроил гонки и урчание как у самолета, поспать не дал.

#876 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 14:37

Закрывать позиции, если коррекция превысит 40%?

открывать http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
ты же вроде плечевик скальпер. а тут свинг иногда перерастающий в работу по тренду. но что для одного размаха свинг для другого тренд
кстати в обсуждавшеся на форуме книге с русского трейдера хорошо описывается математическая формула границы применения плечей. очень рекомендую.
PROF IT !!!

#877 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 14:30

C Новым годом, товарищи!!!

Повеселить вас хочу....прекрасным роликом ...смотрите:

#878 рetrov25

рetrov25
  • Трейдер
  • 81 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 14:28

cm

#879 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 14:25

На 2010г мой прогноз как трейдера, а не аналитика, то есть от этого прогноза я буду строить свою торговлю в 2010году, что рынок будет находиться в рамках достаточно волатильного боковика, возможно с повышательным трендом. Соответственно я ожидаю возможных коррекций в пределах не более 40%. То есть от текущего локального хая 1389 (закрытие 16 декабря) коррекция вряд ли дойдет до уровней ниже 830 по ММВБ. Таким образом, я ожидаю, что пугающее второе дно (если оно будет) совпадет с уровнем коррекции июля 2009г. А скорее всего в плюсе будут те, кто начнет покупки при каждом возможном снижении индекса ниже 15-20%. Например, если коррекция начнется непосредственно в январе, первые покупки уже возможны при достижении уровня 1250-1230. Но тут надо действовать аккуратно, уже дважды этот уровень выступал поддержкой за последнее время

Как насчет стоп-лосса? Закрывать позиции, если коррекция превысит 40%?

#880 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 14:03

Посмотрел историю коррекций на нашем рынке. Для анализа взял мамбу, как наиболее полноценный индикатор. Надо сказать, что 2008г не был рекордным по глубине падения. В 1998г мы упали с 115п до 17, снизившись на 84%. нехило так!
но в 1999г мы увидели уже новые хаи. так что 2009 не рекордный и по части роста.

в 1999 коррекция 147 - 85 -42%
в 2000 278 - 130 -53%
в 2001 230 - 160 -31%
в 2002 355 - 270 -24%
в 2003 471 -388 -18%
591 - 430 -28%
в 2004 686- 468 -32%
710 - 484 -32%
в 2005 635 - 560 -12%
960 - 774 -20%
в 2006 1615 - 1067 -34%
1501 - 1254 -17%
в 2007 1780 - 1498 -16%
1822 - 1571 -14%
в 2008 1970 - 1516 -23%
1974 - 498 -74%
в 2009 1231 - 860 -30%
Таким образом мы видим, что в годы более стабильные размер коррекции составлял как правило не более 25-30%. это мы можем принять как стандартную для нашего рынка волатильность при боковике или бычьем тренде. Обвал рынка, медвежий тренд приводит к снижению на 70-80%.
На 2010г мой прогноз как трейдера, а не аналитика, то есть от этого прогноза я буду строить свою торговлю в 2010году, что рынок будет находиться в рамках достаточно волатильного боковика, возможно с повышательным трендом. Соответственно я ожидаю возможных коррекций в пределах не более 40%. То есть от текущего локального хая 1389 (закрытие 16 декабря) коррекция вряд ли дойдет до уровней ниже 830 по ММВБ. Таким образом, я ожидаю, что пугающее второе дно (если оно будет) совпадет с уровнем коррекции июля 2009г. А скорее всего в плюсе будут те, кто начнет покупки при каждом возможном снижении индекса ниже 15-20%. Например, если коррекция начнется непосредственно в январе, первые покупки уже возможны при достижении уровня 1250-1230. Но тут надо действовать аккуратно, уже дважды этот уровень выступал поддержкой за последнее время
PROF IT !!!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"