ну я же не буду расписывать всё полностью, это очень долго выйдет, не то чтобы какие-то сверхсекреты...если мы составляем вью, надо как-то описать, или хотя бы дать намеки на то, при каких условиях вью считать отмененным. Риск - неотъемлимая часть бизнеса. Просто, если бы я стал работать по твоему вью, то не смог бы. потому что мне непонятен риск. Вот ты говоришь, что ожидаешь размаха волатильности примерно 40%, но при этом говоришь, что закупаться надо начинать при снижении цены в 15-20%. Это получается, что по этой системе допускаемая просадка 20-25% к позе. Так?
у меня стопы и тейки не фиксированые, они динамические, зависят от текущей волатильности.
что касается просадки 20-25%, так ведь для среднесрочника, это не критично, а если без плеч - это нормально. задача ведь - не минимальная просадка, а получение прибыли при ДОПУСТИМОЙ просадке. это первое. а основное - я же писал что надо НАЧИНАТЬ закупаться. о всем депо речь не идет, соответственно речь идет и о просадке 8-10% максимум. Пойми, у меня нет цели заработать больше всех или хотя бы 100% годовых. это всё бред, применимый к небольшим депо и высокорисковым сделкам. ( я писал по осени -у меня в этом году так стрельнуло, но я отношусь к этому как к везению) меня интересует возможность получения относительно стабильного дохода 30-40% годовых при размере депо хотя бы от 10 млн руб и выше.
Сообщение отредактировал ПРОФ: 04 января 2010 - 20:55

Тема закрыта