Иван, я же писал про свой
первый пост, а ты в ответ подсовываешь цитату из моего
вчерашнего поста Рашу, зачем манипулируешь?
К чему все эти твои версии о Секе в качестве повода, дебилоидных идеях, частоте их использования, дешёвый анализ мотивов появления на форумах и дальнейшие оскорбления? Этож паскудство натуральное, унижающее твой же интеллект, к чему ты так? Если только потому, что охарактеризовал тебя как нытика (в твоём варианте бешущегося) - за это приношу свои извинения, повод дал ты сам, просто достало уже - если чуешь армагеддон, то надо спасаться (а заодно спасать тех, кто беспомощен, если в силах - это я всё про онкологию детскую, уж извини), а не визжать. Оставь анализ для своей основной работы - пользы больше будет, чем меня разбирать. Тем более ты очень невнимательно (или избирательно) читаешь мои посты...
Повторюсь, твоё гипер-самомнение многое проясняет, но это только твои заморочки - я по этому поводу уедаться не собираюсь, вобще ни один знакомый, в том числе и виртуальные, в зависти меня ещё не обвинял ...может не раскусили пока))). Сам терпеть не могу завистников, честно. На форумах пощу редко, тем более не пытаюсь себе набить этим авторитет и самоутвердиться, это тоже честно.
Согласен с тобой только в одном - действительно мой гневный позавчерашний пост (при малом количестве моих постов на этом форуме) отчасти выглядел, как выпендрёж...Попробуй абстрагироваться, у всех нервы набекрень с такой торговлей, но ты явно перегибаешь и срываешься на людях, хотя, лучше уж в нете, чем в реале.
В го.не с тобой соревноваться желания у меня нет, я тебе совсем другое предлагал ( и это до сих пор в силе, надумаешь пиши в личку), с морализаторством боьше лезть не буду, считай, что ты безоговорочно победил на "ринге", мне совсем не это нужно было...Дальнейшее продолжение нам чести не добавит, так что я пас. Успехов тебе во всём, что сам себе пожелаешь, Иван.
Раш, к тебе отношусь с симпатией ( не только из-за КОД))) ), тебе искренне и персонально приношу извинения за мою бодягу в песочнице, какой то хардкор с холостыми патронами на "отправлении" у нас вышел с Иваном, а хотелось про-мода на "перестрелке"...Я не подлизываюсь, надеюсь, что ты меня правильно поймёшь. Впредь постараюсь быть осмотрительней.
Сообщение отредактировал Alex_: 17 ноября 2008 - 13:08