to
vanuta:
матом высказаться, я с удовольствием почитаю, и отвечу по форме так, чтобы вас проняло)))
На ринг не пойду - боюсь))).
Матом всё же предпочитаю лично и вслух, писать им как-то не приучен, хотя иной раз, когда читаешь, весьма сочно выглядит (наверное, потому, что подсознательно озвучиваю). Тыкать себе позволил потому, что старше (правда совсем чуть-чуть))), а общение на "вы" с однополыми, которые моложе считаю не вежливостью, а способом держать человека на расстоянии. Отвечаете мне на выпад и язвительную семантику в подчеркнуто-уважительном тоне, извольте, могу и таким слогом по Вашим пунктам пробежаться:
1. Я не ною, я бешусь, что вынужден..после отмены шортов и благодаря 29-ти остановкам торгов...
А кто не вынужден? Сударь, сейчас половина интернета ноет, ой, извините великодушно - вырвалось, ну конечно же - бесится, лимиты когда исчерпаете? Или Вы знаете трейдеров на нашем споте, кому легче, чем Вам? Один поэт Вам давно ответил:
"...Но делом надо заниматься, люди - ДЕЛОМ!
И биться за него со светом всем.
Гораздо проще в кресло бросить тело
И рассуждать о сложностях проблем."
На стокпортале уже многие за бугром торгуют и не ноют (ой, опять, да чтож такое-то))) ) - что Вам мешает? Делайте что-нибудь, только (ой) ...не беситесь!
2) Далее, про сека. К секу у меня антипатия, сильная. Да я воспринимаю его как зло
Антипатиями в личку надо баловаться, а тем более уж не строить версии, какую мзду он получает от трейдеров, имеете доказательства - в студию! Хотя это так по трейдерски, по интрадейному - на ограниченном количестве данных составить мнение и принять решение...только вот решение вышло у Вас подлое и методы "борьбы со злом" такие же...
Если у кого тут память отшибло, так я напомню (на своём примере, естественно): на 16 сентября я лично сидел в шортах по ГП с плечиком, поджилки тряслись тогда не по-детски...И я лично, как и многие здесь, БЛАГОДАРЕН Sec-у за то, что подробно и очень терпеливо "разжевал" мне и всему форуму очень запутанный текст предписаний. А "разжёвывал" он это дней десять, если мне не изменяет память. Делал он это бескорыстно и по доброй воле, за что ему ещё раз СПАСИБО! А вот брокеры многие, читающие сей ресурс, скрипели зубами от его разьяснений, мне кажется...
расстреливали свой народ без суда и следствия в 37-ом, уверенные в непогрешимости действиях родной конторы, прекрасно понимая, что творят, но оправдывая это высшими интересами
Любезный, зачем же так сужать свой кругозор и замыкаться на Сталине и 37-м?
Пётр Первый, во время своего визита в Голландию (как императора, не инкогнито), поинтересовался у тамошнего монарха, каким способом у них казнят преступников. Выслушав рассказ о способе, он изьявил желание посмотреть, на что получил отказ: "У нас в данный момент нет ни одного приговорённого к смерти", на что Пётр тут же ответил: "Ну это сущий пустяк, возьмите любого из моей свиты!"... и посмотрел. Вообще советую Некрасова перечитать "Кому на Руси жить хорошо", только в полном варианте, смысла там побольше, чем в клиповом "Духе времени" с его 25-м кадром, а уж вранья там точно меньше.
Если не замыкаться на российской истории, то вот Вам ещё: один из величайших скульпторов эпохи Возрождения решил вылепить умирающего Христа. Для достоверной передачи мучений он брал подходящего по фактурному замыслу раба, всаживал ему нож в рёбра, и пока тот умирал - творил... Озвучивать деятеля не буду (его и так все знают), Вы уж поройтесь сами в ресурсах, заодно узнаете, сколько он рабов уморил ради статуи. Примеры навскидку кинул, могу продолжить, только зачем? Резюмирую опять стихами: "Времена не выбирают, во временах живут и умирают."
Мне неинтересно, порядочный ли он для друзей и хороший ли он сосед, как участник форума он ведет себя очень недоброжелательно
Я это мог почти дословно Рашу в ответе написать о Вас, но считаю важным, порядочен ли человек с друзьями.
Ещё Ваша цитата (писали eugene771):
"...Если человек не ворует, не берет у государства пособия и дотации, платит налоги, когlf есть доход, и при этом воспитывает ребенка (детей), стараясь дать ему самое лучшее, то как можно вообще осуждать этого человека?"
Почему на Sec-а это не распространяется?
3) Насчет вашего предложения "а ну как сделай немедленно что-нибудь благотворительное на 7500 рублей, а иначе ты не мужик, ни за что не поверю" - я надеюсь правильно понял ваше дибильное предложение? - отвечаю, что 300 баксов слава богу для меня не деньги, чтобы отказаться и не выглядеть жмотом.
Арифметика и грамматика хромают, но в целом директивный тон уловили правильно, только поэтому и отказались? Экий Вы ранимый))). А сумма действительно несущественная, в этом Вы правы.
Я опыт благотворительности имею, и скорее неудачный
Так что мешает приобрести удачный? Идея помощи больным детям ведь априори хороша. Дальнейшее упоминание Вами родственников и далее сплошные "если бы да кабы" даже цитировать стыдно - при чём тут наши домашние? Я постил лично Вам, визави, так сказать.
В целом, мы с вами в неравных условиях, вы знаете обо мне много, поскольку я открыт на форуме, и у меня под 10 000 сообщений и многие меня знают лично.
Да не знаю я о Вас почти ничего, даже в профиль Ваш заглянуть не удосужился, если бы знал больше или лично, может и не постил бы так гневно вчера))). Если интересны мои подробности - прошу в личку.
но речь именно о частном мнении этого человека, о его поведении на форуме.
Почитайте, что я админу отписал, чуть ниже выложено. Гораздо честнее и умнее было бы раньше жёстко модерировать ветку интрадейщиков, забанить пару-тройку флудильщиков на пару дней, а не доводить до позавчерашнего.
А творить добро частным образом когда тебя не просят - извините, этим уже не занимаюсь, хотя попытки делал.
Тут "высокий слог" заканчиваю - надоело. Ребёнок после химиотерапии "а" сказать не может - так и будешь всю жизнь ждать, пока попросят? Иван, ты здесь авторитет, с тебя и спрос выше, поступил позавчера ты неприглядно, и то, что на свете много козлов, тебя не оправдывает. Я предложил тебе в ответ сделать хорошее дело (резковато, не спорю), причём наравне со мной ( чтобы не было вопросов, типа судьи кто?), предложение в силе, если надумаешь - пиши в личку, не надумаешь - твоя воля. Стих есть у нашего классика с названием подходящим "Пора мой друг, пора", и строчка оттуда:
"На свете счастья нет, но есть покой и воля."
P.S. Постить больше не буду, напростынился на полгода. Тема закрыта.
Сообщение отредактировал Alex_: 17 ноября 2008 - 00:26