да нет ,я на полном серьёзе ,меня задолбало это отношение государя к холопам ,вилы бы воткнул в очко ,но пока ещё держу себя в руках.развлечься - не более спорю на вискарь
РИНГ
Отправлено 28 сентября 2009 - 22:58
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 28 сентября 2009 - 22:57
товарищ недопонял на кого лаетмалыш, ты попутал, похоже
Отправлено 28 сентября 2009 - 22:56
спички дать? песочек поджечь.. ?в чужой песочнице..? ты мне здесь понты свои дворовые не гони..Ну вот и заткнись!
Отправлено 28 сентября 2009 - 22:55
Ну ты меня ещё учить будешь, сам сначала выпей яду, и съезди в Бобруйск.
малыш, ты попутал, похоже
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 28 сентября 2009 - 22:54
Ну ты меня ещё учить будешь, сам сначала выпей яду, и съезди в Бобруйск.убейся апстену
Отправлено 28 сентября 2009 - 22:41
иван ,я тебя презираю ,ты не уважаешь людей , ты подонок.
эээээ
будет диспут - без выигравших
проплывали
Отправлено 28 сентября 2009 - 22:39
Ну вот и заткнись!
убейся апстену
я в критику ответил ,там можно говорить правду.
дай ссылку - поддержу обоснованное
Отправлено 28 сентября 2009 - 22:35
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 28 сентября 2009 - 22:35
Ну вот и заткнись!прошлогодний снег так прошлогодний снег. не в песочнице.
Отправлено 28 сентября 2009 - 22:32
Народ ,скажите пожалуйста ,где ветка ринг или критика..мне надо пару слов сказать.
скажи мне в личку, сука!!!!
Отправлено 28 мая 2009 - 22:02
Отправлено 06 мая 2009 - 10:19
есть скрытая ветка форума, на которой общается группа форумчан, пришедших из старого квота, которых этот литератор иашный достал, и они теперь там.
надо Георгия попросить, он откроет доступ
давайте дуйте туда, в подполье, - там пять постов в день, наговоритесь всласть, сапоги-пары))
Ваван, я уже публично торгую, а ты все не уймешься, что я кого то развожу))).
забавно, что оказывается это я трейдера-95 кинул, а не этот человек год мозги парил своим враньем)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 мая 2009 - 18:10
Самое интересное что клоун то понимает что с ним что то не так и заранее всех об этом предупреждает
vanuta Сегодня, 14:38
я еще раз тебе говорю, не надо меня задевать и обсуждать всуе
vanuta Сегодня, 13:57
да мы уже закончили - а остальным впредь говорю - не трогайте меня просто так, только потому, что ваша левая нога так захотела.
Но самое прикольное в данной ситуации что кто то шизику доверяет деньги.Наверное думают что повторения кидалова трейдера 95 с ними не будет
Отправлено 05 мая 2009 - 17:19
есть скрытая ветка форума, на которой общается группа форумчан, пришедших из старого квота, которых этот литератор иашный достал, и они теперь там.vavan, какие места?
надо Георгия попросить, он откроет доступ
Отправлено 05 мая 2009 - 16:50
http://quoteforum.ru...mp;#entry334680
Отправлено 05 мая 2009 - 16:22
Отправлено 05 мая 2009 - 16:08
то что ты на ринге написал.. е моетрейдер-95, либо будь на форуме как в обществе, и не обсуждай меня, или иди бреши дальше на ветку ринг
ты не угомонишься. то что ты на ринге написал - это наглое вранье каждое слово. и это Лев знает
я никогда не терял депо. тьфу тьфу. уходить собирался тогда по причине недостаточного профита в % годовых. тогдашняя торговля за 2007 год дала 28%. хотел в другой бизнес
а с лета 2008 года учетверил депо. понимаю невероятно. я сам в шоке. но я арбитражник. спрэды со срочкой как осенью - это было нечто. когда просто на месте паники других рубил по 5 иногда 10 прцентов
есть 2НДФЛ
ты лжец. невероятный лжец. и я тебя буду бить.. с удовольствием. попадешься
даже не представлял что так могут лгать.. пипец.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 мая 2009 - 15:48
второй раз ты меня кинул тогда же, когда я сказал давай свои наработки, ты же звездел, что работаешь над прогой, и мы даже что-то тестировали - так выяснилось что ты "переставлял операционную систему и все исчезло" - п..дунишка, ты просто ни фига не делал, а мне звездел.
далее - спорить по поводу роста мы с тобой давно перестали ибо ты наепнувшись в январе 2008 года, уполовинив счет, стал стонать что бросаешь торговлю, однако потом перешел на какой-то арбитраж, и вроде снова стал торговать. однако потом было падение 2008 - и спорить опять же с тобой было не о чем, тебя на рынке выносили вперед ногами.
Забанен ты был на 10 часов, потому что перешел первым, с нифигов, на оскорбления не только меня но и других. при этом ты маленький лох, с микросчетом и пребыванием на рынке впустую уже три года, все последнее время не по рынку говоришь, а все за политику...- это первый признак того, что ты не торгуешь, а сосешь на рынке, клоун.
так что соси и впитывай дальше, промокашка.
Отправлено 05 мая 2009 - 15:15
ACCORD. спасибо за поддержку. но не в отношении меня. а за то что есть желание защищать правду как не банально звучитбыли КОГДА-ТО у него посты по рынку, ну что ты ВРЕШЬ, ACCORD !!??? ну треплеться человек уже не первый месяц ни о чем, особенно любит про политику и власть. ну что ты врешь просто так!? к чему ты привел посты-то? я тебе сказал, что не первый начал, а ответил ему, и что ты пишешь - что меня никто не задевал, я первый начал? уймись, говорю тебе по-серьезному.
мне написали дурь, что якобы "что случилось с тобой в конце 2007го. начале 2008го. просто не видишь рынок совсем с тех пор" - я что, говорил иначе сейчас? именно в январе 2008 я с точностью до дня назвал время обвала, и после этого получаю обвинение от человека, который хотел быть моим партнером, а потом меня нагло кинул, что с начала 2008 года я не вижу рынок? в ответ я и написал с учетом того, КТО это говорит.
Иван Мудилов. тебе ведь писали про весну.. что ты 2 весны упрямо идешь точно против рынка. да мало бы сам шел.. да еще тут ежечасно повторял как больной - скоро рухнет, через пол часа рухнет. завтра рухнет.
январь это весна по твоему? вот прошлой весной тебя и накрыло. космос тогда выдвигал гипотезу, что ты лишился инсайда от одного УК.
но что бы то ни было. твой хваленный ИА стал не лучше, а даже хуже "интуитивного анализа" какого нибудь новичка.. твои действия и прогнозы откровенно лоховские. невероятно лоховские, как будто мозг отключил совсем
я тебя нагло кинул? ты помнишь чья идея была с модельным портфелем? как я тебе в 7м году все расписал и предложил партнерство? объяснил как это работает.. модуль в квике. программа для обмена данными на сервер и сам сервер. потом придумал и зарегил доменное имя. оплатил на 2 года.
в придумывании доменного имени и ты участвовал, но все таки прошло предложенное мною как окончательное.
и вот когда(с год назад) я понял что с тобой бизнеса быть не может. а это очевидно по моему. твой характер, упрямство известно. я решил выйти из этого. оставил эту СВОЮ идею ТЕБЕ, а так же план технической реализации, но свое доменное имя решил оставить себе.
и я получается нагло кинул. нагло кинул по иванмудиловски это значить оставить ЧАСТЬ своего себе.. отдав остальное. что же тогда "не кинул" по твоему дурилка?
насчет рынка. и флуда. а кто с тобой спорил все эти 2 весны придурок? получается если мы не по рынку спорили значит и ты флудил? у тебя с логикой все в порядке?
вот потому тебя ACCORD и назвал лживым. ты мелкий и самовлюбленный лжец. потому что при всяком удобном случае становишься скользким. не брезгуя и обманом конечно. и таким всегда останешься. потому что упрямство и гордыню свою побороть ты не в силах..
а насчет "уйдет с форума" если будет желание уйду. как не выдержав тебя ушли на скрытую ветку хорошие ребята очень полезные и нужные здесь. а я сейчас и так большей частью на других форумах. но права забанить навсегда все равно у тебя ведь нет) есть еще Раш и Лев. а они надо отдать должное справедливы были всегда в таких вопросах
Сообщение отредактировал trader_ru: 05 мая 2009 - 15:22
|