Отправлено 24 февраля 2009 - 01:09
1) ваван, ты вообще выпал из реальности. какие пиздабольства от меня? - ни одного случая не найдешь. например, ты прогнозы мои почитай, там уровни названы конкретные, что по фишкам, что по сипу, заранее пишу. Я писал, что СиП будет на 740, и что все отросты фьюча - это обманка, снижение будет, и на форуме писал что сбер при этом будет 13 стоить, как раз когда ты радовался рекордным объемам в сбере по 19 и верил что только вверх. Ну вот просто скажи - так это или нет? хватит обкладывать своим враньем простейшие ФАКТЫ. ты говорил что рекордные объемы к росту, я говорил что это к падению на новые лои. КТО ОКАЗАЛСЯ ПРАВ? ну с этого мы начали ругаться - ну подведи итог, признай, что ты оказался неправ ни по форме, ни по сути, ни по содержанию.
2) Мне все равно, что ты про себя бред несешь, но очень странно, и реально удивляет, что ты осознанно врешь - и продолжаешь врать - насчет меня. То я у тебя 16-летний пацан, то 40-летний, можешь перестанешь дичь пороть наконец, у меня в профиле написано, что мне 36 лет. Тебе вроде 33 года, а зачем ты вообще про возраст - я не понимаю. Про какие пенсии ты бредишь наяву? очень странно все это. период ремиссии прошел и начались суровые будни?
3) перестань врать по поводу сделок у меня, которых якобы не было - не было такого ни разу, и обсуждения такого не было ни разу, про случай с гамаком помню год назад говорили с тобой, там совершенно о другом речь шла, не о моей сделке, а об уровнях на открытии, зачем ты ВРЕШЬ сейчас?
ваван, эта ветка для ругани - но ты не умеешь ругаться - ты просто обкладываешь меня враньем, фантазиями. я не понимаю, зачем тебе это, ты ни на йоту не умалишь моей репутации - высокой репутации - на форуме. но ты сам выглядишь теперь значительно хуже, чем выглядел, когда мы начинали ругаться - мне уже реально за тебя стыдно и даже неловко, я не ожидал, то ты так развалишься на свои говняные составляющие и так и не явишь нормальную человеческую реакцию...
стоит прекратить это, ты просто не в себе.
жаль, ваван, я имел представление о тебе, не очень лестное, но не страшное, сейчас же я просто шокирован. мдя...
Из каждого, с кем я ругался на этой ветке, выходило в итоге человеческое лицо, и мы после этого продолжали общаться не только на форуме, но и в агенте.
ты реально безумен, и предлагаешь общаться в реале?)))
с ума сойти)))
Эта ветка задумывалась как прививка - сначала посты друг друга провоцируют, потом за ответами появляется нормальный человек, его суть, которго нет смысла опускать. в случае с тобой этого так и не произошло, в отличие от всех остальных случаев. ты умудрился наврать с три короба, и проявить себя реальным неадекватом.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))