много темного там, у него сделки в 10.30.00 уже идут - первыми лотами он берет - и часто такое, не разово- ну нереально это, все отмечают на форумах разных, также про еву спорили в свое время, не стала РТС ее светить, прокатили в США майтрейда и лекции от it он читал а не Светлана, ухаха, шит белыми нитками этот разводняк.
Согласен, что не все чисто. Но
1) сделки пусть не в 00, но в 01-02 у самого иногда бывали (кто знает, может используя промсервер реально и в 00)
2) то как он работал во второй половине конкурса выглядит вполне правдоподобно, время удержания поз и характер распределения и % успешных сделок очень похожи на мои (другое дело, что я более 60 сделок не делаю в день, не говоря уже о 1500)
А что касается больших % в день, тут фишка такая. 1% дает сделка на все плечи примерно на 150 п или 3 сделки по 50 п. Так что имея процент успешных сделок в р-не 80% (а я на своем опыте гарантирую, что это вполне реально) понадобится (3*100)/(1-2*(1-0.8))=500 сделок в среднем по 50 п. Могу предположить, что в некоторые дни это реально (хотя я обычно делаю 50, а максимально что делал - 120, но у меня нет промсервера и какого-нибудь суперпривода )))).