Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 954

Опрос: Состояния и ожидания (199 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 декабря (просьба голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Кэш (51 голосов [25.63%])

Процент голосов: 25.63%

3. Шорт (78 голосов [39.20%])

Процент голосов: 39.20%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Отрицательное (129 голосов [64.82%])

Процент голосов: 64.82%

Голосовать

#181 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2009 - 21:09

Оказывется мы не выжили. :P надо остальным сообщить а то пацаны то не знают :P Интересно а кто Вам это сказал.Наверное тот которые который месяц шортит сбер преф и утверждает что при падении на пару рублей выйдет в плюс.Интересно а вкладчики тоже выйдут в плюс :P
Вот картинка напоминающая текущую ситуацию на форуме
http://www.yaplakal....opic263657.html

Поехали как то три богатыря во францию по турпутевке. Ну Ильюша по неосторожности отдавил в кабаке ногу Дартаньяну. Дартаньян подлетает к Муромцу и круг мелом у него на груди нарисовл. Переводчик сообщает - это он обозначил то место куда воткнет свою шпагу. Тут Ильяи говорит - Ляксей - присыпь ка его мелом...

#182 Lekso

Lekso
  • Трейдер
  • 146 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 21:04

ну пробейте нормально 141 !!!

зачем Вам оно? на вечерке ликвидности нету, даже если мы на вечерке и сделаем плюсик, то утром откатят первой свечкой, пусть лучше амер подрастут а 141 мы и завтра возьмем.

#183 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 21:04

Я как раз считаю, что Деттаер (победитель ЛЧИ) может быть реальным перцем. Скажем так, его стата, разобранная на cofite.ru довольно таки правдоподобна и похожа чем-то на мою ))) Особенно если не брать во внимание первые дни, где у него по 1000-1500 сделок.

много темного там, у него сделки в 10.30.00 уже идут - первыми лотами он берет - и часто такое, не разово- ну нереально это, все отмечают на форумах разных, также про еву спорили в свое время, не стала РТС ее светить, прокатили в США майтрейда и лекции от it он читал а не Светлана, ухаха, шит белыми нитками этот разводняк.

#184 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 21:02

все может быть только расскажите как можно сделать в день 160%. это нужно со всеми плечами наколбасить 16%. в дни когда рынок лежал - я полагаю это фантастика

У него средний профит на один контракт 50-150 рублей, среднее время удержаия позиции 7-12 сек, и убыточные позы он тоже не держал, а крыл...
Кому интересно разобрать его сдели нагуглите прогу TradisonAnalytics_setup.msi и загрузите его данные (просто ник указать) - там все очень наглядно....
Дргой вопрос , что он пользовался механическим приводом , думаю использовал автосоп...

#185 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 21:01

ну пробейте нормально 141 !!!
PROF IT !!!

#186 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Амеры целенаправленно идут на 1090. Причем то, с какой скоростью они это делают, говорит о том, что это будет уже сегодня.Закрываться они будут на отскоке, который на этом фоне светит и нам. Завтра у амеров - завершение отскока и поход на 1086-1087. Следующая неделя - медленный поход на 1120. На этом точка. Хотя под занавес вполне могут резко пробить (в следующую пятницу или четверг) 1120 и сходить к 1150 на стопах шортистов. На этом развернутся и пойдут отдыхать в шортах.

А нельзя ли детализацию по часам привести? :P

#187 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

ну все .. нужные фьючерсы откупились
пора бы евробаксу отскочить, а вместе с ним и всему остальному
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#188 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 21:00

нефть -2%, амеры уже 1092...на хрена наши выперли вчера и сегодня???? мне кажется кто-то решил сыграть в амерские хаи и разворот нефти, и промахнулся. и завтра его другие будут мочить
у них если выше 1000 закрываются - год получится очень хорошим, и рождество они себе не испортят, а в январе к 1100 отыграют

так что могут и снижаться

иван, ну скажи, они новый год залить должны, что ли?
кстати, что-то про выходной у них у кого-то завтра, я не понял, не слышали?

#189 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 21:00

Покупка это была, это я тебе 100% говорю,т к ставили продажи в стакан и их сносили на росте ОИ, кто только из этих двух умным будет время покажет.

ну по логике ДА, раз брали из стакана с офферов- вроде бы покупец сильнее, а там уж конечно как получится, точный вывод не сделать да же по ОИ, что и подводит часто если смотреть в стакан.
ps щас вот в биды насували тысячников. ну куклы, ну затейники...

#190 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:59

Стенокардия - не есть нарушение ритма )))
К фибрилляции как правило приводит пароксизмальная тахикардия...

в принципе - может уморить даже простая грудная жаба (так кажется называется стенокардия?)

#191 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:59

кстати,в это "подполье" ушли люди,которые не хотели флуда......потому и не выжило....то есть это "не выживет" больше относится к той ветке,где вчера был опрос про флуд...как то так...всё повторяется...

Оказывется мы не выжили. :P надо остальным сообщить а то пацаны то не знают http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif Интересно а кто Вам это сказал.Наверное тот которые который месяц шортит сбер преф и утверждает что при падении на пару рублей выйдет в плюс.Интересно а вкладчики тоже выйдут в плюс :P
Вот картинка напоминающая текущую ситуацию на форуме
http://www.yaplakal....opic263657.html

#192 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:58

Думается Еврик вряд ли куда развернется, так отскакивать будет, Евре долгая дорога в низ с весенним ускорением http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

явился, любитель зеленого
я, как тебя увидел, сразу понял-к росту бакса :P

#193 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:57

Амеры целенаправленно идут на 1090. Причем то, с какой скоростью они это делают, говорит о том, что это будет уже сегодня.Закрываться они будут на отскоке, который на этом фоне светит и нам. Завтра у амеров - завершение отскока и поход на 1086-1087. Следующая неделя - медленный поход на 1120. На этом точка. Хотя под занавес вполне могут резко пробить (в следующую пятницу или четверг) 1120 и сходить к 1150 на стопах шортистов. На этом развернутся и пойдут отдыхать в шортах.

ну Мессинг прямо!
PROF IT !!!

#194 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:56

Ну а я о чем. И ни как это не связано с ишемией микарда... Сначала как правило все таки приступ стенокрадии уж потом остановка сердца. Стенокардия и есть нарушение ритма и может привести к фибриляции желудочков...

Стенокардия - не есть нарушение ритма )))
К фибрилляции как правило приводит пароксизмальная тахикардия...

#195 xhunter

xhunter
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:55

все может быть только расскажите как можно сделать в день 160%. это нужно со всеми плечами наколбасить 16%. в дни когда рынок лежал - я полагаю это фантастика

Странно выглядит его статистика в начале конкурса, где они в пару с Паразитом лупили по 1500 сделок в день. А вот под конец, там где 200 сделок - вполне правдоподобно. При этом интересно, что его дневной результат в рублях увеличился не сильно (всего в 2-4 раза), хотя количество контрактов возрасло многократно. За счет чего? За счет падения числа сделок до адекватного. В общем, я бы не исключил, что в первые дни могла быть манипуляция со статой (ну типа им дали фору)))

#196 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

борисыч, спасибо за ответ. легочная чума - это как предположение - если отек легких. если помните, однажды покойника травили, а потом лечили - может это результат этих воздействий? а дочке правильно везде заговоры чудятся - ведь к власти это поколение политиков пришло через заговоры. чего стоят одни только Беловежские соглашения((( а путчи ведь покруче были(((
вот смотрите, что евро/долл творит - пробили 1,43 как нож в масло - никаких сопротивлений

Еще не пробили но пробьют. Уже чую

#197 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Ну а я о чем. И ни как это не связано с ишемией микарда... Сначала как правило все таки приступ стенокрадии уж потом остановка сердца. Стенокардия и есть нарушение ритма и может привести к фибриляции желудочков...

Конечно может, я просто сказал, что это не обязательно. Причин может быть множество: инфекции, токсины, пороки, миокардит и т.д.
Тяжело в лечении - легко в раю!

#198 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:54

где?

ща еще раз повторю а то не скопировал себе

#199 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Вилы Эндрюса кажут нефти на 76

#200 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

нельзя им ниже закрываться - они на подержке - настроение перед рождеством не будут портить http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

прокололи поддержку ... :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения