Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 954

Опрос: Состояния и ожидания (199 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 декабря (просьба голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Кэш (51 голосов [25.63%])

Процент голосов: 25.63%

3. Шорт (78 голосов [39.20%])

Процент голосов: 39.20%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Отрицательное (129 голосов [64.82%])

Процент голосов: 64.82%

Голосовать

#201 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:53

как однако оперативно неугодные посты стали тереться

где?
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#202 соня

соня
  • Трейдер
  • 166 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:53

нефть -2%, амеры уже 1092...на хрена наши выперли вчера и сегодня???? мне кажется кто-то решил сыграть в амерские хаи и разворот нефти, и промахнулся. и завтра его другие будут мочить
у них если выше 1000 закрываются - год получится очень хорошим, и рождество они себе не испортят, а в январе к 1100 отыграют

так что могут и снижаться

А наши поперек всех решили сыграть, привыкли к росту безоткатному... будут тянуть до последнего, а там или эмир, или ишак )) фьюч вообще не реагирует...
Большие деньги развращают, маленькие озлобляют. Хочется много-много средних денег...

#203 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:52

как однако оперативно неугодные посты стали тереться

#204 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:52

ничем не подкрепленное интуитивное ощущение, скорее пожелалка, что амеры после 21:00 будут расти http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/cool.png

Амеры целенаправленно идут на 1090. Причем то, с какой скоростью они это делают, говорит о том, что это будет уже сегодня.Закрываться они будут на отскоке, который на этом фоне светит и нам. Завтра у амеров - завершение отскока и поход на 1086-1087. Следующая неделя - медленный поход на 1120. На этом точка. Хотя под занавес вполне могут резко пробить (в следующую пятницу или четверг) 1120 и сходить к 1150 на стопах шортистов. На этом развернутся и пойдут отдыхать в шортах.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#205 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:51

нефть -2%, амеры уже 1092...на хрена наши выперли вчера и сегодня???? мне кажется кто-то решил сыграть в амерские хаи и разворот нефти, и промахнулся. и завтра его другие будут мочить
у них если выше 1000 закрываются - год получится очень хорошим, и рождество они себе не испортят, а в январе к 1100 отыграют

то есть ты в январе рост ожидаешь?
PROF IT !!!

#206 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:48

ничем не подкрепленное интуитивное ощущение, скорее пожелалка, что амеры после 21:00 будут расти http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/cool.png

хоцца конечно, но пока что-то 137 реальнее кажется чем к примеру 143 по рих. а вот район 137 для закупа пробного выглядит неплохо... пока неплохо
PROF IT !!!

#207 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:47

Думается Еврик вряд ли куда развернется, так отскакивать будет, Евре долгая дорога в низ с весенним ускорением :P

ладно, тогда скоррект в 1.47 http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif

#208 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:46

нельзя им ниже закрываться - они на подержке - настроение перед рождеством не будут портить http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#209 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:45

поддерживаю, в мечтах и ожиданиях :P

нельзя им ниже закрываться - они на подержке - настроение перед рождеством не будут портить http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

#210 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Вы не правы. Есть даже клинический диагноз: "Внезапная коронарная смерть". Это как раз тот случай, а причина смерти - фибрилляция желудочков и никакой нитроглицерин тут не поможет, нужен дефибриллятор (прибор такой). И причина этого тоже не всегда ишемия миокарда, достаточно ишемии водителя ритма.

Ну а я о чем. И ни как это не связано с ишемией микарда... Сначала как правило все таки приступ стенокрадии уж потом остановка сердца. Стенокардия и есть нарушение ритма и может привести к фибриляции желудочков...

#211 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

се может быть только расскажите как можно сделать в день 160%. это нужно со всеми плечами наколбасить 16%. в дни когда рынок лежал - я полагаю это фантастика

началось в колхозе утро,
- элементарно, Ватсон, даже на споте плечевыми брокерами

#212 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:41

оттуда и развернется в 1.49 http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

Думается Еврик вряд ли куда развернется, так отскакивать будет, Евре долгая дорога в низ с весенним ускорением :P

#213 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:41

Я как раз считаю, что Деттаер (победитель ЛЧИ) может быть реальным перцем. Скажем так, его стата, разобранная на cofite.ru довольно таки правдоподобна и похожа чем-то на мою ))) Особенно если не брать во внимание первые дни, где у него по 1000-1500 сделок.

А вот робот cofite.ru как раз примитивен до неприличия. В реале (если будет учитываться комиссия брокера - в конкурсной стате она не учитывается) он может быть только убыточен. Причем жутко убыточен. Думаю, именно поэтому они и не сразу стали участвовать: искали брокера, который дал бы им 0-вую комиссию на время конкурса.

все может быть только расскажите как можно сделать в день 160%. это нужно со всеми плечами наколбасить 16%. в дни когда рынок лежал - я полагаю это фантастика

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#214 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:39

на индюке сегодня реально продавали вечером на этих уровнях огромные лоты - штук 5 по 2000контрактов, толкали прям за шиворот покупцам. Конечно выводы глобальные делать не стоит, но настораживает если думать о ралли вверх))

Покупка это была, это я тебе 100% говорю,т к ставили продажи в стакан и их сносили на росте ОИ, кто только из этих двух умным будет время покажет.

Сообщение отредактировал eugene771: 17 декабря 2009 - 20:42

Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#215 xhunter

xhunter
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:37

Я как раз считаю, что Деттаер (победитель ЛЧИ) может быть реальным перцем. Скажем так, его стата, разобранная на cofite.ru довольно таки правдоподобна и похожа чем-то на мою ))) Особенно если не брать во внимание первые дни, где у него по 1000-1500 сделок.

А вот робот cofite.ru как раз примитивен до неприличия. В реале (если будет учитываться комиссия брокера - в конкурсной стате она не учитывается) он может быть только убыточен. Причем жутко убыточен. Думаю, именно поэтому они и не сразу стали участвовать: искали брокера, который дал бы им 0-вую комиссию на время конкурса.

#216 Lekso

Lekso
  • Трейдер
  • 146 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:34

ничем не подкрепленное интуитивное ощущение, скорее пожелалка, что амеры после 21:00 будут расти :P

поддерживаю, в мечтах и ожиданиях http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

#217 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:32

евра 1.43 бьет, вот это ралли )) сколько нефти осталось пыжится интересно

оттуда и развернется в 1.49 http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

#218 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:30

Ну тромб отрывается - перекрывает легочную артерию и дело нескольких минут - кровь не поступает в легкие. А вот просто от сердечной недостаточности - внезапно и быстро такого случиться не могло в принципе. Что собственно я и писал. Просто дочке нужно заговор обнаружить. Ну а легочная чума - то жена в пару часов на тот свет... Иначе бы инфекция не распространялась и эпидемий не было...

Вы не правы. Есть даже клинический диагноз: "Внезапная коронарная смерть". Это как раз тот случай, а причина смерти - фибрилляция желудочков и никакой нитроглицерин тут не поможет, нужен дефибриллятор (прибор такой). И причина этого тоже не всегда ишемия миокарда, достаточно ишемии водителя ритма.
Тяжело в лечении - легко в раю!

#219 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:29

Ну смотрите - сейчасставка ФРС 0,25 - ЕЦБ 1%. Допустим в феврале ставку поднимут до 0,5%. Разве это свернет кэритрейд. Нет - не опасения роста ставки как таковой вызывает негатив. Опасение нового обвала экономики. Сейчас возобладало мнение что при малейшем ужесточении монетарной политики экономика неизбежно опять грохнется в рецессию.Это то что думает рынок. Как будет на самом деле - посмотрим.

Принципиально несогласен!!!
Несмотря на накачку .. кред мультипликаторы уменьшаются и чтобы поддерживать равновесное состояние накачка д.увеличиваться,чтобы компенсировать это уменьшение....так что любое приостановление приведет к сокращению...
здесь знак производной надо смотреть..
по другому нельзя!! вот
а что касается обвалов...какая разница-там база реальная все равно в основном сокращается...пока выравнивания не произойдет-накачка должна только расти...но это приведет к др проблемам!!

а ставку в февр никто не повысит..там просто приостановка программ будет, согласно вчерашнему сообщению
ставка потом ..может быть

Сообщение отредактировал svan: 17 декабря 2009 - 20:32

#220 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:23

Ну смотрите - сейчасставка ФРС 0,25 - ЕЦБ 1%. Допустим в феврале ставку поднимут до 0,5%. Разве это свернет кэритрейд. Нет - не опасения роста ставки как таковой вызывает негатив. Опасение нового обвала экономики. Сейчас возобладало мнение что при малейшем ужесточении монетарной политики экономика неизбежно опять грохнется в рецессию.Это то что думает рынок. Как будет на самом деле - посмотрим.

борисыч, спасибо за ответ. легочная чума - это как предположение - если отек легких. если помните, однажды покойника травили, а потом лечили - может это результат этих воздействий? а дочке правильно везде заговоры чудятся - ведь к власти это поколение политиков пришло через заговоры. чего стоят одни только Беловежские соглашения((( а путчи ведь покруче были(((
вот смотрите, что евро/долл творит - пробили 1,43 как нож в масло - никаких сопротивлений

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления