Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 954

Опрос: Состояния и ожидания (199 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 декабря (просьба голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Кэш (51 голосов [25.63%])

Процент голосов: 25.63%

3. Шорт (78 голосов [39.20%])

Процент голосов: 39.20%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Отрицательное (129 голосов [64.82%])

Процент голосов: 64.82%

Голосовать

#121 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:34

Не надо прятать лицо))Зайдите под своим ником))

Надеюсь,вы не станете обращать внимание на такие дешевые нападки... :P :angry:
Хорошо,что у вас есть свое мнение и вы его отстаиваете!!

К сожалению, таких немного...а может, и к радости...всегда приятно осознавать свою уникальность :P

Кстати, если внимательно прочитать это письмо...можно догадаться о некотором лукавстве...думаю это известный персонаж :P

Сообщение отредактировал svan: 17 декабря 2009 - 22:38

#122 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:34

У нас ведь написано "обо всём" и находимся мы под эгидой "Интрадейклуб" - что нарушено? Пишем что считаем важным, общаемся, без ругани и взаимных наездов. И по рынку и не по рынку....что нарушили, зачем ветку модерировать? :P

я пояснил утром что значит "обо всем". это значит обо всем кроме рынка. Прочитайте первый пост этой ветки, он был написан мной, и ветка была заведена мной в разделе форума "обо всем". Юджин попросила перенести ее в интрадейклуб ради своего удобства, чтобы она была рядом, я пошел навстречу. так что не под эгидой интрадейклуба, а потому что так было удобно вам.

еще раз повторяю, на форуме не нужны дублирующие друг друга ветки.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#123 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:30

Ради примера - есть ветка Чипстоуна, есть ветка Елены (дай им Бог здоровья и всяческих успехов!), никто туда не лезет и не модерирует. Никто посты Чипстоуна по рынку никуда не тащит, где написал - там всё и есть. Почему на нашу ветку это не распостраняется? Или надо спецом насоздавать тьму веток "от Трейдера-95...от Удачника....от Борисыча..." тогда от нас отвяжутся? :P
Ну тогда, Иван, считай, что эта ветка сложносочинённая от множества ников, по сути это множество веток, но за экономией места объединена в одну.

#124 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:30

Вот же ж Иван себе какой геморр то нажил!! И когда торговать, носясь с двухголовым форумом, как кур с яйцом. А зная его упертость, ведь так и будет некоторое время туды-сюды посты тасовать... пока окончательно не притомится. :P
Жаль! Но делать нечего.... Или всем тут между двумя ветками метаться, или одному... т.е. самому инициатору этой веселой забавы.
У меня и на одну то ветку не всегда хватает времени пролистать ее наспех, а тут целых две мониторить... да еще и задумываться над каждой фразой об ее соответствии теме. Жесть.

Жалею вот, что Росю всю сегодня откупил. :P
Да не беда! Бог даст, перезайду повыше... когда Ростело сдам с грандиозным профитом... :P

Иван никакого геморроя не нажил. Иван предложил новые правила, которые предполагают, что вводится понятие флуд. предложил пока понимать его по минимальному, т.е. просто то, что явно не по теме торговли: видеоролики, песенки, рассказы о жизни, о своих бытовых проблемах и нуждах, или треп ни о чем. и что эти правила выполняются на уровне САМОМОДЕРАЦИИ.

Однако несколько человек решили стать революционерами, и посчитали что форум -это их блог. решили повыступать. так вот не надо это делать.

В правила форума будут внесены дополнения, в которых мы не нуждались 2.5 года - это правило о флуде. под флудом будет пониматься любой пост не по теме ветки. это понятие будет максимально узко трактоваться в пользу постящих, т.е. только при явном несоответствии (по усмотрению модератора) пост будет перенесен в ветку по теме, и только при злостном флуде, когда намерения постящего именно зафлудить ветку и добавить работы модераторам, будут выдаваться баны за флуд, как это получила сегодня Юджин. Удаляются посты только содержащие оскорбления и мат, остальные переносятся.

еще раз повторяю - правила просты и понятны, введены в интересах всех форумчан, а не группки людей.

Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 22:39

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#125 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:29

А не может такого быть что Сберы тянут вверх как наиболее легкие для разгона и в тоже время имеющии немалый вес в индексе. А для чего индекс вверх тянут - ну для бонусов например, не знаю, придумайте что нибудь сами я подустал чего-то)))

как бестолково сделан сайт ммвб это что-то, я вроде не криворукий - 10 минут лазил искал - так и не нашел где посмотреть вес акции в индексе ммвб. На РТС нашел за 2 минуты. 15% в сумме дают. здесь>>>

#126 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:26

ИМХО.Они и до рождества могут показать рост,что похоже и сделают.ИМХО.
Все таки 50% по фибо они не сделали 1150.

+ на шортах,ИМХО,

#127 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:22

у амеров пока мы отдыхаем может быть рост

ИМХО.Они и до рождества могут показать рост,что похоже и сделают.ИМХО.
Все таки 50% по фибо они не сделали 1150.

#128 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:20

Вот же ж Иван себе какой геморр то нажил!! И когда торговать, носясь с двухголовым форумом, как кур с яйцом. А зная его упертость, ведь так и будет некоторое время туды-сюды посты тасовать... пока окончательно не притомится. :P
Жаль! Но делать нечего.... Или всем тут между двумя ветками метаться, или одному... т.е. самому инициатору этой веселой забавы.
У меня и на одну то ветку не всегда хватает времени пролистать ее наспех, а тут целых две мониторить... да еще и задумываться над каждой фразой об ее соответствии теме. Жесть.

Да не беда! Бог даст, перезайду повыше... когда Ростело сдам с грандиозным профитом... :P

Вы его нормально взяли.Там поддерка по 4-м часам не слабая.
Технически брать можно))
Хотя..с оглядкой на старшего брата.Как полосатики решат,то с нами и будет)) :P
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#129 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:19

Бинбаши, я с провинции, индюк это индикатор? Прошу не ржать, если сморозил.

индикатор, я тоже из провинции, ну а насчет ржать, здесь обычно не до смеху, слишком много стоит на кону, правда сейчас я в нейтральной позе кэш

#130 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:16

У нас ведь написано "обо всём" и находимся мы под эгидой "Интрадейклуб" - что нарушено? Пишем что считаем важным, общаемся, без ругани и взаимных наездов. И по рынку и не по рынку....что нарушили, зачем ветку модерировать? :P

Нет, ну это уже смешно))))))
Постите себе на здоровье, никто ж не против..)))
Но дайте и нам право общаться так, как мы к этому привыкли.Мы ж не младенчики, чтобы за нас все решать.
ТАМ НАПИСАНО "ОБО ВСЕМ". След, я могу..имею право говорить обо всем, в т.ч. о рынке.

И главное..Теперь посты раскиданы по всему форуму.
Ну это уже настолько авторитарно...
Слов нет,одни эмоции.Дикость какая -то.Изображение
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#131 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:14

я считаю завтра отскок не более 1.5% может быть...
но Лук реально покузывают слабым, когда Роснефть вчера годовые хаи показала 265, лук был 1710, а даже месяц назад 1850, два 1980...

лук то слабый млин то вдруг сильный. первым приходит на поддержку а потом начинает бычить. сегодня его жестко продавали, приличными оферами. а завтра дойдет откуда рост начал до 1640 и начнет к 1670 ползти))) его РН на 5 процентов обогнала за два дня, в легкую.

Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 22:16

#132 VecheR

VecheR
  • Трейдер
  • 20 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:13

VecheR, я посмотрел, все правильно, высота канала практически отработана, теперь надо бы отскочить.

Мое мнение, что отскакивать будем не меньше месяца, конкретные ориентиры укажут Иван и Исседоны. Я не знаю.

#133 MiR

MiR
  • Трейдер
  • 785 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:11

За Лук не переживайте. Его льют потому, что Сберы пока держат. И еще на завтрашнем отскоке будут придерживать, вынося Сберы почти к хаям. Зато потом будет лучшей фишкой в лонгах. (медленнее падать, чем все остальное).

я считаю завтра отскок не более 1.5% может быть...
но Лук реально показывают слабым, когда Роснефть вчера годовые хаи показала 265, лук был 1710, а даже месяц назад 1850, два 1980...

Сообщение отредактировал MiR: 17 декабря 2009 - 22:23

#134 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Я считаю что текущей проблемы нет.Она появилась чуть ли не с самого начала и в зависимости от погоды имеет то обостряющую то затухающую фазу.Достаточно зайти в ринг и бегло пробежаться по страницам.Поэтому и форум в том виде что он сейчас воспринимаю несколько иначе.

Понятно, функция игнора избавит нас от дальнейшего общения.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#135 VecheR

VecheR
  • Трейдер
  • 20 сообщений

а я было обрадовался что это индюк

Бинбаши, я с провинции, индюк это индикатор? Прошу не ржать, если сморозил.

#136 GUS

GUS
  • Трейдер
  • 135 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:08

VecheR, я посмотрел, все правильно, высота канала практически отработана, теперь надо бы отскочить.

#137 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:07

Я не поняла.Это что за Кащенко творится на ресурсе?????????????????
Мои посты переносятся в интрадейную ветку.В то время, как я намеренно постила на ветке "Обо всем", которую мы позже переименуем в ветку "О ФР и не только".
Господа модераторы, а вот не нужно залечивать своей заботой.
Если моя машина стоит на вашей стоянке,она не перестает быть моей собственностью!
И не нужно её гонять туда - обратно.Приятно никому не будет! :P

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#138 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

#139 binbashi

binbashi
  • Трейдер
  • 1 216 сообщений

Я имел ввиду Silver/USD и Сбер-пр ММВБ

а я было обрадовался что это индюк

#140 VecheR

VecheR
  • Трейдер
  • 20 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:04

сорри, я подумал что у Вас личный индюк "Сильвер" показывает цель сберу на 19, а это оказывается цена "Архентум", поэтому и спросил, может ваш индюк и ВТБ путь укажет..., еще раз простите великодушно

Я имел ввиду Silver/USD и Сбер-пр ММВБ. :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения