Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:29
Ната, за еще одно такое сообщение вы получите бан, "не дано" - это задумано как оскорбление?
[/quote
Иван, ну забаньте меня, но мне Вас если честно очень жаль, вы действительно не понимаете, Вам люди кричат, что нельзя быть таким монстром, баньте, Вы любите себя чувствовать Властью, поверьте, я могу и без этого форума прожить, конечно
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:26
Ушел в шорте по Сбербанку, ценник 81.05, есть имхо что американцы на лоях закрыватсья будут, азия завтра отработает тоже снижение, по картинкам получается что скоро может выйти новость которая повлияет на рынки очень отрицательно... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Ну, мне кажется,что это относит безоп поза...если что-то случится ..то можно гэп поймать, а он может быть хорошим...а в противном случае-можно выйти сначала...почти без потерь
Бонд, не лезь в бутылку. Я заинтересован, чтобы ветка интрадей развивалась. если ей нужна чистка, я могу 1)ее чистить, я могу 2)попросить других не гадить
В чем может состояться ее развитие?
Я искренне заинтересован в том например что там будут появляться новые люди которые много знают и не жалеют поделиться своим знанием. Но можно ли указать таким что им надлежит писать а что нет.
Сообщение отредактировал eugene771: 17 декабря 2009 - 23:31
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:23
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:21
Иван, я не лезу. Я разобраться пытаюсь. И не противопоставляй ту и эту ветки, и тут люди и там тоже, и тут коллеги и друзья и там тоже самое. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
да не ПРОТИВОПОСТАВЛЯЮ! если ты пишешь 80% о рынке, и 20% - для души - ни о чем, то эти 20% напиши в соседнюю ветку. потому что твое "для души" мешает другому читать о рынке. если таких как ты 50 человек, то каждый понемножку - и интрадейветка замусорена.
Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 23:32
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:19
Раш, спасибо за высказанное мнение, м.б. Вас Иван услышит, нас он не понимает, то ли не дано...
Ната, за еще одно такое сообщение вы получите бан, "не дано" - это задумано как оскорбление?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:18
Уважаемый, Vanuta! В Вашей идее разделить ветки форума есть рациональное зерно, это очевидно. Но Ваша настойчивость и категоричность очень огорчает. Если идея жизнеспособна - она сама докажет свое право на существование и каждый участник форума будет общаться в той ветке, где ему комфортнее. Однако, Ваша категоричность и нежелание прислушиваться к иному мнению явно не на пользу форуму. Мне кажется не стоит сейчас заниматься перетаскиванием постов, ничего кроме раздражения это не вызывает. Будьте пожалуйста терпимее к чужому мнению. Проявление всластных полномочий, мне кажется, следует проявлять только при появлении такой шелупони как "Men".
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif
Это фердипердозно просто!!!!!
ИМХО.Сильные акции желательно не шортить,(сам "проехалься" на этом)по Сберу ждать когда он "слабеть" будет.Ушел в шорте по Сбербанку, ценник 81.05, есть имхо что американцы на лоях закрыватсья будут, азия завтра отработает тоже снижение, по картинкам получается что скоро может выйти новость которая повлияет на рынки очень отрицательно... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
На новости ИМХО Сбер просто не реагирует,похоже только по ТА+маржин коллы+выход на инвесторов-нерезидентов+
+размещаються не NYSE,и не LSE,а малоликвидном OTC.
Вань..я выскажу свое мнение..не больше...То что ты затеял мне не нравится..я понимаю что флуд достал и хочется по рынку...но я считаю по другому...очень тяжело с нашей профессией посвящать себя только рынку...так с ума сойти можно. Бегать с ветки на ветки не конструктивно и неудобно. И еще..личная просьба..ребят не бань пожалуйста если правила не нарушают злостно...мне кажется ты понял о ком я...удачи
Раш, спасибо за высказанное мнение, м.б. Вас Иван услышит, нас он не понимает, то ли не дано...
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:15
Уважаемый, Vanuta! В Вашей идее разделить ветки форума есть рациональное зерно, это очевидно. Но Ваша настойчивость и категоричность очень огорчает. Если идея жизнеспособна - она сама докажет свое право на существование и каждый участник форума будет общаться в той ветке, где ему комфортнее. Однако, Ваша категоричность и нежелание прислушиваться к иному мнению явно не на пользу форуму. Мне кажется не стоит сейчас заниматься перетаскиванием постов, ничего кроме раздражения это не вызывает. Будьте пожалуйста терпимее к чужому мнению. Проявление всластных полномочий, мне кажется, следует проявлять только при появлении такой шелупони как "Men".
вы не понимаете или не хотите понять. общаться на форуме можно В ЛЮБОМ МЕСТЕ. но каждое место имеет свою тематику. если вы не соблюдаете тематику - ваши посты отправляются по подследственности, в соответствующую тематическую ветку. форум - это расчерченная доска - в этом квадрате ставят галочки, в этом палочки, в этом кружочки. заранее говорим что здесь только палочки, а здесь только галочки.
однако кто то видимо полагает (как Трейдер-95) что они сами вместо администрации могут решать где им писать галочки, а где палочки. Это не так.
Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 23:19
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:15
Признайтесь..Вы прочитали мои мысли!)))Уважаемый, Vanuta! В Вашей идее разделить ветки форума есть рациональное зерно, это очевидно. Но Ваша настойчивость и категоричность очень огорчает. Если идея жизнеспособна - она сама докажет свое право на существование и каждый участник форума будет общаться в той ветке, где ему комфортнее. Однако, Ваша категоричность и нежелание прислушиваться к иному мнению явно не на пользу форуму. Мне кажется не стоит сейчас заниматься перетаскиванием постов, ничего кроме раздражения это не вызывает. Будьте пожалуйста терпимее к чужому мнению. Проявление всластных полномочий, мне кажется, следует проявлять только при появлении такой шелупони как "Men".
Ну правы,по моему имхоу, на все 100!)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:14
Ман...я вам делаю первое предупреждение
Странно...ему и под другим ником можно замечания делать http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:13
врядли нефть сильно повлияет, у амеров завтра экспирация, волатильность может быть огого вечером, а утром открываемся в основном по даксу и фучу SP, если нефть в рамках +- .американцы вытащили свою нефтю в ноль, это может положительно сказаться на нашем завтрашнем открытии?
имхо
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:12
По сути Вы правы)))Энжи, Вы серьезно считаете, что в этой бумажке работает ТА??? Нет, ну я и сам вижу, что тут у Тела типа бетонная поддержка, но когда бумагой играет всего один игрок, ему на эти поддержки и сопротивления просто начхать - он делает то, что ему заблагорассудится.
Но я устал уже от всего этого роста с весны. По сути ни ТА ни ФА уже нигде не работает в полной мере. Взять например тот же Сбер преф! Вот по какому такому Та или ФА его так выперло?
Всё сходится к тому, что в любой момент рынки могут повалиться в пропасть. Поэтому и Ростело. Его, мне так кажется держатель основного пакета не даст провалить в преисподнюю. Наоборот - может вынести против всех законов физики.
Но мой мозг отчаянно хватается за попытку хоть как - то понимать движения рынка,базируясь на ТА и ФА)))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:10
Уважаемый, Vanuta! В Вашей идее разделить ветки форума есть рациональное зерно, это очевидно. Но Ваша настойчивость и категоричность очень огорчает. Если идея жизнеспособна - она сама докажет свое право на существование и каждый участник форума будет общаться в той ветке, где ему комфортнее. Однако, Ваша категоричность и нежелание прислушиваться к иному мнению явно не на пользу форуму. Мне кажется не стоит сейчас заниматься перетаскиванием постов, ничего кроме раздражения это не вызывает. Будьте пожалуйста терпимее к чужому мнению. Проявление всластных полномочий, мне кажется, следует проявлять только при появлении такой шелупони как "Men".посты только переносятся - в понятное и логичное место. не раскиданы, а перенесены. вы могли изначально писать их там, где они должны быть, и не было бы проблем.
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:09
это могут шорты вчерашние откупатьВечерка бычит, это не спроста, не ломаются так резко тренды вверх. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:07
спс, понятно что найти можно, но всеж бестолково, на РТС махом нашел а тут заклинило.http://www.micex.ru/...ex=MICEXINDEXCF
нажать База расчета
в РТС я нашел, как раз эта же ссылка у меня в посте.Пусть по "старинке" ,в РТС.
http://www.rts.ru/s288
в ММВБ вообщем тоже ~15%.
Сообщение отредактировал aztec: 17 декабря 2009 - 23:10
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:07
Иван, я не лезу. Я разобраться пытаюсь. И не противопоставляй ту и эту ветки, и тут люди и там тоже, и тут коллеги и друзья и там тоже самое. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gifБонд, не лезь в бутылку. Я заинтересован, чтобы ветка интрадей развивалась. если ей нужна чистка, я могу 1)ее чистить, я могу 2)попросить других не гадить
вы предложили фактически ветку премодерации - когда вы сначала пишете сюда все что хочется. а потом оно отправляется в основную ветку. если вам так лучше, пусть будет так. но не будет других веток "вообще о рынке", кроме интрадейветки.
Обо всем - это не промашка - обо всем кроме рынка - для таких постов создана была эта ветка - читайте первый пост.
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:06
А посмотреть на свое явление тут со стороны, перечитать нужное количество раз свой первый пост, а потом раскинуть мозгой самому - ленно??А почему я должен нырнуть туда, куда Вы мне советуете?)))))
Или может вы еще и рекомендации напишете? Ну, о чем и как нам тут писать, чтобы вам читалось комфортно?
"Таблицы и картинки пропускаю, а в революционную суть - вникаю" (с)
|