+100 )))... чистая угадайка и я категорически против размещения такого поста в столь серьезной ветке как "Общение в стиле интрадей", мой пост может ввести в заблуждение, причинить кому-то ущерб и т.д.), что сип развернулся от 1095 (сейчас мы уже знаем, что это заключение было ошибочным) и прочие. Все мои посты не являются постами "по рынку", а призваны лишь обратить внимание коллег и посмотреть на их реакцию ... По сути это флуд, поэтому настаиваю на том, чтобы впредь мои посты оставались во флудной ветке.
но мои посты - еще хуже рыночного флуда (((
-- ибо у меня "АНТИ_трейдерский мозх" (С), как я поняла с помощью поста ника vanuta, случайно мною обнаруженного прошлой ночью после закрытия амеров.
увы, возможный ущерб, нанесенный уважаемым "Читателям в очках" при чтении моих постов, т.е. постов одной из "Мух на стеклах очков" (С), может исчисляться миллионами руб/долл/евро ....
достаточно вспомнить мои летние высказвания о шортах по сберу, когда он месяц стоял в боковике, недавние высказывания о возможном походе ГП на 133 ... ну и т.д. в том же духе ...
место моим высказываниям - только во флудной ветке
ИМХО