Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 954

Опрос: Состояния и ожидания (199 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 декабря (просьба голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Кэш (51 голосов [25.63%])

Процент голосов: 25.63%

3. Шорт (78 голосов [39.20%])

Процент голосов: 39.20%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Отрицательное (129 голосов [64.82%])

Процент голосов: 64.82%

Голосовать

#101 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:06

Ушел в шорте по Сбербанку, ценник 81.05, есть имхо что американцы на лоях закрыватсья будут, азия завтра отработает тоже снижение, по картинкам получается что скоро может выйти новость которая повлияет на рынки очень отрицательно... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

Вечерка бычит, это не спроста, не ломаются так резко тренды вверх. :imho:
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#102 Lekso

Lekso
  • Трейдер
  • 146 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:04

американцы вытащили свою нефтю в ноль, это может положительно сказаться на нашем завтрашнем открытии?

#103 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:03

Ушел в шорте по Сбербанку, ценник 81.05, есть имхо что американцы на лоях закрыватсья будут, азия завтра отработает тоже снижение, по картинкам получается что скоро может выйти новость которая повлияет на рынки очень отрицательно... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

#104 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:00

А почему не надо? Книги пишут не только единолично, но и в соавторстве. Рынок тоже при всей его индивидуальности (для конкретного трейдера) можно представить как дело коллективное. Да и в термин "обо всём" что только не влезет.
А про конкурирование и дублирование - будет контент, и не дублирующий, пока что не мы из той ветки что-то сюда притащили, а у нас спёрли.

Бонд, не лезь в бутылку. Я заинтересован, чтобы ветка интрадей развивалась. если ей нужна чистка, я могу 1)ее чистить, я могу 2)попросить других не гадить

вы предложили фактически ветку премодерации - когда вы сначала пишете сюда все что хочется. а потом оно отправляется в основную ветку. если вам так лучше, пусть будет так. но не будет других веток "вообще о рынке", кроме интрадейветки.

Обо всем - это не промашка - обо всем кроме рынка - для таких постов создана была эта ветка - читайте первый пост.

Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 23:01

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#105 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Ман...я вам делаю первое предупреждение

#106 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Сбера нет в индексе ММВБ? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
я имел в виду - тянут ММВБ

Пусть по "старинке" ,в РТС.
http://www.rts.ru/s288

#107 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Вы его нормально взяли.Там поддерка по 4-м часам не слабая.
Технически брать можно))
Хотя..с оглядкой на старшего брата.Как полосатики решат,то с нами и будет)) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Энжи, Вы серьезно считаете, что в этой бумажке работает ТА??? Нет, ну я и сам вижу, что тут у Тела типа бетонная поддержка, но когда бумагой играет всего один игрок, ему на эти поддержки и сопротивления просто начхать - он делает то, что ему заблагорассудится.
Но я устал уже от всего этого роста с весны. По сути ни ТА ни ФА уже нигде не работает в полной мере. Взять например тот же Сбер преф! Вот по какому такому Та или ФА его так выперло?
Всё сходится к тому, что в любой момент рынки могут повалиться в пропасть. Поэтому и Ростело. Его, мне так кажется держатель основного пакета не даст провалить в преисподнюю. Наоборот - может вынести против всех законов физики.

Сообщение отредактировал Удачник: 17 декабря 2009 - 23:07

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#108 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:58

Вань..я выскажу свое мнение..не больше...То что ты затеял мне не нравится..я понимаю что флуд достал и хочется по рынку...но я считаю по другому...очень тяжело с нашей профессией посвящать себя только рынку...так с ума сойти можно. Бегать с ветки на ветки не конструктивно и неудобно. И еще..личная просьба..ребят не бань пожалуйста если правила не нарушают злостно...мне кажется ты понял о ком я...удачи

#109 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:50

не надо считать, что эта ветка авторская, со множеством авторов, эта ветка для флуда, дублирующих веток о рынке не будет. вы можете завести авторскую ветку - при условии что у нее будет собственный контент, не конкурирующий и не дублирующий другие ветки, это будет вам разрешено.

А почему не надо? Книги пишут не только единолично, но и в соавторстве. Рынок тоже при всей его индивидуальности (для конкретного трейдера) можно представить как дело коллективное. Да и в термин "обо всём" что только не влезет.
А про конкурирование и дублирование - будет контент, и не дублирующий, пока что не мы из той ветки что-то сюда притащили, а у нас спёрли.

#110 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:49

как бестолково сделан сайт ммвб это что-то, я вроде не криворукий - 10 минут лазил искал - так и не нашел где посмотреть вес акции в индексе ммвб. На РТС нашел за 2 минуты. 15% в сумме дают. здесь>>>

http://www.micex.ru/...ex=MICEXINDEXCF
нажать База расчета
vvv.PNG

#111 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:47

Мнда.... маразм крепчает. С нетерпением жду, чем вся эта бадяга закончится.

2 Man

А почему бы вам самому не нырнуть обратно туда, откуда вы только что вынырнули со своими вопросами??

:P
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#112 Man

Man
  • Трейдер
  • 11 сообщений

2 Man

А почему бы вам самому не нырнуть обратно туда, откуда вы только что вынырнули со своими вопросами??

А почему я должен нырнуть туда, куда Вы мне советуете?)))))

#113 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Сбера нет в этом индексе
http://www.tickerspy...Stocks-and-ADRs

Сбера нет в индексе ММВБ? :P
я имел в виду - тянут ММВБ

Сообщение отредактировал aztec: 17 декабря 2009 - 22:48

#114 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:46

посты только переносятся - в понятное и логичное место. не раскиданы, а перенесены. вы могли изначально писать их там, где они должны быть, и не было бы проблем.

То есть..Я должна постить о рынке в интрадее..А ответить Исседонам, что они умнички в другой ветке?)))
Ну сами же обозначили ветку Обо всем.
Ну тут промашка..Тут, конечно, вы переборщили.

#115 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:45

не надо считать, что эта ветка авторская, со множеством авторов, эта ветка для флуда, дублирующих веток о рынке не будет. вы можете завести авторскую ветку - при условии что у нее будет собственный контент, не конкурирующий и не дублирующий другие ветки, это будет вам разрешено.

Мнда.... маразм крепчает. С нетерпением жду, чем вся эта бадяга закончится.

2 Man

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#116 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:43

Кстати, если внимательно прочитать это письмо...можно догадаться о некотором лукавстве...думаю это известный персонаж :P

+ 100!)))) :P

#117 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:41

И главное..Теперь посты раскиданы по всему форуму.
Ну это уже настолько авторитарно...
Слов нет,одни эмоции.Дикость какая -то.Изображение

посты только переносятся - в понятное и логичное место. не раскиданы, а перенесены. вы могли изначально писать их там, где они должны быть, и не было бы проблем.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#118 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

А не может такого быть что Сберы тянут вверх как наиболее легкие для разгона и в тоже время имеющии немалый вес в индексе. А для чего индекс вверх тянут - ну для бонусов например, не знаю, придумайте что нибудь сами я подустал чего-то)))

как бестолково сделан сайт ммвб это что-то, я вроде не криворукий - 10 минут лазил искал - так и не нашел где посмотреть вес акции в индексе ммвб. На РТС нашел за 2 минуты. 15% в сумме дают. здесь>>>

Сбера нет в этом индексе
http://www.tickerspy...Stocks-and-ADRs

#119 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Ради примера - есть ветка Чипстоуна, есть ветка Елены (дай им Бог здоровья и всяческих успехов!), никто туда не лезет и не модерирует. Никто посты Чипстоуна по рынку никуда не тащит, где написал - там всё и есть. Почему на нашу ветку это не распостраняется? Или надо спецом насоздавать тьму веток "от Трейдера-95...от Удачника....от Борисыча..." тогда от нас отвяжутся? :P
Ну тогда, Иван, считай, что эта ветка сложносочинённая от множества ников, по сути это множество веток, но за экономией места объединена в одну.

Категорично поддерживаю,Джеймс))

Надеюсь,вы не станете обращать внимание на такие дешевые нападки... :P :angry:
Хорошо,что у вас есть свое мнение и вы его отстаиваете!!

К сожалению, таких немного...а может, и к радости...всегда приятно осознавать свою уникальность :P

Спасибо)))Изображение

Искренне надеюсь, что Вас насильно отсюда сошлют в чаты и аськи, чтобы не было так тоскливо и одиноко зимними вечерами)))))

Благодарю за столь любезные пожелания)))И вам всего доброго!)))Берегите себя!)))

#120 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 22:36

Ради примера - есть ветка Чипстоуна, есть ветка Елены (дай им Бог здоровья и всяческих успехов!), никто туда не лезет и не модерирует. Никто посты Чипстоуна по рынку никуда не тащит, где написал - там всё и есть. Почему на нашу ветку это не распостраняется? Или надо спецом насоздавать тьму веток "от Трейдера-95...от Удачника....от Борисыча..." тогда от нас отвяжутся? :P
Ну тогда, Иван, считай, что эта ветка сложносочинённая от множества ников, по сути это множество веток, но за экономией места объединена в одну.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)