Вечерка бычит, это не спроста, не ломаются так резко тренды вверх.Ушел в шорте по Сбербанку, ценник 81.05, есть имхо что американцы на лоях закрыватсья будут, азия завтра отработает тоже снижение, по картинкам получается что скоро может выйти новость которая повлияет на рынки очень отрицательно... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:06
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:04
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:03
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:00
А почему не надо? Книги пишут не только единолично, но и в соавторстве. Рынок тоже при всей его индивидуальности (для конкретного трейдера) можно представить как дело коллективное. Да и в термин "обо всём" что только не влезет.
А про конкурирование и дублирование - будет контент, и не дублирующий, пока что не мы из той ветки что-то сюда притащили, а у нас спёрли.
Бонд, не лезь в бутылку. Я заинтересован, чтобы ветка интрадей развивалась. если ей нужна чистка, я могу 1)ее чистить, я могу 2)попросить других не гадить
вы предложили фактически ветку премодерации - когда вы сначала пишете сюда все что хочется. а потом оно отправляется в основную ветку. если вам так лучше, пусть будет так. но не будет других веток "вообще о рынке", кроме интрадейветки.
Обо всем - это не промашка - обо всем кроме рынка - для таких постов создана была эта ветка - читайте первый пост.
Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 23:01
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Пусть по "старинке" ,в РТС.Сбера нет в индексе ММВБ? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
я имел в виду - тянут ММВБ
http://www.rts.ru/s288
Энжи, Вы серьезно считаете, что в этой бумажке работает ТА??? Нет, ну я и сам вижу, что тут у Тела типа бетонная поддержка, но когда бумагой играет всего один игрок, ему на эти поддержки и сопротивления просто начхать - он делает то, что ему заблагорассудится.Вы его нормально взяли.Там поддерка по 4-м часам не слабая.
Технически брать можно))
Хотя..с оглядкой на старшего брата.Как полосатики решат,то с нами и будет)) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Но я устал уже от всего этого роста с весны. По сути ни ТА ни ФА уже нигде не работает в полной мере. Взять например тот же Сбер преф! Вот по какому такому Та или ФА его так выперло?
Всё сходится к тому, что в любой момент рынки могут повалиться в пропасть. Поэтому и Ростело. Его, мне так кажется держатель основного пакета не даст провалить в преисподнюю. Наоборот - может вынести против всех законов физики.
Сообщение отредактировал Удачник: 17 декабря 2009 - 23:07
Отправлено 17 декабря 2009 - 22:58
Отправлено 17 декабря 2009 - 22:50
А почему не надо? Книги пишут не только единолично, но и в соавторстве. Рынок тоже при всей его индивидуальности (для конкретного трейдера) можно представить как дело коллективное. Да и в термин "обо всём" что только не влезет.не надо считать, что эта ветка авторская, со множеством авторов, эта ветка для флуда, дублирующих веток о рынке не будет. вы можете завести авторскую ветку - при условии что у нее будет собственный контент, не конкурирующий и не дублирующий другие ветки, это будет вам разрешено.
А про конкурирование и дублирование - будет контент, и не дублирующий, пока что не мы из той ветки что-то сюда притащили, а у нас спёрли.
Отправлено 17 декабря 2009 - 22:49
http://www.micex.ru/...ex=MICEXINDEXCFкак бестолково сделан сайт ммвб это что-то, я вроде не криворукий - 10 минут лазил искал - так и не нашел где посмотреть вес акции в индексе ммвб. На РТС нашел за 2 минуты. 15% в сумме дают. здесь>>>
нажать База расчета
Отправлено 17 декабря 2009 - 22:47
Мнда.... маразм крепчает. С нетерпением жду, чем вся эта бадяга закончится.
2 Man
А почему бы вам самому не нырнуть обратно туда, откуда вы только что вынырнули со своими вопросами??
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
2 Man
А почему бы вам самому не нырнуть обратно туда, откуда вы только что вынырнули со своими вопросами??
А почему я должен нырнуть туда, куда Вы мне советуете?)))))
Сбера нет в индексе ММВБ?Сбера нет в этом индексе
http://www.tickerspy...Stocks-and-ADRs
я имел в виду - тянут ММВБ
Сообщение отредактировал aztec: 17 декабря 2009 - 22:48
Отправлено 17 декабря 2009 - 22:46
То есть..Я должна постить о рынке в интрадее..А ответить Исседонам, что они умнички в другой ветке?)))посты только переносятся - в понятное и логичное место. не раскиданы, а перенесены. вы могли изначально писать их там, где они должны быть, и не было бы проблем.
Ну сами же обозначили ветку Обо всем.
Ну тут промашка..Тут, конечно, вы переборщили.
Отправлено 17 декабря 2009 - 22:45
Мнда.... маразм крепчает. С нетерпением жду, чем вся эта бадяга закончится.не надо считать, что эта ветка авторская, со множеством авторов, эта ветка для флуда, дублирующих веток о рынке не будет. вы можете завести авторскую ветку - при условии что у нее будет собственный контент, не конкурирующий и не дублирующий другие ветки, это будет вам разрешено.
2 Man
Отправлено 17 декабря 2009 - 22:43
+ 100!))))Кстати, если внимательно прочитать это письмо...можно догадаться о некотором лукавстве...думаю это известный персонаж
Отправлено 17 декабря 2009 - 22:41
И главное..Теперь посты раскиданы по всему форуму.
Ну это уже настолько авторитарно...
Слов нет,одни эмоции.Дикость какая -то.
посты только переносятся - в понятное и логичное место. не раскиданы, а перенесены. вы могли изначально писать их там, где они должны быть, и не было бы проблем.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Сбера нет в этом индексеА не может такого быть что Сберы тянут вверх как наиболее легкие для разгона и в тоже время имеющии немалый вес в индексе. А для чего индекс вверх тянут - ну для бонусов например, не знаю, придумайте что нибудь сами я подустал чего-то)))
как бестолково сделан сайт ммвб это что-то, я вроде не криворукий - 10 минут лазил искал - так и не нашел где посмотреть вес акции в индексе ммвб. На РТС нашел за 2 минуты. 15% в сумме дают. здесь>>>
http://www.tickerspy...Stocks-and-ADRs
Категорично поддерживаю,Джеймс))Ради примера - есть ветка Чипстоуна, есть ветка Елены (дай им Бог здоровья и всяческих успехов!), никто туда не лезет и не модерирует. Никто посты Чипстоуна по рынку никуда не тащит, где написал - там всё и есть. Почему на нашу ветку это не распостраняется? Или надо спецом насоздавать тьму веток "от Трейдера-95...от Удачника....от Борисыча..." тогда от нас отвяжутся?
Ну тогда, Иван, считай, что эта ветка сложносочинённая от множества ников, по сути это множество веток, но за экономией места объединена в одну.
Спасибо)))Надеюсь,вы не станете обращать внимание на такие дешевые нападки... :angry:
Хорошо,что у вас есть свое мнение и вы его отстаиваете!!
К сожалению, таких немного...а может, и к радости...всегда приятно осознавать свою уникальность
Благодарю за столь любезные пожелания)))И вам всего доброго!)))Берегите себя!)))Искренне надеюсь, что Вас насильно отсюда сошлют в чаты и аськи, чтобы не было так тоскливо и одиноко зимними вечерами)))))
Отправлено 17 декабря 2009 - 22:36
Ради примера - есть ветка Чипстоуна, есть ветка Елены (дай им Бог здоровья и всяческих успехов!), никто туда не лезет и не модерирует. Никто посты Чипстоуна по рынку никуда не тащит, где написал - там всё и есть. Почему на нашу ветку это не распостраняется? Или надо спецом насоздавать тьму веток "от Трейдера-95...от Удачника....от Борисыча..." тогда от нас отвяжутся?
Ну тогда, Иван, считай, что эта ветка сложносочинённая от множества ников, по сути это множество веток, но за экономией места объединена в одну.
не надо считать, что эта ветка авторская, со множеством авторов, эта ветка для флуда, дублирующих веток о рынке не будет. вы можете завести авторскую ветку - при условии что у нее будет собственный контент, не конкурирующий и не дублирующий другие ветки, это будет вам разрешено.
|