эта ветка повторяю еще раз- обо всем КРОМЕ РЫНКА
посты о рынке будут перенесены.
Ага, теперь все понял
Я весь день занят был и не читал тут ничего
Tnx
Всем сладких снов!
Отправлено 18 декабря 2009 - 00:16
эта ветка повторяю еще раз- обо всем КРОМЕ РЫНКА
посты о рынке будут перенесены.
Отправлено 18 декабря 2009 - 00:14
Ванюта, объясните мне, кому кроме тех самых 10 поклонников могут быть интересны мои сегодняшние посты про то, что сип пошел вниз (это что, трудно увидеть? Обязательно мой пост нужно читать?), что брент смотрит на 65 (чистая угадайка и я категорически против размещения такого поста в столь серьезной ветке как "Общение в стиле интрадей", мой пост может ввести в заблуждение, причинить кому-то ущерб и т.д.), что сип развернулся от 1095 (сейчас мы уже знаем, что это заключение было ошибочным) и прочие. Все мои посты не являются постами "по рынку", а призваны лишь обратить внимание коллег и посмотреть на их реакцию. Их перенос в основную ветку к тому же был и несвоевременным, так как комментарии в реальном времени устаревают по мере прохождения времени. К тому же серьезные люди, почитав такую ерунду, десять раз подумают, стоит ли писать серьезные комментарии к этому. Я же как чукча: что вижу, то пою. По сути это флуд, поэтому настаиваю на том, чтобы впредь мои посты оставались во флудной ветке.если вы будете флудить - то новые люди не появятся, я приводил собственный пример, я захожу на сайт русского трейдера - посмотреть что по рынку думают люди - там постоянный флуд, ни о чем, листаю две ветки и выхожу. а вот в комментариях в статьям на том же сайте - я писал уже не один раз большие и серьезные посты - поэтому серьезные люди на ветку где девочки в халатиках, пьяные Борисычи с кошками, паркер с песенками - не будут постить! большинство из них не будет. вы самии нас ограничиваете в общении, непонятно?
хотите эксперимент? на основную ветку выложите приложение, чтобы его скачать надо чтобы посмотреть - и посмотрите потом количество просмотров. 10 человек - это ваша Паркер аудитория. это те кто ваши посты хочет. остальные не откроют ваше приложение - им НЕИНТЕРЕСНО. вы хороший, замечательный, но им неинтересно это, и ваши посты с приложениями им надо пролистывать, ругаясь на флуд.
вы настолько всех неуважаете, что ради своих 10 поклонников не готовы тиснуть свой пост в соседней ветке - не менее посещаемой?
Отправлено 18 декабря 2009 - 00:12
По моему я сегодня постил только в этой ветке, поэтому неуважить никого не мог, а эта ветка она об всем, то есть конкретно ни о чем - я так понимаю ее название
Пусть, конечно, пусть приходят новые люди, я только за
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 декабря 2009 - 00:11
Не думаю, что пост - "Купил ГП по 175 и скинул на 177" более интересен.
Сообщение отредактировал vanuta: 18 декабря 2009 - 00:15
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 декабря 2009 - 00:10
Сообщение отредактировал Angel_A: 18 декабря 2009 - 00:36
Отправлено 18 декабря 2009 - 00:04
вы настолько всех неуважаете, что ради своих 10 поклонников не готовы тиснуть свой пост в соседней ветке - не менее посещаемой?
Отправлено 18 декабря 2009 - 00:03
Нет, ну замечательно!
Передо мной открыты проги,инфа по рынку, индексы, новости и пр.
И тут же я отчаянно думаю, куда мне отпостить..В ту ветку, во вторую или в третью.
Не эффективно!Не разумно!
Зачем все так усложнять??
Кто там шагает левой?Вот что получается!
Отправлено 18 декабря 2009 - 00:03
Сообщение отредактировал Bond777: 18 декабря 2009 - 00:04
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:56
В чем может состояться ее развитие?
Я искренне заинтересован в том например что там будут появляться новые люди которые много знают и не жалеют поделиться своим знанием. Но можно ли указать таким что им надлежит писать а что нет.
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:56
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:53
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:48
Ната, за еще одно такое сообщение вы получите бан, "не дано" - это задумано как оскорбление?
[/quote
Иван, ну забаньте меня, но мне Вас если честно очень жаль, вы действительно не понимаете, Вам люди кричат, что нельзя быть таким монстром, баньте, Вы любите себя чувствовать Властью, поверьте, я могу и без этого форума прожить, конечно
Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 23:57
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:48
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:44
Цена на природный газ подскочила после опубликования отчёта правительства о резком снижении его запасов в хранилищах из-за морозов на Среднем Западе и Северо-Востоке. Запасы снизились на 207 млрд. куб. футов за неделю, но всё ещё остаются выше на 14% среднего показателя запасов за 5 лет.NEW YORK (AP) -- Natural gas prices jumped Thursday after the government reported that supplies fell by the largest amount ever for this time of year as frigid weather chilled parts of the Midwest and Northeast.
A wintry mix of rain and snow kept heaters cranked on high, consuming large stores of natural gas in some of the country's largest markets like Chicago.
Still, the amount of gas in storage remains 14 percent above the five-year average for this time of year.
The Energy Information Administration said the country's supply of natural gas dropped by 207 billion cubic feet last week, the most ever for this time of year, according to analyst Stephen Schork.
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:43
С корефанами забивался летом что на новый год евробакс 1.35 будет , ошибся видать всего на месяц...а может , чем шорт не шутит и 1.38 пробьет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png А по сберу лонгисты удивляют , даже оптимистичные 89 они что ли без отката достичь хотят? Я при своем мнении , стою по сберу в шорте , жду законных 1050 по сипу и нее...тМое мнение, что отскакивать будем не меньше месяца, конкретные ориентиры укажут Иван и Исседоны. Я не знаю.
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:42
Да всё мы понимаем! Просто эта Ваша новая игра очень напоминает нашу российскую жизнь. Например, самоотверженную борьбу "вертикали" с коррупцией....
Спокойной ночи всем!
P.S. И, пожалуйста, не забудьте завтра разбанить Юджин.
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:41
Иван, тут все личности. А твоя попытка построить в шеренгу по ранжиру и "левой! левой!" - мечта фельдфебеля, но никак не модератора трейдерского форума. Хрен тут будет кто строем ходить и ножку тянуть. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:35
вы не понимаете или не хотите понять....
Отправлено 17 декабря 2009 - 23:33
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pnghttp://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/thumbup.gif
Это фердипердозно просто!!!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |