Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 954

Опрос: Состояния и ожидания (199 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 декабря (просьба голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Кэш (51 голосов [25.63%])

Процент голосов: 25.63%

3. Шорт (78 голосов [39.20%])

Процент голосов: 39.20%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Отрицательное (129 голосов [64.82%])

Процент голосов: 64.82%

Голосовать

#61 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:16

эта ветка повторяю еще раз- обо всем КРОМЕ РЫНКА

посты о рынке будут перенесены.

Ага, теперь все понял
Я весь день занят был и не читал тут ничего
Tnx

Всем сладких снов!

#62 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:14

если вы будете флудить - то новые люди не появятся, я приводил собственный пример, я захожу на сайт русского трейдера - посмотреть что по рынку думают люди - там постоянный флуд, ни о чем, листаю две ветки и выхожу. а вот в комментариях в статьям на том же сайте - я писал уже не один раз большие и серьезные посты - поэтому серьезные люди на ветку где девочки в халатиках, пьяные Борисычи с кошками, паркер с песенками - не будут постить! большинство из них не будет. вы самии нас ограничиваете в общении, непонятно?

хотите эксперимент? на основную ветку выложите приложение, чтобы его скачать надо чтобы посмотреть - и посмотрите потом количество просмотров. 10 человек - это ваша Паркер аудитория. это те кто ваши посты хочет. остальные не откроют ваше приложение - им НЕИНТЕРЕСНО. вы хороший, замечательный, но им неинтересно это, и ваши посты с приложениями им надо пролистывать, ругаясь на флуд.

вы настолько всех неуважаете, что ради своих 10 поклонников не готовы тиснуть свой пост в соседней ветке - не менее посещаемой?

Ванюта, объясните мне, кому кроме тех самых 10 поклонников могут быть интересны мои сегодняшние посты про то, что сип пошел вниз (это что, трудно увидеть? Обязательно мой пост нужно читать?), что брент смотрит на 65 (чистая угадайка и я категорически против размещения такого поста в столь серьезной ветке как "Общение в стиле интрадей", мой пост может ввести в заблуждение, причинить кому-то ущерб и т.д.), что сип развернулся от 1095 (сейчас мы уже знаем, что это заключение было ошибочным) и прочие. Все мои посты не являются постами "по рынку", а призваны лишь обратить внимание коллег и посмотреть на их реакцию. Их перенос в основную ветку к тому же был и несвоевременным, так как комментарии в реальном времени устаревают по мере прохождения времени. К тому же серьезные люди, почитав такую ерунду, десять раз подумают, стоит ли писать серьезные комментарии к этому. Я же как чукча: что вижу, то пою. По сути это флуд, поэтому настаиваю на том, чтобы впредь мои посты оставались во флудной ветке.

#63 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:12

По моему я сегодня постил только в этой ветке, поэтому неуважить никого не мог, а эта ветка она об всем, то есть конкретно ни о чем - я так понимаю ее название

Пусть, конечно, пусть приходят новые люди, я только за

эта ветка повторяю еще раз- обо всем КРОМЕ РЫНКА

посты о рынке будут перенесены.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#64 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:11

Не думаю, что пост - "Купил ГП по 175 и скинул на 177" более интересен.

очень интересен. ОЧЕНЬ. потому что обычно это пишут те, кто уверен в своей позе, и у кого обычно получается брать по неплохим ценам, иначе один -два раз мимо и они сами умолкают. Я отметил для себя неплохие трейды Бармалея. сегодня Бармалей написал что на амерах мы вздернемся, а закрываться будем на лоях - я могу сказать, что я думал также, но именно от него я эту решимость перенял и играл лук по лоям благодаря этому, не торопился. а Бур, которые неплохо играет в ГАМАК, написал сегодня что он его шортит а потом что шорт откупил. и я лонжил сегодня гамак после этого, и успешно. я абсолютно независимый и со своим мнением - отмечаю эти посты, и немного даже сверяюсь. и если например раш напишет вверх ГП, а я жду вниз, то возможно я не буду шортить, потому что у меня теперь есть противоречие, или резко уменьшу позу, если решу сделать свою сделку или дождусь более выгодного уровня.

я не понимаю как это может быть не нужным? я шорчу сберпреф, а другие его лонжат, тот же эскулап купил - я оценил - и вправду он неплохо взял, и кстати после этого рубль заработал и вышел. я оценил это трейд, это нужная мне инфа, хотя для меня никто не является авторитетом, чтобы я сделал сделку только вслед за ним. могу отказаться от сделки или уменьшить объем - это да. но не повторить бездумно.

короче эта инфа важна. борисычу пофигу. а мне важна

Не думаю, что пост - "Купил ГП по 175 и скинул на 177" более интересен. Вот это и есть натуральный флуд, однако таковым не считается.

это как раз суть интрадейветки - передать представления о текущих позах форумчан. раньше форум работал как биржевая яма, Раш точно сравнил, когда все росло гудели одни, когда падало - другие

Сообщение отредактировал vanuta: 18 декабря 2009 - 00:15

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#65 knyaz

knyaz
  • Трейдер
  • 185 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:11

http://k2kapital.com...fin/799404.html

#66 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:10

Резюмирую.
А незачем бороться с ветряными мельницами)))
Вагонные споры- последнее дело)))
Завтра и в последующие дни, все кто желает общаться в прежнем формате, выходить на эту ветку и постить.
Обо всем, в т.ч. о рынке.

Не вынесет душа поэта)))
День, два,три будут переносы,затем источник вдохновения иссякнет. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
ЗЫ Собратья- быки, нам дергаться не стоит. Все по плану)))
Даже первая поддержка не пробита.А ниже - следует одна за другой)))
Хотя, по свечам - ситуация мне не очень нравится.Но..Будем надееться на лучшее, принимая в расчет любой вариант!))
Всем бархатных снов!))

Сообщение отредактировал Angel_A: 18 декабря 2009 - 00:36

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#67 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:04

вы настолько всех неуважаете, что ради своих 10 поклонников не готовы тиснуть свой пост в соседней ветке - не менее посещаемой?

По моему я сегодня постил только в этой ветке, поэтому неуважить никого не мог, а эта ветка она об всем, то есть конкретно ни о чем - я так понимаю ее название

Пусть, конечно, пусть приходят новые люди, я только за

#68 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:03

Нет, ну замечательно!
Передо мной открыты проги,инфа по рынку, индексы, новости и пр.
И тут же я отчаянно думаю, куда мне отпостить..В ту ветку, во вторую или в третью.
Не эффективно!Не разумно!
Зачем все так усложнять??
Кто там шагает левой?Вот что получается!

ну неужели не оценить? если это пост для 10 человек, то это скорее всего флуд, если это интересно абстрактному человеку, интересующемся торговлей, значит это в основную ветку.

я из сегодняшней ветки в более чем 250 постов взял несколько десятков о рынке, причем штук 10 про квик и как его переустановить. в основной ветке вместе с ними стало 430 постов. на этой остались 250. так вот 250 постов интересны как правило 10-15 никам.прочитают и больше, но аудитория этих постов - не более 15 человек. и такие посты в основной ветке - ЗЛО! потому что 200 голосующих и друг друга знающих пролистнет если что, как я проматывал гратиса и портянки Борисыча. но еще тысяча минимум будет материться на это все.

#69 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:03

Не думаю, что пост - "Купил ГП по 175 и скинул на 177" более интересен. Вот это и есть натуральный флуд, однако таковым не считается.

Сообщение отредактировал Bond777: 18 декабря 2009 - 00:04

#70 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:56

В чем может состояться ее развитие?
Я искренне заинтересован в том например что там будут появляться новые люди которые много знают и не жалеют поделиться своим знанием. Но можно ли указать таким что им надлежит писать а что нет.

если вы будете флудить - то новые люди не появятся, я приводил собственный пример, я захожу на сайт русского трейдера - посмотреть что по рынку думают люди - там постоянный флуд, ни о чем, листаю две ветки и выхожу. а вот в комментариях в статьям на том же сайте - я писал уже не один раз большие и серьезные посты - поэтому серьезные люди на ветку где девочки в халатиках, пьяные Борисычи с кошками, паркер с песенками - не будут постить! большинство из них не будет. вы самии нас ограничиваете в общении, непонятно?

хотите эксперимент? на основную ветку выложите приложение, чтобы его скачать надо чтобы посмотреть - и посмотрите потом количество просмотров. 10 человек - это ваша Паркер аудитория. это те кто ваши посты хочет. остальные не откроют ваше приложение - им НЕИНТЕРЕСНО. вы хороший, замечательный, но им неинтересно это, и ваши посты с приложениями им надо пролистывать, ругаясь на флуд.

#71 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:56

У амеров,мы не тормоз,мы медленный "газ".Начало тренда,или отскок.
http://www.marketwat...p;optstyle=1013

#72 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:53

Кстати сегодня на западном сайте видел небольшую заметочку от анонимного источника, что Рено ведёт переговоры с Даймлер. Так вот одна из тем переговоров помощь АвтоВАЗу. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

#73 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:48

Ната, за еще одно такое сообщение вы получите бан, "не дано" - это задумано как оскорбление?
[/quote

Иван, ну забаньте меня, но мне Вас если честно очень жаль, вы действительно не понимаете, Вам люди кричат, что нельзя быть таким монстром, баньте, Вы любите себя чувствовать Властью, поверьте, я могу и без этого форума прожить, конечно

ната, вы знаете что я последний кто дает баны. И Лев и Раш дали намного больше банов чем я, просто я понять не могу, зачем вы оскорбляете меня, я вам что-то сказал плохое? вы постоянно пишете против меня, подъелдыкиваете всем кто против меня пишет. "мне вас жаль" - это не повод же оскорблять. вы приходите в гости, хамите, и говорите ну вы же с властью хозяина ну выстави меня вон! - кто так себя ведет и зачем?

Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 23:57

#74 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:48

Нет, ну замечательно!
Передо мной открыты проги,инфа по рынку, индексы, новости и пр.
И тут же я отчаянно думаю, куда мне отпостить..В ту ветку, во вторую или в третью.
Не эффективно!Не разумно!
Зачем все так усложнять??
Кто там шагает левой?Вот что получается!

#75 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:44

NEW YORK (AP) -- Natural gas prices jumped Thursday after the government reported that supplies fell by the largest amount ever for this time of year as frigid weather chilled parts of the Midwest and Northeast.
A wintry mix of rain and snow kept heaters cranked on high, consuming large stores of natural gas in some of the country's largest markets like Chicago.
Still, the amount of gas in storage remains 14 percent above the five-year average for this time of year.
The Energy Information Administration said the country's supply of natural gas dropped by 207 billion cubic feet last week, the most ever for this time of year, according to analyst Stephen Schork.

Цена на природный газ подскочила после опубликования отчёта правительства о резком снижении его запасов в хранилищах из-за морозов на Среднем Западе и Северо-Востоке. Запасы снизились на 207 млрд. куб. футов за неделю, но всё ещё остаются выше на 14% среднего показателя запасов за 5 лет.

Может это ГП поддержит? :imho: Или хрен - у них своя свадьба, у нас своя свадьба? (С) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/mellow.png

#76 олегР

олегР
  • Трейдер
  • 1 009 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:43

Мое мнение, что отскакивать будем не меньше месяца, конкретные ориентиры укажут Иван и Исседоны. Я не знаю.

С корефанами забивался летом что на новый год евробакс 1.35 будет , ошибся видать всего на месяц...а может , чем шорт не шутит и 1.38 пробьет http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png А по сберу лонгисты удивляют , даже оптимистичные 89 они что ли без отката достичь хотят? Я при своем мнении , стою по сберу в шорте , жду законных 1050 по сипу и нее...т :imho:

#77 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:42

Да всё мы понимаем! Просто эта Ваша новая игра очень напоминает нашу российскую жизнь. Например, самоотверженную борьбу "вертикали" с коррупцией....

Спокойной ночи всем!

P.S. И, пожалуйста, не забудьте завтра разбанить Юджин.

Юджин забанена на 1 день утром, и автоматически разбаниться)))

#78 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:41

Иван, тут все личности. А твоя попытка построить в шеренгу по ранжиру и "левой! левой!" - мечта фельдфебеля, но никак не модератора трейдерского форума. Хрен тут будет кто строем ходить и ножку тянуть. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

Объясняю, вы находитесь не в своей авторской, а в общественной ветке. вас просят соблюдать определенные правила поведения. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ходить по струнке - то пожалуйста - только в этой комнате, ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ построиться в шеренгу - то пройдите в эту комнату. ВСЁ! никто от вас ничего не требует кроме того, что не надо писать про свою кошку или то что вы пьяны в ветке интрадей! все что вы хотите делать или писать - делайте - но в соответствующем месте форума! даже меня можете материть и критиковать - на соответствующих ветках. что вас ущемляет - понять не могу

#79 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:35

вы не понимаете или не хотите понять....

Да всё мы понимаем! Просто эта Ваша новая игра очень напоминает нашу российскую жизнь. Например, самоотверженную борьбу "вертикали" с коррупцией....

Спокойной ночи всем!

P.S. И, пожалуйста, не забудьте завтра разбанить Юджин.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#80 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:33

http://quoteforum.ru/public/style_emoticons/default/thumbup.gif :imho: :imho:
Это фердипердозно просто!!!!!

http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления