Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 954

Опрос: Состояния и ожидания (199 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 декабря (просьба голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Кэш (51 голосов [25.63%])

Процент голосов: 25.63%

3. Шорт (78 голосов [39.20%])

Процент голосов: 39.20%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Отрицательное (129 голосов [64.82%])

Процент голосов: 64.82%

Голосовать

#781 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:43

Дурацкая мысль. Похоже, прямо сейчас сходу отыгрывают последнюю пятую в пятой. После чего глобальный разворот. Если так, то нас ждет еще один вздерг, короткий, но могучий и беспощадный. Практически во всех фишках идет ускоренное доигрывание реально выполнимых целей. Еще час-другой и отсчет второй волны кризиса будет начат.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#782 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:43

И зачем был нужен опрос, если Ваня всё равно решит по-своему и всегда и во всем прав, даже когда неправ

почему я неправ? голосование подтвердило, что 120 человек не поддерживают позицию 140 человек. для выборов это означает что проходит мнение большинства, на форуме которых для всех равнозначен, это означает что 140 должны принять во внимание мнение остальных. я не предлагаю писать только про рынок, не ограничиваю ничью волю и фантазию, я просто прошу основную ветку поддерживать в удобном для чтения состоянии.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#783 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:42

Чем больше я читаю про пингвинов, тем больше складывается характеристика этих особей. Ужос! Пингвин это Я!

Нет, чаще пингвины это клиенты ПИФов, они могут неделю на падение смотреть и еще и усредниться.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#784 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:41

рынок перекошен, и его можно выровнять или на сильном росте, остальнеы фишки догоняют лидеров, или на приличном снижении, когда также происходит перекладка из лидеров. рынок в котором 2-3 фишки устроили анархию, а точнее всего одна фишка в двух лицах и перекосила рынок - перспектив вообще не имеет))).

183.5-184.5 - очень серьезное сопротивление по ГП

:) сбер уже давно перестал быть частью нашего рынка - торговать надо или только его (чем я и занимаюсь не первый год) или все остальное, но сравнивать их не стоит http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#785 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:39

rsi уже ниже 30 - отскок давно созрел....а так уже 1.38 видится

Как первая цель - да, но что-то ненадежная она. Можем пролететь со свистом. То есть профит брать самое то, а вот в лонг по евре вставать рановато, IMHO.

#786 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Вань, и как долго ты собираешься посты в другую ветку перекидывать?)))

Ох, погубишь ты здоровье
В политической борьбе :)

пока перебрасываю, ценя ваши посты, если вы проявлять свое неуважение будете дальше, то я потеряю уважение к вашим будущим постам и буду давать предупреждения (баны), лишая вас возможности писать и умные, и глупые мысли.

вы в основной интрадей-ветке в гостях, а не дома - я не очень понятно объяснил? могу объяснить попонятней.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#787 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Бакс после вчерашней паузы продолжает лететь вниз. Что-то я не вижу где он может остановиться. Небольшой откат при этом вполне понятен...

1.43??

#788 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:38

О вздерге

ДД
добавил шорт префа до полплеча по 72.5 :)

Сообщение отредактировал dog97: 17 декабря 2009 - 11:38

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#789 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

МОДЕРАТОРИАЛ:

Чтобы никто не удивлялся, посты не о рынке мягко переносятся в ветку "общение обо всем в режиме интрадей", вот сюда:

http://quoteforum.ru...mp;#entry370783

еще раз прошу каждого постящего немного себя дисциплинировать и не проявлять публичное неуважение к читающим основную ветку ради оперативной информации о рынке, размещая посты, которые заведомо имеют аудиторию в 10 человек. все обсуждения что есть флуда что нет также предлагаю обсуждать в другой ветке, в которой наоборот нет ни одного поста про рынок.

Давно пора! А то выпит некогда! :) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png :) :)
Только не обвиняй в алкоголизме, знаешь что я уж очень редко более 50 гр хорошего коньяка за весь длинный день
усугублю!!! :)

#790 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

ну бычки, поднажмите, родные! пробьем 147 и там выходим на оперативный простор!!!
PROF IT !!!

#791 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:37

:)

Пингвином быть не стыдно! Стыдно это отрицать!

"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#792 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

пока самый лучший вариант - это сделать под сообщением 2 кнопки (рынок, флуд) и человек, при написании выбирает к какому виду относится его пост. А читатель выбирает читать посты только по рынку либо вместе с флудом. А если посты с флудом будут еще отличаться фоном, то вообще замечательно.

.

а лучше одну кнопку "Флуд" и при накоплении определенного числа кликов по ней пост удаляется или ссылается в соответствующую ветку.
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#793 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

МОДЕРАТОРИАЛ:

Чтобы никто не удивлялся, посты не о рынке мягко переносятся в ветку "общение обо всем в режиме интрадей", вот сюда:

http://quoteforum.ru...mp;#entry370783

еще раз прошу каждого постящего немного себя дисциплинировать и не проявлять публичное неуважение к читающим основную ветку ради оперативной информации о рынке, размещая посты, которые заведомо имеют аудиторию в 10 человек. все обсуждения что есть флуда что нет также предлагаю обсуждать в другой ветке, в которой наоборот нет ни одного поста про рынок.

Ну, это мы исправим :)

#794 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:36

Закрыл нафиг сбер по 83,42
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

#795 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

это безумие какое-то. я конечно уверен в 1500 ммвб, но не завтра же )))

#796 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Чем больше я читаю про пингвинов, тем больше складывается характеристика этих особей. Ужос! Пингвин это Я!

Пингвином быть не стыдно! Стыдно это отрицать!

#797 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:34

Начали наши это ралли с целью заманить пингвинов и пофиг на внешний фон, будут своего добиваться, заодно шорты вынести и самим набрать, а то одного дня мало для этого, деньги принести не успеют.

#798 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:34

Мне сам такой рынок не нравится вне зависимости от прибыльности сделок, когда выносят на ровном месте, на негативе отваливаться не хотят, это мошенничество чистой воды, торговать тяжело в обе стороны. Вчера еще нормально было, но сегодня. Ладно бы какой внутренний позитив, а у нас так по желанию нескольких игроков прем против всего внешнего фона.

рынок перекошен, и его можно выровнять или на сильном росте, остальнеы фишки догоняют лидеров, или на приличном снижении, когда также происходит перекладка из лидеров. рынок в котором 2-3 фишки устроили анархию, а точнее всего одна фишка в двух лицах и перекосила рынок - перспектив вообще не имеет))).

183.5-184.5 - очень серьезное сопротивление по ГП

#799 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:33

Итак, немало людей высказалось за то, чтобы основная ветка была посвящена прежде всего рынку. их мнение надо уважать, я еще раз повторю, если вы не готовы, чтобы ваш флудный пост прочитало всего 100 человек, а не 1500, то возможно вы вполне можете воздержаться вообще от написания и размещения такого поста в основной ветке. Флудить здлесь только потому что здесь бОльшая посещаемость не стоит.

Юджин, все посты с видео и прочим барахлом я буду удалять из этой ветки, исключение будет для автора ветки (того кто ее открывает) и его первого поста

Борисыч - если вы хотите написать про либерастов и прочее, мало имеющее отношение к рынку - пишите в в другой ветке или не пишите вообще. еще раз говорю, основная ветка должна быть информативной и по делу.

почему я должен триста раз объяснять очевидную вещь - про котов, про фильмы, про политические предпочтения, про свои любимые видеоролики пишите в соответствующих ветках для своих единомышленников. на основной ветке все находятся в гостях, не ведите себя как хозяева по отношению к другим. типа я сейчас буду бегать голым плод громкую музыку, а вы гости - терпите.

Это ветка - для всего форума, а не для 100 человек. вы же завели ветку на 10 человек и обсуждаете там своих питомцев? есть ветка дискотека, кто хочет - там с вами пообщается на эту тему.

Проводили же опрос, самая главная причина посещения форума - это нет времени мониторить информацию самому", люди приходят на ветку за информацией о рынке, а не сексуальных или музыкальных предпочтениях. и они вынуждены листать станицы трепа ради строчки. меня лично на других форумах это бесит, поскольку я там как гость читаю. и я не посещаю те форумы где столько трепа

И зачем был нужен опрос, если Ваня всё равно решит по-своему и всегда и во всем прав, даже когда неправ

#800 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:33

Мнда.... Сбер по 17 - это круто!
А ведь был тогда один кто-то... жаль его ника не запомнил... так вот он говорил, что становится по сберу в длинный лонг с целью 80 на конец осени. Не помните, кто это был. Вот молодца то!!! Интересно, так и остался в нем до сих пор?? :)

Читал тут одного аналитика амерского, он цинично рассуждал о прогнозах. Ссылки дать не могу, передам своими словами. Запоминаются сказки. Например, весной 2010 сбер будет 147. НЕРЕАЛЬНО?! Зато на фоне эммоционального возбуждения Вы запомнили. Если сбудеться, то этот человек для Вас станет гуру. Станислав Лем, мой любимый писатель, говорил, что в условиях единого инфо поля число нелепых предсказаний огромно. Некоторые из них сбываются в силу статистического разброса. Пример: Ванда предсказала в 1997г, что Курск окажется на дне морском. Жители Курска восприняли информацию с юмором. Однако мы помним про субмарину. :angry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья