Ой, в такие глубины мое сознание еще не погружалось...1,24-1,25 - хорошая поддержка.
Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года
#821 Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:15
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:15
Писал вчера - почему-то никого не торкнуло - повторю:
не знаю - может и баян - но я вроде не видел это на форуме: http://www.slon.ru/b...uk/post/145245/
если это правда - то тем трудящимся, кто активно шортит сбер, стоило бы прислушаться к такому "фундаменталу"... такая ИМХа...
нет - конечно - если нравится сам процесс...
эта информация была на форуме в сентябре же. но если кто-то торгует по газетным статься - то флаг ему в руки. параллельно было еще куча статей про сбер, и все с разными поводами. в газетах могут объяснить и рост ИСКЧ, и ее падение на -100%.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:14
угу, и чтобы было кому продать надо рынок задрать хорошенько.ДУ
Мне кажется вчера Бернанке, когда сказал что программы сворачиваются в феврале 2010 года дал понять, что пора уже готовить деньги к возврату.
На выданные деньги покупались акции и был рост, теперь если надо деньги возвращать, то будут акции продавать
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:13
Борисыч Евра вниз, а бакс вверхБакс после вчерашней паузы продолжает лететь вниз. Что-то я не вижу где он может остановиться. Небольшой откат при этом вполне понятен...
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:12
Вот за такой неадекват надо наших куклов на кол сажать. На ММВБ вообще оборзели.
Писал вчера - почему-то никого не торкнуло - повторю:
"Тайна GDR Сбербанка
Сбербанк придумал схему, которая позволит ему обойтись и без выпуска, и без выкупа акций"
не знаю - может и баян - но я вроде не видел это на форуме: http://www.slon.ru/b...uk/post/145245/
если это правда - то тем трудящимся, кто активно шортит сбер, стоило бы прислушаться к такому "фундаменталу"... такая ИМХа...
нет - конечно - если нравится сам процесс...
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:12
1,24-1,25 - хорошая поддержка.Бакс после вчерашней паузы продолжает лететь вниз. Что-то я не вижу где он может остановиться. Небольшой откат при этом вполне понятен...
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:11
Следственными органами Подмосковья возбуждено уголовное дело в отношении депутата Магаданской областной думы Георгия Шамиряна, который совместно с Верой Трифоновой и другими лицами предлагал бизнесменам за 1,5 млн долл. оказать содействие в назначении на должности членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:11
О вздергеДобрый день! Вы о чем - о провале или об отскоке?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:10
Информационная среда это люди которые между собой общаются. И когда за ником я вижу реального человека то это один уровень общения - а когда за ником ничего человеческого нет - другой вопрос. И уж точно ничего информативного втаком общении нет.. А пьян ли я и в данный момент очень ценная информация, как и количество моих котов, как и моя вечная поза в ГП, как моя ненависть к либерастам,каки мои взгляды на теорию монетаризма, как и перспектива рынка энергоносителей. И увсех форумчан есть полная возможность составить представление обо мне и правильно оценивать мои посты со своей колокольни. И не я установил здесь такие правила - а многие и многие трейдеры за долго до того как я здесь появился... Сами...
Борисыч, вы не у себя в блоге, где люди приходят посмотреть на вашу личность, и узнать что с вами сейчас, вы на трейдерском ресурсе. вы можете в другом углу форума завести свою отдельную ветку и писать что вы в данный момент делает - пьете или писаете, но не надо свой флуд тащить в основную интрадей-ветку, неужели у вас постоянная потребность проявлять свое неуважение к остальным форумчанам?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
#830 Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:09
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:07
вот не торгую я имПожалуй все в Сберах. Небольшой отскок вверх и вниз. Спрос предложение выровнялись
но ента гадина является супчиком уже на всех фреймах
даже если она покажет слабость или ещё того хуже упадёт на 3 процента
риск выноса шорта в ней будет ещё некоторое время существенно выше чем в других бумагах
ждать её надо ждать а потом в догонку убивать если не отменят
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:05
Только в Мавзолей не ложите)))Стараюсь не писать на форуме, но не могу удержаться.
Можете меня забанить за флуд, но предлагаю присвоить Юджин титул "СОВЕСТЬ ФОРУМА"
Он по делам уехал http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngТогда нужно ещё кандидата на звание УМ и кандидата на звание ЧЕСТЬ ))
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:05
Мне кажется вчера Бернанке, когда сказал что программы сворачиваются в феврале 2010 года дал понять, что пора уже готовить деньги к возврату.
На выданные деньги покупались акции и был рост, теперь если надо деньги возвращать, то будут акции продавать
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:04
#835 Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:03
Кондидаты на УМ конечно же Исседоны , А вот на ЧЕСТЬ...Тогда нужно ещё кандидата на звание УМ и кандидата на звание ЧЕСТЬ ))
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:03
Добрый день! Вы о чем - о провале или об отскоке?Но ведь красиво черти сработали. столько стопов освоить за 10 минут. Я не верил, что найдут так много, а они похоже дотянулись, куда хотели. Теперь все остальное просто. Основная масса пассажиров слетела.
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:00
жми Print Screen и вставляй в поинт..а как картинку с экрана выложить? я чегой-то подзабыл как это всё делается
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:00
Отправлено 17 декабря 2009 - 10:59
Тогда нужно ещё кандидата на звание УМ и кандидата на звание ЧЕСТЬ ))Стараюсь не писать на форуме, но не могу удержаться.
Можете меня забанить за флуд, но предлагаю присвоить Юджин титул "СОВЕСТЬ ФОРУМА"
Отправлено 17 декабря 2009 - 10:58
Информационная среда это люди которые между собой общаются. И когда за ником я вижу реального человека то это один уровень общения - а когда за ником ничего человеческого нет - другой вопрос. И уж точно ничего информативного втаком общении нет.. А пьян ли я и в данный момент очень ценная информация, как и количество моих котов, как и моя вечная поза в ГП, как моя ненависть к либерастам,каки мои взгляды на теорию монетаризма, как и перспектива рынка энергоносителей. И увсех форумчан есть полная возможность составить представление обо мне и правильно оценивать мои посты со своей колокольни. И не я установил здесь такие правила - а многие и многие трейдеры за долго до того как я здесь появился... Сами...
Доброго всем дня!
Полностью поддерживаю)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|