как это? после того как ликвидировали РАО ЕЭС сбер стал самой ликвидной фишкой нашего рынка с большим весом в индексе и прочее.
я про соотношения - не работаю они
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:52
как это? после того как ликвидировали РАО ЕЭС сбер стал самой ликвидной фишкой нашего рынка с большим весом в индексе и прочее.
такое же ощущениеДурацкая мысль. Похоже, прямо сейчас сходу отыгрывают последнюю пятую в пятой. После чего глобальный разворот. Если так, то нас ждет еще один вздерг, короткий, но могучий и беспощадный. Практически во всех фишках идет ускоренное доигрывание реально выполнимых целей. Еще час-другой и отсчет второй волны кризиса будет начат.
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:51
Я хочу сказать, что все очень тонко, трудно провести границу про рынок или флуд. Одни считают, что ТА работает, другие верят в волны Эллиота, третьи говорят про психологию толпы. Если я вижу флуд на форуме, а в стаканах в этот момент все замерло, для меня это опять же индикатор - идей нет. НЕ Надо разделять ветку, плиз.От борьбы с пошлостью, до борьбы с ханжеством прошла всего неделя.
А, что бы создать видимость демократии Хотя, фиг знает, зачем это ему... Так и бы и заявил - мол я тут хозяин и делаю, что хочу, а кто не согласен пшли вон, по крайней мере честнее было бы) Ну, бог ему судья)И зачем был нужен опрос, если Ваня всё равно решит по-своему и всегда и во всем прав, даже когда неправ
Ну что ребята - давайте обосновываться здесь. Равноправную ветку опустил создать не захотел - ладно, выгоняет нас в подвал... Мы здесь сделаем нашу нормальную интрадейную ветку. И о рынке поговорить и пофлудить можно. И что бы это поддержать начну о рынке.
Мне кажется причн для росат более чем достаточно. Настроение инвесторов позитивное. Вцелом то экономика демонстрирует выход из рецессии. А потому будем мы пока расти - новогоднее рали ни кто не отменял.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:49
Вот интересно, если со временем все, кто что-нибудь пишет на этом форуме, в эту ветку на постоянку переберутся... и тут же заодно ап торгах писать начнут, чтоб не дергаться... то что читать будут уважаемые читатели (коих большинство оказывается) в до этого основном интрадее. Или снова жаловаться будут, мол, ихде же теперь вааще все??
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:48
Я думаю, если со Львом поговорить, он может поднять эту ветку вверх, или хотя бы сделать, что б в нее с основного меню можно было сразу попасть не плутая по лабиринтам.Ну что ребята - давайте обосновываться здесь. Равноправную ветку опустил создать не захотел - ладно, выгоняет нас в подвал... Мы здесь сделаем нашу нормальную интрадейную ветку. И о рынке поговорить и пофлудить можно. И что бы это поддержать начну о рынке.
Мне кажется причн для росат более чем достаточно. Настроение инвесторов позитивное. Вцелом то экономика демонстрирует выход из рецессии. А потому будем мы пока расти - новогоднее рали ни кто не отменял.
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:47
Все вместе. То есть данный исполнитель, следуя выбранной тактике, получил доход на конкретном рисунке.Наконец то, тактика перезаходов дала результат лучше индекса и лучше бумаги в которой играл. Остается разобраться в чем причина. В рисунке торгов, в тактике или исполнителе.
А мне здесь даже больше нравится, нет этой бадяги кто по чем и что купил или продал, никто мозг своими позами не зомбирует, красота http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngВот интересно, если со временем все, кто что-нибудь пишет на этом форуме, в эту ветку на постоянку переберутся... и тут же заодно ап торгах писать начнут, чтоб не дергаться... то что читать будут уважаемые читатели (коих большинство оказывается) в до этого основном интрадее. Или снова жаловаться будут, мол, ихде же теперь вааще все??
Давайте перебирайтесь сюда... А в интрадее пускай шизнутые обсасыватели поз остаются...Вот интересно, если со временем все, кто что-нибудь пишет на этом форуме, в эту ветку на постоянку переберутся... и тут же заодно ап торгах писать начнут, чтоб не дергаться... то что читать будут уважаемые читатели (коих большинство оказывается) в до этого основном интрадее. Или снова жаловаться будут, мол, ихде же теперь вааще все??
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:46
так Вы им скрытно , втихаря так сказать торгуетесбер уже давно перестал быть частью нашего рынка - торговать надо или только его (чем я и занимаюсь не первый год) или все остальное, но сравнивать их не стоит http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:45
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:45
Так графики, предоставляемые ПиФами, не поддаются теханализу. И нередко расходятся с графиками основных индексов.Нет, чаще пингвины это клиенты ПИФов, они могут неделю на падение смотреть и еще и усредниться.
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:44
Выпей новопасситику.пока перебрасываю, ценя ваши посты, если вы проявлять свое неуважение будете дальше, то я потеряю уважение к вашим будущим постам и буду давать предупреждения (баны), лишая вас возможности писать и умные, и глупые мысли.
вы в основной интрадей-ветке в гостях, а не дома - я не очень понятно объяснил? могу объяснить попонятней.
сбер уже давно перестал быть частью нашего рынка - торговать надо или только его (чем я и занимаюсь не первый год) или все остальное, но сравнивать их не стоит http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif
Сообщение отредактировал Удачник: 17 декабря 2009 - 11:46
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |