Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 954

Опрос: Состояния и ожидания (199 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 декабря (просьба голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Кэш (51 голосов [25.63%])

Процент голосов: 25.63%

3. Шорт (78 голосов [39.20%])

Процент голосов: 39.20%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Отрицательное (129 голосов [64.82%])

Процент голосов: 64.82%

Голосовать

#761 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:52

как это? после того как ликвидировали РАО ЕЭС сбер стал самой ликвидной фишкой нашего рынка с большим весом в индексе и прочее.

я про соотношения - не работаю они
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#762 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Дурацкая мысль. Похоже, прямо сейчас сходу отыгрывают последнюю пятую в пятой. После чего глобальный разворот. Если так, то нас ждет еще один вздерг, короткий, но могучий и беспощадный. Практически во всех фишках идет ускоренное доигрывание реально выполнимых целей. Еще час-другой и отсчет второй волны кризиса будет начат.

такое же ощущение

#763 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

А мамба все идет и идет вверх

#764 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:51

От борьбы с пошлостью, до борьбы с ханжеством прошла всего неделя.

Я хочу сказать, что все очень тонко, трудно провести границу про рынок или флуд. Одни считают, что ТА работает, другие верят в волны Эллиота, третьи говорят про психологию толпы. Если я вижу флуд на форуме, а в стаканах в этот момент все замерло, для меня это опять же индикатор - идей нет. НЕ Надо разделять ветку, плиз.
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#765 Зебра

Зебра
  • Трейдер
  • 82 сообщений

И зачем был нужен опрос, если Ваня всё равно решит по-своему и всегда и во всем прав, даже когда неправ

А, что бы создать видимость демократии :) Хотя, фиг знает, зачем это ему... Так и бы и заявил - мол я тут хозяин и делаю, что хочу, а кто не согласен пшли вон, по крайней мере честнее было бы) Ну, бог ему судья)

#766 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Ну что ребята - давайте обосновываться здесь. Равноправную ветку опустил создать не захотел - ладно, выгоняет нас в подвал... Мы здесь сделаем нашу нормальную интрадейную ветку. И о рынке поговорить и пофлудить можно. И что бы это поддержать начну о рынке.
Мне кажется причн для росат более чем достаточно. Настроение инвесторов позитивное. Вцелом то экономика демонстрирует выход из рецессии. А потому будем мы пока расти - новогоднее рали ни кто не отменял.

если вам хочется чтобы эта ветка была в интрадей-клубе - нет проблем, будет в 10-ти среди самых важных, это не есть вопрос

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#767 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:49

Вот интересно, если со временем все, кто что-нибудь пишет на этом форуме, в эту ветку на постоянку переберутся... и тут же заодно ап торгах писать начнут, чтоб не дергаться... то что читать будут уважаемые читатели (коих большинство оказывается) в до этого основном интрадее. Или снова жаловаться будут, мол, ихде же теперь вааще все?? :)

для бунтующих еще раз поясню: эта ветка не о рынке - посты о рынке будут переносится в основную ветку. а посты не о рынке - с основной ветки в эту.

перестаньте устраивать подполье, правила просты и справедливы, вам даже не надо себя ни в чем ограничивать, просто те посты не о рынке, которые объективно интересны только вашим постоянным собеседникам, пишите сюда сразу. в основной ветке много тех, кто не общается с вами, пожалуйста, уважайте их мнение.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#768 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:48

Ну что ребята - давайте обосновываться здесь. Равноправную ветку опустил создать не захотел - ладно, выгоняет нас в подвал... Мы здесь сделаем нашу нормальную интрадейную ветку. И о рынке поговорить и пофлудить можно. И что бы это поддержать начну о рынке.
Мне кажется причн для росат более чем достаточно. Настроение инвесторов позитивное. Вцелом то экономика демонстрирует выход из рецессии. А потому будем мы пока расти - новогоднее рали ни кто не отменял.

Я думаю, если со Львом поговорить, он может поднять эту ветку вверх, или хотя бы сделать, что б в нее с основного меню можно было сразу попасть не плутая по лабиринтам.

#769 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:47

рынок вырос более 100% за год
это налогов от 10% до 20% от ВСЕГО РЫНКА придется заплатить с учетом физиков и юриков
да еще вэб продаст свои миллиарды
двже с учетом оффшорок и нерезов наверное не менее 10% набежит :)
это за мишек в начале след. года
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#770 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Наконец то, тактика перезаходов дала результат лучше индекса и лучше бумаги в которой играл. Остается разобраться в чем причина. В рисунке торгов, в тактике или исполнителе.

Все вместе. То есть данный исполнитель, следуя выбранной тактике, получил доход на конкретном рисунке.

#771 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Вот интересно, если со временем все, кто что-нибудь пишет на этом форуме, в эту ветку на постоянку переберутся... и тут же заодно ап торгах писать начнут, чтоб не дергаться... то что читать будут уважаемые читатели (коих большинство оказывается) в до этого основном интрадее. Или снова жаловаться будут, мол, ихде же теперь вааще все?? :)

А мне здесь даже больше нравится, нет этой бадяги кто по чем и что купил или продал, никто мозг своими позами не зомбирует, красота http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#772 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Рискну предположить: локальный разворот и отрицательное закрытие мамбы сегодня. :)
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

#773 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Давайте перебирайтесь сюда... А в интрадее пускай шизнутые обсасыватели поз остаются...

#774 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:46

:) сбер уже давно перестал быть частью нашего рынка - торговать надо или только его (чем я и занимаюсь не первый год) или все остальное, но сравнивать их не стоит http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

так Вы им скрытно , втихаря так сказать торгуете
а мы помним что у Вас всегда было по нему отдельное интересное мнение
\\\\ осень 2008

#775 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:45

#776 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:45

Нет, чаще пингвины это клиенты ПИФов, они могут неделю на падение смотреть и еще и усредниться.

Так графики, предоставляемые ПиФами, не поддаются теханализу. И нередко расходятся с графиками основных индексов.

#777 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:44

пока перебрасываю, ценя ваши посты, если вы проявлять свое неуважение будете дальше, то я потеряю уважение к вашим будущим постам и буду давать предупреждения (баны), лишая вас возможности писать и умные, и глупые мысли.

вы в основной интрадей-ветке в гостях, а не дома - я не очень понятно объяснил? могу объяснить попонятней.

Выпей новопасситику.

#778 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

:) сбер уже давно перестал быть частью нашего рынка - торговать надо или только его (чем я и занимаюсь не первый год) или все остальное, но сравнивать их не стоит http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/imho.gif

как это? после того как ликвидировали РАО ЕЭС сбер стал самой ликвидной фишкой нашего рынка с большим весом в индексе и прочее.

#779 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Наконец то, тактика перезаходов дала результат лучше индекса и лучше бумаги в которой играл. Остается разобраться в чем причина. В рисунке торгов, в тактике или исполнителе.

#780 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Вот интересно, если со временем все, кто что-нибудь пишет на этом форуме, в эту ветку на постоянку переберутся... и тут же заодно ап торгах писать начнут, чтоб не дергаться... то что читать будут уважаемые читатели в очках (коих большинство оказывается) в до этого основном интрадее. Или снова жаловаться будут, мол, ихде же теперь вааще все?? :)

Сообщение отредактировал Удачник: 17 декабря 2009 - 11:46

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)