Logic, цель на 89 говорил.А ведь был тогда один кто-то... жаль его ника не запомнил... так вот он говорил, что становится по сберу в длинный лонг с целью 80 на конец осени. Не помните, кто это был. Вот молодца то!!! Интересно, так и остался в нем до сих пор??

Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:32
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:31
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:30
Чтобы никто не удивлялся, посты не о рынке мягко переносятся в ветку "общение обо всем в режиме интрадей", вот сюда:
http://quoteforum.ru...mp;#entry370856
еще раз прошу каждого постящего немного себя дисциплинировать и не проявлять публичное неуважение к читающим основную ветку ради оперативной информации о рынке, размещая посты, которые заведомо имеют аудиторию в 10 человек. все обсуждения что есть флуд, а что нет, также предлагаю обсуждать в другой ветке, в которой наоборот нет ни одного поста про рынок.
Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 11:58
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:29
Ох, погубишь ты здоровье
В политической борьбе

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:29
В стиле Ванюты 0,5 - 1,0% схватить и убежать нормальноКнижные гуру говорят обратное.
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:26
пока самый лучший вариант - это сделать под сообщением 2 кнопки (рынок, флуд) и человек, при написании выбирает к какому виду относится его пост. А читатель выбирает читать посты только по рынку либо вместе с флудом. А если посты с флудом будут еще отличаться фоном, то вообще замечательно.кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку...
![]()
давайте еще ордена друг другу вешать. "Борец с Ванютой " первой степени
Ваню как всегда его категоричность подводит, но вспомните, осенью не раз на форуме поднимался вопрос, что форум стал не тот, что мало интересных постов, что пишем всякую фигню. мне кажется что посещаемость форума падает (мож ошибаюсь, но вот всего 160 чел проголосовало на текущее время - мало) и падает как раз по этой причине. немного самодисциплины форумчанам не помешает
.
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:24
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:24
Книжные гуру говорят обратное.Гуру говорят в лонг вредно для депо
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:23
Примерно из той же оперы, когда нефть была 140, то некоторые наши деятели говорили, что дешевле 100 она уже никогда не будет.Сбер преф уже 1000% годовых сделал ))
И ведь вполне теперь ему на 95р. улететь
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:22
Ну если мерить звездность и привлечение аудитории на форум, то для меня Ванюта звезда первой велечины, потом Исседоны. Не оцениваю ценность для торговли, а только привлекательность форума, почему читаю. Следом идут все наши дамы. Так как женская стратегия более эмоциональная, что не умоляет её эффективность. Женщины пишите больше плиз, я вас читаю!кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку...
![]()
Ваню как всегда его категоричность подводит, но вспомните, осенью не раз на форуме поднимался вопрос, что форум стал не тот, что мало интересных постов, что пишем всякую фигню. мне кажется что посещаемость форума падает (мож ошибаюсь) и падает как раз по этой причине. немного самодисциплины форумчанам не помешает
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:21
И знакомым присутствующим пишущим - ПРИВЕТ, и уважаемым инвизиблам-читателям! )))
Выскажусь теперь по рынку в режиме интрадей:
Сижу курю бамбук... и посматриваю изредка в стакан Роси. Вчера отшортил ее ответственно, заприметил на закрытии лося, но ушел таки на ночь в шортах. Возможно теперь среднесрочных.

По этой причине по рынку в режиме интрадей писать нечего... да и чета не хоцца. А флудить тут нельзя больше кому не попадя.

Пойду что-ль в котовладельцы что-нибудь напишу... или еще куда-ньть, благо дело места на этом форуме предостаточно, чтобы реализоваться. )))))
2 Гангстер-Чебурашка
Спасибо за теплые слова!!! (прочитал сейчас во вчерашней ветке)

Мнда.... Сбер по 17 - это круто!
А ведь был тогда один кто-то... жаль его ника не запомнил... так вот он говорил, что становится по сберу в длинный лонг с целью 80 на конец осени. Не помните, кто это был. Вот молодца то!!! Интересно, так и остался в нем до сих пор?? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/mellow.png
нет - конечно - если нравится сам процесс...
Мне сам такой рынок не нравится вне зависимости от прибыльности сделок, когда выносят на ровном месте, на негативе отваливаться не хотят, это мошенничество чистой воды, торговать тяжело в обе стороны. Вчера еще нормально было, но сегодня. Ладно бы какой внутренний позитив, а у нас так по желанию нескольких игроков прем против всего внешнего фона.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Гуру говорят в лонг вредно для депоОпять перезашел в сбер 82,45. Теперь буду бояться и переживать.
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:20
С утра наполовину откупил в убыток ШОРТ сумашедшего СБпр и снова его на ту же порцию зашортил 72.97.
Теперь буду тупо ждать серьезного отката! Частично откупаться буду не ранее 70,07 - симметрия нравится и ничего более.
Всем успеха, а шортящим и сегодня СБпр терпения (а вот сколько придется ждать, никто не знает, даже сам Греф

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:17
ИМХО, он фактически дал месяц на плавное сворачивание кэрри-трейд. Отсюда и бакс растет, и лонги пока брать не хочется, несмотря даже на фсип.ДУ
Мне кажется вчера Бернанке, когда сказал что программы сворачиваются в феврале 2010 года дал понять, что пора уже готовить деньги к возврату.
На выданные деньги покупались акции и был рост, теперь если надо деньги возвращать, то будут акции продавать
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку...Кондидаты на УМ конечно же Исседоны http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png, А вот на ЧЕСТЬ...

Ваню как всегда его категоричность подводит, но вспомните, осенью не раз на форуме поднимался вопрос, что форум стал не тот, что мало интересных постов, что пишем всякую фигню. мне кажется что посещаемость форума падает (мож ошибаюсь, но вот всего 160 чел проголосовало на текущее время - мало) и падает как раз по этой причине. немного самодисциплины форумчанам не помешает
Сообщение отредактировал ПРОФ: 17 декабря 2009 - 11:18
Гость_Борисыч_*
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:16
Ой - ну да... Вечно я путаю...Борисыч Евра вниз, а бакс вверх
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:16
иногда так происходит не один раз
Запугали вы меня. Откупил часть ...
|