Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 954

Опрос: Состояния и ожидания (199 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 декабря (просьба голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Кэш (51 голосов [25.63%])

Процент голосов: 25.63%

3. Шорт (78 голосов [39.20%])

Процент голосов: 39.20%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Отрицательное (129 голосов [64.82%])

Процент голосов: 64.82%

Голосовать

#801 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:32

А ведь был тогда один кто-то... жаль его ника не запомнил... так вот он говорил, что становится по сберу в длинный лонг с целью 80 на конец осени. Не помните, кто это был. Вот молодца то!!! Интересно, так и остался в нем до сих пор?? :)

Logic, цель на 89 говорил.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#802 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:31

Начали наши это ралли с целью заманить пингвинов и пофиг на внешний фон, будут своего добиваться, заодно шорты вынести и самим набрать, а то одного дня мало для этого, деньги принести не успеют.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#803 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:30

МОДЕРАТОРИАЛ:

Чтобы никто не удивлялся, посты не о рынке мягко переносятся в ветку "общение обо всем в режиме интрадей", вот сюда:

http://quoteforum.ru...mp;#entry370856

еще раз прошу каждого постящего немного себя дисциплинировать и не проявлять публичное неуважение к читающим основную ветку ради оперативной информации о рынке, размещая посты, которые заведомо имеют аудиторию в 10 человек. все обсуждения что есть флуд, а что нет, также предлагаю обсуждать в другой ветке, в которой наоборот нет ни одного поста про рынок.

Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 11:58

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#804 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:29

Вань, и как долго ты собираешься посты в другую ветку перекидывать?)))

Ох, погубишь ты здоровье
В политической борьбе :)

#805 sv_73

sv_73
  • Трейдер
  • 935 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:29

Книжные гуру говорят обратное.

В стиле Ванюты 0,5 - 1,0% схватить и убежать нормально

#806 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:26

кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку... :)
давайте еще ордена друг другу вешать. "Борец с Ванютой " первой степени
Ваню как всегда его категоричность подводит, но вспомните, осенью не раз на форуме поднимался вопрос, что форум стал не тот, что мало интересных постов, что пишем всякую фигню. мне кажется что посещаемость форума падает (мож ошибаюсь, но вот всего 160 чел проголосовало на текущее время - мало) и падает как раз по этой причине. немного самодисциплины форумчанам не помешает

пока самый лучший вариант - это сделать под сообщением 2 кнопки (рынок, флуд) и человек, при написании выбирает к какому виду относится его пост. А читатель выбирает читать посты только по рынку либо вместе с флудом. А если посты с флудом будут еще отличаться фоном, то вообще замечательно.

.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#807 sv_73

sv_73
  • Трейдер
  • 935 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:24

ГМКН хай декабрьский обновил

#808 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:24

Гуру говорят в лонг вредно для депо

Книжные гуру говорят обратное.
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#809 GUS

GUS
  • Трейдер
  • 135 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:23

Сбер преф уже 1000% годовых сделал ))

И ведь вполне теперь ему на 95р. улететь :)

Примерно из той же оперы, когда нефть была 140, то некоторые наши деятели говорили, что дешевле 100 она уже никогда не будет.

#810 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:22

Ваню как всегда его категоричность подводит, но вспомните, осенью не раз на форуме поднимался вопрос, что форум стал не тот, что мало интересных постов, что пишем всякую фигню. мне кажется что посещаемость форума падает (мож ошибаюсь) и падает как раз по этой причине. немного самодисциплины форумчанам не помешает

Ну если мерить звездность и привлечение аудитории на форум, то для меня Ванюта звезда первой велечины, потом Исседоны. Не оцениваю ценность для торговли, а только привлекательность форума, почему читаю. Следом идут все наши дамы. Так как женская стратегия более эмоциональная, что не умоляет её эффективность. Женщины пишите больше плиз, я вас читаю!
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

#811 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:21

Доброе утро всем!
И знакомым присутствующим пишущим - ПРИВЕТ, и уважаемым инвизиблам-читателям! )))

Выскажусь теперь по рынку в режиме интрадей:
Сижу курю бамбук... и посматриваю изредка в стакан Роси. Вчера отшортил ее ответственно, заприметил на закрытии лося, но ушел таки на ночь в шортах. Возможно теперь среднесрочных. :)
По этой причине по рынку в режиме интрадей писать нечего... да и чета не хоцца. А флудить тут нельзя больше кому не попадя. :)
Пойду что-ль в котовладельцы что-нибудь напишу... или еще куда-ньть, благо дело места на этом форуме предостаточно, чтобы реализоваться. )))))

2 Гангстер-Чебурашка

Спасибо за теплые слова!!! (прочитал сейчас во вчерашней ветке) :)
Мнда.... Сбер по 17 - это круто!
А ведь был тогда один кто-то... жаль его ника не запомнил... так вот он говорил, что становится по сберу в длинный лонг с целью 80 на конец осени. Не помните, кто это был. Вот молодца то!!! Интересно, так и остался в нем до сих пор?? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/mellow.png
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#812 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

нет - конечно - если нравится сам процесс... :)

Мне сам такой рынок не нравится вне зависимости от прибыльности сделок, когда выносят на ровном месте, на негативе отваливаться не хотят, это мошенничество чистой воды, торговать тяжело в обе стороны. Вчера еще нормально было, но сегодня. Ладно бы какой внутренний позитив, а у нас так по желанию нескольких игроков прем против всего внешнего фона.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#813 sv_73

sv_73
  • Трейдер
  • 935 сообщений

Опять перезашел в сбер 82,45. Теперь буду бояться и переживать.

Гуру говорят в лонг вредно для депо

#814 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:20

ГОЛОСУЮ отрицательное закрытие! Я его пророчил, так ответ держать надо... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif
С утра наполовину откупил в убыток ШОРТ сумашедшего СБпр и снова его на ту же порцию зашортил 72.97.
Теперь буду тупо ждать серьезного отката! Частично откупаться буду не ранее 70,07 - симметрия нравится и ничего более.
Всем успеха, а шортящим и сегодня СБпр терпения (а вот сколько придется ждать, никто не знает, даже сам Греф :)). :)

#815 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:17

ДУ
Мне кажется вчера Бернанке, когда сказал что программы сворачиваются в феврале 2010 года дал понять, что пора уже готовить деньги к возврату.
На выданные деньги покупались акции и был рост, теперь если надо деньги возвращать, то будут акции продавать

ИМХО, он фактически дал месяц на плавное сворачивание кэрри-трейд. Отсюда и бакс растет, и лонги пока брать не хочется, несмотря даже на фсип.

#816 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Опять перезашел в сбер 82,45. Теперь буду бояться и переживать.

#817 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Кондидаты на УМ конечно же Исседоны http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/tongue.png, А вот на ЧЕСТЬ...

Ваню как всегда его категоричность подводит, но вспомните, осенью не раз на форуме поднимался вопрос, что форум стал не тот, что мало интересных постов, что пишем всякую фигню. мне кажется что посещаемость форума падает (мож ошибаюсь, но вот всего 160 чел проголосовало на текущее время - мало) и падает как раз по этой причине. немного самодисциплины форумчанам не помешает

Сообщение отредактировал ПРОФ: 17 декабря 2009 - 11:18

PROF IT !!!

#818 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2009 - 11:16

Борисыч Евра вниз, а бакс вверх

Ой - ну да... Вечно я путаю...

#819 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

Бакс после вчерашней паузы продолжает лететь вниз. Что-то я не вижу где он может остановиться. Небольшой откат при этом вполне понятен...

rsi уже ниже 30 - отскок давно созрел....а так уже 1.38 видится

Прикрепленные изображения

• ___.gif

#820 Sid21

Sid21
  • Трейдер
  • 38 сообщений

иногда так происходит не один раз :)

Запугали вы меня. Откупил часть ...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка