Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 954

Опрос: Состояния и ожидания (199 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 декабря (просьба голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Кэш (51 голосов [25.63%])

Процент голосов: 25.63%

3. Шорт (78 голосов [39.20%])

Процент голосов: 39.20%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Отрицательное (129 голосов [64.82%])

Процент голосов: 64.82%

Голосовать

#21 рetrov25

рetrov25
  • Трейдер
  • 81 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 01:09

Portugal +13.66
Finland +12.38
Greece +12.09
Spain +12.05
Poland +11.99
Italy +11.65
Germany +10.93
France +10.13
cds в процентах , ровненько гребёт европа .

#22 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 01:08

Петров-Коля конечно гонит...но что вы имели ввиду ? :imho:

имела в виду возможный ВРЕД от моих постов "по рынку" для серьезных Читателей.
и + маленькая просьба к модераторам - не перемещать мои АНТИ-трейдерские высказывания якобы о рынке, которые вредоноснее любого флуда - в серьезную Интрадейную ветку.
я же не знаю, когда у ГП или другой бумаги будет нормальный отскок от промежуточной цели. и какие посты откладываются в подсознании у Читателей в очках, может я их зомбирую ненароком, а они недополучают прибыль.

#23 рetrov25

рetrov25
  • Трейдер
  • 81 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 01:03

уважаемый ник рetrov25, пожалуйста, подтвердите возможный ущерб от моих замечаний про ГП 133)))
предположим, некий простой "Читатель в очках" с маленьким депо в 10-15 млн долл/евро заметил мой пост про ГП 133 и не совершил покупку на депо с одним плечиком на ГП = 161
какой ущерб от недополученной прибыли получил сей Читатель, если сегодня можно было сдать покупку на ГП=181/182

"То , что вы услышали , это не значит , что я это сказал" . Есть такая пословица , или что-то подобное .
Вы всегда как Матросов подставляете свою грудь ? Про вас здесь ни слова .
Ну если такие настырные и настаиваете , то он шортанул по 161 и ждал 133 , а по 181 застрелился по стопу .

Сообщение отредактировал рetrov25: 18 декабря 2009 - 01:13

#24 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 01:01

Борисыч , есть одноклассники вконтакте и еще хреновая туча всякой фигни...давайте тут кулинарными рецептами обмениваться..почему бы нет...люди сюда заходят не за тем...

"есть одноклассники вконтакте и еще хреновая туча всякой фигни" - конечно ЕСТЬ - но оттуда ползут вирусы, программы-шпионы, подозрительные всякие личности могут выяснить адрес в реальной жизни и проч. поверите? но моя особа никогда не посещала такие сайты ...
а тут люди - приличные))) ну бывают резковаты, но это потому что трейдеры, а не бездельники ....

#25 олегР

олегР
  • Трейдер
  • 1 009 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 01:00

уважаемый ник рetrov25, пожалуйста, подтвердите возможный ущерб от моих замечаний про ГП 133)))
предположим, некий простой "Читатель в очках" с маленьким депо в 10-15 млн долл/евро заметил мой пост про ГП 133 и не совершил покупку на депо с одним плечиком на ГП = 161
какой ущерб от недополученной прибыли получил сей Читатель, если сегодня можно было сдать покупку на ГП=181/182

Петров-Коля конечно гонит...но что вы имели ввиду ? :imho:

#26 олегР

олегР
  • Трейдер
  • 1 009 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:58

Мля... Тока прибилась к живым людям... и так как робот... Мое сугубое имхо - кидаемая информация, графики иногда, и флуд, чтобы не свихнуться, единственная ценность подобных форумов. Ни чужие эмоции по рынку ( свои как кошек все душим и душим), ни чужие позы никакой пользы акромя вреда не приносят. Так как открытых окон и без форума хватает, множить их нет ни желания, ни места, ни времени. Кароч, приличный был форум, пока Ваня не увяз в сбере... Сублимация негативных эмоций полезна конечно, но это дело интимное... И ваще насилия не терплю в любой форме. Так что флаг в руку, барабан под мышку и модерируйтесь дальше. Разочарована.

Это интернет ! Пытайтесь общаться вживую , а то мы выродимся нафиг...Нет тут живых людей ..все образы и обычно не такие как люди , их тут представляющие.ИМхо

#27 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:56

Всем спокойного флуда..

Сообщение отредактировал Анархист: 18 декабря 2009 - 01:35

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#28 олегР

олегР
  • Трейдер
  • 1 009 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:55

Опять повторю -чем мы вам мешаем в строго интрадейноей ветке? А мы хотим человеческого общения. Понимаете это? Человеческого, я хочу за ником видеть реальную личность - со своими вксами увлечениями и т.д. Мне совершенно не интересно как они торгуют. Мне интересно что они думают и не аватар а конкретный человек. Чем флуд нормальный флуд может помешать обсуждению рынка? Да - некоторым не понравилось то что было здесь в течении пары лет без них. С дура ума этого жде вдруг захотел Ванюта и устроил раздрай... Причем сначало сказал вот вам альтернативаня ватка - а потом стал из этой ветки как крохобор посты о рынке перетаскивать в другую...Нупонятно что бы эту ваетку похопронить.. А не лучше ли оставить в покое нас и позволить общатся в том формате который нам нравится а не Ванюте и абсолютному меньшинству новичков... А жизнь бы сама опредедлила что кому нужно. Пока же Ванюта делает все что действительно изгнать с форума несогласных... Количство оскорблений в мой адрес от Ванюты сегодня вообще не поддается подсчету и поверте стоит больших сил не отвечать на хамство...

Борисыч , есть одноклассники вконтакте и еще хреновая туча всякой фигни...давайте тут кулинарными рецептами обмениваться..почему бы нет...люди сюда заходят не за тем...

#29 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:52

Ну что , реорганизация . Лапша хуже стала продаваться ?
Надо надо .
Да в общем , как и акции .

#30 олегР

олегР
  • Трейдер
  • 1 009 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:52

почти 2 года как изменился, тот номер был корпоративный

емейл и личка не менялись, если что

А еще очень неуместно на всеобщее обозрение выставлять спор модераторов...

#31 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:51

Ну делайте на интрадейной ветке все что хотите - позвольте нам общатся как мы хотим. А мы хотим говорить о рынке с флудом. Только и всего - ну почему вы нас не хотите оставить в покое? Чем мы вам мешаем - да инас немного совсем... И посещают нашу ветку в несколько раз хуже... Чего вы так?

Мля... Тока прибилась к живым людям... и так как робот... Мое сугубое имхо - кидаемая информация, графики иногда, и флуд, чтобы не свихнуться, единственная ценность подобных форумов. Ни чужие эмоции по рынку ( свои как кошек все душим и душим), ни чужие позы никакой пользы акромя вреда не приносят. Так как открытых окон и без форума хватает, множить их нет ни желания, ни места, ни времени. Кароч, приличный был форум, пока Ваня не увяз в сбере... Сублимация негативных эмоций полезна конечно, но это дело интимное... И ваще насилия не терплю в любой форме. Так что флаг в руку, барабан под мышку и модерируйтесь дальше. Разочарована.

#32 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:49

Лев, у тебя изменился телефон?))) я звонил, телефон не отвечает

почти 2 года как изменился, тот номер был корпоративный

емейл и личка не менялись, если что

#33 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:47

Количство оскорблений в мой адрес от Ванюты сегодня вообще не поддается подсчету и поверте стоит больших сил не отвечать на хамство...

Борисыч, я только что привел пример что вы лжете. и даже не извинились! где вы видите мои оскорбления?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#34 олегР

олегР
  • Трейдер
  • 1 009 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:45

Борисыч , мля , ну умрет ветка , мля умрет форум, вы что , счастливы будете ? Ну создайте свой оху...о правильный форум...Сука , русская натура - все обосрать не созидая...ИМхо..

И еще..мы все тут виртуальные знакомые..не более...зачем пытаться проживать какие то колкости сказаные в виртуле наяву? Да , может Ванюта и резок кажется тем , кого он под..ет по позе , и меня он пытался под..ть , но мне абсолютно это пофигу...никто реально не знает , кто сколько заработал или пропукал , никто лично никому не должен..но Ванюта говорит неприятное только по рынку , не надо делать из этого какую то социальную проблему...
Любой , кто из нас пытался бы делать прогноз хотя бы месяц , был бы часто не прав..Если есть притензии к прогнозу - выйди , и скажи , буду давать свой прогноз месяц , а потом поглумимся..

#35 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:44

Всем привет
Мне тоже не нравится, то что происходит. И ни хрена не понятно почему это произошло без обсуждения?!

Лев, у тебя изменился телефон?))) я звонил, телефон не отвечает

Сообщение отредактировал vanuta: 18 декабря 2009 - 00:45

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#36 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:44

Борисыч , мля , ну умрет ветка , мля умрет форум, вы что , счастливы будете ? Ну создайте свой оху...о правильный форум...Сука , русская натура - все обосрать не созидая...ИМхо..

Опять повторю -чем мы вам мешаем в строго интрадейноей ветке? А мы хотим человеческого общения. Понимаете это? Человеческого, я хочу за ником видеть реальную личность - со своими вксами увлечениями и т.д. Мне совершенно не интересно как они торгуют. Мне интересно что они думают и не аватар а конкретный человек. Чем флуд нормальный флуд может помешать обсуждению рынка? Да - некоторым не понравилось то что было здесь в течении пары лет без них. С дура ума этого жде вдруг захотел Ванюта и устроил раздрай... Причем сначало сказал вот вам альтернативаня ватка - а потом стал из этой ветки как крохобор посты о рынке перетаскивать в другую...Нупонятно что бы эту ваетку похопронить.. А не лучше ли оставить в покое нас и позволить общатся в том формате который нам нравится а не Ванюте и абсолютному меньшинству новичков... А жизнь бы сама опредедлила что кому нужно. Пока же Ванюта делает все что действительно изгнать с форума несогласных... Количство оскорблений в мой адрес от Ванюты сегодня вообще не поддается подсчету и поверте стоит больших сил не отвечать на хамство...

#37 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:43

Иван..так не пойдет...если форум делиться на две ветки, то только так..переносить посты это маразм...здесь общаются те кто против деления...там - те кто хочет деления..и всё! вообщем я против этого переноса постов...раз уж форум раскололся на 2 ветки пусть так и будет...но не более того...спокойной ночи всем

Раш, ты не понимаешь, что не может быть на форуме альтернативных веток??? именно тогда люди будут метаться - о рынке и здесь и здесь и здесь может быть...а в итоге тот же флуд будут прокручивать три к одному

цель именно в том, что бы ОБЩЕСТВЕННАЯ (не кого-то одного ветка) была наиболее полной в плане рынка, чтобы народу интересно было.

#38 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:41

Вань..я выскажу свое мнение..не больше...То что ты затеял мне не нравится..я понимаю что флуд достал и хочется по рынку...но я считаю по другому...очень тяжело с нашей профессией посвящать себя только рынку...так с ума сойти можно. Бегать с ветки на ветки не конструктивно и неудобно. И еще..личная просьба..ребят не бань пожалуйста если правила не нарушают злостно...мне кажется ты понял о ком я...удачи

Всем привет
Мне тоже не нравится, то что происходит. И ни хрена не понятно почему это произошло без обсуждения?!

#39 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:40

Иван..так не пойдет...если форум делиться на две ветки, то только так..переносить посты это маразм...здесь общаются те кто против деления...там - те кто хочет деления..и всё! вообщем я против этого переноса постов...раз уж форум раскололся на 2 ветки пусть так и будет...но не более того...спокойной ночи всем

#40 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:39

В том-то и дело, что я сейчас не торгую. Когда я торгую - мне некогда писать.

Я когда основная сессия идёт тоже на форуме не бываю, некогда, работать надо. Или утром или уже вечером когда как Гратис говорил уже "отмучались" http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления