Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей))) 17 декабря 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 954

Опрос: Состояния и ожидания (199 пользователей проголосовало)

Ваша позиция на утро 17 декабря (просьба голосовать до начала сессии !)

1. Лонг (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Кэш (51 голосов [25.63%])

Процент голосов: 25.63%

3. Шорт (78 голосов [39.20%])

Процент голосов: 39.20%

Ваше ожидание закрытия ММВБ

1. Положительное (70 голосов [35.18%])

Процент голосов: 35.18%

2. Отрицательное (129 голосов [64.82%])

Процент голосов: 64.82%

Голосовать

#621 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:27

Всем Здрасте!
Вань в свое время ты первый запустил эту мульку с музыкой и клипами, а теперь всех шпинаешь, некрасиво получается , не проще убрать с форума эту опцию, и проблема решится сама собой. :imho:

ребята, на каждом сайте все форумчане гости прежде всего. почему-то пара десятков ников полагает что они хозяева. я утверждаю, что нет на форуме хозяев, все гости, это стена на которой пишут, но есть администрация, которая должна соблюдать общие интересы. общий интерес вчера был выражен голосованием, а именно в том, чтобы не писать что попало в одной ветке, это многим неудобно. поэтому было предложено по рынку писать в интрадей-ветке, а общаться по жизни и развлекать друг друга - в другой. сейчас те кто активно пишет пытается просто перенести ветку, т.е. писать и флудить опять все в одном.

при этом я не понимаю, то что демократично ко всем настроен позволяют игнорировать просьбы администрации форума в моем лице?

неужели непонятно что даже архив интрадейных веток посмотреть невозможно, чтобы мнение о рынке составить - все во флуде?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#622 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:27

О каком развороте Вы говорите? Где вы его увидели? :imho:

Для меня любое обновление лоя есть разворот в размерности той волны, лой которой пробит. Дальше смотрите график.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#623 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:26

Сделал перезаход в Газпроме на 40% ,около 10% было в шорте ГМК - тоже прикрыл
Кэш- увеличил до 60%

По бумагам ИнститутаСКЧ- назревает разбирательство с ФСФР,будут брать за помидоры бенефициаров:
-кто эти компании-бенифициары: сами знаете ( 2 фирмы + 1 исаев-штирлиц :imho: )

Касательно метода написания постингов:
-согласен,что эмициональная составляющая тоже важна,а не одни сухие цифры,
-как компромисс,можно СОЧЕТАТЬ ОБА ЭЛЕМЕНТА

Сообщение отредактировал Barinov: 17 декабря 2009 - 13:28

#624 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Сегодня по Вести24 сюжетец был, что Туркменистан станет основным поставщиком газа для Японии. Видимо даже после Китая что-то остаётся раз ещё и на Японию хватает. :imho:

#625 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

За что Юджин забанили??? :imho: Что за диктатура? :angry:

читайте я же написал триста тысяч раз, что Юджин забанена на один день, потому что флудила и агрессивно проявляла неуважение к чужому мнению, не только моему, и начала гадить, помещая в эту ветку посты о рынке, а в другую - флуд. это всего лишь ее третий бан за флуд, первые два были не от меня.

ребята, на каждом сайте все форумчане гости прежде всего. почему-то пара десятков ников полагает что они хозяева. я утверждаю, что нет на форуме хозяев, все гости, это стена на которой пишут, но есть администрация, которая должна соблюдать общие интересы. общий интерес вчера был выражен голосованием, а именно в том, чтобы не писать что попало в одной ветке, это многим неудобно. поэтому было предложено по рынку писать в интрадей-ветке, а общаться по жизни и развлекать друг друга - в другой. сейчас те кто активно пишет пытается просто перенести ветку, т.е. писать и флудить опять все в одном.

при этом я не понимаю, то что я демократично ко всем настроен позволяют игнорировать просьбы администрации форума в моем лице?

неужели непонятно что даже архив интрадейных веток посмотреть невозможно, чтобы мнение о рынке составить - все во флуде?

Сообщение отредактировал vanuta: 17 декабря 2009 - 19:52

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#626 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:25

Помоему, даже обсуждение этой темы есть суть флуд и его можно было бы вынести в отдельную ветку. А то на рынке разворот краткосрочный произошел, но найти посты на эту тему труднее, чем перепалку насчет флуда.

О каком развороте Вы говорите? Где вы его увидели? :imho:

#627 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:23

А вы с цифрами не перепутали?!!
cейчас 1101....и 1106 едва ли принц изменит ситуацию,чтобы "по самое "нехочу"
я путаю...или вы говорили о каких-то прогнозах высылаемых в личку?
правда...если они с основаниями, то интересно было бы посмотреть!!

Просто это писалось в 11-30, а потом было жалко тереть свои "ПРЕМУДРЫЕ" рассуждения...
Отвлек достаточно важный телефонный звонок. Так что извиняюсь!
Но суть, не изменилась... :imho:

#628 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:22

почему вы передергиваете, кто говорит про сухие новости? вчера флудили намного меньше ...

Всем Здрасте!
Вань в свое время ты первый запустил эту мульку с музыкой и клипами, а теперь всех шпинаешь, некрасиво получается , не проще убрать с форума эту опцию, и проблема решится сама собой. :imho:

#629 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Ещё вчера до ФРС франк стали хватать, так и чудилось что-то хреновое. Видимо знали.

#630 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

... присутствие Юджин и Энжел на форуме делают его атмосферу более клубной, приличной я бы сказал...

и Ангел_А тоже забаннили?

#631 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:20

кстати некий новый ник Администратор мне недавно прислал

он был Administratorr. Обычная уловка спамеров. Так что не все так запущено.

#632 Dyadya_Lyosha

Dyadya_Lyosha
  • Трейдер
  • 456 сообщений

И мне в личку, и мне. Я подписан на Йорк-прогнозы!!! :hmm:))) Но они чота давно не приходЮт :imho:

#633 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

где про роботов почитать, как учился?

Язык qpile подробно описан в руководстве к квику.
Вот здесь есть кое-что интересное, примеры:
http://www.trade-bot.ru/
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#634 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:19

Доброго времени суток ВСЕМ!!! я к ВАМ..кто там крайний .. подвинтесь :imho:

#635 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:19

почему вы передергиваете, кто говорит про сухие новости? вчера флудили намного меньше и ветка была более насыщенной и постов больше и просмотров больше! первый день работы нового правила, а такой результат! но сегодня уже почему-то все не так, теперь старички пытаются сделать свою интрадей-ветку, чтобы эта погасла типа они сюда писать не будут.

такие попытки уже были. но главное не понимаю зачем это делать))

Помоему, даже обсуждение этой темы есть суть флуд и его можно было бы вынести в отдельную ветку. А то на рынке разворот краткосрочный произошел, но найти посты на эту тему труднее, чем перепалку насчет флуда.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#636 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:18

а почему? можно узнать?
вот вчера узнала, что те, кто постит на ветках форума - это есть "мухи на стеклах очков"
некоторые сведущие в бизнесе по организации инет- пространства называют "наполнением форума" которое проводится "для раскрутки сайта"
с такой методикой "лишения возможности писать" - мухи или наполнители УЛЕТЯТ
кстати некий новый ник Администратор мне недавно прислал .... предложение поучаствовать (за деньги?!) в семинаре по трейдингу в ЛИЧКУ - Что сие послание означает? Что сайт раскутили, и прежние "мухи-наполнители" стали уже бросовыми ...

рассылка в личку про семинар в киеве - это был спам. можно зарегистрироваться, и по списку всем отправлять сообщения. у нас такое очень редко, но бывает, как и везде

#637 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Прочитав начало первой фразы, удивился: "Откуда Иван знает, что Юджин в БАНЕ, да еще и на сутки? Неужели вместе с ней пошел?"
Оказалось все в порядке. Он ее "забанил".
А зря! Читать ее интересно.

За что Юджин забанили??? :imho: Что за диктатура? :angry:

#638 svan

svan
  • Трейдер
  • 1 534 сообщений

А теперь то, что мне видится (грезится) по сегодняшним торгам.
Конечно фьючу СИПа ничего не стоит развести нас поднявшись аж до 10106 и немного выше.
И лонгисты будут этому так рады, что влезут по самое "нехочу"!
И играют в эту игру серьезные дядьки... :hmm: (завлекают - м.б.).
По деловой Москве кто-то высказался - подьем еще возможен, если придут бабки с запада!
Так вот едва ли это произойдет - до рождества рукой подать, и они пока сюда ни-ни.
Разве что мои друганы поддержат мою учебу по ШОРТам в холодное время года.
Да вот еще, что - у ВТБ по отчету убытки более 45 млрд. деревянных. (сами наверное уже прочли).
А значит добавил бы ШОРТа, и влез бы на все!
....
:imho:

#639 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:16

она на сутки лишена возможности писать - всего-то делов

а почему? можно узнать?
вот вчера узнала, что те, кто постит на ветках форума - это есть "мухи на стеклах очков"
некоторые сведущие в бизнесе по организации инет- пространства называют "наполнением форума" которое проводится "для раскрутки сайта"
с такой методикой "лишения возможности писать" - мухи или наполнители УЛЕТЯТ
кстати некий новый ник Администратор мне недавно прислал .... предложение поучаствовать (за деньги?!) в семинаре по трейдингу в ЛИЧКУ - Что сие послание означает? Что сайт раскутили, и прежние "мухи-наполнители" стали уже бросовыми ...

#640 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:15

в 92 если не изменяет память экспортная выручка продавалась (как то так)государству или через биржу,директора предприятий в большинстве своем были не готовы к новым реалиям и ревели,тут надо было крутиться,работать,они в основном и убили свои предприятия,при этом выкупив или как по другому акции,не пуская ни кого,короче благополучно просрав производство,конечно это не относиться с экспортным отрослям,там прибрали понимающие,

Нет с 88 года когда еще господин Рыжков отдал экспортную выручку предприятиям (тогда же и начал разрущаться товарный рынок) и до 95 года ни какой обязательной продажи выручки не былло да и потом она была символичнской вплоть до правительства Примакова который ввел 100% обязательную продажу выручки...Зачтопо всей видимости его и убрали...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)